Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1831 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Колосок) Ну, да, творческий подход. Это Муз выделывается Quote (Колосок) Длинная-длинная прода с тебя! Вот чего-чего, а коротких прод за собой не припомню Quote (Колосок) И да, размер - главное!! Ахах) Двусмысленно звучит Quote (Колосок) Хороший любовник и голодная молодая женщина...Будет хорошо...и им, и нам! Поживем - увидим Quote (Колосок) Так пиши быстрее!!! Ещё быстрее!!! Это дело спешки не терпит) Так что, терпение)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1832 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Тишка) Вот чего-чего, а коротких прод за собой не припомню Не, это намёк был на такую же, как после долгого перерыва, кинула ты. Quote (Тишка) Ахах) Двусмысленно звучит Это Максимка вдохновляет. Quote (Тишка) Поживем - увидим Пугает меня твой ответ. Ты хочешь снова обломать Ленку? Quote (Тишка) Это дело спешки не терпит) Так что, терпение) Я б даже сказала, воздержания.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
Награды: 126
|
А вы тут чего скучаете? Как там Мальки? Еще в акулу от голода не переросли? Ты Кристин смотри осторожнее там их своди. Что бы косяки остались целы и ради спасения кровати пусть спят на полу и со сливками!))) Можно клубнику подкинуть тоже... Например шампанское _ клюбнику_ цветы случайно доставили Максу а не кому - то другому) И все ночная прилюдия)!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1834 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Колосок) Это Максимка вдохновляет Quote (Колосок) Пугает меня твой ответ. Ты хочешь снова обломать Ленку? Я подумаю)))) Quote (AngelDevil) Как там Мальки? Еще в акулу от голода не переросли? Ты Кристин смотри осторожнее там их своди. мальки пока держатся))) Хотя уже на пределе Quote (AngelDevil) И все ночная прилюдия)! Ну... если ты так настаиваешь.... Могу устроить целую ночь прелюдии))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1835 |
Новичок
|
Quote (Тишка) Я подумаю)))) Если ты подумаешь, то Ленка сама изнасилует Макса и тот ничего не докажет. Quote (Тишка) мальки пока держатся))) Хотя уже на пределе Тогда скорее их в аквариум - на сексодром! Quote (Тишка) Могу устроить целую ночь прелюдии)))) Тебе бы так... Так сразу бы накатала ночь страсти, а не прелюдий.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
|
Не не надо ночь прелюдии! Лучше утро прелюдии ночь дела!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1837 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) Лучше утро прелюдии ночь дела! Слова на вес золота!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1838 |
Живу здесь
|
Колосок, ))) естественно!!! Только где наша КРИСТИНА???
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1839 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) Только где наша КРИСТИНА??? Извечный вопрос. Надеюсь, за проду взялась.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1840 |
Живу здесь
|
Колосок, я уже ждать не могу... не терпится!_)
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1841 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) Колосок, я уже ждать не могу... не терпится!_) Я о себе вообще молчу. А Кристинка, хитрая лиса, ещё и на самом интересном месте проду закончила.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1842 |
Живу здесь
|
Колосок, не не не...
|
|
| |
Колосок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1843 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) Колосок, не не не... Пусть проду большую-большую напишет, и мы ей всё простим.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Колосок) Я тут хочу-хочу проду, а Кристинка - вредина - не кидает. Ай-яй-яй, ну она как всегда))) Quote (Тишка) Аленчик!))) Приветик!) Я тоже уже соскучилась! Ты у нас совсем где-то пропала! Мы тут хорошо) Даже весело) Присоединяйся) Как у тебя дела? эх... к великому сожелению не могу присоединиться, все в делах((ужас какой то,верчусь хуже белки в колесе)очень мне всего этого не хватает...но вот время поджимает( по возможности буду заглядывать)обещаю) смотрю, так пусто здесь, где все?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:21 | Сообщение # 1845 |
Живу здесь
|
Колосок, ахаха а главное вместительную и дело и прелюдия после дела и опять дело_))) И так часто)
|
|
| |