Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
ghcn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:46 | Сообщение # 1771 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
ну МАКС ничееееееееееееее....я люблю этого актера..........! но давай своди их!!! мне не терпиться!!!! не хочу, чтобы она с кем-то забывалась, хочу верную Ленку! а вдруг залетит!????
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1772 |
Любитель
Награды: 6
|
Ааааа! Супер! Еще хотюююю
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1773 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (ghcn) ну МАКС ничееееееееееееее....я люблю этого актера..........! Ахах))) еще бы тебе не понравилось!))) МУЖИК!))) Quote (ghcn) но давай своди их!!! мне не терпиться!!!! не хочу, чтобы она с кем-то забывалась, хочу верную Ленку! а вдруг залетит!???? О предохранении я позабочусь)))) Quote (B@L@BoLk@) Ааааа! Супер! Спасибо)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:14 | Сообщение # 1774 |
Флудер
Награды: 47
|
Првет!!!! ну что обломщица???? издеваешься над бедной девочкой!!!!!! сколько можно-то????????????? опять она без каййфа!!!!! скоро наверное уже будет охоту на мужиков объявлять!!!! восполнять пробелы "воздержания" СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ))) ЖДУ ВИТАЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе))) ну и на последок!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
little_angel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1775 |
Общительный
Награды: 21
|
прикольный фик, мне нравиться продолжай в том же духе!
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1776 |
Старожил
|
Сашунь, приветик Quote (шунтик) ну что обломщица???? издеваешься над бедной девочкой!!!!!! сколько можно-то????????????? Я обломщица? Неееее))) Это Лера виновата Quote (шунтик) опять она без каййфа!!!!! скоро наверное уже будет охоту на мужиков объявлять!!!! восполнять пробелы "воздержания" Ахах))) картинки суууууупер! Я прям прусь с них)))) Не будет она охоту объявлять) Все ее воздержание компенсирую с лихвой))) Quote (шунтик) СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ))) Аааа!))) Спасибо зай!!! Цветочки сууууупре!))) Так приятноооооооо))))) Quote (шунтик) ЖДУ ВИТАЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет Виталик))) Думаю через проду)))) Quote (little_angel) прикольный фик, мне нравиться Спасибо!))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
Награды: 126
|
УРА)) Тишка, ну все как всегда на высоте, никто и не сомневался)))) правда единственное плохо, что уже почти все забыл пока прошло столько времени) и цепочка начинает хромать и голова перестает понимать))) Лена сама себя мучает, а Лера ее еще донимает) короче обе блондинки) а блондинка в квадрате - страшная сила) Макс конечно крутой и голос у него ниче так, но Виталька все равно лучше) молодец Лерок, что первала их и не дала Лене совершить ошибку века) а дедулька с бабулькой аще атас) ахах вот так вот несвязанно переходим к кульминации... это было КРУТЬ)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:44 | Сообщение # 1778 |
Новичок
Награды: 3
|
Суперр фик!!!! хочу продолжения!!! и пора уже заканчивать Ленкину монашескую жизнь.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1779 |
Флудер
Награды: 47
|
Приветик)))) КОГДА ПРОДКУ ЖДАТЬ?????????????????????????????? ХОЧУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Тишка, КРИСТИНКА, ЗДОРОВО! дЛЯ НАЧАЛА ПОЗВВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ, ПРЕДСТОЯЩИМИ И ВООБЩЕ С ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ НОВЫХ ЭМОЦИЙ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ!!! ИЗВИНИ, ЧТО ТАК ЗАТЯНУЛА С КОММЕНТОМ К ПРОДЕ...С НОВОЙ РАБОТОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО, НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ПИСАТЬ...ВОТ И СЕЙЧАС ПОЛЕНЮСЬ ПИСАТЬ ПОДРОБНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПО МНЕ ПРОДА ПРОХОДНАЯ, КАК ПЕРЕХОД ОТ ОДНОЙ СТАДИИ ТРЕТЬЯКОВОЙ К ДРУГОЙ!! А ВООБЩЕ, МНЕ, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У НИХ С МАКСОМ ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ! ВСЯ ЭТА НЕЗЕМНАЯ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО, "ФИЗИКУ" ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! НУ, А ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ, КАК РАЗРЕШИШЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ТЫ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
|
Тишка, с Новым Годом который уже вступает в свои права) Желаю в этом году что бы все что не сбылось из желаний в прошлом сбылось в этом и плюс те, что загадала в ночь с 31 на 1.)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1782 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) УРА)) Тишка, ну все как всегда на высоте, никто и не сомневался)))) правда единственное плохо, что уже почти все забыл пока прошло столько времени) и цепочка начинает хромать и голова перестает понимать))) Лена сама себя мучает, а Лера ее еще донимает) короче обе блондинки) а блондинка в квадрате - страшная сила) Макс конечно крутой и голос у него ниче так, но Виталька все равно лучше) молодец Лерок, что первала их и не дала Лене совершить ошибку века) а дедулька с бабулькой аще атас) ахах вот так вот несвязанно переходим к кульминации... это было КРУТЬ) Маш, привет)))) Спасибо огромное!))) Эх... Было б время. писала бы чаще(( Как сессию сдам, постараюсь накатать проды) И в "незабудку", и в "путь", ив "эскалатор" Макс с нами теперь надолго) Но, думаю, скоро верну Абдулова))) Quote (AngelDevil) Тишка, с Новым Годом который уже вступает в свои права) Желаю в этом году что бы все что не сбылось из желаний в прошлом сбылось в этом и плюс те, что загадала в ночь с 31 на 1.) Спасибо!)) Тебя тоже с Новым Годом!))) Счастья и любви) Quote (lusya) Суперр фик!!!! хочу продолжения!!! и пора уже заканчивать Ленкину монашескую жизнь. Спасибо))) Монашкой Лена точно не останется Quote (шунтик) Приветик)))) КОГДА ПРОДКУ ЖДАТЬ?????????????????????????????? ХОЧУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Сашунь) Проду ждать после 20) как сессию сдам))) пока моежшь "Путь" почитать (если ты его читаешь ) Сама не верю, что туда проду написала!))) Quote (Bronislavovecs) Тишка, КРИСТИНКА, ЗДОРОВО! дЛЯ НАЧАЛА ПОЗВВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ, ПРЕДСТОЯЩИМИ И ВООБЩЕ С ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ НОВЫХ ЭМОЦИЙ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ!!! Наташа, привет)))) Очень рада тебя видеть!) Спасибо за поздравления!) Так приятно)))) Тебя тоже с Новым Годом))) Пусть он принесет тебе только счастье Quote (Bronislavovecs) С НОВОЙ РАБОТОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО, НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ПИСАТЬ Ого) Новая работа! Поздравляю!) Надеюсь к душе) Quote (Bronislavovecs) ОТ И СЕЙЧАС ПОЛЕНЮСЬ ПИСАТЬ ПОДРОБНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПО МНЕ ПРОДА ПРОХОДНАЯ, КАК ПЕРЕХОД ОТ ОДНОЙ СТАДИИ ТРЕТЬЯКОВОЙ К ДРУГОЙ!! Да, она проходная) В следующей уже будет развитие) У меня в последнее время везде проходный проды получаются Quote (Bronislavovecs) А ВООБЩЕ, МНЕ, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У НИХ С МАКСОМ ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ! ВСЯ ЭТА НЕЗЕМНАЯ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО, "ФИЗИКУ" ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Не буду говорить заранее, но ты недалека от истины)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Было б время. писала бы чаще у всех сейчас завалы со временем) Quote (Тишка) Макс с нами теперь надолго) Но, думаю, скоро верну Абдулова))) Да ну этого Виталика) Макс очень крутой)Вернее его типаж которым ты его подобрала) Голос с хрипотцой! ;-) Удачи тебе все поздавать!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1784 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) у всех сейчас завалы со временем) Это точно! Но ничего) прорвемся))) Quote (AngelDevil) Да ну этого Виталика) Макс очень крутой)Вернее его типаж которым ты его подобрала) Голос с хрипотцой! ;-) Ну)) От Макса я не избавлюсь) Он будет с нами до конца фика!) По крайней мере я так планирую) А его типаж)) Мммм))) Это в моем понимании МУЖИК! Самый настоящий! Не пародия на него, а именно мужчина) ух! Он из разряда "я б ему дала" Quote (AngelDevil) Удачи тебе все поздавать!!! Спасибо большое!))) Вот кааааак сдам! Кааааак накатаю проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
Тишка, Этот актер крут) отыгрывает все свои роли от А до Я и до титров ты ему веришь, а потом вспоминаешь: всего лишь фильм. Ну у него роли какие - то сволочны1й по -большому счету) Герой - любовник) млин!
|
|
| |