Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:30 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) А еще нам с подружкой нравился один мальчик))) И мы его ловили, зажимали в угол и по очереди целовали))) да ладно?! ахахах...а ты не так проста))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 722 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Леди_ШиК) Тишка, пишешь ты конечно супер:эмоции такие!!!!Но эта прода...я совсем не того ожидала...... Спасибо)))) Если бы каждая моя продка была такой какой ты её ожидаешь, то было бы не интересно))))) Не переживай все у них еще будет) Quote (alya12) трус...просто трус.........аааааа. ну как так можно???Я не возмущаюсь на темя Тишка, я просто ГОТОВА УБИТЬ АБДУЛОВА!!!!!!! Какие эмоции!))))) Да Абдулов струсил, но его можно понять... Он Лену на своих руках выростил.... Виталия убивать не надо))) Он нам еще нужен))) Quote (alya12) красиво описано... Спасибо) Quote (alya12) ага-ага!!!! а заодно и перед Леной объянения таким образом можно показать........ Нуууу не совсем так)))) Quote (alya12) блин, мачо хренов хех))) Бедный Виталик)))) Quote (fyzname) и не только в её...мы все об этом мечтаем Какая я вредная)))) Простите девчонки) Но вам как и Абдулову пока придется ждать))) Quote (fyzname) Тишка, продка превосходна! Спасибо зай))) Quote (fyzname) да ладно?! ахахах...а ты не так проста)) Ага))) его Андрей зовут))) Мы с Женей ( подружка из садика) до сих пор это со смехом вспоминаем)))) Еще прикалываемся, говоря, что сейчас он от такого уж точно бы не отказался))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Какая я вредная)))) Простите девчонки) Но вам как и Абдулову пока придется ждать))) точно...только ты давай там побыстрей))Quote (Тишка) Ага))) его Андрей зовут))) Мы с Женей ( подружка из садика) до сих пор это со смехом вспоминаем)))) Еще прикалываемся, говоря, что сейчас он от такого уж точно бы не отказался)))) он не знает что потерял!!! а сейчас с ним общаетесь?
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 724 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Какие эмоции!))))) Да Абдулов струсил, но его можно понять... Он Лену на своих руках выростил.... Виталия убивать не надо))) Он нам еще нужен))) образно, в моих фантазиях его бездыханное тело уже лежит у меня на диване (шутка) Quote (Тишка) Нуууу не совсем так)))) я поняла как, просто и это мне показалось)) Quote (Тишка) хех))) Бедный Виталик)))) ничего он не бедный, он не прибедняется, а очень даже яро показывает какой он х***мачо (шучу)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 725 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть!!!!!!! бедная Ленка! прода отличная!!!! очень очень хочу ещё))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, :devil: :devil: ну, Абдулов...лучше бы сорвался!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 27.08.2009, 22:54 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 727 |
Старожил
|
Quote (fyzname) он не знает что потерял!!! а сейчас с ним общаетесь? Переписываемся вконтакте)))) Все никак не встретимся)))) Quote (alya12) образно, в моих фантазиях его бездыханное тело уже лежит у меня на диване (шутка) Давай лучше так))) Он в глубокм обмороке лежит у тебя на диване) Я прихожу к тебе в гости) Мы приводим его в чувства и там же наказываем и за мою Ленку, и за сериальную....)))) Quote (alya12) ничего он не бедный, он не прибедняется, а очень даже яро показывает какой он х***мачо Quote (NightCat) офигеть!!!!!!! бедная Ленка! прода отличная!!!! очень очень хочу ещё)) Спасиибо))) TomVJerry, Аленочка приветик)))) И ты туда же"!)))) Может ну его этого и Абдулова и введем положительного Гуцулова?)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 728 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Приветик Кристина! Продка очень.... неожиданная) Мне понравилось, Ленку, конечно, жалко, но Виталика тоже можно понять, он пока не осознал) Ты умничка, что удивляешь каждой продой, именно поэтому нам так интересно читать твой фик) Очень жду продку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Переписываемся вконтакте)))) Все никак не встретимся)))) ясненько)) он вас наверное просто боится! вдруг решите вспомнить прошлое...хотя ему в принципе радоваться надо
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 730 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Приветик Кристина! Продка очень.... неожиданная) Мне понравилось, Ленку, конечно, жалко, но Виталика тоже можно понять, он пока не осознал) Ты умничка, что удивляешь каждой продой, именно поэтому нам так интересно читать твой фик) Очень жду продку! приветик)))) Ух))) хоть кто-то не ругает Абдулова))) Он не осознал, испугался и вообще..... Думаю будет еще не мало удивляющих вас продок))) Ален, спасибки за приятные слова)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ну ну....будет Гуцулов- не будет здесь меня....неее...я против любого персонажа, кот сдвинет Виталика...ваще нафиг всех Ир, Кать, маш, Игорей. Вань и тд....ай да Виталик сорвется и потомбудет ой как весело....пусть он потом свалит, ужасаясь своему поступку, но будет думат о ней постоянно ну и там что-нить вообщем))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 732 |
Старожил
|
Quote (fyzname) ясненько)) он вас наверное просто боится! вдруг решите вспомнить прошлое...хотя ему в принципе радоваться надо знаешь я ему про те случаи не напоминала и он как то тоже про это не говорил)))) Не знаю помнит ли он))) Наверное помнит))) Такое точно не забывается) Вот как встретимся (у нас вечно времени не хватает) так я ему напомню))) Тогда вот и посмотрю на его реакцию)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:32 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристина, всегда пожалуйста))) Хорошему человеку, ничего не жалко:-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 734 |
Болтун
Награды: 32
|
зачем же так жестоко с Леной? продка конечно класная, но грустная.....
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) знаешь я ему про те случаи не напоминала и он как то тоже про это не говорил)))) ну...он стесняется наверное))Quote (Тишка) Вот как встретимся (у нас вечно времени не хватает) так я ему напомню))) Тогда вот и посмотрю на его реакцию))) ахахха...ну...потом расскажешь, нам тоже интересно посмотреть на его реакцию
|
|
| |