Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
продочку!!! позяласта
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 857 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ТИШКА, КРИСТИНОЧКА ПРОДКА ТО, ОТЛИЧНАЯ, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧТО ТАМ ЛЕНА ПРИДУМАЛА И КАК ОТРЕАГИРУЕТ АБДУЛОВ???
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:53 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 40
|
Продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (nastena052296) Продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,да,да!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 861 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) у меня вообще последний год.. присутствует один из самых сложных предметов...препод так капец строгий... плюс диплом надо выбирать тему, какую тоже не знаю... и расписание ужасное.... Дааааа.... Представляю как тебе сейчас сложно! Я даже думать про диплом и госы боюсь..... Про рассписание это наверное вечное... У нас тоже ужасное.... Мало того, что каждый день по 4-5 пар, так еще и физ-ру в середине поставили.... Это жесть... Да еще и в субботу 4 пары..., обычно нам меньше ставили.... Нелегка жизнь студента, а закночится жалко будет..... Quote (Veraoka) студенты матом не ругаються,они на нём разговаривают Ага) И такое бывает))) Особенно во время сессии)))) Quote (Veraoka) а вот сижу ругаюсь(на принтер)совсем гад работать не хочет Представляю))))) Сразу вспомнила себя, когда у меня перед сессией комп сломался, а на нем вся инфа была..... Тогда я такие слова вспомнила, которые даже на заборе читать стыдно!) Quote (Veraoka) а че особенно во время сессии,как ща помню ага))) Особенно, когда накануне экзамена был в ночном клубе и на подготовку остается всего одна ночь.... Вторая бессоная... Засыпаешь над учебником, пытаясь хоть что-то выучить, и понимаешь, что это бессмысленно))) пихаешь многострадальную книгу (которая уже несколько раз летала в кота, который слишком громко чавкает, когда моется) под подушку и ложишься спать))) Просыпаешься с таааакииимииии матами..... И идешь сдавать)))) Че самое интересное, я на экзамене умудрялась рассказать даже то, чего не знала))) Наверное мозг мечтая наконец поспать выдавал мне информацию в срочном порядке, причем собственного сочинения))))) Quote (шунтик) да и не только ага))) Еще когда утром звонит будильник ругаешься А еще больше если вечер выдался веселым))) Quote (pusik) Кристин, она потрясная!!!!!! Спасибо зай)))) Quote (pusik) ну Виталик дает, бедной девочке нервы трепит, да и себе тоже, поскорей признавайся сам себе,что наша Леночка тебе нравится, даже то что ты ее любишь, да и дел то!!!!! Ну... Знаешь... Мужчины иногда очень быстро соображают, но иногда же как до жирафа)))))) Впрочем у женщин тоже бывает)))) Quote (maja) Прода супер!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибо огромное)))) Quote (юла) ТИШКА, КРИСТИНОЧКА ПРОДКА ТО, ОТЛИЧНАЯ Спасибо солнце))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 862 |
Старожил
|
Девчоночки всем привет)))) Соскучилась по вам ужасно!!!!! Продочку пишу)))) Постараюсь выложить сегодня)))))
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Тишка) Девчоночки всем привет)))) Соскучилась по вам ужасно!!!!! Продочку пишу)))) Постараюсь выложить сегодня))))) Будем ждать дорогулик
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 05.09.2009, 18:40 |
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 864 |
Любитель
Награды: 6
|
Тишка, ура-ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ждем)))
жми!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:54 | Сообщение # 865 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Тишка) родочку пишу)))) Постараюсь выложить сегодня))))) УРРРРАА!!!!! Я тебя любу!!! Буду и ещё раз буду ждать!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Девчоночки всем привет)))) Соскучилась по вам ужасно!!!!! приветик тебе огромный!!! мы тоже очень соскучились по тебе, ну...и фанфу конечно Quote (Тишка) Продочку пишу)))) Постараюсь выложить сегодня))))) ура! я уже в предвкушении...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 867 |
Фанатик
|
Ты онлайн!!!!! А продка скоро???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 868 |
Старожил
Награды: 36
|
Тишка klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 869 |
Старожил
|
Quote (amrita24) Тишка klasnaja prodka,a kogda sleduwaja?? Спасибо))) Следующая завтра) Но большая)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 870 |
Фанатик
|
Продка - класс!!! Приятных тебе снов!!
|
|
| |