Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
snow-flakeДата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 406
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
ТИШКА!!!!! УРА!!!!!! ТЫ СНОВА С НАМИ!!!!!!

Жду с нетерпеньем продку)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 169
Тишка, привет! ура ты пришла))) жду от тебя продолжения smile

dcezДата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 408
Любитель
Награды: 12
хм уже вечер а продки все нет

обожаю ВАЛТ

snow-flakeДата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 409
Болтун
Награды: 88
Тишка приходи скорее с продочкой, мы тебя очень ждём!!!

ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 410
Старожил
Награды: 133
Quote (pusik)
а у меня все хорошо)))) прошел мой 2-х недельный отпуск,как пару дней и опять работа-дом, все как обычно)))))

сложно после отпуска в работу втягиваться, а что делать...
Quote (Veraoka)
как хорошо что я уже все biggrin .тебе еще долго осталось?

ой, мне еще два года до бакалавра и полтора до магистра smile а ты на кого училась?
Quote (Хули-Ганка)
Кристиночка!!!Ура ты тут!!!Мы тебя очень ждали!

спасибо солнышко smile мне безумно приятно smile smile smile
Quote (snow-flake)
ТИШКА!!!!! УРА!!!!!! ТЫ СНОВА С НАМИ!!!!!!

Жду с нетерпеньем продку)))))

привеееет smile smile да уж наконец то wacko smile
Заиньки у меня клава сломалась cry cry cry я уже не знаю что мне с этим компом делать! то другое одно,то другое! я в жизни столько матом не ругалась как за последний месяц!
сейчас выложу небольшую продку и буду дальше тыкаться в экранную клавиатуру...

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 177
Тишка, не, ну вот я так и знала что потом Лене будет плохо из-за всего происходящего...но мне все равно жаль ее.....прода супер!
Quote (Тишка)
Заиньки у меня клава сломалась я уже не знаю что мне с этим компом делать! то другое одно,то другое! я в жизни столько матом не ругалась как за последний месяц!

Кристин, это же сть...тебе просто ерально не везет...ужас какой-то...надеюсь клавиатура будет последним твоим мучением...

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 412
Живу здесь
милая прода) спасибо, ты молодец!
Quote (Тишка)
Заиньки у меня клава сломаласья уже не знаю что мне с этим компом делать! то другое одно,то другое! я в жизни столько матом не ругалась как за последний месяц!
сейчас выложу небольшую продку и буду дальше тыкаться в экранную клавиатуру...

я тебе искренне не завидую! у тебя нервы ещё пока не сдают? всё таки тыкаться в экранную клавиатуру это жестоко, тем более по отношению к любимому автору))

Дашуня-tigerДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 413
Болтун
Награды: 32
Тишка, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!!!! ты герой! у тебя клава сламалась, а ты нам все равно проду скинула)))) столько емоций в проде)))) мне очень понравилось))))) и насчет компа, крепись, и помни нервные клетки не восстанавливаются) побереги их лучше на потом)))

Все что случается имеет причину)

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 414
Старожил
Quote (TomVJerry)
Тишка, не, ну вот я так и знала что потом Лене будет плохо из-за всего происходящего...но мне все равно жаль ее.....прода супер!

Quote (fyzname)
милая прода) спасибо, ты молодец!

спасибо девчоночки smile я очень рада,что вам понравилось, тем более что я сама не в восторге от проды... Ненавижу выкладывать частями,но уже дико болят глаза от этой экранной клавы....
Quote (TomVJerry)
Кристин, это же сть...тебе просто ерально не везет...ужас какой-то...надеюсь клавиатура будет последним твоим мучением...

Ой, а я то как на это надеюсь! У меня программист целый час сидел, но так ничего и не делал, сказал то провод где-то пережат и теперь только новую покупать... sad
Quote (fyzname)
я тебе искренне не завидую! у тебя нервы ещё пока не сдают? всё таки тыкаться в экранную клавиатуру это жестоко, тем более по отношению к любимому автору))

сдают! еще как! так обидно аж плакать хочется!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТатьянкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 415
Общительный
Награды: 15
Интересненько. Чем же дальше нас порадует автор? wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

kvm_ovechkaДата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 416
Новичок
Награды: 112
Тишка детка, привет, наконеееееец! продка! Яхуууу! я так рада что ты опять с нами=)
продка немного грустная, но Лена сама выбрала такой путь! так что лично я жду продку*)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (Тишка)
сдают! еще как! так обидно аж плакать хочется!

не плачь, я скорее всего скоро поеду в Новосибирск, подарю тебе клаву, так и быть biggrin

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 418
Старожил
Quote (kvm_ovechka)
Тишка детка, привет, наконеееееец! продка! Яхуууу! я так рада что ты опять с нами=)

Привееетик smile Спасибо солнце smile
Quote (Татьянка)
Интересненько. Чем же дальше нас порадует автор? wink

Quote (kvm_ovechka)
так что лично я жду продку*)))

Зайки продку я пишу. Но уже дико болит голова. Экранная клавиатура уж очень мелкая sad Так что получится совсем немного....
Quote (fyzname)
не плачь, я скорее всего скоро поеду в Новосибирск, подарю тебе клаву, так и быть biggrin

Спасибо дорогая, мне очень приятно что ты так за меня переживаешь biggrin Думаю клаву куплю уже завтра,ну или послезавтра smile Но все рано спасибо tongue А когда ты к нам в Новосиб приедешь?

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

kvm_ovechkaДата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 419
Новичок
Награды: 112
Quote (Тишка)

Зайки продку я пишу. Но уже дико болит голова. Экранная клавиатура уж очень мелкая sad Так что получится совсем немного....

Экраная???? клава полетела? а продки...ммммм...мы подождем)) кстате если не удобно с экраной то включи еще и лупу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 420
Живу здесь
Quote (Тишка)
А когда ты к нам в Новосиб приедешь?

если приеду, то через недельки две наверное)))хотя точно не знаю smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: