Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
BronislavovecsДата: Вторник, 14.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1711
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Тишка,
КРИСТИНКА, НУ ТЫ ДАЕШЬ, ВОТ ЭТО ПОДАРОК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ... happy Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ЭТО КАК ЧТО-ТО НЕ РЕАЛЬНОЕ... wacko
ЗАВТРА БУМ ЧИТАТЬ....ВОТ ЭТО ТРУДЫ....ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!! wacko happy happy happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

mama1244Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1712
Новичок
Награды: 1
Кристиночка, спасиб за проду wink такие размеры biggrin высказалась так сказать biggrin
как же мучаются и Ленка, и Виталик cry а Ленку-то сюрприз ждёт happy всё думает, что малыш-то Виталика, ан-нет!!! happy её он и только её wink ну я про Виталика biggrin а Виталика не меньший сюрприз ждёт biggrin новая Ленка wink он-то и от "гламурной" в полном восторге, а тут такая...настоящая...со стрижкой короткой и глазами зелёными tongue верти им как хочешь! happy
ждём новых прод wink желательно таких же размеров, как и сегодняяшняя biggrin

line_1988Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1713
Живу здесь
Награды: 50
Тишка, Кристинка!!!! как я счастлива тебя видеть!!!! моему счастью нет предела!!!!и за продочки новые спасибо, очень люблю твои рассказы)))
как поживаешь?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

masha_pДата: Среда, 15.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1714
Живу здесь
Награды: 31
Проды супер!!! ОЧень давно ждала=)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

юлаДата: Среда, 15.09.2010, 12:18 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Награды: 711
Ой... запыхалась... усе прочла! уся на эмоциях, в полной эйфории от прод wacko smile
я досихпор не верю, что прочитала, что вообще они есть (проды) happy
я ща бешана БабОчка biggrin
с таким удовольствием читала, прям погрузилась вся туда... biggrin в раскошный дом и спальни happy бассейна ваще улетная ok все очень хорошо описано))) можно даже сказать, что я смаковала читая проды... расстягивала удовольствие
happy

когда следущая доза удовольствия будет? wink happy

Замысел без умысла называется вымыслом

шунтикДата: Среда, 15.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1716
Флудер
Награды: 47
Привет, Кристинка))) сегодня на работе прочитала все... пока время было...
так, ну что сказать.... виталику так и надо дураку неродивому... счастлива за Ируню.... наконец-то счастье свое обрела...
теперь вот о Ленке поболтаем biggrin
дура она и в Африке дура.... понимаю любовь, чувства, которые невозможно забыть, боль, обиды, и т.д. по порядку... НО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНА ДЕВУШКА!!!! ПРИЧЕМ, ОНА С ВИТАЛИКОМ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТАК СКАЗАТЬ ЛЮБОВЬЮ.... И ТУТ ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ НЕТ ЧТОБЫ wacko %) wacko
НЕТ ЧТОБЫ С ПАРНЕМ КАКИМ-НИБУДЬ ЗАТУСИТЬ, удовлетворить потребности в живом общении, и не только.... развеяться.... и помнить о нем только хорошее, очистить себя от этого гнета и груза, который лежит на сердце.... причем я не говорю забыть его, выкинуть из головы, это нереально, просто быть немного посвободнее.... не обращать внимания на своих "тараканов" отпустить себя и делать так, как хочется.... можно и нужно плакать... но и о себе забывать нельзя, нельзя только жалеть себя бедную и брошенную.... надо включаться!!!!

ох накипело у меня от ее апатии и тупизма... хоть высказалась biggrin :D biggrin :D

ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!! ТАКУЮ ЖЕ БОЛЬШУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ flirt :flirt: flirt :flirt: flirt bye :bye:

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 15.09.2010, 18:31

АриадаДата: Среда, 15.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1717
Болтун
Награды: 76
Тишка,урааа, слов нет ТЫ ВЕРНУЛаСЬ!!!! wink

Огромное спасибо за продку)))
Еще хотца) biggrin wink smile smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Четверг, 16.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Давно хотела почитать этот фанфик и все ни как не могла собраться с духом, но вот теперь решилась wink

Mani4kaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1719
Любитель
Награды: 16
Привет, Кристина) smile Прими нового читателя)
Восхищаюсь твоим умением так интересно писать! Ты просто умничка! Так хорошо описываешь состояние героев, возникает ощущение, что всё это происходит со мной!
Очень жду продолжение) wink

Сообщение отредактировал Mani4ka - Воскресенье, 19.09.2010, 22:00

Alenka22Дата: Среда, 22.09.2010, 08:02 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Награды: 76
ааааТишка, солнце как же я соскучилась совершенно случайно зашла на сайт. а тут ты=))ты как вообще?*

BronislavovecsДата: Четверг, 23.09.2010, 11:52 | Сообщение # 1721
Живу здесь
НУ ВОТ, КРИСТИНКА, Я ВСЕ ПРОЧЛА НАКОНЕЦ-ТО.....
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, БОЛЬШОЙ ТЫ ТРУД ПРОДЕЛАЛА, НЕ СПОРЮ..НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ...А ТО КАКАЯ-ТО ВСЯ ЭТА ГРОМАДНАЯ ПРОДА ГРУСТНЯЦКАЯ ДОНЕЛЬЗЯ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ, ОПИСАНИЯ И КАРТИНКИ. ОТ НЕЁ ВЕЕТ КАКОЙ-ТО БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ, А ТАК БЫТЬ ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО, А ПОСЕМУ, ЖДЕМ-С ПРОДОЛЖЕНИЯ...КОГДА ТАМ ТЫ ГОВОРИЛА, ГОДКА ЧЕРЕЗ ПОЛ? biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО АВТОРУ, ЧТО ОН ВСЕ-ТАКИ С НАМИ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ СЛОЖНОСТИ И ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ! tongue

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 25.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1722
Общительный
Награды: 65
ААААА! Тишка, очень-очень тебе рада!! Я уже вся извелась, ожидая продолжения фанфика, мелькала мысль, что ты его забросила. И тут вдруг такая радость!!!! biggrin biggrin
Хорошо, что у Лены новая жизнь, у нее появились новые друзья, она набирается новых впечатлений, получает образование, а личная жизнь наладится. Время все расставит по своим местам. Надеюсь, она встретится с Виталиком, и они поговорят и все обсудят.

mama1244Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1723
Новичок
Награды: 1
эх, хочется ещё прод новых... happy когда продолжение? wink снова долго ждать? biggrin

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 15:26 | Сообщение # 1724
Старожил
Награды: 133
Quote (ghcn)
ахах...ничего обещать не буду!!! тут уж как получиться я же не производитель....я только носитель ценного груза! а двойни у нас в роду вроде и не было!

Дане скажи пусть лучше старается!) Будете первооткрывателями)
Quote (ghcn)
мало-ли....вдруг ты когда со стула падала, ударилась чем-то....и поменялось что-то в твоей хитрой головке!!!

Я со стула не упала biggrin Я за стол успела схватиться biggrin А вот материлась потом громко)))
Quote (ghcn)
какое же у тебя обо мне мнение? а?

Правильного я о тебе мнения, Ляля, правильного) Ты ж у нас психолог) Спрашиваешь, что интересно сразу и прямо))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Вторник, 12.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1725
Старожил
Награды: 133
Quote (юла)
Тишка, очень-очень рада твоему возвращению!!!

Юля!)))) Привет!) Как я рада тебя видеть!)
Quote (юла)
ептель моптель я ща даж и не осилю столько прочитать надо ж с толком, чувством, расстановкой!!!
чувствую завтра буду уся в твоем фике!!!

biggrin Ну да) Писала я долго) Зато много получилось)
Quote (юла)
Ой... запыхалась... усе прочла! уся на эмоциях, в полной эйфории от прод
я досихпор не верю, что прочитала, что вообще они есть (проды)

А ты поверь) Теперь уж точно чаще появляться будут) Раз в неделю не обещаю, но уж точно не раз в пол года)
Quote (юла)
я ща бешана БабОчка

Ахах)))) Бабочка ты моя biggrin
Quote (юла)
с таким удовольствием читала, прям погрузилась вся туда... в раскошный дом и спальни бассейна ваще улетная все очень хорошо описано))) можно даже сказать, что я смаковала читая проды... расстягивала удовольствие

Блин, так приятно!) Очень рада, что тебе понравилось!)))
Quote (юла)
когда следущая доза удовольствия будет?

Пока не знаю когда, но думаю не очень долго)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: