Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:13 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
У меня подруга три месяца назад родила дочку, так её кесарили, а решили буквально за месяц до родов.
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:13 | Сообщение # 617 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (BonitaSol) У меня подруга три месяца назад родила дочку, так её кесарили, а решили буквально за месяц до родов. Блин... Сейчас хоть кто-нибудь нормально рожает? Жуть.... хотя главное чтобы с малышом все хорошо было!) Ладно заиньки мои всем спокойной ночи))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:13 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай
|
Спокойной ночи, приятных снов)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:13 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) представляю)))) Все читатели резко похудели))) Новый вид диеты от Кристины называется "Не забудь, ты обещал на мне жениться"))))) Хотя не стоит так делать)))) Вы мне все такими нравитесь))) Хоть я вас и не видела)))) И про не видела))) ты таким образом можешь завлечь огромное количество читателей! хотя у тебя и так их не мало...
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 23.08.2009, 08:22 |
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 620 |
Старожил
Награды: 84
|
Эх, как круто!!!!!!!!!!!!! Но хочется еще!!!!!!!!!!!!! Мне жутко нравиться этот фик!!!!!! Да еще на таком месте остановила.... Давай проду....
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 621 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Это что-то типа, начинают целоваться и в порыве страсти выбивают друг другу зубы?)))) не заню так ли ты хотела, но мне почему то представилось именно так))) предложение отпад, можно и так, только тогда еще и носы посворачивать в добавок к зубам)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 622 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) ты таким образом можешь завлечь огромное количество читателей! хотя у тебя и так их не мало... ))) Это типа реклама)))) Quote (maja) Эх, как круто!!!!!!!!!!!!! Но хочется еще!!!!!!!!!!!!! Мне жутко нравиться этот фик!!!!!! Да еще на таком месте остановила.... Давай проду.... Спасибочки))) Ну я всегда на интересном обрываю))) Это своего рода стимул для меня сесть и придумать что-то в продолжение))) Скоро вечер)) А там и вдохновение))) не знаю почему именно вечером... Возможно на меня заход солнца действует подобным образом))) Вот как наступят сумерки начну писать))) Quote предложение отпад, можно и так, только тогда еще и носы посворачивать в добавок к зубам))) )))) А еще сотрясение мозга) Так, чтобы до кучи)))) только вот если наших героев будет регулярно охватывать подобная страсть, боюсь концовки "жили ДОЛГО и счастливо" уже не получится))) да и представляю этих двоих эдакими красавцами без зубов, со сломанными носами и как результат синяками под обоими глазами))) Блин у меня точно через чур бурное воображение)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 23.08.2009, 13:56 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Это типа реклама))))
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 624 |
Освоившийся
Награды: 2
|
блин, Тишка, ты такая зараза у меня прям все в картинках перед глазами от твоих описаний.................................... Солнце спасибо тебе - жду продолжения...............................
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Тишка, Ты просто умничка! мне очень нравиться твой фик!!! с нетерпением жду продку!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Тишка, привет прочитала твой фик он волшебный столько эмоций и чувств. Принимай в ряды читателей
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
|
Кристина, приветик) Очень буду ждать вечера, потому что будет прода)))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 628 |
Фанатик
Награды: 17
|
Кристин, продка мего айс!!!!!!!!!!!! она просто офигенная и потрясная я себе весь маникюр искусала пока её читала такой накал страстей вообще ппц ты гений!!!! нет ты мего супер гений с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 629 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) боюсь концовки "жили ДОЛГО и счастливо" уже не получится))) ну почему же, концовка типа"выезжают двое в инвалидных креслах, с улыбками до ушей и говорят: Милый помнишь как мы с тобой веселились, как зажигали, эх, скучаю я по тому времени, когда были молодые, столько эмоций и экстрима... сломанные носы,руки, ноги и другие части тела, особо выдающиеся, выбитые зубы и т.д. по порядку! а сколько мы поз перепробовали закачаешься))))" вот такая концовка рулит
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 630 |
Старожил
Награды: 54
|
Кристин,привет!Когда можно от тебя ожидать проду????
|
|
| |