Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 796 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Veraoka, я думаю у сценаристов фантазия бурная! Поэтому нервы они нам ещё потрепят)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 797 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Как посмотришь давай сюда забегай) Будем делиться впечатлениями))) я посмотреть только завтра с утра смогу ...я в это время детей мою и спать ...... как что буду ваше мнение читать(стоит ли вооообще смотреть )
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 798 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Veraoka) это не я,это муж уселся за него .......... Дай-говорит-хоть в выходные посидеть. Вот ведь мужики! Они ведь если сядут их потом за уши не оттащишь!))) Я стараюсь за комп не пускать))) Это моя территория))) Хотя если тебя муж только по выходным выгоняет из-за компа это ничего)) Главное не каждый день!))))) Quote (Veraoka) почти,с качелями как ща помню со школы шла да уж))) Я не одна такая))) А я то думала, что все поголовно сосульки лижут))) Мы с тобой отличились блин))) Тоже запомнила? Наверное от болевого шока, такие четкие воспоминания))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 799 |
Завсегдатай
|
Я работаю в турагентстве менеджером по туризму) Мои девчёнки тоже сидят улыбаются, и мы называем это коллективной белкой :-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 800 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Главное не каждый день!))))) пусть только попробует Quote (Тишка) Вот ведь мужики! Они ведь если сядут их потом за уши не оттащишь!))) эт точноооооооооо........... как сядет ...все пиши пропал.........
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 801 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Veraoka, я думаю у сценаристов фантазия бурная! Поэтому нервы они нам ещё потрепят) Ааааа!!! Да не дай Бог!!! Я же не железная! Еще немного и нервы сдавать будут! Точно ведь в Москву к ним поеду! Бить буду! Quote (Veraoka) я посмотреть только завтра с утра смогу ...я в это время детей мою и спать ...... как что буду ваше мнение читать(стоит ли вооообще смотреть ) Ну да у тебя же маленькие... Я и забыла то их рано спать укладывать нужно.. Жаль конечно Ну ничего) Ты завтра к нам присоеденишься!)) А смотреть обязательно!!!))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 802 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Я работаю в турагентстве менеджером по туризму) Мои девчёнки тоже сидят улыбаются, и мы называем это коллективной белкой :-D Прикольно)))) Интересная у тебя работа!!!))) А у нас вот туризм не очень развит...((( Вы своим хорошим настроением клиентов притягиваете!))))) Quote (Veraoka) пусть только попробует Я бы на его месте не рисковала)))) Quote (Veraoka) эт точноооооооооо........... как сядет ...все пиши пропал......... Во-во! Для них комп это святое)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 803 |
Старожил
|
Ладно,зайки!пока малая спать легла пошла ка я кушть приготовлю,мож зайду еще.А так всем до вечера
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 804 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) Ладно,зайки!пока малая спать легла пошла ка я кушть приготовлю,мож зайду еще.А так всем до вечера Пока солнце))) Надеюсь зайдешь еще)))) Я сама сейчас уже ухожу)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:44 | Сообщение # 805 |
Завсегдатай
|
Кристин, откровенно говоря у нас туризм тоже не очень развит( Но работа моя мне нравится) Девочки, всем пока) До вечера)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 806 |
Старожил
|
Всем привет))) Ну и как вам превая серия 4 сезона?)
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 807 |
Любитель
Награды: 22
|
тишка-приветик!!!!!! а вот и я)))))))))) ммммммммммммм.....прочитала последнюю проду........... понравилась даже очень................вот только Абдулов меня бусит....КАБЕЛЬ ХРЕНОВ!!! Quote (Тишка) Ну и как вам превая серия 4 сезона?) кстати на счёт ранеток.....у тя они по телеку во сколько идут????
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 808 |
Старожил
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) тишка-приветик!!!!!! а вот и я)))))))))) Привет солнце)))) Рада тебя видеть))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ммммммммммммм.....прочитала последнюю проду........... понравилась даже очень спасибо большое))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) вот только Абдулов меня бусит....КАБЕЛЬ ХРЕНОВ!!! хех)) В полках желающих убить моего Абдулова пополнение))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) кстати на счёт ранеток.....у тя они по телеку во сколько идут???? У меня в восемь вечера))) А у тебя?
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 809 |
Завсегдатай
|
Кристи, приветик! Ты уже видела серию? Расскажи как впечатления, стоит смотреть? И я всё ещё жду проду)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:45 | Сообщение # 810 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристи, приветик! Ты уже видела серию? Расскажи как впечатления, стоит смотреть? И я всё ещё жду проду))) Приветик))) Видела))) Впечатления? Пока еще не определилась.... Как то не особо понятно какие эмоции она у меня вызвала... С одной стороны радость, а с другой.... В общем, я думаю посмотреть стоит) а там уж сама решай понравится тебе или же нет.... У тебя она скоро начнется?
|
|
| |