Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 811 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) У меня в восемь вечера))) А у тебя? ппц...... у меня спутниковое телевидение и все программы на стс идут на 7 часов раньше...тоесть ранетки у меня наченаются в 1 дня.....вот.............
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 812 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ппц...... у меня спутниковое телевидение и все программы на стс идут на 7 часов раньше...тоесть ранетки у меня наченаются в 1 дня.....вот............. Да уж... Неудобное время..
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Кристин, прода супер....только вот мне не нарвятся конечно методы Абдулова.....
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 814 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Тишка, Кристин, прода супер....только вот мне не нарвятся конечно методы Абдулова Привет зай))) Спасибо))) Спокойно))) Так надо)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, ааааааа...Кристин!!! просто супер, гениально! он начинает осознавать тот факт, что он влюбился)) я так рада
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 816 |
Старожил
|
Quote (fyzname) Тишка, ааааааа...Кристин!!! просто супер, гениально! он начинает осознавать тот факт, что он влюбился)) я так рада Нююют спасииибо))) Очень рада что тебе понравилось))) тем более я переживала за результат, после стольких дней творческого кризиса))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:46 | Сообщение # 817 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристин я посмотреть смогу только завтра утром. Пришлось задержаться на работе) Прочла продку и стало легче) Ленка молодец, нечего ему показывать, что больно. А Виталик зря Иру привёл, ему ещё придётся пострадать) Хотя они сами мучают друг друга. Очень жду следующих продочек)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:47 | Сообщение # 818 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристин я посмотреть смогу только завтра утром. Пришлось задержаться на работе) Ну ничего))) главное что посмотришь))) Quote (BonitaSol) Прочла продку и стало легче) Ленка молодец, нечего ему показывать, что больно. А Виталик зря Иру привёл, ему ещё придётся пострадать) Хотя они сами мучают друг друга. Очень жду следующих продочек) Рада, что моя продка хоть как-то помогла))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:47 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Quote (Тишка) Спокойно))) Так надо))) лучше бы на Лене их использовал
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:47 | Сообщение # 820 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) лучше бы на Лене их использовал подожди))) На Лене тоже будет))) но позже))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:47 | Сообщение # 821 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
А скажи по секрету ;-) Сегодня продка ещё будет?)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
|
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:47 | Сообщение # 823 |
Фанатик
Награды: 17
|
Кристин, солнце, продка супер!!!! ты все таки заставила его ревновать!!!! так ему и надо!!! надеюсь на скорейшее продолжение фанфика
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:48 | Сообщение # 824 |
Любитель
Награды: 22
|
неужели я проды дождалась??не верю...... я та думала ты её уже не когда не выложишь... так а музу своему передай что бы не шалил.........а то тётя нюта разозлится и ухх не поздоровится твоему музу ............. охх ленка молодец!!!!!! ооооо Абдулов меня просто бесит................ трах*льщик хренов(сори надеюсь здесь всем по 18)........ ...................... МММММММММММММ.....я так понемаю теперь ленка такойконцерт устроит с парнем что Абдулову "жить" не захочится)))) .................. ААААААААААААААААААААААА!!!! ТИШКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.............. СПАСИБО ЗА ПРОДКУ.................... КХМ....КХМ......ПОКАЖЕТСЯ НАГЛОСТЬЮ,НО ИНАЧЕ НЕ КАК..........ЖДУ ПРОДКУ))))
Сообщение отредактировал ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ - Понедельник, 31.08.2009, 21:09 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:48 | Сообщение # 825 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) «Черт! Так и не ответила!!!! Хотя, судя по радостной улыбке и словам «зайка» и « я соскучилась» парень у неё все-таки есть! Так, стоп Абдулов! Тебе то до этого, какое дело? Ну, есть у нее парень и хорошо! Хотя Лена мне как дочь и понятно, что я переживаю! Тем более что Коля с Верой просили меня присмотреть за ней!» Абдулов по-прежнему отказывался принимать тот факт, что он неравнодушен к Ленке. Мужчина глубоко вдохнул и задержал на секунду дыхание. Спустя несколько повторов ему удалось успокоиться. За годы работы в крупном бизнесе он научился хорошо контролировать свои эмоции. Вот и сейчас подавив в себе ревность, он повернулся к Ирине и впился в её губы сладким поцелуем. Спустя две минуты они находились уже в спальне. Ирина заставила Виталия на всю ночь забыть о Лене, чему тот был безумно рад… во же скотина... козел... подонок ... самый плохой человек на всете... редиска блин.... пардон за нецензурщину но так себя вести нельзя себе на ам и другим не дам... я вся взрываюсь от этого козлика... Кристин, зашибенная продка просто слов нет... ленка молоток давно так пора себя вести))) когда ожидать ее с парнем дома???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |