Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 736 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Тишка, ну ну....будет Гуцулов- не будет здесь меня....неее...я против любого персонажа, кот сдвинет Виталика...ваще нафиг всех Ир, Кать, маш, Игорей. Вань и тд....ай да Виталик сорвется и потомбудет ой как весело....пусть он потом свалит, ужасаясь своему поступку, но будет думат о ней постоянно ну и там что-нить вообщем)))) )))) Знаешь когда я прошлый раз предлагала читателям отношения Лены и Гуцулова, он хотели приехать ко мне в гости на разборки))) А если серьезно, то я только за КВМ или ВАЛТ... ))) Интересное предложение, но будет немного иначе))) Хотя.... Я еще над этим подумаю)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Тишка, прода хороша,давай ещё
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 738 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристина, всегда пожалуйста))) Хорошему человеку, ничего не жалко:-D Quote (Дашуня-tiger) зачем же так жестоко с Леной? продка конечно класная, но грустная..... Солнышко не плакай) Я ведь обещала счастливый конец))) Quote (fyzname) ну...он стесняется наверное)) Quote (BonitaSol) Кристина, всегда пожалуйста))) Хорошему человеку, ничего не жалко:-D Может быть.. Хотя по общению стеснительным его ну никак не назовешь))) Quote (fyzname) ахахха...ну...потом расскажешь, нам тоже интересно посмотреть на его реакцию Хех) Мне тоже интересно))) надеюсь после моего рассказа о том как он мне нравился в детском саду и про эти поцелуи мне не придется убегать от него или пшикать перцовым балончиком)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 739 |
Старожил
|
Quote (Натик) Тишка, прода хороша,давай ещё спасибо)))) Еще будет завтра)))
Сообщение отредактировал Тишка - Четверг, 27.08.2009, 23:32 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 47
|
о май гад................... вот скотобаза со спермотоксикозом... козлина блин и все тут.... продка шикарная... молоток)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 741 |
Старожил
|
Quote (шунтик) о май гад................... вот скотобаза со спермотоксикозом... козлина блин и все тут.... продка шикарная... молоток))) Ааааа))) Саша прветик))) Ты меня убила своим коментом))) Хорошо сказанно))) С чувсвом, с толком с расстановкой))) Спасибо)
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 742 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Ты меня убила своим коментом))) надеюсь ты жива и напишешь завтра еще чуток для своих читателей... кстати зайди если хочешь в мой фанф почитай я его закончила уже)))Quote (Тишка) Саша прветик))) приветик и к сожаленью пока спать пойду ща
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 743 |
Старожил
|
Quote (шунтик) надеюсь ты жива и напишешь завтра еще чуток для своих читателей... кстати зайди если хочешь в мой фанф почитай я его закончила уже))) Я уже прочитала))) Только что закончила))) Свои восторги оставлю в коментериях там и почитаешь))) Спокойной ночи))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 74
|
я плачу... это ж надо ,бедная Ленка.у меня прям слов нет одни эмоции ,расстреляла бы Абдулова за его трусость
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тишка, КРИСТИНА, ПРОДКИ ОТЛИЧНЫЕ НО ПОСЛЕДНЯЯ ДАВАЙ ИСПРАВЛЯЙ СИТУЭЙШЕН А ТО МЫ ТУТА ВЗВОЕМ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ... БУКВАМИ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:35 | Сообщение # 746 |
Фанатик
Награды: 17
|
кристин, продка классная, о4 неожиданная ты о4 хороший автор!!!! но только вот уж слишком жестоко он с леной поступит мог бы на стороне встречаться зачем же в дом то приводить?!!!! дай я угадаю что будет дальше. а дальше лена приведет в дом кого то из её знакомых например попросит ваню ей подыграть и посмотрит долго ли эту пытку выдержит виталий, ну он сорвется а потом у них все будет хорошо ну что я права???
|
|
| |
|
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:35 | Сообщение # 748 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, это что было???????Какая на фиг Ира? НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:35 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Хех) Мне тоже интересно))) надеюсь после моего рассказа о том как он мне нравился в детском саду и про эти поцелуи мне не придется убегать от него или пшикать перцовым балончиком))) ахахах...так нечестно будет!!! у него же тогда не было балончика, он отбивался своими силами так что давай Кристина, ты вроде на карате ходила...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:35 | Сообщение # 750 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) И мы его ловили, зажимали в угол и по очереди целовали))) Он вырывался.... Не понимал тогда своего счастья))) как парню повезло..... раньше не понимал свого счастья,а сейчас наверное вспоминает как сладкие минуты воей жизни Quote (Тишка) )))) Знаешь когда я прошлый раз предлагала читателям отношения Лены и Гуцулова, он хотели приехать ко мне в гости на разборки))) будут отношения...........будут гости прода конечно супппер........но нельзя же так над Леной издеваться
|
|
| |