ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Always_is_love | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:08 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Code Принимаются кеды 39 размера, мне как раз новые нужны ))) Короче, это ужас! Пока я это писала, оборжалась и подавилась чаем! Так!!!отставить ржать….Кеды я тебе найду!! Просто так сказать поможем друзьям,кризис таки.А чай аккуратнее пей
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:47 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Лера быстро шла по заснеженным улицам сквозь метель и ледяной ветер и глупо улыбалась, впервые за очень долгое время она чувствовала себя по-настоящему счастливой, курить не хотелось, идти в какой-нибудь клуб, где море алкоголя, наркотиков и случайного секса тем более. Теперь у нее было то, что гораздо важнее шумных тусовок и случайных связей. ОН. Лишь он в голове. Но тем не менее забывать про старых друзей не стоило, поэтому девушка решила зайти к Мише и узнать как он, ведь парень уже неделю не появлялся на студии и в институте, к тому же категорически не желал брать трубки. Игорь хотел пойти с ней, но Новикова настояла, что все-таки знает его лучше и вполне справится сама. После недолгой прогулки пешком через пару улиц, Лера оказалась у знакомой коричневой двери, которая почему-то была открыта. Девушка вздрогнула и тут же пожалела, что не взяла Гуцула с собой, но все-таки толкнула дверь и вошла внутрь. Быстро скинула сапоги и куртку, и, тихо ступая, направилась к залу… Миша лежал на диване в одних спортивных штанах, а рядом валялись 4 бутылки из-под виски. Новикова в ужасе распахнула карие глаза. -Мишка, ты что же творишь? – испуганно выдохнула она, отбирая у него пятую бутылку,- Нельзя же так! -Леркаа,- устало промычал парень, держась за раскалывающуюся голову и с трудом поднимаясь с дивана,- эта сегодня первая… Отдай, будь человеком… - он потянулся с бутылкой, чуть завалился вперед и прижал Новикову к стенке. Девушка уперлась руками в его крепкую грудь, чувствуя, что он, выше ее сантиметров на 15, а то и больше, нависает над ней огромной тучей, и неожиданно наткнулась взглядом на его глаза. Потерянные, убитые, без былого блеска и доброты. Ей стало по-настоящему страшно за старого друга. -Не отдам, даже не надейся,- твердо отрезала Лера, понимая, что сейчас ему скорее нужна строгость, а не жалость. -Лерочка,- Кожевников громко шмыгнул носом и крепко прижал ее сильными руками к своему торсу,- Мне так хреново… Сначала ты динамила меня столько лет, пропала, ни слова не говоря, теперь она уехала… Почему так? Я урод, да? Скажи честно… -Я никогда тебя таким не видела,- Новикова растеряно погладила друга по волосам, отставляя бутылку подальше, и чуть отстранилась,- Пойдем, я помогу тебе умыться. Она осторожно взяла его за руку и потянула к ванне, там открыла ледяную воду и нежными руками заскользила по его лицу, стараясь хоть немного вернуть парня к жизни. Как оказалось зря. В глазах Миши появилось осмысленное выражение, которое моментально сменилось слепой яростью, он резко схватил блондинку за руку и с силой оттолкнул от себя так, что та вылетела в коридор, спотыкнувшись о порог. -Я ненавижу тебя!!! Слышишь?! Если бы не ты, я бы уже давно был счастлив!!! Все из-за тебя! Все!!! – злобно закричал он. -Мишка,- девушка украдкой стерла набежавшие как всегда некстати слезы обиды и горечи, - Ты прав, ты во всем прав, я вела себя с тобой, как свинья, но Ника, она любит тебя, он обязательно вернется… просто дай мне помочь тебе… -Не смей говорить о ней! – парень с силой впечатал кулак в стену,- И уходи отсюда! Навсегда! Я тебя ненавижу!!! Лера отвернулась к стене и закрыла лицо руками. Он всегда был лучшим парнем для нее. Идеалом. Добрый отзывчивый, самый верный и хороший друг, поэтому теперь слышать от него такие холодные, резкие слова было просто невыносимо. Слезы застилали лицо, хотелось бежать отсюда без оглядки… Миша, окончательно протрезвев, грустно посмотрел на блондинку, у которой практически началась истерика, практически никогда ей не было так плохо… Это безумно тяжело, когда близкие предают, становятся жестокими по отношению к тем, кто был им дорог. -Прости меня,- парень подошел к ней и аккуратно дотронулся рукой до ее подрагивающего плечика,- Я не знаю, что на меня нашло… Девушка резко обернулась, пронзая его заплаканными шоколадными глазами. -А ведь ты прав… Я не считалась с твоими чувствами, Стас с моими… Все закономерно. Это жизнь…
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:07 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 5
|
вай))) Мариш, такая чувственная продка....столько эмоций....твои описания как всегда на высоте! :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:56 | Сообщение # 319 |
Флудер
Награды: 32
|
Я в шоке..................................Очень грустная прода............................Ну мишка ваще, блин алкоголик ..............Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:50 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Лера быстро шла по заснеженным улицам сквозь метель и ледяной ветер и глупо улыбалась, впервые за очень долгое время она чувствовала себя по-настоящему счастливой, курить не хотелось, идти в какой-нибудь клуб, где море алкоголя, наркотиков и случайного секса тем более. Теперь у нее было то, что гораздо важнее шумных тусовок и случайных связей. ОН. Лишь он в голове. вот это и называется счастьем. Quote (ladymari) -Мишка, ты что же творишь? – запивает горе. Quote (ladymari) Сначала ты динамила меня столько лет, пропала, ни слова не говоря, теперь она уехала… Почему так? Я урод, да? Скажи честно… искренний) Quote (ladymari) Я ненавижу тебя!!! Слышишь?! Если бы не ты, я бы уже давно был счастлив!!! Все из-за тебя! Все!!! че случилось-то. Quote (ladymari) Ты прав, ты во всем прав, я вела себя с тобой, как свинья, но Ника, она любит тебя, он обязательно вернется… просто дай мне помочь тебе… вечер откровений. Quote (ladymari) Он всегда был лучшим парнем для нее. :)) Quote (ladymari) Это безумно тяжело, когда близкие предают, становятся жестокими по отношению к тем, кто был им дорог. сложно. прожила это. Quote (ladymari) А ведь ты прав… Я не считалась с твоими чувствами, Стас с моими… Все закономерно. Это жизнь… это жизнь. правда. прерасно, просто прекрасно. очень нравится.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:42 | Сообщение # 321 |
Болтун
Награды: 14
|
А теперь я в тупике..)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
Nikkie, дай бог тебе найти выход.)
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:52 | Сообщение # 323 |
Освоившийся
Награды: 2
|
[color=gray]RKTDJ
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:21 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
что-то вы расслабились..)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:01 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Чуувиихаа, попрошу не обобщать. Не моя очередь писать. К тому же, я вообще забила на этот сайт. А во-вторых, кто бы говорил...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:02 | Сообщение # 326 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) что-то вы расслабились..) Мы не расслабились, мы в поиске вдохновения В ближайшем будущем будет прода. Обещаю!
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:01 | Сообщение # 327 |
Освоившийся
|
ЖДУ
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:02 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
|
ВЫ ОБЕ ПРОСТО СУПЕР
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:50 | Сообщение # 329 |
Болтун
|
Выстрадала наконец-то:) Комментим Вытерев мокрые щеки, Лера посмотрела в глаза другу: -Все возвращается, как бумеранг. Извини, Мишка, мне лучше уйти. – она отстранилась и направилась к входной двери. -Лер, подожди, - попросил он, - извини, мне сложно. Больно. Пойми меня. -Я тебя понимаю и не виню. Но ты не должен губить себя! Я надеюсь, ты меня услышал, - проговорила девушка и вышла из квартиры, оставив Кожевникова один на один со своей печалью. Гуцул мерил зал Лериной квартиры в ожидании девушки. Наконец в коридоре послышался щелчок замка и следом звук хлопнувшей двери. Парень вышел из комнаты и встретил Новикову. -Ну, как все прошло? – спросил Гуцул, помогая снять Лере куртку. -Лучше бы ты со мной пошел. Я и не думала, что все ТАК плохо, - ответила она. -Почему? -Миша решил залить свое мнимое горе алкоголем! – негодующе произнесла девушка, - еле вырвала из его рук бутылку. -Да уж. И что