| 

Не забудь, ты обещал на мне жениться
				 | 
 | 
| юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:20 | Сообщение # 1021 |  

Живу здесь 
Награды:  711 
Статус: Offline 

| 
Quote (Тишка) Напрасно милая, напрасно. И я тебе это докажу!      ЧЕ ЛЯЯМММУУУУРРРРРОООООМММММММ ДОКАЗЫВАТЬ БУДЕТ???         КРИСТИ, ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
  Замысел без умысла называется вымыслом    
 |  
|   | 
 |    | 
| BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1022 |  

Завсегдатай 
Награды:  26 

| 
Кристи, приветик!))   Прода многообещающая))) Поскорее бы узнать способ доказательств, который предоставит Виталик)   Буду с огромным нетерпением ждать проду! 
  В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...  Пусть плачут те, кому мы не достались!   Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| atun | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1023 |  

Общительный 
Награды:  19 

| 
Quote (Тишка) Напрасно милая, напрасно. И я тебе это докажу     очень интересно, как это будет выглядеть??     кристина, привет!!! хорошая продка!! 
  ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1024 |  

Фанатик 
Награды:  38 

| 
Ты б предупреждала, что перед продкой надо рядом с компом поставить стакан водицы - авось придется напиться. А лучше сразу водки (для гламурных штучек - колу с виски)).   На столе в магазине))) Или в ванной у друзей.))))) В туалете)))))))))))) На стиралке)))))) На крыше)))) На музыкальном центре в конце концов!!!!!  
  Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.  - А вы сами-то верите в приведения?   - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.   Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии 
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1025 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Quote (Тишка) Девчоночки))) Мини-опросик)))) Предлагаем места где наши герои будут предаваться любовным утехам!))) Самые интересные приму во внимание))) И используя либо в этом фике, либо в следующем))))     как насчет балкона????   

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1026 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Quote (Тишка)  Не веришь? – скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Виталий. - Я в себе уверенна! - Напрасно милая, напрасно. И я тебе это докажу!     ОЙ МАМА ЗАПАХЛО ГОРЯЧЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   чувствую я своей ж то то еще будет)))) давай Кристинка дерзай как ты это можешь)))  Продочка такая страстная аж мороз по коже!!!! очень интересно КАК он доказывать собрался??? на собственном примере что ли??? у него же на первом месте стоит мораль и достоинство взрослого мужика, который малолеток не трогает!!!!! или он отступится от своих правил???   все жду продку и надеюсь что великого облома не будет    

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1027 |  

Фанатик 
Награды:  17 

| 
Кристюшка, солнце я вернулась))))))))) прочитала все твои продки....... и скажу одно я в полном восторге и просто нуждаюсь в продолжении как в воздухе     
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1028 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  68 

| 
Quote (Тишка) Девчоночки))) Мини-опросик)))) Предлагаем места где наши герои будут предаваться любовным утехам!))) Самые интересные приму во внимание))) И используя либо в этом фике, либо в следующем))))     зряяяя ты придумала этот опросик моя извращёная фантазия сразу открыла такие картинки мммм......  мои предложения..... на подоконнике лестничного пролёта.... в ванной.... кресло.... на полочке для телефона.... ну и кудаже без кустов (лучше всего колючего   )  

|  
|   | 
 |    | 
| Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1029 |  

Завсегдатай 
Награды:  75 

| 
  Зай,хоть на потолке,но пусть ЭТО будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
  Третьякова-ты Лучшая)))
 |  
|   | 
 |    | 
| sofi8901 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1030 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
Тишка, приветик! Принимай новового почитателя твоего творчества. Я прочитала все от начала и до конца и хочу сказать, что это классно, великолепно, просто потрясающе.!!!!!!!!!               Очень буду ждать продолжение!! 
  Хочу присоединиться
 |  
|   | 
 |    | 
| NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1031 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
супер!!!!!!!!!! просто класс!!!! очень жду проду! 
  не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  
|   | 
 |    | 

| ghcn | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1032 |  

Завсегдатай 
Награды:  28 

| 
Quote (Тишка) Девчоночки))) Мини-опросик)))) Предлагаем места где наши герои будут предаваться любовным утехам!))) Самые интересные приму во внимание))) И используя либо в этом фике, либо в следующем))))      ну что ж:......ммм.....в театре(в вип ложе),под зуки симфонического оркестра!!!! а потом по пуди домой....., а потом дома!!!   ПРОДА СУПЕР!!!   СКОРЕЕ БЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!! 
  Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...    
 |  
|   | 
 |    | 
| nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1033 |  

Флудер 
Награды:  40 

| 
Quote (Тишка) - Напрасно милая, напрасно. И я тебе это докажу!      ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО   Тишка насчет, что я поднимаю тебе настроение..... Так я рада стараться!)))   Насчет где можно?Думаю, что можно на подоконникеПотом еще на лестнице, к примеру которая ведет на второй этажГде еще?На дереве!Хах представляю...Еще подумаю и напишу потом... 

|  
|   | 
 |    | 
| Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:23 | Сообщение # 1034 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
КРИСТИН!!!!!!! ВАУ!!!!!!!! 
  БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.   Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ,  НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
 |  
|   | 
 |    | 
| nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:23 | Сообщение # 1035 |  

Флудер 
Награды:  40 

| 
Солнце, у меня тут помощник нашелся по идеям!Значит! На стуле!На крыше.... Кхем кхем....На козырьке....В голубятне! Где голуби живут...Если есть свой дом, за городом. И двор огоражден большой высокой оградой. То можно на кочеле. Или на горке. В беседке...В шкафу! 

|  
|   | 
 |    |