Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
|
Тишка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1817 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Колосок) Как делить будем? Со мной - по чётным, с тобой - по нечётным? Понедельно) Quote (Колосок) И когда этот конец?! Может ты второй роман "Война и мир" там пишешь На самом деле это не много) Кажется, что объем большой, а на деле... В незабудке, например, 358 листов) Ну там еще продки, которые не выложены) Я пишу по настроению) Могу написать концовку, потом начало Quote (Колосок) Вот не надо! Я девушка красивая, эффектная...Он бы только рад был! И скромная Quote (AngelDevil) Кристиш(можно так? Я уже Туся, Тина, Крис, Кристи) Так что можно как угодно Quote (Колосок) жду продку в Незабудку... Очень-очень!!! Хочу Максимку с Ленкой после полуночи... Будем работать над этим)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1818 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Тишка, в паре слов все рассказать попытаюсь... Хорошая у тебя "пара слов" Вон сколько написала!) Quote (AngelDevil) Макс - крут... фотограф хренов... От точно хренов Quote (AngelDevil) Лена там уже его и так и едак зазывает чуть ли не того этого, а тот фотографирует и фотографирует. Ну вообще я этого изначально не планировала... Когда села писать как-то само накатило) Как обычно в общем Quote (AngelDevil) Еще пусть распечатает фотографию на всю стену и повесит у себя в квартире... а еще лучше пусть перерисует с фотографии.. А что? Это идея! Quote (AngelDevil) Так, что - то я забыла где тут у тебя Виталик... Виталик в Москве) Проды через 3-4 он вернется))) Маш, спасибо за коммент) как всегда, порадовала)
|
|
| |
Колосок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1819 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Тишка) В незабудке, например, 358 листов) МатЬ, кинь на почту всё!!! Хосю всё знать наперёд! Я ж не выдержу! Quote (Тишка) Я пишу по настроению) Могу написать концовку, потом начало Обломала меня. Я думала, там готовые проды. Не, скромность - конёк Макса! Весь вечер Ленку мучал/фотографировал! Quote (Тишка) Я уже Туся, Тина, Крис, Кристи) Ещё раз познакомлюсь с тобой. Quote (Тишка) Будем работать над этим) Почему в будущем времени?! Я сейчас хосю. Блин, я этой ночи жду и хочу больше, чем Ленка! Quote (Тишка) От точно хренов Посмотрим, какой он любовник. Может фотограф он ещё ничего. Quote (Тишка) Виталик в Москве) Проды через 3-4 он вернется))) Занесёт его нелёгкая в брачные игры ЛеныМакса.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1820 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Тишка) Могу написать концовку, потом начало ахаха вот это по мне))) Я такая же) Вот сейчас начала выкладывать свой очередной бред... Конец есть. Начало недавно появилось. Теперь развивается середина!) с пары начала парой закончила))) Quote (Тишка) От точно хренов biggrin А че вдруг хернов? А может он там ее круто сфоткал? А ты так о нем отзываешься...! Quote (Тишка) Ну вообще я этого изначально не планировала... Планы твое дело личное) мы судим результат) О как судьи великие_) Да и не судим а обсуждаем_ Надо ж по каким - то мелочам писать коммент_) Что - то цепляет большо что - том меньше что - то вообще не торкает! Quote (Тишка) lol А что? Это идея! biggrin Дарю) бесплатно)))) Ахаха а еще лучше у нее дома))) Да - да))) И Виталик туда случайно нагрянет... Напримре отдать ей ручку которую нашел под кроватью (лучше золотой браслет новый. случайно забытый подаренный) Quote (Колосок) Занесёт его нелёгкая в брачные игры ЛеныМакса. biggrin их пару надо называть МаЛек) Потому что МАКС и ЛЕНОК)))) Ахах)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Колосок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1821 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) их пару надо называть МаЛек) Потому что МАКС и ЛЕНОК)))) Ахах) Главное, чтоб " а теперь ко мне" прошло всё норМАЛЁК!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1822 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Колосок, Ну как у МАЛЬКОВ может быть не норМАЛЕК) тут все закономерно_) МАЛЕК переростает в акулу если его долго не кормить))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
Награды: 76
|
AngelDevil, Тишка, Девчоночки, я так соскучилась)))всем огромнейший привет)) как вы тут??
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:03 | Сообщение # 1824 |
Болтун
Награды: 52
|
Как же мне нравится этот фанф с нетирпением жду проду
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1825 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) Колосок, Ну как у МАЛЬКОВ может быть не норМАЛЕК) Ну да. Логика есть. Кстати, раз Макс Ленке показал какой он фотограф, то теперь должен не ударить в грязь лицом и как любовник, а то и переплюнуть фотографа. Quote (Alenka22) Девчоночки, я так соскучилась)))всем огромнейший привет)) как вы тут?? Я тут хочу-хочу проду, а Кристинка - вредина - не кидает.
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1826 |
Старожил
|
Quote (Колосок) Обломала меня. Я думала, там готовые проды. Ну дак! Если бы были готовыми я бы выложила уже Quote (Колосок) Не, скромность - конёк Макса! Весь вечер Ленку мучал/фотографировал! Эт у него просто прелюдия такая Quote (Колосок) Блин, я этой ночи жду и хочу больше, чем Ленка! Будет тебе ночь) Quote (Колосок) Посмотрим, какой он любовник. Не, ну я Ленку и так уже столько раз обламывала! Я просто не могу с ней так поступить! поэтому Макс хороший любовник!))) Quote (Колосок) Занесёт его нелёгкая в брачные игры ЛеныМакса. Посмотрим-посмотрим))) Quote (AngelDevil) ахаха вот это по мне))) Я такая же) Вот сейчас начала выкладывать свой очередной бред... Конец есть. Начало недавно появилось. Теперь развивается середина!) Родственные души) У меня тоже есть фики с конца начатые Quote (AngelDevil) А че вдруг хернов? А может он там ее круто сфоткал? А ты так о нем отзываешься...! Угумс) Про это я молчу) Про это я потом Quote (AngelDevil) Дарю) бесплатно)))) Ахаха а еще лучше у нее дома))) Да - да))) И Виталик туда случайно нагрянет... Напримре отдать ей ручку которую нашел под кроватью (лучше золотой браслет новый. случайно забытый подаренный) Ты так за меня незабудку допишешь Quote (Колосок) их пару надо называть МаЛек) Потому что МАКС и ЛЕНОК)))) Ахах) Quote (Колосок) Главное, чтоб " а теперь ко мне" прошло всё норМАЛЁК! Quote (AngelDevil) Колосок, Ну как у МАЛЬКОВ может быть не норМАЛЕК) тут все закономерно_) МАЛЕК переростает в акулу если его долго не кормить)) Вы, я тут смотрю, новую пару придумали Quote (Alenka22) AngelDevil, Тишка, Девчоночки, я так соскучилась)))всем огромнейший привет)) как вы тут?? Аленчик!))) Приветик!) Я тоже уже соскучилась! Ты у нас совсем где-то пропала! Мы тут хорошо) Даже весело) Присоединяйся) Как у тебя дела?
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1827 |
Старожил
|
Quote (Виталинка) Как же мне нравится этот фанф Спасибо Quote (Виталинка) с нетирпением жду проду Завтра начну писать) Как только будет готова, выложу)
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:10 | Сообщение # 1828 |
Старожил
|
Quote (Колосок) Кстати, раз Макс Ленке показал какой он фотограф, то теперь должен не ударить в грязь лицом и как любовник, а то и переплюнуть фотографа. Не, ну че ты его сразу в плохие любовники то?) У мужика там все как надо Quote (Колосок) Я тут хочу-хочу проду, а Кристинка - вредина - не кидает. Я вредина? Было бы написано кинула бы)
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1829 |
Новичок
|
Quote (Тишка) Эт у него просто прелюдия такая Ну, да, творческий подход. Quote (Тишка) Будет тебе ночь) Длинная-длинная прода с тебя! И да, размер - главное!!! Quote (Тишка) Не, ну я Ленку и так уже столько раз обламывала! Я просто не могу с ней так поступить! поэтому Макс хороший любовник!))) Хороший любовник и голодная молодая женщина...Будет хорошо...и им, и нам! Quote (Тишка) Вы, я тут смотрю, новую пару придумали Ну, придумала её ты, мы только обозвали их. Quote (Тишка) Завтра начну писать) Она за неё даже не садилась! Всё, меня нет.
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1830 |
Новичок
|
Quote (Тишка) Не, ну че ты его сразу в плохие любовники то?) Я объективно. Как на деле себя покажет. Блин, так говорю, как будто на месте Ленки я буду на днях. Ну, не я ж. Quote (Тишка) Было бы написано кинула бы) Так пиши быстрее!!! Ещё быстрее!!!
|
|
| |