Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
ghcn | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:15 | Сообщение # 1351 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Тишка, ПРИВЕЕЕТ!!!! прода классная, ну как всегда в принципе=))) спасибо огромное, ты мне настроение))) а то я тут скучаю
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1352 |
Болтун
Награды: 76
|
Зайка, спасибо за продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1353 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Кристин,ну и СЮРПРИЗ нам)))СПАСИБО=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1354 |
Любитель
Награды: 11
|
Кристин, все просто супер! так необычно) в воздухе...такого еще не было! умничка!
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1355 |
Любитель
Награды: 27
|
Тишка, продка супер очень нравится, как ты пишеш Quote (Тишка) Распахнула глаза не понимая, что происходит. Все тело дрожало от только что пережитых эмоций. Вокруг царила полнейшая темнота, лишь на прикроватной тумбочке светился экран будильника….. «Всего лишь сон…..», - грустно подумала Лена. Ощутив спиной, холод очнулась от своих мыслей… Подушка и одеяло на полу, равно как и сама девушка. Простынь скомкана….. «Да…. Давненько я с кровати не падала», - усмехнулась девушка. Поднялась. Устало вздохнула и отправилась в душ. Чем холоднее, тем лучше…. Девушку по-прежнему колотило от дикого возбуждения….. блин... вот это облом!!! жду продолжения
|
|
| |
|
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1357 |
Фанатик
Награды: 17
|
Кристюш, а где же обещенная продка?))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1358 |
Болтун
Награды: 32
|
УУУУУУУУУРРРРААААААААААААААААААААА наконецто прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто вне себя от счастья_))))))))))))))))))) правда она не сильно позитивная... но ничего, главное что продка!!!))))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1359 |
Флудер
Награды: 47
|
Зай приветик))))) ТАКОЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!! ОГОГОГО ПРЯМО ТАКИ)))) кРИСТИНКА ТАК ПОНРАВИЛОСЬ.... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1360 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристина привет! Прода прекрасная) Да уж, ну и сны у Ленки) Бедная, даже во сне Виталик её не оставляет в покое) Но думаю ей нравится) Спасибо за продочку! С нетерпением жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1361 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Тишка, Привет! Наконец-то дочитала до последней продки )) Конечно же хочется еще )) Фик обалденный, как она старается ради него...)) Последняя прода, просто ... даже не знаю, я читала и сидела примерно с таким выражением лица заниматься любовью в воздухе, сбрасывая парашюты, моя фантазия еще до такого не дошла супер!!!!!! Молодец! Конечно же обрадовало, что это сон, но в какой-то степени и огорчило Как же Лена отреагирует на его женитьбу, думаю "смириться" это точно не про нее Здорово! Проду!!! А кстати, смотрю у тя тут новый фик, сейчас почитаем
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1362 |
Флудер
Награды: 38
|
Тишка, Кристин уф я и до тебя добралась!!!ОМГ!!!Я когда читала проду сначала были глаза на лбу,потом челюсть на полу.а потом..такой облом!!!Вот разве можно так обламывать читателей,а?!!!ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1363 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) тоже ничего...последние дни каникул...наслаждаюсь Эх... Я тоже хочу каникулы.... Нют, у тебя снова новая ава))) Класснаяяяяяяяя))) Не меняй её))) Quote (Ana5tasia) ну, я даже и не начинала смущать))) это чистая правда))) и тебе уже пора к этому привыкнуть))))) что ты просто ....... блин даже слова сложно подобрать, просто говорить, что ты солнышко, супер, что ты гениальна.....ты и так это знаешь))) потому что я тебе это не раз говорила....вобщем ты САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!!!!!! а на счет коммента в мой фанфик.....прочитай мой тебе ответ)))) он там ТАКОЙ...ТАКОЙ БОЛЬШОЙ))))) Стюшь) Спасибки) Все равно не могу привыкнуть))) Читала твой ответ)) Он действительно большой)))) Quote (Veraoka) Привееееет))))Прода просто нет слов................., это твоему музу Вераааа))) Приветик)) Спасииииибо)) Quote (Alenka22) Тишка, Критсиночка ну что за облом! продочка супер, но надо же так обломать... надеюсь это был сон с четверга на пятницу?=)))))) Приветик)))) Ну... Куда ж мы без обломов))) А сон.. Ну... В какой-то степени вещий))) Quote (Айда) Тишка, привет! продолжение отпадное!!!! Приветик))) Спасибо большое)) Quote (Айда) Я в начале офигела..думаю, ну он дает всю ночь с Ирой кувыркался, жениться собрался, а утром к Ленке с сюрпрайзом пришел...потом думаю, что это даже хорошо..дальше, больше..я уже просто млею..от их этого прыжка.............и потом чуть сама не падаю..только со стула Приснится же такое????Чувствую душ Ленке наврядли очень поможет Не поможет))) Это точно))) Quote (Айда) Кристина,-ты умничка! неожиданный поворот событий!!Я просто в накауте! Спасибооооо))) Quote (Aleya) ДА КРИСТИН, ВОЗДЕРЖАНИЕ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.............. ВАУ!!!!!! Алла приветик)) Спасибо Quote (ghcn) Тишка, ПРИВЕЕЕТ!!!! Приветик Quote (ghcn) прода классная, ну как всегда в принципе=))) спасибо огромное, ты мне настроение))) а то я тут скучаю Спасибо)) А что скучаешь???? Quote (Ариада) Зайка, спасибо за продку) Тебе спасибо за то, что читаешь))) Quote (Nadezda) Кристин,ну и СЮРПРИЗ нам)))СПАСИБО=) Приветик))) Ну да... Сюрприз))) Дальше круче будет))) Quote (mesdame) Кристин, все просто супер! так необычно) в воздухе...такого еще не было! умничка! Спасибо)) Рада, что понравилось))) Quote (Missy) Тишка, продка супер очень нравится, как ты пишеш Спасибо Quote (dipachin) Принимай нового читателя!!!!Прочитала за один день на одном дыхании!!!Ты молодец!!! Привет)) Рада тебе) Спасибо)) Quote (Дашуня-tiger) УУУУУУУУУРРРРААААААААААААААААААААА наконецто прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто вне себя от счастья_))))))))))))))))))) правда она не сильно позитивная... но ничего, главное что продка!!!)))))))) Приветик))) Поверь мне)) Это позитивная прода)))) Quote (шунтик) Зай приветик))))) ТАКОЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!! ОГОГОГО ПРЯМО ТАКИ)))) кРИСТИНКА ТАК ПОНРАВИЛОСЬ.... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ))) Сашуль привееееетик)))) Спасибо огромное))) Так приятнооооо))) Quote (BonitaSol) Кристина привет! Привет Алена))) Quote (BonitaSol) Прода прекрасная) Спасибо))) Quote (BonitaSol) Да уж, ну и сны у Ленки) Бедная, даже во сне Виталик её не оставляет в покое) Но думаю ей нравится) А кому бы такой сон не понравился?:) Quote (Tia) Тишка, Привет! Инна!))))) Приветик))) Рада тебя здесь видеть!))) Quote (Tia) Фик обалденный, как она старается ради него...)) Спасибо))) Ничего) Он тоже еще ради нее постарается) Quote (Tia) Последняя прода, просто ... даже не знаю, я читала и сидела примерно с таким выражением лица заниматься любовью в воздухе, сбрасывая парашюты, моя фантазия еще до такого не дошла супер!!!!!! Да... Не думала, что удивлю)) Спасибоо))) Quote (Always_is_love) Тишка, Кристин уф я и до тебя добралась!!!ОМГ!!!Я когда читала проду сначала были глаза на лбу,потом челюсть на полу.а потом..такой облом!!!Вот разве можно так обламывать читателей,а?! Куда ж мы без обломов?)))) Так интереснее))) Девоночки)))) Всем приветик))) Знаю, что обещала проду еще позавчера, но мне её просто не дали дописать вытащив из-за компьютера)))) Сегодня весь день рисовала подруге газету на день рождения... Так что устала жутко...) Продка почти готова, осталось отредактировать) Завтра выложу))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1364 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (шунтик) Куда ж мы без обломов?)))) да уж...никуда... Quote (Тишка) Девоночки)))) Всем приветик))) Знаю, что обещала проду еще позавчера, но мне её просто не дали дописать вытащив из-за компьютера)))) Сегодня весь день рисовала подруге газету на день рождения... Так что устала жутко...) Продка почти готова, осталось отредактировать) Завтра выложу)))) урра!!!я даже пораньше встану,если получиться!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1365 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Вераааа))) Приветик)) Привет,родная Quote (Тишка) Продка почти готова, осталось отредактировать) Завтра выложу)))) отличная новость
|
|
| |