Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 631
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (Nikoletta)
блин, Тишка, ты такая зараза у меня прям все в картинках перед глазами от твоих описаний....................................
Солнце спасибо тебе - жду продолжения...............................

Хех))) никогда еще не было так приятно, когда меня называли заразой))) biggrin
Тебе спасибо за то что читаешь) И оставляешь коментарии, которые очень поддерживают меня)
Quote (Mili1)
Тишка, Ты просто умничка! мне очень нравиться твой фик!!! с нетерпением жду продку!!!!

Ой, Алиночка спасибо огромное))
И за зайчика спасибооо)))) Такой милашка))))
Quote (windy)
Тишка, привет прочитала твой фик он волшебный столько эмоций и чувств.
Принимай в ряды читателей

Прииииветик)))) Принимаю нового читателя))) приятно познакомится Алена))) Спасииибо)))
Quote (BonitaSol)
Кристина, приветик)
Очень буду ждать вечера, потому что будет прода)))

Приветик))) спасибо) Очень приятно знать, что тебя ждут)))
Quote (Ana5tasia)
Кристин, продка мего айс!!!!!!!!!!!! она просто офигенная и потрясная я себе весь маникюр искусала пока её читала такой накал страстей вообще ппц ты гений!!!! нет ты мего супер гений с нетерпением жду продолжения

Настюшь спасибо огромное))) Не надо больше маникюр себе портить))) Лучше морковку погрызи совместишь приятное с полезным))))
Quote (шунтик)
ну почему же, концовка типа"выезжают двое в инвалидных креслах, с улыбками до ушей и говорят: Милый помнишь как мы с тобой веселились, как зажигали, эх, скучаю я по тому времени, когда были молодые, столько эмоций и экстрима... сломанные носы,руки, ноги и другие части тела, особо выдающиеся, выбитые зубы и т.д. по порядку! а сколько мы поз перепробовали закачаешься))))"
вот такая концовка рулит

biggrin :D biggrin Все Сашенька уговорила)))) Буду рассматривать твой вариант концовки)))
Quote (Veraoka)
Кристин,привет!Когда можно от тебя ожидать проду????

Верочка!!! привет зая)))) Очень рада тебя видеть)))) Проду я уже пишу)))
Что-то сегодя настроение не очень, точнее совсем никак, поэтому не особо пишется.... Уже третий час сижу а написала всего два листа...((((

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 23.08.2009, 22:22

Ana5tasiaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 632
Фанатик
Награды: 17
Quote (Тишка)
Что-то сегодя настроение не очень

а ты попробуй как нить поднять себе настроение happy например съешь мороженное, хотя наедаться от плохого настроения может войти во вредную привычку и так можно набрать ненужных кг happy хотя иногда можно так себя побаловать или знаешь как я поднимаю себе настроение? я достаю из шкафа свои многочисленные платья и туфли т.к это моя страсть и начинаю мерить а еще включаю музыку и начинаю танцевать настроение сразу уходит в + попробуй потом это станет хорошим стимулятором твоего настроения biggrin
Quote (Тишка)
Уже третий час сижу а написала всего два листа...((((

выложи хотя бы их smile нам и маленькой дозы хватит wink

Ana5tasiaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 633
Фанатик
Награды: 17
люди, извините за рекламу, но этто мой первый фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-4214-1 и о4 хочеться что бы его кто нить прочитал wink

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 634
Старожил
Награды: 54
Quote (Тишка)
написала всего два листа...((((

2 листа енто уже гуууууд....нууууу и когда ждать проду?????
это твоей музе

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 635
Старожил
Quote (Ana5tasia)
а ты попробуй как нить поднять себе настроение например съешь мороженное, хотя наедаться от плохого настроения может войти во вредную привычку и так можно набрать ненужных кг хотя иногда можно так себя побаловать или знаешь как я поднимаю себе настроение? я достаю из шкафа свои многочисленные платья и туфли т.к это моя страсть и начинаю мерить а еще включаю музыку и начинаю танцевать настроение сразу уходит в + попробуй потом это станет хорошим стимулятором твоего настроения

Настюююшь))) Спасибо за совет))) только вот мороженного у меня нет( А жаль.... Наверное нужно сходить на перекур..... Зависимости от никотина нет, но здорово помогает в таких ситуациях, когда в голове пусто...)
Quote (Ana5tasia)
выложи хотя бы их нам и маленькой дозы хватит

Неееет... Я так не могу!!! Я то пишу на 20 шрифте чтобы глаза не уставали. Представь как мало получится! Я лучше еще посижу попишу... Если уж совсем ничего не будет выходить выложу то что есть...
Quote (Ana5tasia)
люди, извините за рекламу, но этто мой первый фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-4214-1 и о4 хочеться что бы его кто нить прочитал

Девчоночки читайте Настюшин фик)) тем более что это её первое творение и дял неё очень важна ваша поддержка!)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

BonitaSolДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 636
Завсегдатай
Награды: 26
Кристин, продка замечательная) и всё-таки они оба сорвались) Что же они будут делать дальше)
Кристина удачи тебе и твоему Музу) и конечно жду продку!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ГалкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 637
Живу здесь
Награды: 105
Тишка, родители конечно во время..
интересно как теперь они общаься будут
класная прода

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 638
Старожил
Quote (BonitaSol)
Кристин, продка замечательная) и всё-таки они оба сорвались) Что же они будут делать дальше)
Кристина удачи тебе и твоему Музу) и конечно жду продку!

Аленочка спасибо огромное))) К сожалению, сегодня что-то не пишется.. Вроде заню что хочу написать, а не получается... Бывает и такое, правда редко... Постараюсь написать побольше и порадовать вас)))
Кстати... Я завтра уезжаю до среды и не уверенна, что у меня будет доступ к интернету... Так что не теряйте)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 639
Старожил
Quote (Галка)
Тишка, родители конечно во время..
интересно как теперь они общаься будут
класная прода

Привет) Родители люди такие) Они всегда "вовремя")) Тут уж ничего не поделаешь))) Как будут общаться узнаете в следующей продочке)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ЛелюблюВиДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 640
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Тишка)
А еще сотрясение мозга) Так, чтобы до кучи)))) только вот если наших героев будет регулярно охватывать подобная страсть, боюсь концовки "жили ДОЛГО и счастливо" уже не получится))) да и представляю этих двоих эдакими красавцами без зубов, со сломанными носами и как результат синяками под обоими глазами))) Блин у меня точно через чур бурное воображение)))))

ахахаха haha haha haha lol lol lol офигеть, я уже представила biggrin biggrin biggrin

Quote (Тишка)
И вот, наконец, Лена почувствовала, как его губы мягко коснулись её. Девушка приоткрыла губы, пропуская язык мужчины в свой рот, однако их желанию не суждено было сбыться….
Звук ключа поворачиваемого в замочной скважине заставил Третьякову и Абдулова отпрыгнуть

в общем-то я так и предполагала)))

Quote (Тишка)
что одним поцелуем здесь бы не ограничилось.

естественно smile
Quote (Тишка)
Она то уже понапридумывала себе невесть что!

biggrin biggrin я уже сама понапридумывала, тоже что и она понапридумывала...))) *о как сказала, даже сама с трудом поняла*
Quote (Тишка)
Наверняка Лена просто бежала к двери, увидев их машину из окна своей комнаты.

biggrin biggrin biggrin lol lol конечно...))) из своей комнаты lol lol
Quote (Тишка)
Я завтра уезжаю до среды и не уверенна, что у меня будет доступ к интернету... Так что не теряйте)))

хорошо будем ждать!!!
smile wink

юлаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 641
Живу здесь
Награды: 711
Тишка, ААААААААААААА СУПЕР, КЛАСС!!!)))))))
ВОТ ОНО ЖЕЛАНИЕ, СТРАСТЬ, ЕПТЬ ХОЧУНЧИК ЕМАЕ biggrin biggrin biggrin
БЭДНЫЕ ОНИ БЭДНЫЕ happy УХ, ЭТИ РОДИТЕЛИ, КАК ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ angry
ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

НатикДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 642
Живу здесь
Награды: 880
Кристи продка улёт

windyДата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 643
Живу здесь
Награды: 185
Тишка, прода клевая хоть и маленькая жду продолжения: biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Tigra1320Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:18 | Сообщение # 644
Любитель
Награды: 6
няняняняняяяяя....=-))))))))00а что тут у нас...прода=-)))))замечательная такая прода=-)))))))аааааааааа они поцеловались=-)))еееххуууууу=-))))))))))))солнышко все просто супер!!!!извини олго не было....зато я сейчас прям зачиталась=-)))))))ну очень жду продолжения=-))))

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 01:18 | Сообщение # 645
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Тишка)
Лена просто бежала к двери, увидев их машину из окна своей комнаты. Это вполне объясняет её взбаломошный вид….

глупость какая! он что, их несколько лет не видела, что ТАК бежала к окну! просто эта женщина хочет как-то оправдать увиденное)) это лично моё мнение!

Тишка, прода великолепна, замечательна и изумительна! вот это, то, чего мы так долго ждали(почти то) ну...хоть что то...

Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 24.08.2009, 10:07

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: