ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
7271 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) На следующий день она проснулась в превосходном расположении духа, не желая себе признаваться, что ее радужное настроение может быть хоть как-то связано с темноволосым красавчиком по имени Игорь Гуцулов, с которым у нее сегодня после института была назначена встреча. эх,Лера Лера)) Quote (ladymari) Все-таки ее прыткая подруга первая нацелила на него свой наметанный глаз, а их ожидали лишь тренировки. Но даже это только радовало неугомонную блондинку, ведь танцы были ее стихией, ее драйвом, ее никотином… ой,как я её понимаю) Quote (ladymari) -Привет,- ослепительно улыбнулась ему девушка, наклонилась и нежно чмокнула его в щечку,- Извини за опоздание. -Ничего страшного,- усмехнулся Гуцул, пронзая ее лукавым взглядом,- Такая девушка, как ты может позволить себе немного опоздать. -Ну вот и отлично,- кивнула Лера,- И… спасибо за комплимент. Они сделали заказ, болтая обо всем на свете, начиная любимой музыкой и заканчивая общими друзьями, и, когда его наконец принесли, решили сразу же перейти к делу. -Так ты что-то хотел мне предложить?- с неподдельным интересом в карих глазках спросила блондинка, кокетливо хлопая ресничками. -В общем, у меня есть своя танцевальная группа,- начал объяснять парень, внимательно следя за ее реакцией,- Хорошее помещение, отличные ребята… Одна проблема- с девушками напряг. К нам приходят только начинающие, которые еще совсем ничего не умеют, а для чемпионата сама понимаешь, такие не подходят. -И?- еще больше заинтересовалась Лера, она давно мечтала углубить свои занятия любимым делом. -И я предлагаю тебе готовиться к нему вместе со мной,- закончил Игорь. -Серьезно?!- восхищенно воскликнула Новикова,- Ты не шутишь?! -Конечно, серьезно,- усмехнулся Гуцул,- Ты вчера была неподражаема, осталось только немножко поднатаскать и все! Чемпионат наш! -Ой, это так здорово!- ее искренней радости не было предела, она вскочила со своего места и порывисто обняла парня,- Спасибо! -Тебе спасибо, это ты меня спасаешь,- довольно отозвался он, приобнимая ее за талию. мило) Quote (ladymari) Игорь был почти уверен, что из них получится отличная пара. ещё бы) ДЕВЧОНКИ ВЕЛИКОЛЕПНО!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:45 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Лера вышла из академии в отличном настроении, быстро села за руль и направилась к кафе, в котором они с танцором договорились встретиться. Дотуда с учетом пробок она добралась достаточно быстро, не прошло и часа, но Игорь уже ждал ее там, нетерпеливо поглядывая на часы. Он парень.......... Quote (ladymari) -Ой, это так здорово!- ее искренней радости не было предела, она вскочила со своего места и порывисто обняла парня,- Спасибо! -Тебе спасибо, это ты меня спасаешь,- довольно отозвался он, приобнимая ее за талию. Ой............ Quote (ladymari) Игорь был почти уверен, что из них получится отличная пара. Почему почти?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:59 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш великодушно извиняюсь...Что вчера не проеоментила и оталась ы числе последних..но я прочитала..как же Вика без этого,еще раз извени,вон тетя Уатя знает как я теперь к детям отношусь..ужас...голова кругом.. Quote (ladymari) На следующий день она проснулась в превосходном расположении духа я даже кажеться знаю кто его поднял..эро фантазии с Гуцом... Quote (ladymari) не желая себе признаваться, что ее радужное настроение может быть хоть как-то связано с темноволосым красавчиком по имени Игорь Гуцулов а мы такие..все сначала скрываем от себя.. Quote (ladymari) с которым у нее сегодня после института была назначена встреча. ооо...а это уже интересно.. Quote (Скрытная) Все-таки ее прыткая подруга первая нацелила на него свой наметанный глаз, а их ожидали лишь тренировки. дура!она тебе его...на блюличке..с голобой коемочкой..а Лерка..эх..мать Тереза.но все ведь может измениться.. Quote (ladymari) Но даже это только радовало неугомонную блондинку, ведь танцы были ее стихией, ее драйвом, ее никотином… теперь у меня появились сомнения..ее личным сортом героина стал Игорь.. Quote (ladymari) Новикова с неохотой вылезла из-под теплого одеяла и отправилась в душ а кому же хочеться с раня да так сразу..в душ.. Quote (ladymari) одела свои любимые зауженные джинсы, водолазку с V-образным вырезом и удобные и стильные сапожки без каблука. как всегда...все гениальео..просто..и красиво.. Quote (ladymari) ведь в любимом кабриолете ее ждала теплая печка и музыка из магнитолы. Все-таки, так приятно добираться до института с удобствами. аааааа...потекли реки...кабриолет....аааааа... Quote (ladymari) Лера вышла из академии в отличном настроении я даже знаю почему..этойй зимой ее спасет он.. Quote (ladymari) но Игорь уже ждал ее там, нетерпеливо поглядывая на часы. ты смотри на него..нервничает мальчик..в розыск собрался подавать.. Quote (ladymari) ривет,- ослепительно улыбнулась ему девушка, наклонилась и нежно чмокнула его в щечку оооооо..ствновиться все интересней...и жарче...уже в щечку.. Quote (ladymari) Такая девушка, как ты может позволить себе немного опоздать. это чудо родило..комплимент.. Quote (Скрытная) Они сделали заказ, болтая обо всем на свете, начиная любимой музыкой и заканчивая общими друзьями, и, когда его наконец принесли, решили сразу же перейти к делу. так легко..воздушно..и даж романтишно..о бо ввсем..и не о чем..и темы не пропадают.первые признаки.сами знаете чего.. Quote (ladymari) -И я предлагаю тебе готовиться к нему вместе со мной,- закончил Игорь. -Серьезно?!- восхищенно воскликнула Новикова,- Ты не шутишь?! -Конечно, серьезно,- усмехнулся Гуцул,- Ты вчера была неподражаема, осталось только немножко поднатаскать и все! Чемпионат наш! -Ой, это так здорово!- ее искренней радости не было предела, она вскочила со своего места и порывисто обняла парня,- Спасибо! ооооооооой..у Вики не реально радостная и чекнутая реакция на это все..я балдю...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:01 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Скрытная) -Тебе спасибо, это ты меня спасаешь,- довольно отозвался он, приобнимая ее за талию. ооо..я же говорю жарче..уже руки пошли.. Quote (ladymari) Игорь был почти уверен, что из них получится отличная пара. отбросить все почти..уверена..я... Мариш я сижу и тупо люблюсь..мне оч понравилось..жду Ниеочку..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:04 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденно*Всё супер) Quote (ladymari) Все-таки ее прыткая подруга первая нацелила на него свой наметанный глаз, а их ожидали лишь тренировки. А может и не только тренировки) Quote (ladymari) -Серьезно?!- восхищенно воскликнула Новикова,- Ты не шутишь?! Шутит конечно, он же клоун Quote (ladymari) Игорь был почти уверен, что из них получится отличная пара. Вот и молодец
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:37 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 14
|
Наступила суббота. Лера, выспавшаяся и радостная, направлялась на Старый Арбат – знакомится с танцевальной группой Гуцула. Музыка в машине была включена на полную катушку, и Лера подпевала каждой песне. Нагнувшись, чтобы переключить радиостанцию, девушка не заметила, как проехала на красный цвет. Она подняла голову и резко затормозила. «Господи, только бы мне показалось!». Она выскочила из автомобиля и быстро обошла его спереди, вокруг уже начинала собираться толпа. -С вами все в порядке? - обеспокоено спросила она молодого человека, которого, как оказалось, она чуть не сбила. -Да, - он улыбнулся ей, отряхивая джинсы, - я успел отскочить. Глаза девушки расширились от удивления. -Мишка? Кожевников? – в парне она узнала своего бывшего одноклассника. -Кожевников, - медленно повторил он, - Новикова? -Да! – девушка кинулась на шею Мише и крепко его обняла, - сто лет не виделись! Действительно, последний раз ребята виделись через год после выпуска из школы. -Я думал, ты в Милан уехала. В академию искусств. – Ребята успели перебраться к Лере в машину. -Не получилось, к сожалению. – Девушка опустила глаза – напоминание о разбившейся мечте ударило по ее самолюбию, - сам то как? -Отлично, учусь в ГИТИСе на режиссерском факультете, - Миша с некой гордостью произнес эту фразу, - а в свободное время, как и раньше, танцы! -А я будущий пиарщик. Но и танцы не забросила, - она вспомнила про Гуцула и посмотрела на часы, - ой, Мишка, так жалко, я сейчас очень тороплюсь. Давай, как-нибудь созвонимся и встретимся. Миша улыбнулся: -Номер какой? – девушка продиктовала одиннадцать цифр своего мобильного, чмокнула его в щечку и направилась к автомобилю. Девушка забежала в небольшое здание в самом конце улицы, у двери ее уже ждал Игорь. -Извини, я опять опоздала, - она поцеловала его в щеку. -Все в порядке, - он помог ей снять куртку и повесил ее в шкаф, - пошли, познакомлю с ребятами. Пара прошла в танцевальный зал. Их встретили два парня и всего одна девушка. -Знакомьтесь, это Лера, теперь она будет частью нашего коллектива. -Всем привет! – Новикова мило улыбнулась – все эти церемонии знакомства она терпеть не могла, но, как говорится, встречают по одежке, поэтому приходилось быть приторно милой. -Приветик, я – Лика, - к ней подбежала невысокая девушка, примерно с Леру ростом. Лика имела длинные рыжие волосы, которые блестели на едва попадавшем через небольшие окна солнце. -Ден, - скуластый парень протянул Новиковой руку. Она заметила кольцо на правой руке – женат. -Паша, - последним представился высокий худощавый блондин. -А Мих еще не пришел? – недовольно спросил Гуцул. Ребята отрицательно покачали головами. Но через мгновение послышался звук открывающейся двери, и буквально через минуту в зал влетел высокий брюнет. -Ребят, сорри, - он покосился на стоящую в центре блондинку. Когда она обернулась, его лицо озарила широкая улыбка. -Лера, опять? – Миша подошел к ней. -Миша, - она засмеялась, - давно не виделись! -Вы знакомы? – вмешался Игорь. -Угу, - хмыкнула девушка, - одноклассники бывшие. Мариш, продолжи, а я, возможно, в среду смогу уже свою выложить, если мама заплатит
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:23 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Nikkie, ааааа..Никульспасибо за прродку!!!! но Миша..этот.. отправляем в срочную командиовку к Ершику!!! зай я прочла,откоменчу по фразам немного позже..ссори..есть тут один вредный элемент.. Жду продку от Мариши и твоего возвращения...=***
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:46 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Девушка забежала в небольшое здание в самом конце улицы, у двери ее уже ждал Игорь. -Извини, я опять опоздала, - она поцеловала его в щеку Мило...... Quote (Nikkie) -Ребят, сорри, - он покосился на стоящую в центре блондинку. Когда она обернулась, его лицо озарила широкая улыбка. -Лера, опять? – Миша подошел к ней. -Миша, - она засмеялась, - давно не виделись! -Вы знакомы? – вмешался Игорь. -Угу, - хмыкнула девушка, - одноклассники бывшие Хороший диалог)))))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:20 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 101
|
-Ясно,- Гуцул поморщился, почему-то то, что его друг знаком с этой очаровательной блондинкой явно ближе, чем он задело его за живое. -Ладно,- Лере надоело стоять без дела,- Раз уж мы теперь все знакомы, то давайте, пожалуй, начнем, что мне делать?- она выжидательно уставилась на Игоря, хлопая длинными ресничками. Сейчас девушка выглядела невероятно милой и знала об этом, все парни не могли отвезти от нее глаз, женатый Ден в том числе. -Иди сюда,- Игорь аккуратно взял ее за руку и притянул к себе, тут же сместив другую на ее тонкую талию резким движением. У девушки по всему телу пробежала приятная дрожь, она невольно улыбнулась и стрельнула в его сторону жгучими глазками. -Включите музыку,- бросил парень друзьям, прижимаясь к ней еще ближе,- Я сейчас покажу тебе нашу с тобой партию… Я буду везти, а ты старайся идти мне на встречу, я уверен, у тебя получится,- он сверкнул белоснежными зубами. -Я постараюсь,- серьезно кивнула Новикова. Из колонок полилась зажигательная мелодия, ребята быстро поймали ритм и закружились в танце. Их движения были резкими, порывистыми, страстными. Сразу появился драйв, чувство азарта. Ведь спортивные танцы - это как борьба в паре за первенство, что делает их еще более горячими и яркими… Все смотрели на них, открыв рот. Они впервые видели, чтобы девушка, которая не занимается этим профессионально, так двигалась, завораживая всех вокруг. А Игорь… Он просто не мог оторваться от партнерши, которая поражала его своей энергией, но все хорошее когда-нибудь кончается… Парень резко нагнул ее назад, нагнувшись следом, провел дерзким движением рукой по ее шелковистым волосам и выпрямился, потянув ее за руку за собой. Музыка кончилась, ребята восхищенно захлопали. -Охренеть!- точнее всех выразил свои эмоции Пашка, влез между ними и обнял их обеими руками,- Вы великолепны! -Спасибо,- чуть смущенно улыбнулась Лера, никак не ожидавшая такой реакции от профессионалов,- Где тут можно попить? -Пойдем, я тебе покажу,- вызвалась Лика и потянула ее за собой куда-то в глубь помещения. Гуцул проводил ее тонкую фигурку заинтересованным взглядом и устало приземлился на диван. -Вот это шик,- подмигнул ему Ден, - Ты где такую красоту отхватил? -Места знать надо,- весело засмеялся Игорь,- Понравилась девочка? Нескрываемый цинизм в его голосе больно резанул Мишин слух. Хотя они с Лерой и давно не виделись, но все-таки она была ему далеко не чужим человеком. Когда-то он сходил с ума по этой ослепительной девушке, но так и не решился признаться ей в своих чувствах… Школа закончилась, дороги разошлись, но чувства… Они имеют свойство оставаться в сердце. -Еще как,- потер влажные ладошки Паша и подмигнул другу,- Не хочешь ее добавить в свой список? -Может не стоит?- вырвалось у Кожевникова. Он отлично знал, о каком списке говорят друзья, Павел и Игорь уже давно записывали все свои победы над девушками. Каждая, затащенная ими в постель, автоматически заносилась в этот список. -Ты имеешь что-то против?- Гуцул поднялся, и они оказались друг перед другом, он был на голову ниже друга, но это его не останавливало. -Я ее давно знаю,- нахмурился Миша,- Она не такая. Она не прыгнет в койку с первым встречным. -Ну вот,- усмехнулся Гуцул,- А мы виделись уже трижды. Так что все пучком. Тем более, что я не собираюсь сразу тащить ее в постель, к таким дамочкам нужен особый подход.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Марин, ну, просто очаровательно!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:49 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
ladymari, ну ты просто большая молодчина!!!!!!!!!!!!! Quote (ladymari) задело его за живое. Уже ревнует Quote (ladymari) -Иди сюда,- Игорь аккуратно взял ее за руку и притянул к себе, тут же сместив другую на ее тонкую талию резким движением. Великолепно))))))) Quote (ladymari) У девушки по всему телу пробежала приятная дрожь, она невольно улыбнулась и стрельнула в его сторону жгучими глазками. Сразу решила убить? Quote (ladymari) Из колонок полилась зажигательная мелодия, ребята быстро поймали ритм и закружились в танце. Их движения были резкими, порывистыми, страстными. Сразу появился драйв, чувство азарта. Ведь спортивные танцы - это как борьба в паре за первенство, что делает их еще более горячими и яркими… Кайф...... Quote (ladymari) А Игорь… Он просто не мог оторваться от партнерши, которая поражала его своей энергией, но все хорошее когда-нибудь кончается… Парень резко нагнул ее назад, нагнувшись следом, провел дерзким движением рукой по ее шелковистым волосам и выпрямился, потянув ее за руку за собой Уже втюхался!!!!!!!! Quote (ladymari) Когда-то он сходил с ума по этой ослепительной девушке, но так и не решился признаться ей в своих чувствах… Школа закончилась, дороги разошлись, но чувства… Они имеют свойство оставаться в сердце. Раньше думать надо было........ Quote (ladymari) -Ну вот,- усмехнулся Гуцул,- А мы виделись уже трижды. Так что все пучком. Тем более, что я не собираюсь сразу тащить ее в постель, к таким дамочкам нужен особый подход. Оригинальность жанра......... ladymari, проду)))))))))) и мне бы очень хотелось, чтобы лера всё-таки была с Гуцулом, а не с Мишей))))))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 5
|
очаровательноооо :D :D
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Четверг, 10.12.2009, 16:03 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:40 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 5
|
девчонки, когда прода?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:23 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, ladymari, аааа. девчонки. вы мегоавторы. просто опупенски. правда. все очень захватывает. я обожаю танцы, музыку, не могу устоять на месть ни-ког-да...=) мне очень нравится этот фик. он безумно интересный. а теперь непосредственно к вашим продам. Quote (Nikkie) -Мишка? Кожевников? аеее. мой любимый. Quote (Nikkie) -А я будущий пиарщик и я тоже, надеюсь. Пиар - самая высокооплачиваемая профессия... Quote (Nikkie) Девушка забежала в небольшое здание в самом конце улицы, у двери ее уже ждал Игорь. знакомая ситуация... Quote (Nikkie) -Все в порядке, - он помог ей снять куртку и повесил ее в шкаф, - пошли, познакомлю с ребятами. а гже фраза: "Таким очарлвательным девушкам, как ты., можно опаздывать?"=) Quote (Nikkie) все эти церемонии знакомства она терпеть не могла и я. мне нравится это имя. очень. Quote (Nikkie) -Лера, опять? это судьба. Quote (Nikkie) Вы знакомы? да. просто Лера сегодня чуть не сбила Мишу. А вообще они одноклассники. Quote (ladymari) почему-то то, что его друг знаком с этой очаровательной блондинкой явно ближе, чем он задело его за живое. не ревнуй, дорогой. Quote (ladymari) Сейчас девушка выглядела невероятно милой и знала об этом, все парни не могли отвезти от нее глаз, женатый Ден в том числе. не удивительно. Quote (ladymari) Включите музыку "Танцуют все!" Quote (ladymari) Из колонок полилась зажигательная мелодия, ребята быстро поймали ритм и закружились в танце. Их движения были резкими, порывистыми, страстными. Сразу появился драйв, чувство азарта. Ведь спортивные танцы - это как борьба в паре за первенство, что делает их еще более горячими и яркими… узнаю руку Марины...=) Quote (ladymari) Он просто не мог оторваться от партнерши, которая поражала его своей энергией классно написано. самой потанцевать захотелось. Quote (ladymari) Ты где такую красоту отхватил? ну что за выражения... Quote (ladymari) Нескрываемый цинизм в его голосе больно резанул Мишин слух о.. Цинизм? мне не нравится что-то... Quote (ladymari) Когда-то он сходил с ума по этой ослепительной девушке, но так и не решился признаться ей в своих чувствах… первая любовь. по-любому она сыграет не маловажную роль в фике. Quote (ladymari) Они имеют свойство оставаться в сердце. к сожалению... Quote (ladymari) Он отлично знал, о каком списке говорят друзья, Павел и Игорь уже давно записывали все свои победы над девушками. Каждая, затащенная ими в постель, автоматически заносилась в этот список. а ведь мне нравился Гуцул. Очень. А от Дена я вообще тащусь. От имени. А вообще он вроде женат.хД но они по-любому изменятся. да? Quote (ladymari) А мы виделись уже трижды. это меняет дело. действуй, Игорь... Quote (ladymari) Тем более, что я не собираюсь сразу тащить ее в постель, к таким дамочкам нужен особый подход. если очень захотеть, можно в космос полететь. Хочу проду=Р
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:15 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) вы мегоавторы. просто опупенски. ну засмущала, так засмущала! Quote (Чуувиихаа) мой любимый. и мой! Обожаю Макса! И его героя Quote (Чуувиихаа) и я тоже, надеюсь. Пиар - самая высокооплачиваемая профессия... Эх, я бы тоже подавала бы документы на пиар, но не умею втюхивать что-то людям!( А так очень интересная и классная профессия! Quote (Чуувиихаа) "Таким очарлвательным девушкам, как ты., можно опаздывать?" он же оригинал, никогда не повторяется! Quote (Чуувиихаа) да. просто Лера сегодня чуть не сбила Мишу. А вообще они одноклассники. всего то)) Quote (Чуувиихаа) не ревнуй, дорогой. Quote (Чуувиихаа) ну что за выражения... действительно! Quote (Чуувиихаа) первая любовь. по-любому она сыграет не маловажную роль в фике. Мы промолчим! Quote (Чуувиихаа) а ведь мне нравился Гуцул. Очень. И мне. Но Мишу люблю больше, потому что Макс (но на фик это не переводите, еще ничего неизвестно) Quote (Чуувиихаа) А вообще он вроде женат.хД Женат-женат. На.. ладно, потом в фике узнаете, хотя это не так важно. он не принимает участия в игрищах Гуцула Quote (Чуувиихаа) но они по-любому изменятся. Возможно.. Quote (Чуувиихаа) действуй, Игорь... действуй, сестра! Quote (Чуувиихаа) если очень захотеть, можно в космос полететь. Вот! Я тоже этим принципом руководствуюсь всегда! Поэтому хочу-хочу Д.К. (я тетка старая и сумасшедшая, не обращаем внимания ) Quote (Чуувиихаа) Хочу проду Опять же, мама!
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 11.12.2009, 22:16 |
|
| |