Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:40 | Сообщение # 781 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
ААА!!! Трын-трын-трындец!!! Ты все-таки потрясающий автор!!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 782 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) ну...это да! но знаешь, я этого никогда не испытывала и хотела бы попробовать)) думаю этой зимой осуществлю свой план! что там нужно с собой иметь?! Ого))) Это такой своеобразный экстрим и жажада новых острых ощущений?))) ну... Надо воду теплую с собой иметь)))) И вагон терпения))) После того как ты, например, лизнешь сосульку язык долго болеть будет))) Я сама не пробовала, но мне рассказывали))) А лучше не надо экспериментировать))) Quote (fyzname) оу...и сколько ты мучилась? не помню... Маленькая была... Помню только что больно было дико) А еще отпечаток моих губ оставшийся на турнике.. Точнее кожица))) Это прям четко запомнилось) Наверное у меня на тот момент шок был) Quote (alya12) между прочим, я узнала, что сценаристы оказывается бабы, вот поэтому была такая Санта-Барбара. Блин, покажут наверное Квм где-то в 5 сериях, а потом разорвут и будут показывать про Аню, Антона, там ещё Наташа, другие из Вуза ребята будут......их показывать.....а где-то потом через 10 так серий покажут, как КВм вместе, после того, что родители запретили им встречаться......ни дай БОГ, коенчо, не хочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам нужен КВМ и нормальный!!!!!!!! Убью сценарюг А я знала что сценаристы женщины))) Именно поэтому и опасаюсь за 4 сезон... Но будем надеяться на лучшее...))) Quote (BonitaSol) Кристиночка привет! Как радостно, что ты снова с нами! Скажи секрет, когда прода) Очень хочется! Аленочка!))) приветик))) Ой мне тоже радостно)) Ступор вроде прошел)) А то даже на коментарии отвечать не хотелось, да и слов не было))) Продка... Знаешь, движется потихоньку))) Сегодня постараюсь дописать и выложить))) Надеюсь получится)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 783 |
Старожил
|
Quote (Екатеша) ААА!!! Трын-трын-трындец!!! Ты все-таки потрясающий автор!!!!! Спасииибо)))) Классный коментарий))) Необычный))) Мне приятно)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристи, я тоже надеюсь, что твои Муз сегодня добрый) Сегодня такой замечательный день - ты к нам вернулась) Ранетки снова с нами) Я прям такая счастливая!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 785 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристи, я тоже надеюсь, что твои Муз сегодня добрый) Сегодня такой замечательный день - ты к нам вернулась) Ранетки снова с нами) Я прям такая счастливая! Счастливая это хорошо))) У меня вот сегодня тоже настроение на высоте))) Сижу улыбаюсь)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, приветик)))) ка делишки??? как твое настроение??
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 787 |
Старожил
|
Quote (pusik) Тишка, приветик)))) ка делишки??? как твое настроение?? Привет Иринка))) дела отлично настроение тоже))) Прям прилив бодрости какой-то))) Не портит всю картину даже то, что завтра учеба начинается))) А ты как???)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 788 |
Старожил
Награды: 54
|
Кристииииннннн,ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА Quote (Тишка) не помню... Маленькая была... Помню только что больно было дико) А еще отпечаток моих губ оставшийся на турнике.. Точнее кожица))) Это прям четко запомнилось) Наверное у меня на тот момент шок был) КАКАЯ ЗНАКОМАЯ КАРТИНА
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Тишка) Привет Иринка))) дела отлично настроение тоже))) Прям прилив бодрости какой-то))) Не портит всю картину даже то, что завтра учеба начинается))) А ты как???) ну это же превосходно)))) у меня вроде все более мене))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 790 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Сегодня такой замечательный день - ты к нам вернулась) Ранетки снова с нами) ПОСМОТРИМ ЧЕГО ОНИ НАМ ТАМ ПРИДУМАЛИ
Сообщение отредактировал Veraoka - Понедельник, 31.08.2009, 13:16 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 791 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) Кристииииннннн,ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА Аааааааа)))) Вееееерааааа!!!!)))) Приветииииик)))) Ты где пропадала????)))) Спасибо)))) Я рада, что он закончен))) Quote (Veraoka) КАКАЯ ЗНАКОМАЯ КАРТИНА Ого!))) Тоже с турником целовалась???)))) Как дела? Как детки? Как здоровье? Вообще ты как???))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристин, представь, как я глупо выгляжу, сижу на работе и улыбаюсь сама не знаю чему)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 793 |
Старожил
|
Quote (pusik) ну это же превосходно)))) у меня вроде все более мене)))) Я думаю сегодня у всех настроение хорошее))) "Ранеки" начинаются!)))) Quote (Veraoka) ПОСМОТРИМ ЧЕГО ОНИ НАМ ТАМ ПРИДУМАЛИ Да уж... мне чего-то не по себе.... Вот ждешь-ждешь... а такое ощущение, что у моря погоды... Сегодня после серии форум будет взрываться от обсуждений))) Я думаю флуда будет много))) Как посмотришь давай сюда забегай) Будем делиться впечатлениями))) Накрылось мое "пораньше лечь спать"))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 794 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Ты где пропадала????)))) это не я,это муж уселся за него .......... Дай-говорит-хоть в выходные посидеть. Quote (Тишка) Ого!))) Тоже с турником целовалась???)))) почти,с качелями как ща помню со школы шла
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 795 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристин, представь, как я глупо выгляжу, сижу на работе и улыбаюсь сама не знаю чему))) Это же мило!!!! и классно))) Заряжаешь всех хорошим настроением)) Ну или, в любом случае, вызываешь улыбку свои глупым видом)))) А ты кем работаешь?)))
|
|
| |