Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1726
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
Тишка,
КРИСТИНКА, НУ ТЫ ДАЕШЬ, ВОТ ЭТО ПОДАРОК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ... Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ЭТО КАК ЧТО-ТО НЕ РЕАЛЬНОЕ...
ЗАВТРА БУМ ЧИТАТЬ....ВОТ ЭТО ТРУДЫ....ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!

Наташа) Привет)
все! Больше, надеюсь, не пропаду так надолго! Чтоб мое появление больше не казалось нереальным!)
Quote (Bronislavovecs)
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, БОЛЬШОЙ ТЫ ТРУД ПРОДЕЛАЛА, НЕ СПОРЮ..НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ...А ТО КАКАЯ-ТО ВСЯ ЭТА ГРОМАДНАЯ ПРОДА ГРУСТНЯЦКАЯ ДОНЕЛЬЗЯ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ, ОПИСАНИЯ И КАРТИНКИ. ОТ НЕЁ ВЕЕТ КАКОЙ-ТО БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ, А ТАК БЫТЬ ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО, А ПОСЕМУ, ЖДЕМ-С ПРОДОЛЖЕНИЯ...КОГДА ТАМ ТЫ ГОВОРИЛА, ГОДКА ЧЕРЕЗ ПОЛ?

О да... Писала я ее долго. Через воспоминания о своем пребывании в Германии. Так что, если меня попрет, то опишу кой чего biggrin
Грустная это да) А ты как хотела? Ленке после пережитого жизни радоваться нелегко) Потерпите и все будет)
Вот не безысходная это точно) Здесь Макс для Ленки будет как глоток свежего воздуха) Но Тсс) Я тебе ничего не говорила biggrin
Quote (Bronislavovecs)
СПАСИБО АВТОРУ, ЧТО ОН ВСЕ-ТАКИ С НАМИ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ СЛОЖНОСТИ И ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ!

Это Вам спасибо, что не смотря ни на что, до сих пор со мной!) А эти пол года на самом деле были не из легких! Хорошо, что многое уже позади)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:03 | Сообщение # 1727
Старожил
Quote (mama1244)
Кристиночка, спасиб за проду такие размеры высказалась так сказать

Привет) Спасибо, что читаешь)
Размеры... Ну надо же как-то компенсировать мое отсутствие biggrin Да и не проивыкла я маленькие проды писать)
Quote (mama1244)
как же мучаются и Ленка, и Виталик

Ничего) Через тернии к звездам biggrin Все у них еще будет) Я обещаю)
Quote (mama1244)
а Ленку-то сюрприз ждёт всё думает, что малыш-то Виталика, ан-нет!!! её он и только её

О да!) Для нее это будет ооооочень большой неожиданностью)
Quote (mama1244)
ну я про Виталика а Виталика не меньший сюрприз ждёт новая Ленка он-то и от "гламурной" в полном восторге, а тут такая...настоящая...со стрижкой короткой и глазами зелёными верти им как хочешь!

Про Виталика вообще молчу) По этому поводу у меня очень много мыслей) Думаю, для вас всех, такой поворот событий будет неожиданным)
Quote (mama1244)
эх, хочется ещё прод новых... когда продолжение? снова долго ждать?

Ох))) Это самый часто задаваемый вопрос)))) Ответа на него пока нет) Как только напишу, сразу выложу) Постараюсь как можно быстрее, но тут уж не только от меня зависит) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1728
Старожил
Quote (line_1988)
Тишка, Кристинка!!!! как я счастлива тебя видеть!!!! моему счастью нет предела!!!!и за продочки новые спасибо, очень люблю твои рассказы)))
как поживаешь?

Привет!)))
Уау!) Безумно приятно!) Спасибо огромное! kiss
У меня все хорошо) Только учеба надоела) Но от это уж никуда не денешься biggrin
Как твои дела?)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1729
Старожил
Quote (masha_p)
Проды супер!!! ОЧень давно ждала=)

Спасибо большое!) Мне приятно!)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

BronislavovecsДата: Вторник, 12.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1730
Живу здесь
Награды: 182
КРИСТИНКА, ПРИВЕТИК...
Quote (Тишка)
все! Больше, надеюсь, не пропаду так надолго! Чтоб мое появление больше не казалось нереальным!)

НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ..А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? ВОТ МЫ НАДЕЯЛИСЬ, НАДЕЯЛИСЬ, И В ИТОГЕ ДОЖДАЛИСЬ!!! biggrin
Quote (Тишка)
О да... Писала я ее долго. Через воспоминания о своем пребывании в Германии. Так что, если меня попрет, то опишу кой чего biggrin

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПЕРЛО? surprised Я ГОТОВА, ТАК СКАЗАТЬ... biggrin
Quote (Тишка)
Грустная это да) А ты как хотела? Ленке после пережитого жизни радоваться нелегко) Потерпите и все будет)

ДА ВСЕ ПОНЯТНО, НО ВЕДЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОЖИДАНИЕ ЯВИЛОСЬ ТАКИ ДОЛГИМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ УЖЕ БЫСТРЕЕ К СЧАСТИЮ И ПОРЯДКУ... cool
Quote (Тишка)
Вот не безысходная это точно) Здесь Макс для Ленки будет как глоток свежего воздуха) Но Тсс) Я тебе ничего не говорила biggrin

А Я НИЧЕГО И НЕ СЛЫШАЛА!!! biggrin wink
Quote (Тишка)
Это Вам спасибо, что не смотря ни на что, до сих пор со мной!) А эти пол года на самом деле были не из легких! Хорошо, что многое уже позади)

Я РАДА...ЧТО ВСЕ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ...ЧТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ НА ТО МЕСТА...ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!! smile wink cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1731
Старожил
Quote (шунтик)
Привет, Кристинка))) сегодня на работе прочитала все... пока время было...

Сашулька!))) Привет дорогая)
Хорошая у тебя работа!))) Даже почитать, расслабиться время есть)
Quote (шунтик)
так, ну что сказать.... виталику так и надо дураку неродивому... счастлива за Ируню.... наконец-то счастье свое обрела...
теперь вот о Ленке поболтаем

Боже как же я соскучилась по комментариям!) Подробный разбор проды) Вот сейчас читаю и понимаю, как мне этого не хватало!))))
Виталик biggrin Ой, Виталик-Виталик biggrin Он у меня вообще каким-то странным получается) Непонятным, порой, даже мне biggrin Сама нагородила, даже перечитывать свой фик с самого начала боюсь) Я недавно от "СОЖИТЕЛЕЙ" своих отшла) Перечитала. называется biggrin Мысли разные были) Это я написала? Откуда я вообще такое взяла? Не может быть! Какая чушь! Короче всего хватило) И где-то некого удовлетворения и самокритики сполна biggrin
А Виталик и сам искренне рад за Ирину) Да и проще так) Они все равно бы разошлись, а тут такое)))
Quote (шунтик)
дура она и в Африке дура.... понимаю любовь, чувства, которые невозможно забыть, боль, обиды, и т.д. по порядку... НО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНА ДЕВУШКА!!!! ПРИЧЕМ, ОНА С ВИТАЛИКОМ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТАК СКАЗАТЬ ЛЮБОВЬЮ.... И ТУТ ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ НЕТ ЧТОБЫ wacko

Как ты ее а!)))
Ну, а если серьезно) Не забила она на себя. Просто пока не пришла в себя. Здесь дело не столько в последних событиях ее жизни. Скорее глубже. Психология. Она с детства себя настраивала на него. Ну что-то типа установки. Я с ним и ни с кем больше. А то, что случилось для нее шок. Она не умеет жить без этой самой установки. Вот и учится. Путем проб и ошибок.
Quote (шунтик)
потребности в живом общении, и не только.... развеяться.... и помнить о нем только хорошее, очистить себя от этого гнета и груза, который лежит на сердце.... причем я не говорю забыть его, выкинуть из головы, это нереально, просто быть немного посвободнее.... не обращать внимания на своих "тараканов" отпустить себя и делать так, как хочется.... можно и нужно плакать... но и о себе забывать нельзя, нельзя только жалеть себя бедную и брошенную.... надо включаться!!!!