теперь делать? Не звонить же Веронике! -Нет. Я завтра снова к нему поеду, посмотрю, подействовал ли на него наш разговор, - пройдя на кухню, сказала Лера. В подробности этого разговора вдаваться не хотелось. -Может, лучше я? Все-таки, мужик мужика лучше поймет, - предложил парень. -Не думаю. Я знаю к нему подход. Следующий день подкрался незаметно. Гуцул уехал на студию, а Лера вновь направилась к Мише. Москва стояла в пробках. Девушка крепко сжимала руль и смотрела прямо перед собой – ее раздражала эта черта столицы. Полжизни простоять в пробке – что может быть ужаснее? Проехав еще пять метров, Лера не выдержала и, кое-как припарковав свой кабриолет и кафе, пошла пешком. До дома друга идти было два квартала, но Лера ничуть не расстроилась, ведь на улице стояла чудесная январская погода, снег кружил и степенно оседал на земле, превращаясь в пышные сугробы, люди семенили из магазина магазин. Приближалось Рождество. Новиковой очень хотелось, чтобы этот праздник прошел в спокойной обстановке; поначалу она хотела отпраздновать его только с Игорем, но в свете последних событий решила пригласить и Мишка, не оставлять же друга одного в этот светлый праздник? За своими размышлениями леера не заметила, как дошла до Мишкиного дома. Быстро поднявшись на лифте, она нажала на звонок. Дверь ей открыл сонный, растрепанный Миша. -Одиннадцать часов утра, почему ты до сих пор спишь? – нарочито сердитым голосом спросила его девушка, проходя в квартиру. -Ну, вообще-то у меня каникулы, - зевая, ответил Кожевников и пропустил подругу на кухню. -С тобой все в порядке? – продолжила Лера, намекая на вчерашний разговор. -Вроде. Спасибо тебе, Лерка, - Миша широко улыбнулся. – У тебя как дела? -Хорошо. Вот, собираемся с Игорем Рождество отмечать, не присоединишься? -Хм, заманчивое предложение. Но я хотел.., - загадочно улыбнувшись, продолжил он, - к Нике поехать. Лицо Леры озарила искренняя улыбка. -О, да это еще лучше! Когда самолет? -Сегодня поеду в посольство, узнаю. -Но праздник же завтра! Ты не успеешь! – воскликнула Лера. – Знаешь, у меня другая идея возникла. Девушка полезла в сумку за телефоном. Пока она рылась в ней, Миша заинтересованно рассматривал ее: Лерка изменилась, перестала быть стервой. Перестала быть такой, какой ее сделал Комаров. Наверно, нужно было сказать спасибо Игорь, ведь именно он вселил в душу девушки счастье. -Вот, звони! – наконец-то найдя трубку, сказала Новикова и протянула ее Мише. -Кому? -Как кому? Веронике, - улыбнулась Лера, но тут ее телефон завибрировал, - ой, извини! Да, алло! -Солнце мое, у меня хорошие новости! Просто замечательные!- раздался счастливый глосс Гуцула на другом конце провода. -Игорек, что случилось? -Ты сейчас где? У Мишки? – не ответив на вопрос, продолжал парень. -Да, у него! Может, ты скажешь все-таки. -Бери его в охапку, и приезжайте на студию. Здесь все и расскажу! Целую, - короткие губки завершили счастливую тираду Гуцулова. Девушка с недоумением посмотрела на телефон, затем на Мишу. -Что такое? – ухмыльнулся он. -Не знаю. Собирайся - поедем, узнаем!
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 24.02.2010, 19:50 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 330 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Выстрадала наконец-то:) Комментим аххаха.Ника родила проду..Ура!!!ты сделала это раньше,чем Лина!! Quote (Nikkie) Вытерев мокрые щеки, Лера посмотрела в глаза другу: -Все возвращается, как бумеранг. как бы не было горько,жизнь...все это просто жизнь!!! Quote (Nikkie) Извини, Мишка, мне лучше уйти. – она отстранилась и направилась к входной двери. бедная..еще этот двух метровый дядя ее побил!!! Quote (Nikkie) -Лер, подожди, - попросил он, - извини, мне сложно. Больно. Пойми меня. столько боли и искрености..не могу:) Quote (Nikkie) -Я тебя понимаю и не виню. Но ты не должен губить себя! Я надеюсь, ты меня услышал, - проговорила девушка и вышла из квартиры, оставив Кожевникова один на один со своей печалью. тут меня вообще вынесло...это эмоциональный подьем проды,он получился качественным,эфектным,настоящим...) Quote (Nikkie) Гуцул мерил зал Лериной квартиры в ожидании девушки. Хорошо хоть только зал *мои пошлые мысли,пошли в ход* Quote (Nikkie) Наконец в коридоре послышался щелчок замка и следом звук хлопнувшей двери а вдуг это домушники..наивный.. Quote (Nikkie) -Ну, как все прошло? – спросил Гуцул, помогая снять Лере куртку. либо он слепой,либо дебил.. Quote (Nikkie) -Лучше бы ты со мной пошел. Я и не думала, что все ТАК плохо, - ответила она. если бы да кабы.уже получила по личику...впреть надо осторожней быть и предусмотрительней!! у него явные признаки ЗПР...*Проще Придурок*..я уж знаю..начиталась) Quote (Nikkie) -Миша решил залить свое мнимое горе алкоголем! – негодующе произнесла девушка, - еле вырвала из его рук бутылку. борчиха..)) Quote (Nikkie) -Да уж. И что теперь делать? Не звонить же Веронике! Мистер очевиднось,хоть его мозг додумался до такой простой истины,как не звонить Нике!!! Quote (Nikkie) -Нет. Я завтра снова к нему поеду, посмотрю, подействовал ли на него наш разговор, - пройдя на кухню, сказала Лера. В подробности этого разговора вдаваться не хотелось. оо даа..не надо,иначе будет Бородинская битва!!! Quote (Nikkie) -Может, лучше я? Все-таки, мужик мужика лучше поймет, - предложил парень. "рыбак рыбака,видет из далека"епт. Quote (Nikkie) -Не думаю. Я знаю к нему подход. что-то в мою голову начинают подкрадываться мысле все по жарче.. Quote (Nikkie) Следующий день подкрался незаметно. Гуцул уехал на студию, а Лера вновь направилась к Мише. разединили,сердца влюбленных!!! Quote (Nikkie) Москва стояла в пробках. Девушка крепко сжимала руль и смотрела прямо перед собой – ее раздражала эта черта столицы. Полжизни простоять в пробке – что может быть ужаснее? Проехав еще пять метров, Лера не выдержала и, кое-как припарковав свой кабриолет и кафе, пошла пешком. Вот,за что я не люблю всее большие города,даже нашу Одессу...Ника поняла! Quote (Nikkie) До дома друга идти было два квартала, но Лера ничуть не расстроилась, ведь на улице стояла чудесная январская погода, снег кружил и степенно оседал на земле, превращаясь в пышные сугробы, люди семенили из магазина магазин. Не сыпь мне сахар в пиво..у нас от снегу ни хрена не осталось) Quote (Nikkie) Приближалось Рождество. ..Чудо с Волшебством.. Quote (Nikkie) овиковой очень хотелось, чтобы этот праздник прошел в спокойной обстановке; Никогда не строй планов..тк. все будет с точностью до наоборот.. Quote (Nikkie) поначалу она хотела отпраздновать его только с Игорем ...ноу коментс... Quote (Nikkie) но в свете последних событий решила пригласить и Мишка, не оставлять же друга одного в этот светлый праздник? Муж блять.всю малину засрал..) Quote (Nikkie) Дверь ей открыл сонный, растрепанный Миша. Медвед проснулся... Quote (Nikkie) -Хм, заманчивое предложение. Но я хотел.., - загадочно улыбнувшись, продолжил он, - к Нике поехать. АААААААААААААААААААА!!!!!!!ДАААААААААА!!!!!!ООООООООООО!!!!Счастлива:* Quote (Nikkie) -О, да это еще лучше! Когда самолет? -Сегодня поеду в посольство, узнаю. -Но праздник же завтра! Ты не успеешь! – воскликнула Лера. вот,Они с Лерой квиты..Миша испортил всю малину,а теперь ему Лера)хах Quote (Nikkie) Знаешь, у меня другая идея возникла. еще одна,гениальщина! Quote (Nikkie) Девушка полезла в сумку за телефоном. Пока она рылась в ней, ..а перед этим..достала от туда..блеск..туш..уйму листочков ручек,конфет бумажек..тоналку,румяна,плеер,и всякую всякую шнягу..а телефон оказался в кармане куртки..) Quote (Nikkie) Лерка изменилась, перестала быть стервой. Перестала быть такой, какой ее сделал Комаров. Наверно, нужно было сказать спасибо Игорь, ведь именно он вселил в душу девушки счастье. тааю..)* Quote (Nikkie) ой, извини! Да, алло! -Солнце мое, у меня хорошие новости! Просто замечательные!- раздался счастливый глосс Гуцула на другом конце провода. -Игорек, что случилось? -Ты сейчас где? У Мишки? – не ответив на вопрос, продолжал парень. -Да, у него! Может, ты скажешь все-таки. -Бери его в охапку, и приезжайте на студию. Здесь все и расскажу! Целую, - короткие губки завершили счастливую тираду Гуцулова. Девушка с недоумением посмотрела на телефон, затем на Мишу. -Что такое? – ухмыльнулся он. -Не знаю. Собирайся - поедем, узнаем! эх..интригантка..на самом интересном.. Никусь,продка супер!!!Асе по чуть-чуть налаживаеться, и мне это определенно нравиться:) Еще и новость какая-то,хорошая..а ну-ка проду!! Что там нам Марина поведает..) Жду!!!
|
|
| |