| 

Не забудь, ты обещал на мне жениться
				 | 
 | 
| Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 421 |  

Фанатик 
Награды:  17 
Статус: Offline 

| 
тишка, наконец то я дождалась продочки она у тебя удалась на славу   но еще хочется просто безумно   прям ломка начинается   
 |  
|   | 
 |    | 
| Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 422 |  

Старожил 
Награды:  54 

| 
УРАААААА,,,,,,,       долгожданная прода,хоть она и грустная       Quote (Тишка) Заиньки у меня клава сломалась      ЖЕЕЕСТЬ,то одно,то другое.Но ты держись,,,,,,   Quote (Тишка) а ты на кого училась?      на буха,но дядя оч хотел что бы на юриста,а я теперь думаю,,,,может прав был дядя???? 

|  
|   | 
 |    | 
| ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 423 |  

Живу здесь 
Награды:  63 

| 
Тишка, УРААААА,   Я так по тебе соскучилась и по твоему фику,   я очень рада, что ты теперь с нами,   жду ещё продк!!!       
 |  
|   | 
 |    | 
| Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 424 |  

Старожил 
Награды:  133 

| 
Quote (kvm_ovechka) Экраная???? клава полетела? а продки...ммммм...мы подождем)) кстате если не удобно с экраной то включи еще и лупу!      Включала уже,но она сильно плавает....   Quote (fyzname) если приеду, то через недельки две наверное)))хотя точно не знаю     Понятно   А у тебя здесь родственники или просто знакомые?   Quote (Ana5tasia) тишка, наконец то я дождалась продочки она у тебя удалась на славу biggrin но еще хочется просто безумно wink прям ломка начинается happy     Спасибо   Стараюсь побыстрее писать продку, но как то не очень получается.... Глаза устают и приходится устраивать перерывы...   Quote (Veraoka) ЖЕЕЕСТЬ,то одно,то другое.Но ты держись,,,,,,      И не говори! У меня этот комп постоянно ломается хотя ему всего 3 года....Скоро буду новый покупать.   Quote (Veraoka) на буха,но дядя оч хотел что бы на юриста,а я теперь думаю,,,,может прав был дядя????        еще один экономист   а мы оказывается коллеги   а про дядю.... возможно он и прав,но юрист это безумно сложная профессия... У меня знакомый адвокат так вот он постоянно по судам мотается...Даже в законный выходной могут выдернут... Я вообще хотела на лингвиста, но в хорошем институте очень высокая оплата, а так как он не государственный, то бюджета там нет....Так то я решила отставить его на вторую вышку чтобы самостоятельно оплачивать. Родители конечно не отказали бы мне, но не хочется их сильно напрягать. А экономист не самый плохой выбор     Quote (ЛелюблюВи) Тишка, УРААААА,   Я так по тебе соскучилась и по твоему фику,   я очень рада, что ты теперь с нами,   жду ещё продк!!! yahoo yahoo yahoo      Приветик   А как я по всем вам соскучилась! Продка пишется медленно но верно   Правда маленькая будет.... 
  Мои фанфики:   СОЖИТЕЛИ   Не забудь, ты обещал на мне жениться!   ~*ПУТЬ*~
 |  
|   | 
 |    | 
| ULA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 425 |  

Фанатик 
Награды:  28 

| 
Тишка, привет!!! Спасибо за долгожданную проду!!! 
  - Не буди во мне зверя!    -А я хомячков не боюсь! =)
 |  
|   | 
 |    | 

| Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 426 |  

Старожил 

| 
Quote (ULA) Тишка, привет!!! Спасибо за долгожданную проду!!!      Привет солнышко   Это тебе спасибо за терпение. А прода.... Какая же это прода? Так одно название.... Куплю клаву тогда будет нормальная большая продка   
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 427 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Тишка) Приветик smile А как я по всем вам соскучилась! Продка пишется медленно но верно smile Правда маленькая будет....      Ничего мы и маленькой рады будем!!!!)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 428 |  

Старожил 

| 
Quote (Тишка) Какая же это прода? Так одно название....      тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады     

|  
|   | 
 |    | 
| ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 429 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Veraoka) тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады      согласна, очень очень рады!!!!))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 430 |  

Старожил 

| 
Зайки она совсем крошечная, но иначе нельзя...Дальше разбивать по частям не буду. Лучше уж тогда не писать. Клава будет скорее всего послезавтра вместе с большой продочкой   
 |  
|   | 
 |    | 
| Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 431 |  

Старожил 

| 
Quote (Veraoka) Ничего мы и маленькой рады будем!!!!))))      Quote (Veraoka) тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады kiss friends      Quote (ЛелюблюВи) согласна, очень очень рады!!!!)))      Спасибо вам огромное   Даже описать не могу насколько мне приятно! 
 |  
|   | 
 |    | 

| TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 432 |  

Живу здесь 
Награды:  177 

| 
Тишка, Quote (Тишка) а вот простить себя задача не из легких.      ОЙ, и не говори...   интересно, а я когда-нить досмотрю до конца Унесенный ветром???   я всегда засыпаю под этот фильм)))   Quote (Тишка)  Третьякова решила признаться ему в своих чувствах, а там будь что будет….      ого...вот это уже интересно...   Кристин, срочно покупай новую клаву, потмоу что прода необходима как воздух! 

|  
|   | 
 |    | 
| Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 433 |  

Старожил 

| 
Quote (Тишка) Третьякова решила признаться ему в своих чувствах, а там будь что будет….      созрела.,,,удачи,,,, 

|  
|   | 
 |    | 
| Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 434 |  

Старожил 

| 
Quote (TomVJerry) Кристин, срочно покупай новую клаву, потмоу что прода необходима как воздух!      эт точно   

|  
|   | 
 |    | 
| Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 435 |  

Старожил 

| 
Quote (TomVJerry) ОЙ, и не говори...   интересно, а я когда-нить досмотрю до конца Унесенный ветром??? biggrin я всегда засыпаю под этот фильм)))        а я вот совсем недавно посмотрела полностью   мне очень понравилось   теперь хочу книгу почитать   Quote (Veraoka) созрела.,,,удачи,,,,      Поверь моя Лена тебя еще удивит   У нее свои методы по признанию в чувствах   
 |  
|   | 
 |    |