biggrin Ну тут я помолчу) Ты следующие проды почитаешь и поймешь почему biggrin
Quote (шунтик)
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!! ТАКУЮ ЖЕ БОЛЬШУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ

Ну по-поводу такой же большой не обещаю)) А вот про побыстрее постараюсь) Очень)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1732
Старожил
Quote (Ариада)
Тишка,урааа, слов нет ТЫ ВЕРНУЛаСЬ!!!!
Огромное спасибо за продку)))
Еще хотца)

Приветик)))
Вернулась) и очень этому рада))))
Спасибо, что дождалась меня!)
Постараюсь выложить продочку как можно быстрее)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:39 | Сообщение # 1733
Старожил
Quote (Зайчона)
Давно хотела почитать этот фанфик и все ни как не могла собраться с духом, но вот теперь решилась

Оксана привет) Добро пожаловать!)
Очень и очень рада тебя здесь видеть!) Сама большой поклонник твоего творчества!)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:42 | Сообщение # 1734
Старожил
Quote (Mani4ka)
Привет, Кристина) Прими нового читателя)

Привет!) С удовольствием!) Добро пожаловать)

Quote (Mani4ka)
Восхищаюсь твоим умением так интересно писать! Ты просто умничка! Так хорошо описываешь состояние героев, возникает ощущение, что всё это происходит со мной!

Спасибо большое!) Мне очень приятно! особенно оттого, что написанное мною пропускаешь через себя!)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1735
Старожил
Quote (Alenka22)
ааааТишка, солнце как же я соскучилась совершенно случайно зашла на сайт. а тут ты=))ты как вообще?*

Алена!) Привет моя хорошая!!)
Ой, а как я соскучилась!) Очень рада, что ты зашла!) Приятно!)
Я хорошо) Живу и радуюсь жизни) Все что не ладилось, наладилось)))
Как твои дела?) Кого это ты любишь уже 11 мес. 28 дней? biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1736
Старожил
Quote (evgeniya-mosyagi)
ААААА! Тишка, очень-очень тебе рада!! Я уже вся извелась, ожидая продолжения фанфика, мелькала мысль, что ты его забросила. И тут вдруг такая радость!!!!

Привет) Спасибо!)
Нет, ты что) Не забросила это точно) Да и Вера писала, что я временно отсутствую)
Это еще не последний мой фик) так что... biggrin
Quote (evgeniya-mosyagi)
Хорошо, что у Лены новая жизнь, у нее появились новые друзья, она набирается новых впечатлений, получает образование, а личная жизнь наладится. Время все расставит по своим местам. Надеюсь, она встретится с Виталиком, и они поговорят и все обсудят.

Да) Смена обстановки очень помогает) Да и время лечит)
С Виталиком встретятся, конечно) А по-поводу обсудят) Обсудят! Но не сразу biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

M@sbk@Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Награды: 203
Я, наконец, сюда добралась! Привет, Кристин!!! Уже говорила тебе, еще раз повторюсь- пишешь обалденно. Прям дыхание захватывает.
Последняя прода, прям уух! Безумно жалко обоих. Когда Ленка прочитала про ребенка, я прям со слезами на глазах сидела. В общем!!! Ты великолепна!!! Спасибо тебе эмоции!!!
flirt

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1738
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ..А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? ВОТ МЫ НАДЕЯЛИСЬ, НАДЕЯЛИСЬ, И В ИТОГЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!

Приятно!) Что жали!) Очень!) Я переживала, что меня не дождутся, ан нет)
Quote (Bronislavovecs)
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПЕРЛО? Я ГОТОВА, ТАК СКАЗАТЬ...

Честно? Сама не знаю... Меня странно прет. Ночью, когда у меня уже глаза закрываются, но мозг как-то активненько работает) Я отключаюсь, пишу. Потом перечитываю с пониманием, что я не помню, что писала) biggrin Очень смутно biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ДА ВСЕ ПОНЯТНО, НО ВЕДЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОЖИДАНИЕ ЯВИЛОСЬ ТАКИ ДОЛГИМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ УЖЕ БЫСТРЕЕ К СЧАСТИЮ И ПОРЯДКУ...

Она всю жизнь его любит. Понятно, что отходить долго будет)
А счастье и порядок скоро будут) По крайней мере у Ленки) Будет, конечно, местами грустно. Но ведь даже самый счастливый, порой грустит)
Quote (Bronislavovecs)
А Я НИЧЕГО И НЕ СЛЫШАЛА!!!

biggrin
Quote (Bronislavovecs)
Я РАДА...ЧТО ВСЕ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ...ЧТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ НА ТО МЕСТА...ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!

Спасибо! Приятно такое слышать! Обязательно буду)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1739
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я, наконец, сюда добралась! Привет, Кристин!!!

Наташа, привет!)
Читала твое предыдущее сообщение, но не было возможности ответить)
Сажу сейчас) Очень рада тебя здесь видеть!) Для меня лестно. В восторге от твоего творчества!
Quote (M@sbk@)
Уже говорила тебе, еще раз повторюсь- пишешь обалденно. Прям дыхание захватывает.

Спасибо большое!) Стараюсь)
Quote (M@sbk@)
Последняя прода, прям уух! Безумно жалко обоих. Когда Ленка прочитала про ребенка, я прям со слезами на глазах сидела. В общем!!! Ты великолепна!!! Спасибо тебе эмоции!!!

Последняя прода забарала много сил и эмоций) Очень рада, что не напрасно)
Момент где Лена узнала про ребенка... Вдвойне приятно, что смогла вызвать такие эмоции! У самой слезы в глазах стояли, когда писала. Каждую эмоцию пропускаю через себя, иначе ничего хорошего не выйдет. Думаю ты как автор, автора поймешь)
Спасибо! Очень мне очень приятно!)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

BronislavovecsДата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1740
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Тишка)
Приятно!) Что жали!) Очень!) Я переживала, что меня не дождутся, ан нет)

ВИДИШЬ ЛИ ОКАЗАЛОСЬ ТАК ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО ВСЕ ДАВНО ПРОШЛО И НИЧЕГО НОВОГО ЧИТАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТОЛЬКО БЛИЗКИХ МНЕ АВТОРОВ, И ВОТ ТЕБЯ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЁ ПОЧИТАЛА... wink
Quote (Тишка)
Честно? Сама не знаю... Меня странно прет. Ночью, когда у меня уже глаза закрываются, но мозг как-то активненько работает) Я отключаюсь, пишу. Потом перечитываю с пониманием, что я не помню, что писала) biggrin Очень смутно biggrin

А Я ЛОЖАСЬ СПАТЬ ТОЖЕ МОГУ ОЧЕНЬ АКТИВНО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ..В УМЕ...И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТАКИМ ЗДОРОВСКИМ..ПРАВДА УТРОМ Я УЖЕ НИ ХРЕНА НЕ ПОМНЮ! wacko
Quote (Тишка)
Она всю жизнь его любит. Понятно, что отходить долго будет)

ЭТО И ПОНЯТНО И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЖИЗНЬ У НЕЁ С ТВОЕЙ ПОДАЧИ ОООООЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ СКУЧНАЯ. wink
Quote (Тишка)
А счастье и порядок скоро будут) По крайней мере у Ленки) Будет, конечно, местами грустно. Но ведь даже самый счастливый, порой грустит)

ДА ВЕДЬ И ВСЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛ СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ЛИШЬ, КОГДА ЭТО БЫЛО ВЧЕРА...САМ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ РЕДКО ОСОЗНАЕШЬ, НУ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ СТРЕМИШЬСЯ ИМЕННО К ЭТОМУ МОМЕНТУ.
Quote (Тишка)
Спасибо! Приятно такое слышать! Обязательно буду)

ДА УЖ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ! friends

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: