Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:28 | Сообщение # 1456 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Теперь по поводу продки))) Так как все устаканили и можно не переживать, что твою темку куда-нибудь перенесут, проды буду выкладывать как раньше))) Если честно пока и не начинала писать.... Так что как только будет готова, сразу же выложу)))) Сегодня-завтра)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:39 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) А у тебя, я так понимаю, что-то связанное с психологией?) да!!! а откуда знаешь??? опять предчувствие??? но если быть точной, то я Дефектолог! Quote (Тишка) Я когда английски сдавала, заранее знала какой текст переводить буду и только его и учила) ого мне бы так!!! Вот чёрт сессия скоро!!! а я ничего не знаю......весь семестр пропустила из-за Дани((( Quote (Тишка) А мне мой когда из командировки вернулся такой классный букетик подарил) Такой нежный в постельных тонах) Балуют нас!!! вот еще одно общее меду нами!!! и часто твой в командировки ездит??? Мой даже на новый год уезжает!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1458 |
Старожил
|
Quote (ghcn) да!!! а откуда знаешь??? опять предчувствие??? но если быть точной, то я Дефектолог! Хах)))) Нет))) Мне Аня сказала)))) а теперь расшифруй название своей будущей профессии Quote (ghcn) ого мне бы так!!! Вот чёрт сессия скоро!!! а я ничего не знаю......весь семестр пропустила из-за Дани((( И мне бы так.... Чтобы всегда! Английский я бы и так сдала... Ой, и не напоминай..... Мне плохо от одной мысли становится..... Я совсем к ней не готова..... Quote (ghcn) Балуют нас!!! вот еще одно общее меду нами!!! и часто твой в командировки ездит??? Мой даже на новый год уезжает!!! Балуют) Но надо же как-то заглаживать свою вину! Часто.... Еще как... Если не в командировке, то на работе... Из-за этого и ругаемся...
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1459 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) теперь расшифруй название своей будущей профессии Дефектолог -это что-то между специальной психологией и медициной! я буду помогать больным деткам! Quote (Тишка) Ой, и не напоминай..... Мне плохо от одной мысли становится..... Я совсем к ней не готова..... и я не готова...а ещё у меня экзамен по философии а её вообще не понимаю и препод просто......."зверь"!!! Quote (Тишка) Часто.... Еще как... Если не в командировке, то на работе... Из-за этого и ругаемся... ох...как я тебя понимаю))) но я вот на него не обижаюсь он иногда меня с собой берет в поездки!!! и на роботе я у него часто тусуюсь!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
ЛолаОве4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1460 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Тишка, приветик! Вот тут мне пришло сообщение, и в нём начало твоей проды в фике"Путь". я прохожу по ссылке, а там ничего нету! Как попасть в проду???
Люблю только 2 вещи. Жизнь и фанфики!
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1461 |
Общительный
Награды: 14
|
Тишка, с нетерпением жду продочку=))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:16 | Сообщение # 1462 |
Болтун
Награды: 76
|
ой совсем я про твой фик забыла.. побежала продочки читать)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1463 |
Болтун
Награды: 76
|
ммм вчера прочитала) как же ты классно пишешь!!! спасибо тебе!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1464 |
Старожил
|
Quote (ghcn) Дефектолог -это что-то между специальной психологией и медициной! я буду помогать больным деткам! Ого-го))) Умничка)))) Quote (ghcn) и я не готова...а ещё у меня экзамен по философии а её вообще не понимаю и препод просто......."зверь"!!! Хах) А я по философии была участником федерального тестирования, тоже кстати не особо её понимая..... Просто когда постоянно проходишь тестирования и без конца её читаешь, потому что обязан, то волей не волей запомнишь) Хотя... У нас преподаватель по философии просто мировая женщина.. она когда-то сказала, что философию выучить невозможно, её либо понимаешь либо нет....... Так что ты не одна такая))) Желаю удачи на экзамене) Quote (ghcn) ох...как я тебя понимаю))) но я вот на него не обижаюсь он иногда меня с собой берет в поездки!!! и на роботе я у него часто тусуюсь! Ну хоть так больше времени вместе проводите))) Quote (ЛолаОве4ка) Тишка, приветик! Вот тут мне пришло сообщение, и в нём начало твоей проды в фике"Путь". я прохожу по ссылке, а там ничего нету! Как попасть в проду??? Приветик) Не поняла какое сообщение, но в "Путь" ты можешь перейти по ссылке в моей подписи) Quote (Ариада) ммм вчера прочитала) как же ты классно пишешь!!! Спасибо :) Девчоночки у меня снова запарка с учебой... В четверг фепо и два зачета... Короче подошла пора сессии... Так что продка задерживается :(
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1465 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Желаю удачи на экзамене) Спасибо огромное!!! постараюсь сдать все хотя бы на четверки! Quote (Тишка) Ну хоть так больше времени вместе проводите))) ага...надоеел он мне уже(это я любя)
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1466 |
Старожил
|
Quote (ghcn) Спасибо огромное!!! постараюсь сдать все хотя бы на четверки! Рассчитывай на пятерки!))) Я в тебе не сомневаюсь))) Quote (ghcn) ага...надоеел он мне уже(это я любя) Эх... Все они такие, когда дело касается работы
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1467 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Рассчитывай на пятерки!))) Я в тебе не сомневаюсь))) спасибо, но я скорее хорошиста чем отличница!!! Quote (Тишка) Эх... Все они такие, когда дело касается работы за-то они иногда бывают очень милыми!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЕЖИКА, не смотря ни на что! ты же тоже любишь своего мужчину)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1468 |
Старожил
|
Quote (ghcn) спасибо, но я скорее хорошиста чем отличница!!! Какая разница?) по моему что 4, что 5..... Все хорошо))) Quote (ghcn) за-то они иногда бывают очень милыми!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЕЖИКА, не смотря ни на что! ты же тоже любишь своего мужчину))) Люблю) А его работу нет)
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1469 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) по моему что 4, что 5..... Все хорошо))) хи.....главное, что не три!!! Quote (Тишка) Люблю) А его работу нет) ну.....это ничего!!! у нас доля такая мужиков с работы ждать!!!(а я сейчас как раз у него на роботе!)
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1470 |
Старожил
|
Quote (ghcn) хи.....главное, что не три!!! Это точно) Хотя, иногда, идя на сдачу экзамена предмета, который вообще не понимаешь мечтаешь хотя бы о тройке) Quote (ghcn) ну.....это ничего!!! у нас доля такая мужиков с работы ждать!!!(а я сейчас как раз у него на роботе!) Я так понимаю тебе там нравится?))) А кем он работает?)
|
|
| |