Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 706 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Кристин, ты просто великолепна!!! прода отпадная а главное такая интригующая я уже вся в ожидании продолжения Quote (Тишка) Ого!!!)))) Вот это реакция))))) а это будет что-то типа боевика.... Насмотрелась я короче))))) ура!!! ура!!! такой клевый жанр!!! будем ждать
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 47
|
Тишка, прода супер! А последние две строчки очень заинтриговали. Жду следующую проду))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Тишка) ААааа))) Алиночка ты снова с цветочками!))))) спасибо огромное))) Мне безумно приятно) Кристиночка, я теперь буду постоянно к тебе с цветочками чтобы твоего муза задобрить Quote (Тишка) Знал бы тогда Абдулов, что возможность остаться наедине с Леной ему представится гораздо раньше, чем он думает. И что закончится она совсем не так, как он ожидает…. АААААААААААА!!!! Ну Кристинка! ну интригантка! ну как теперь до вечера то дожить???????
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 709 |
Болтун
Награды: 76
|
аа приветик!! прости что у тя так давно не появлялась!! сейчас прочитала 3 продки подряд.. классно все что я могу сказать!! очень интересно как они поговорят... жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 710 |
Болтун
Награды: 96
|
Аааа Тишка клёвая прода!!! Но Виталик что-то не то думает,но надеюсь что скоро он додумается! А последние 2 строчки заинтриговали вообще!! Я теперь с большим нетерпением жду проду!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 711 |
Любитель
Награды: 6
|
Тишкаааааа,я уже не могууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу прооооооооооооооддддддууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жми!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, оу...ты уже тут? мы соскучились Аня быстро тебя в онлайне увидела))
Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 27.08.2009, 21:39 |
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 713 |
Любитель
Награды: 86
|
Мм, ,как интересно!Ты просто умничка!Принимай нового читателя,который с нетерпением ждёт продолжения!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 714 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки продка будет минут через 5-10))) Тогда и на коментерии отвечу)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Четверг, 27.08.2009, 21:45 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Девчоночки продка будет минут через 5-10))) Тогда и на коментерии отвечу))) ааааа, Кристин! я уже в предвкушении, с нетерпением жду!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 716 |
Любитель
|
Тишка, жду)))
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 717 |
Любитель
|
Тишка, пишешь ты конечно супер:эмоции такие!!!!Но эта прода...я совсем не того ожидала......
жми!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 718 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) В этот раз некому будет их прерывать…. Эта шальная мысль заставила Абдулова схватить с вешалки пиджак: - Я провожу вас в аэропорт! – произнес он, вставая рядом с Верой и Николаем. трус...просто трус.........аааааа. ну как так можно???Я не возмущаюсь на темя Тишка, я просто ГОТОВА УБИТЬ АБДУЛОВА!!!!!!! Quote (Тишка) Прошло уже три часа, с тех пор как Виталий уехал вместе с её родителями. Лена не могла найти себе места в ожидании его. Девушка прокрутила в голове уже, наверное, миллион вариантов их с Виталием разговора. И каждый раз в её мечтах он заканчивался страстным поцелуем со всеми вытекающими… Села на диван. Пульт в руках и переключение каналов с безумной скоростью. Погруженная в грезы Третьякова даже не замечала, на чем остановилась. Спустя некоторое время пришла в себя от противного писка. Канал отключили…. Со злостью выключила телевизор. Пульт полетел в неизвестном направлении… Что может быть хуже ожидания? Пожалуй, очень не многое. Когда чего-то очень сильно ждешь минутная стрелка, словно издеваясь над тобой, замирает на месте. Порой хочется подойти к часам и проверить, не приклеена ли она? Вдруг это чей-то розыгрыш? Однако потом понимаешь, что это просто закон подлости. Проверка твоего терпения. Чем больше чего-то ждешь, тем медленнее течет время. В такие мгновения ты напрасно изводишь свои бедные нервные клетки. Раньше довольно красиво звучали слова о том, что они не восстанавливаются…. Но даже тут наши вездесущие ученные умудрились внести свое веское слово. Восстанавливаются. Еще как. Только данный процесс занимает весьма длительный период времени…. Однако Третьяковой на все это было наплевать. Она нервно ходила по комнате. Уже стемнело, и она нервничала все больше и больше. Спустя еще два часа девушка услышала желанный звонок в дверь. Сорвавшись с дивана, она подбежала к двери и отворила её. Один взгляд и радость девушки испарилась. Увиденное было для Лены равносильно пощечине. Абдулов стоял в дверях в обнимку с девушкой…. Казалось земля начала уходить из-под ног. Каким чудом Третьякова не упала, было не понятно. Мысли проносились в голове с бешеной скоростью: «Сволочь! Скотина! Ублюдок! За что он так со мной?? Ведь прекрасно понимает, что я к нему не равнодушна! Не может не понимать! Иначе к чему был тот поцелуй? Я то дура думала, что нравлюсь ему, а он просто пожалел меня вот и все! Кинул это поцелуй словно подачку! На, мол, получай! А теперь стоит в обнимку с другой и улыбается! Просто издевается!» Нервы были на пределе, злость, горечь и обида накрывали с головой. Сейчас Лена благодарила небеса за то, что у неё было достаточно много времени научиться скрывать свои чувства и эмоции…. красиво описано... А Абдулов, а Абдулов...а фиг пока, ПОКА с ним Quote (Тишка) Проводив Веру с Николаем, Абдулов направился прямиком к Ире. Предварительно позвонив девушке, он убедился в том, что она дома и теперь ехал в такси, предвкушая приятное времяпрепровождение. Ирина была давней знакомой Виталия. Их «роман» продолжался уже не первый год. Каждому из них нужны были свободные отношения, без объяснений и обязательств. Работа занимала большую часть жизни каждого из них, и на постоянного партнера не хватало ни сил, ни времени. Этих двоих связывал умопомрачительный секс и общие интересы. Абдулов никогда не понимал мужчин, заводящих себе красивых пустышек, которые даже имя свое умудрялись писать с ошибками. Мужчина предпочитал умных женщин, с которыми можно не только приятно провести время, но и поговорить. Ирина встретила его радостными объятиями и страстным поцелуем. Вскоре их одежда была разбросана по полу, а они направлялись в спальню, снося все на своем пути…. Спустя несколько часов, приняв совместный душ, Виталий с Ирой сидели на кухне и болтали, попивая кофе. Сейчас глядя на них, невозможно было сказать, что еще десять минут назад эти двое занимались безудержным сексом. Абдулов рассказывал женщине о Третьяковых, о Лене. Ира в ответ лишь улыбалась. Разговор о девушке заставил Виталия вспомнить о предстоящем разговоре. Сейчас он был удовлетворен, однако рисковать все равно не хотелось…. - Ир…. Давай ты сейчас поедешь со мной. Поживем вместе то время, что я буду находиться в Москве. Это облегчит жизнь нам обоим. - Но ты ведь остановился у своих друзей? – было заметно, что девушка никак не ожидала подобного предложения. даааааа, время даром не терял!!!! Quote (Тишка) - Да я остановился у Веры с Колей, но их сейчас нет дома, да и потом они будут только рады тому, что я не один. Дело в том, что они считают, будто мне жутко скучно здесь и всячески пытаются скрасить мое одиночество. Ты будешь как нельзя, кстати, и, поможешь моим друзьям, избавится от чувства вины, оттого что они оставили меня здесь одного, улетев в срочную командировку ага-ага!!!! а заодно и перед Леной объянения таким образом можно показать........ Quote (Тишка) Понимая, что сопротивляться бесполезно Ирина молча прошла в комнату за своими вещами…. блин, мачо хренов Прода супер!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Довольно долгое воздержание уже сказалось на нем, и он просто не мог допустить подобного срыва в будущем. такс...ещё чуть чуть Тишка, и он не выдержит!!! Quote (Тишка) И каждый раз в её мечтах он заканчивался страстным поцелуем со всеми вытекающими… и не только в её...мы все об этом мечтаем Quote (Тишка) Мужчина предпочитал умных женщин, с которыми можно не только приятно провести время, но и поговорить. думаю Лена подходит под это описание! ну...мне уж точно будет о чём с ней поговорить Quote (Тишка) Абдулов стоял в дверях в обнимку с девушкой…. Quote (Тишка) - Да я остановился у Веры с Колей, но их сейчас нет дома, да и потом они будут только рады тому, что я не один. я думаю Вера не будет рада...она же всё знает... Quote (Тишка) Понимая, что сопротивляться бесполезно Ирина молча прошла в комнату за своими вещами…. раз она такая умная...могла б хотя бы подумать! Тишка, продка превосходна!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 720 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) ага...а я балерина и Ленка бежала их встречать.... Quote (fyzname) это самовнушение?! Тишка, прода восхитительна Это самодурство)))) Спасибо зай))) Quote (Veraoka) ВОТ И У МЕНЯ ТАКЖЕ Давай выздоравливай! Quote (Veraoka) ПРИКИНЬ НЮТКА В САДУ НАЧАЛА С МАЛЬЧИКАМИ ДРАТЬСЯ................Я В УЖАСЕ О Боже мой)))) Какая прелесть)))) Знаешь ты зря в ужасе) Я постоянно мальчиков в садике била) Зато уважали меня не по детски))) Так что не страшно) Мне даже один из них на выпускном стихи читал))) Причем стоя передо мной на одном колене))) Мама до сих пор стебется и зовет меня сердцеедкой)))) А еще нам с подружкой нравился один мальчик))) И мы его ловили, зажимали в угол и по очереди целовали))) Он вырывался.... Не понимал тогда своего счастья))) В общем не переживай))) Это вполне нормальное явление)))) Quote (TomVJerry) Тишка, Кристин, я в вотсорге от проды...а конец интригует прчием оч сильно....срочно требую продолжение! Приветик)))) Спасибо солнышко)))) Quote (Дашуня-tiger) мне очень понравилось))))) Спасибо Quote (@NgElашка) аааааааааа ты интригантка ..... на самом деле продка понравилась,и я уже в предвкушении следующей))))))))) спасибо большое)))) Quote (Ana5tasia) Кристин, ты просто великолепна!!! прода отпадная а главное такая интригующая я уже вся в ожидании продолжения Настюшь спасибо огромное))))) Quote (Ana5tasia) ура!!! ура!!! такой клевый жанр!!! будем ждать Ну все... Теперь точно придется выкладывать))) Quote (alya12) Тишка, прода супер! Спасииибо))) Quote (Mili1) Кристиночка, я теперь буду постоянно к тебе с цветочками чтобы твоего муза задобрить Алииина!!! Блин снова цветочки)))) приятнооооооо)))) Мой Муз в глубоком обмороке))))) Quote (Ариада) аа приветик!! прости что у тя так давно не появлялась!! сейчас прочитала 3 продки подряд.. классно все что я могу сказать!! очень интересно как они поговорят... жду продку) Привет солнце)))) Спасибо)))) Quote (y@nusik) Аааа Тишка клёвая прода!!! Но Виталик что-то не то думает,но надеюсь что скоро он додумается! Яночка спасибо)))) А Виталик.... ну думаю прочитав следующую продку сама все поймешь) Quote (Ариана) Мм, ,как интересно!Ты просто умничка!Принимай нового читателя,который с нетерпением ждёт продолжения!!! Приветик)))) рада тебя здесь видеть)))) Спасибо)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |