Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:50 | Сообщение # 841 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
кристин,ну и почему тебя тута нема??????
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 842 |
Флудер
Награды: 40
|
Продочку!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 843 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (oollggaa) Тишка, зайка, приветик. Прода просто прелесть, мне безумно нравится, спасибо тебе огросное за проду. Оля спасибо большое)))) Quote (Ana5tasia) Кристин, солнце, продка супер!!!! ты все таки заставила его ревновать!!!! так ему и надо!!! надеюсь на скорейшее продолжение фанфика Настюшь спасибки))) Да заставила его ревновать))) но это только начало)))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) так а музу своему передай что бы не шалил.........а то тётя нюта разозлится и ухх не поздоровится твоему музу Передала))) Обещал слушаться))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ооооо Абдулов меня просто бесит................ трах*льщик хренов(сори надеюсь здесь всем по 18)........ Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) МММММММММММММ.....я так понемаю теперь ленка такойконцерт устроит с парнем что Абдулову "жить" не захочится)))) .................. Правильно понимаешь))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ААААААААААААААААААААААА!!!! ТИШКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.............. СПАСИБО ЗА ПРОДКУ.................... Нюююта)))) Спасибо солнце)))) Quote (шунтик) во же скотина... козел... подонок ... самый плохой человек на всете... редиска блин.... пардон за нецензурщину но так себя вести нельзя себе на ам и другим не дам... я вся взрываюсь от этого козлика... Снова Абдулову досталось))))) Quote (шунтик) Кристин, зашибенная продка просто слов нет... ленка молоток давно так пора себя вести))) когда ожидать ее с парнем дома??? Сашуль спасииибо)))) Ну.... думаю в ближайшей продке))) Quote (Екатеша) восхитительно, но писать не могу - убегаю. Все просто сногсшибательно. Диферамбы пропою завтра. Спасибо Quote (@NgElашка) аааа ,Тишка, продка суппер Натусь спасибо))))) Quote (@NgElашка) так их Лена добей Скоро она их не только добьет, но и допинает))) Quote (Гутючок) Тишка, Кристин,принимай нового читателя. Мне очень нравится твой фик,такой необычнный. Ленка молодец...она Виталика еще ох как помучает. Виталик кабель блин еще тот,но ничего, он еще очень сильно об этом пожалеет. Очень жду следующих прод. Привет)))) Рада тебе))) Спасибо))))) В рядах ругающих Виталика пополнение Quote (Aleya) СПС ЗА ПРОДКУ!!!! Пожалуйста)))) Quote (Aleya) НО, Я БЫ ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ СИТУАЦИИ ДОБАВИЛА БЫ - НО НАСТУПИЛО УТРО....... Скоро добавлю))) Только боюсь вы меня после такого покусаете..... Quote (NightCat) просто супер! Спасибо)))) Quote (nastena052296) Абдулов ты выть будешь! Quote (nastena052296) Леночка помучай его, умаляю.... Quote (nastena052296) Вот кабель! Настеееен))) Я как всегда валяюсь от смеха на твоих комментариях)))) спасибо тебе))) Quote (nastena052296) Абдулов! Вот ты точно идиот! Какая дочь? Какой отец! Тебе от меня скоро будет п*здец Ого!!! у тебя прям в рифму получилось!)))))) Quote (nastena052296) Солнышко продочка суперская. Мне очень понравилось. А вот это тебе, чтобы было настроение для следующей проды Ааааааааа!!!!! Зайка спасииибо огромное)))) Таааак приятно))))) Quote (Mili1) Кристинка продка просто прелесть! Спасибо))) ой, Алиночка ты снова балуешь меня цветочками)))) Спасибо огромное))))) Quote (Veraoka) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ Верочка!!!! спасибо заинька!!))) такие цветочкиииии))) Quote (Натик) Тишка, какая хорошая продочка .Спасибуси дорогая Тебе спасибо)))) Красивые цветочки)))) мне оооочень приятно))))) Quote (LENCHIK(Зайка)) 5 баллов!!! Так его! Quote (LENCHIK(Зайка)) Мужики! Что с них возьмёшь? ага))) Те же дети)))) Quote (Veraoka) кристин,ну и почему тебя тута нема?????? Мы сегодня чего-то друг друга никак поймать не можем.....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 844 |
Старожил
|
Девчоночки всем приветииик))))) Простите. что продочку задерживаю, но сами понимаете учеба началась... Вот втягиваюсь помаленьку)))) Продку пишу) Как только будет готова выложу)))) Всех люблю! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Девчоночки всем приветииик))))) Простите. что продочку задерживаю, но сами понимаете учеба началась... Вот втягиваюсь помаленьку)))) Продку пишу) Как только будет готова выложу)))) ничего...мы подождём удачи тебе в учёбе)) Quote (Тишка) Всех люблю! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!)))))) мы тоже тебя очень любим
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 846 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Продку пишу) ждем ждем ждем ждем)))) Quote (Тишка) но сами понимаете учеба началась... и не говори((((
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:51 | Сообщение # 847 |
Старожил
|
Quote (fyzname) удачи тебе в учёбе)) спасибо))) Quote (fyzname) мы тоже тебя очень любим спасиииибо)))) Мне приятнооооо))) Quote (шунтик) и не говори(((( студент понимает студента))) У нас этот год обещает быть сумасшедшим! 3 курс дисциплины по специальности.... Несколько курсовиков.... почти все предметы экзаменационные.... Еще и два моих "любимых" препода..... короче пиз*ец полный.... (че то я сегодня матом ругаюсь.....) Вот такое позитивное начало учебного года)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 848 |
Флудер
|
Quote (Тишка) студент понимает студента))) У нас этот год обещает быть сумасшедшим! 3 курс дисциплины по специальности.... Несколько курсовиков.... почти все предметы экзаменационные.... Еще и два моих "любимых" препода..... короче пиз*ец полный.... (че то я сегодня матом ругаюсь.....) Вот такое позитивное начало учебного года))))) да не везет... у меня вообще последний год.. присутствует один из самых сложных предметов...препод так капец строгий... плюс диплом надо выбирать тему, какую тоже не знаю... и расписание ужасное....
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 849 |
Старожил
|
Зайка,моя а вот и я!!!!!Quote (Тишка) (че то я сегодня матом ругаюсь.....) Вот такое позитивное начало учебного года))))) студенты матом не ругаються,они на нём разговаривают а вот сижу ругаюсь(на принтер)совсем гад работать не хочет
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 850 |
Флудер
|
Quote (Veraoka) студенты матом не ругаються,они на нём разговаривают Вера в точку
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 851 |
Старожил
|
Quote (шунтик) Quote (Veraoka) студенты матом не ругаються,они на нём разговаривают Вера в точку а че особенно во время сессии,как ща помню
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 852 |
Флудер
|
Quote (Veraoka) а че особенно во время сессии,как ща помню да и не только
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:52 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, прости засранку, буду исправляться я опсть проду вижу самая последняя,, ну наверно самая последня)))) Кристин, она потрясная!!!!!! ну Виталик дает, бедной девочке нервы трепит, да и себе тоже, поскорей признавайся сам себе,что наша Леночка тебе нравится, даже то что ты ее любишь, да и дел то!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 854 |
Флудер
|
Кристинка, приветик солнце! как дела??? как настроение??? когда продкой нас побалуешь???
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 855 |
Болтун
Награды: 76
|
а когда же продка?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |