Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Солнышки мои всем привет)))))) Очень приятно было почитать ваши коментарии)))) Добро пожаловать всем новым читателям))) Quote (Ариада) может она куда в отпуск уехала или комп сломался?? Комп уже починили))) В отпуск я не уезжала))) Девчоночки я не потерялась, просто дел много накопилось)))) Продочка уже пишется, так что завтра вечерком как в старые добрые времена все выложу)))) Спасибо вам мои дорогие за то что ждали меня)))) Надеюсь с компом проблем больше не будет.... Из-за отсутствия бесперебойника постоянно горит материнка... Это уже второй раз за пол года...... Но не будем о грустном) Завтра порадую продочкой))))) Тишка, зайка,я рада что у тебя все хорошо, и твой комп починили)))) надеюсь что больше так он ломаться не будет ну а продку мы подождем
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Тишка, привет! Очень рада, что ты вернулась) С нетерпением буду ждать проду!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 393 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Из-за отсутствия бесперебойника постоянно горит материнка... Это уже второй раз за пол года...... ЖЕСТЬ. Зая,я рада что ты опять с нами
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
|
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 396 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Тишка) Завтра порадую продочкой))))) Quote (Тишка) Комп уже починили))) В отпуск я не уезжала))) Девчоночки я не потерялась, просто дел много накопилось)))) Продочка уже пишется, так что завтра вечерком как в старые добрые времена все выложу)))) Спасибо вам мои дорогие за то что ждали меня)))) Надеюсь с компом проблем больше не будет.... Из-за отсутствия бесперебойника постоянно горит материнка... Это уже второй раз за пол года...... Но не будем о грустном) Завтра порадую продочкой))))) Приветик! Ух, все хорошо. Будем ждать.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Вторник, 11.08.2009, 23:26 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 397 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (pusik) Тишка, зайка,я рада что у тебя все хорошо, и твой комп починили)))) надеюсь что больше так он ломаться не будет wink ну а продку мы подождем wink wink wink Приветик)))) Ой я тоже очень рада)))) И тоже очень надеюсь что комп больше не сломается))) Он любит это делать почему-то именно во время сессии..... Quote (BonitaSol) Тишка, привет! Очень рада, что ты вернулась) С нетерпением буду ждать проду!) Привет)))) Спасибооооо)))) Quote (Veraoka) Quote (Тишка) Из-за отсутствия бесперебойника постоянно горит материнка... Это уже второй раз за пол года...... ЖЕСТЬ. cry surprised Зая,я рада что ты опять с нами friends kiss kiss kiss Ага жесть.... Мне все так и говорят))) Спасибо солнце))) Как твои малышки?))) Сама как?)) Quote (Татьянка) Приветик! Ух, все хорошо. Будем ждать. wink Спасибочки)))очень постараюсь чтобы продочка была БОЛЬШОЙ))))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Приветик)))) Ой я тоже очень рада)))) И тоже очень надеюсь что комп больше не сломается))) Он любит это делать почему-то именно во время сессии..... ого!!! ну я надеюсь что ты сессию сдала?))))) как ты поживаешь????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Тишка, привет рада,что ты вернулась и что скоро будет продочка
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 400 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Как твои малышки?))) Сама как?)) все ОК ,,,,,,,,,,ростут.У старшей недавно Д.Р отмечали Как у тебя дела?
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 401 |
Старожил
|
Quote (Тишка) очень постараюсь чтобы продочка была БОЛЬШОЙ)))))) ты уж постарайся
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 402 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (pusik) ого!!! ну я надеюсь что ты сессию сдала?))))) как ты поживаешь???? Сдала конечно))) Куда бы я делась)))) Поживаю хорошо)))) Вот только погода что-то не очень радует.... У нас в Новосибирске снова холодно, а так хочется на пляж)))) А у тебя как дела? Как лето проводишь?) Quote (Натик) Тишка, привет wink рада,что ты вернулась и что скоро будет продочка Привет)))) Спасибочки)))) Quote (Veraoka) все ОК smile ,,,,,,,,,,ростут.У старшей недавно Д.Р отмечали Ой здоровооооо))))) Поздравь малышку от меня))))) Дела хорошо))) Вот только на учебу не охота как-то....))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) А у тебя как дела? Как лето проводишь?) а у меня все хорошо)))) прошел мой 2-х недельный отпуск,как пару дней и опять работа-дом, все как обычно)))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 404 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Вот только на учебу не охота как-то....)))) как хорошо что я уже все .тебе еще долго осталось?
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 405 |
Фанатик
Награды: 31
|
Кристиночка!!!Ура ты тут!!!Мы тебя очень ждали!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |