Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
ghcn | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1696 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина, ну ты даешь!!!!!! я в шоке!! вот это размерчик!!!! обалдеть!!! Офигенная проду....проды!!!! мне безумно понравилось!!!!! эх Тина, ты такая жестокая......вот любишь всех помучить!!!!(щас обосную) мало того что ты на мучила долгим отсутствием проды, так ещё и героев своих продолжаешь мучить!!! хватит уже ! А? мне Ленку жалко!!!!вот) у меня столько вопросов, но заню же что ты коза мне не на один не ответишь!!!! всего на два ответь!!! -скоро они вместе будут? -как долго нам ждать продолжения????? ТИНА СПАСИБО ЗА ПРоДУ!!!!! не всё-таки Виталя на тебя отлично влияет!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1697 |
Старожил
Награды: 54
|
РОДНАЯ МОЯ ЭТО ТЕБЕ ВОТ ЭТО ПРОДА.....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ......ЭТО ТЫ НАМ С % НАПИСАЛА ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ???
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1698 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) все ок))) айс и вообще - жизнь приятная штука во всех отношениях!!!! на работу устроилась)))уже полтора месяца оттарабанила... гос. кантора....название фирмы говорить не буду очень сложно... могу сказать одно... это одна из подразделений роскосмоса))) Ооооо! Какая ты умница!!!! Поздравляю! Судьбу, начало читала) Потом времени не было) Как будет все наверстаю))) Quote (шунтик) ахаха... да куда же мы от тебя????гнать будешь не отвяжемся!!! мы своих не забываем и не бросаем!!!! главное, чтобы ты почаще заходила!!! неееее) гнать точно не буду) куда я без вас то????)))) Ох... Заходить почаще хотелось бы) Буду стараться)))) Quote (ghcn) МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ляля, ты то чему так удивляешься???) Я ж тебе говорила, что прода скоро))) Quote (ghcn) Кристина, ну ты даешь!!!!!! я в шоке!! вот это размерчик!!!! обалдеть!!! Офигенная проду....проды!!!! мне безумно понравилось!!!!! Спасибо зай Это одна прода) Просто она только в три сообщения поместилась))) Quote (ghcn) эх Тина, ты такая жестокая......вот любишь всех помучить!!!!(щас обосную) мало того что ты на мучила долгим отсутствием проды, так ещё и героев своих продолжаешь мучить!!! хватит уже ! А? мне Ленку жалко!!!!вот) Не жестокая я) Муз развлекается и заранее все так придумал) Короче это он виноват Quote (ghcn) у меня столько вопросов, но заню же что ты коза мне не на один не ответишь!!!! Не, ну я же еще и коза!)))) Я не согласная А что не отвечу на вопросы о дальнейшем содержании, это да))) Терпи казак, а то мамой станешь))) P.S поскорее бы уже а! вы там с Даней давайте) Я крестника хочу!))) Quote (ghcn) всего на два ответь!!! -скоро они вместе будут? -как долго нам ждать продолжения????? Ну да... Вопроса всего два, а ответа ни одного) 1) Не скажу, там на этом сюжет закручен, так что терпеливо ждем (хоть это и не про нас :D) 2) Ну тут я сама не знаю! Сначала в "Путь" проду напишу!))) Quote (ghcn) ТИНА СПАСИБО ЗА ПРоДУ!!!!! не всё-таки Виталя на тебя отлично влияет! Спасибо, Ляль, что заглянула ко мне))) Прияно блин))) Ага... Отлично! прям слов нет! Я из-за него сегодня стул сломала! Новый между прочим!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1699 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Я из-за него сегодня стул сломала! Новый между прочим!
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1700 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) РОДНАЯ МОЯ ЭТО ТЕБЕ Аааааааа! Кукунечка моя!!!! Какая красота!!!!! Спасииииииибооооооо!))))) Quote (Veraoka) ВОТ ЭТО ПРОДА.....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ......ЭТО ТЫ НАМ С % НАПИСАЛА ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ?? Не ну я по-немногу писала-писала.... Потом смотрю 55 вордовских листов Я и раньше маленькие не любила выкладвывать, а тут уж просто обязана была большууууууую продочку))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1701 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) Quote (Тишка) Я из-за него сегодня стул сломала! Новый между прочим! Ну и чего смеемся?! Ты между прочим свиделем была!))) И вообще пусть теперь чинит! Я новый не хочу, мне этот нравится!
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1702 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Ляля, ты то чему так удивляешься???) Я ж тебе говорила, что прода скоро))) история умолчала, что она(прода) будет гигантская))))) Quote (Тишка) Муз развлекается и заранее все так придумал) Короче это он виноват не нужно всё на него валить!! я же знаю, ты тоже та ещё интриганка!)))) Quote (Тишка) Терпи казак, а то мамой станешь))) P.S поскорее бы уже а! вы там с Даней давайте) Я крестника хочу!))) ну мы...это как только так сразу!!!мы готовы...почти)))) Quote (Тишка) у да... Вопроса всего два, а ответа ни одного) я так и знала......так и думала!) Quote (Тишка) Я из-за него сегодня стул сломала! Новый между прочим! стесняюсь спросить каким образом!)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1703 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Не ну я по-немногу писала-писала.... Потом смотрю 55 вордовских листов ТЫ ТАК ПОЧАЩЕ ПО ЧУТОК ПИШИ Quote (Тишка) Я и раньше маленькие не любила выкладвывать, а тут уж просто обязана была большууууууую продочку)))) ЗНАЕШЬ ЗАЙ Я ТАКУЮ ПРОДУ ЕЩЁ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ГОТОВА(ШУТКА) А ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ МУЗА
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1704 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) ТЫ ТАК ПОЧАЩЕ ПО ЧУТОК ПИШИ не... Я лучше поменьше, но почаще))) Quote (Veraoka) ЗНАЕШЬ ЗАЙ Я ТАКУЮ ПРОДУ ЕЩЁ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ГОТОВА(ШУТКА) Ну... если ты так просишь.... То в марте точно следующая будет))) (шутка ) Quote (Veraoka) А ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ МУЗА Ого-го! Мы ж с Музом лопнем! И вообще где потом талию искать будем?)))) Вот это вкуснотища!) Все) Зоню Витале, на завтра моя учеба и его работа отменяются, пусть мне такой торт привозит!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1705 |
Старожил
|
Quote (Тишка) не... Я лучше поменьше, но почаще))) ЛОГИЧНО...... Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ....А ПОТОМ ТАК ЖЕ....ОПАНА..... Quote (Тишка) Зоню Витале, на завтра моя учеба и его работа отменяются, пусть мне такой торт привозит! А ОН ТУТ ПРИ ЧЁМ???? ЭТО ДРУГОМУ МУЗЕ А ОН ПУЩАЙ ЗА СТУЛОМ ЕДЕТ..
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1706 |
Старожил
|
Quote (ghcn) история умолчала, что она(прода) будет гигантская))))) А.... Ну я это... Забыла сказать...)))) Quote (ghcn) не нужно всё на него валить!! я же знаю, ты тоже та ещё интриганка!)))) А я что? Я ничего.... Quote (ghcn) ну мы...это как только так сразу!!!мы готовы...почти)))) Опять почти???? Ну знаешь! за такое нервное ожидание, вы просто обязаны начать с двойни! Учти, если долго ждать буду, пока вы будете "совсем готовы", то и тройней не отделаетесь! Quote (ghcn) я так и знала......так и думала!) Правильно думала) Хорошо меня знаешь) Чему удивляемся тогда? Quote (ghcn) стесняюсь спросить каким образом!) Ну... Я сегодня на стуле сидела, наклонилась назад и он сломался... А вот, что было до это я тебе тэ-та-тэд расскажу P.S ты и "спросить стесняюсь" понятия не совместимые
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1707 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) ЛОГИЧНО...... Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ....А ПОТОМ ТАК ЖЕ....ОПАНА..... Я буду стараться))) чтоб не в марте и опна Quote (Veraoka) А ОН ТУТ ПРИ ЧЁМ???? ЭТО ДРУГОМУ МУЗЕ А ОН ПУЩАЙ ЗА СТУЛОМ ЕДЕТ.. Неееее! Я новый не хочу! Пусть мой чинит!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:56 | Сообщение # 1708 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Я буду стараться))) чтоб не в марте и опна ТЫ УЖ СТАРАЙСЯ
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1709 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) А я что? Я ничего.... ну-ну! Quote (Тишка) Опять почти???? Ну знаешь! за такое нервное ожидание, вы просто обязаны начать с двойни! Учти, если долго ждать буду, пока вы будете "совсем готовы", то и тройней не отделаетесь! ахах...ничего обещать не буду!!! тут уж как получиться я же не производитель....я только носитель ценного груза! а двойни у нас в роду вроде и не было! Quote (Тишка) Чему удивляемся тогда? мало-ли....вдруг ты когда со стула падала, ударилась чем-то....и поменялось что-то в твоей хитрой головке!!! Quote (Тишка) P.S ты и "спросить стесняюсь" понятия не совместимые какое же у тебя обо мне мнение? а?
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тишка, очень-очень рада твоему возвращению!!! ептель моптель я ща даж и не осилю столько прочитать надо ж с толком, чувством, расстановкой!!! чувствую завтра буду уся в твоем фике!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |