Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 421 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
тишка, наконец то я дождалась продочки она у тебя удалась на славу но еще хочется просто безумно прям ломка начинается
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 422 |
Старожил
Награды: 54
|
УРАААААА,,,,,,, долгожданная прода,хоть она и грустная Quote (Тишка) Заиньки у меня клава сломалась ЖЕЕЕСТЬ,то одно,то другое.Но ты держись,,,,,, Quote (Тишка) а ты на кого училась? на буха,но дядя оч хотел что бы на юриста,а я теперь думаю,,,,может прав был дядя????
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Тишка, УРААААА, Я так по тебе соскучилась и по твоему фику, я очень рада, что ты теперь с нами, жду ещё продк!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 424 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (kvm_ovechka) Экраная???? клава полетела? а продки...ммммм...мы подождем)) кстате если не удобно с экраной то включи еще и лупу! Включала уже,но она сильно плавает.... Quote (fyzname) если приеду, то через недельки две наверное)))хотя точно не знаю Понятно А у тебя здесь родственники или просто знакомые? Quote (Ana5tasia) тишка, наконец то я дождалась продочки она у тебя удалась на славу biggrin но еще хочется просто безумно wink прям ломка начинается happy Спасибо Стараюсь побыстрее писать продку, но как то не очень получается.... Глаза устают и приходится устраивать перерывы... Quote (Veraoka) ЖЕЕЕСТЬ,то одно,то другое.Но ты держись,,,,,, И не говори! У меня этот комп постоянно ломается хотя ему всего 3 года....Скоро буду новый покупать. Quote (Veraoka) на буха,но дядя оч хотел что бы на юриста,а я теперь думаю,,,,может прав был дядя???? еще один экономист а мы оказывается коллеги а про дядю.... возможно он и прав,но юрист это безумно сложная профессия... У меня знакомый адвокат так вот он постоянно по судам мотается...Даже в законный выходной могут выдернут... Я вообще хотела на лингвиста, но в хорошем институте очень высокая оплата, а так как он не государственный, то бюджета там нет....Так то я решила отставить его на вторую вышку чтобы самостоятельно оплачивать. Родители конечно не отказали бы мне, но не хочется их сильно напрягать. А экономист не самый плохой выбор Quote (ЛелюблюВи) Тишка, УРААААА, Я так по тебе соскучилась и по твоему фику, я очень рада, что ты теперь с нами, жду ещё продк!!! yahoo yahoo yahoo Приветик А как я по всем вам соскучилась! Продка пишется медленно но верно Правда маленькая будет....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 425 |
Фанатик
Награды: 28
|
Тишка, привет!!! Спасибо за долгожданную проду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 426 |
Старожил
|
Quote (ULA) Тишка, привет!!! Спасибо за долгожданную проду!!! Привет солнышко Это тебе спасибо за терпение. А прода.... Какая же это прода? Так одно название.... Куплю клаву тогда будет нормальная большая продка
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Приветик smile А как я по всем вам соскучилась! Продка пишется медленно но верно smile Правда маленькая будет.... Ничего мы и маленькой рады будем!!!!))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 428 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Какая же это прода? Так одно название.... тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады согласна, очень очень рады!!!!)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Зайки она совсем крошечная, но иначе нельзя...Дальше разбивать по частям не буду. Лучше уж тогда не писать. Клава будет скорее всего послезавтра вместе с большой продочкой
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 431 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) Ничего мы и маленькой рады будем!!!!)))) Quote (Veraoka) тут ты ,зая, ошибаешься тебя так долго н было,что мы и маленькой проде ОЧЕНЬ рады kiss friends Quote (ЛелюблюВи) согласна, очень очень рады!!!!))) Спасибо вам огромное Даже описать не могу насколько мне приятно!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Quote (Тишка) а вот простить себя задача не из легких. ОЙ, и не говори... интересно, а я когда-нить досмотрю до конца Унесенный ветром??? я всегда засыпаю под этот фильм))) Quote (Тишка) Третьякова решила признаться ему в своих чувствах, а там будь что будет…. ого...вот это уже интересно... Кристин, срочно покупай новую клаву, потмоу что прода необходима как воздух!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Третьякова решила признаться ему в своих чувствах, а там будь что будет…. созрела.,,,удачи,,,,
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 434 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Кристин, срочно покупай новую клаву, потмоу что прода необходима как воздух! эт точно
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 435 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) ОЙ, и не говори... интересно, а я когда-нить досмотрю до конца Унесенный ветром??? biggrin я всегда засыпаю под этот фильм))) а я вот совсем недавно посмотрела полностью мне очень понравилось теперь хочу книгу почитать Quote (Veraoka) созрела.,,,удачи,,,, Поверь моя Лена тебя еще удивит У нее свои методы по признанию в чувствах
|
|
| |