Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Тишка, КРИСТИНКА, НУ ТЫ ДАЕШЬ, ВОТ ЭТО ПОДАРОК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ... Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ЭТО КАК ЧТО-ТО НЕ РЕАЛЬНОЕ... ЗАВТРА БУМ ЧИТАТЬ....ВОТ ЭТО ТРУДЫ....ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
|
line_1988 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Тишка, Кристинка!!!! как я счастлива тебя видеть!!!! моему счастью нет предела!!!!и за продочки новые спасибо, очень люблю твои рассказы))) как поживаешь?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Проды супер!!! ОЧень давно ждала=)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
шунтик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1716 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет, Кристинка))) сегодня на работе прочитала все... пока время было... так, ну что сказать.... виталику так и надо дураку неродивому... счастлива за Ируню.... наконец-то счастье свое обрела... теперь вот о Ленке поболтаем дура она и в Африке дура.... понимаю любовь, чувства, которые невозможно забыть, боль, обиды, и т.д. по порядку... НО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНА ДЕВУШКА!!!! ПРИЧЕМ, ОНА С ВИТАЛИКОМ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТАК СКАЗАТЬ ЛЮБОВЬЮ.... И ТУТ ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ НЕТ ЧТОБЫ %) НЕТ ЧТОБЫ С ПАРНЕМ КАКИМ-НИБУДЬ ЗАТУСИТЬ, удовлетворить потребности в живом общении, и не только.... развеяться.... и помнить о нем только хорошее, очистить себя от этого гнета и груза, который лежит на сердце.... причем я не говорю забыть его, выкинуть из головы, это нереально, просто быть немного посвободнее.... не обращать внимания на своих "тараканов" отпустить себя и делать так, как хочется.... можно и нужно плакать... но и о себе забывать нельзя, нельзя только жалеть себя бедную и брошенную.... надо включаться!!!! ох накипело у меня от ее апатии и тупизма... хоть высказалась :D :D ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!! ТАКУЮ ЖЕ БОЛЬШУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ :flirt: :flirt: :bye:
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 15.09.2010, 18:31 |
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1717 |
Болтун
Награды: 76
|
Тишка,урааа, слов нет ТЫ ВЕРНУЛаСЬ!!!! Огромное спасибо за продку))) Еще хотца)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Давно хотела почитать этот фанфик и все ни как не могла собраться с духом, но вот теперь решилась
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1719 |
Любитель
Награды: 16
|
Привет, Кристина) Прими нового читателя) Восхищаюсь твоим умением так интересно писать! Ты просто умничка! Так хорошо описываешь состояние героев, возникает ощущение, что всё это происходит со мной! Очень жду продолжение)
Сообщение отредактировал Mani4ka - Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:02 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ааааТишка, солнце как же я соскучилась совершенно случайно зашла на сайт. а тут ты=))ты как вообще?*
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:52 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
НУ ВОТ, КРИСТИНКА, Я ВСЕ ПРОЧЛА НАКОНЕЦ-ТО..... НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, БОЛЬШОЙ ТЫ ТРУД ПРОДЕЛАЛА, НЕ СПОРЮ..НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ...А ТО КАКАЯ-ТО ВСЯ ЭТА ГРОМАДНАЯ ПРОДА ГРУСТНЯЦКАЯ ДОНЕЛЬЗЯ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ, ОПИСАНИЯ И КАРТИНКИ. ОТ НЕЁ ВЕЕТ КАКОЙ-ТО БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ, А ТАК БЫТЬ ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО, А ПОСЕМУ, ЖДЕМ-С ПРОДОЛЖЕНИЯ...КОГДА ТАМ ТЫ ГОВОРИЛА, ГОДКА ЧЕРЕЗ ПОЛ? СПАСИБО АВТОРУ, ЧТО ОН ВСЕ-ТАКИ С НАМИ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ СЛОЖНОСТИ И ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1722 |
Общительный
Награды: 65
|
ААААА! Тишка, очень-очень тебе рада!! Я уже вся извелась, ожидая продолжения фанфика, мелькала мысль, что ты его забросила. И тут вдруг такая радость!!!! Хорошо, что у Лены новая жизнь, у нее появились новые друзья, она набирается новых впечатлений, получает образование, а личная жизнь наладится. Время все расставит по своим местам. Надеюсь, она встретится с Виталиком, и они поговорят и все обсудят.
|
|
| |
mama1244 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1723 |
Новичок
Награды: 1
|
эх, хочется ещё прод новых... когда продолжение? снова долго ждать?
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:26 | Сообщение # 1724 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (ghcn) ахах...ничего обещать не буду!!! тут уж как получиться я же не производитель....я только носитель ценного груза! а двойни у нас в роду вроде и не было! Дане скажи пусть лучше старается!) Будете первооткрывателями) Quote (ghcn) мало-ли....вдруг ты когда со стула падала, ударилась чем-то....и поменялось что-то в твоей хитрой головке!!! Я со стула не упала Я за стол успела схватиться А вот материлась потом громко))) Quote (ghcn) какое же у тебя обо мне мнение? а? Правильного я о тебе мнения, Ляля, правильного) Ты ж у нас психолог) Спрашиваешь, что интересно сразу и прямо))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1725 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (юла) Тишка, очень-очень рада твоему возвращению!!! Юля!)))) Привет!) Как я рада тебя видеть!) Quote (юла) ептель моптель я ща даж и не осилю столько прочитать надо ж с толком, чувством, расстановкой!!! чувствую завтра буду уся в твоем фике!!! Ну да) Писала я долго) Зато много получилось) Quote (юла) Ой... запыхалась... усе прочла! уся на эмоциях, в полной эйфории от прод я досихпор не верю, что прочитала, что вообще они есть (проды) А ты поверь) Теперь уж точно чаще появляться будут) Раз в неделю не обещаю, но уж точно не раз в пол года) Quote (юла) я ща бешана БабОчка Ахах)))) Бабочка ты моя Quote (юла) с таким удовольствием читала, прям погрузилась вся туда... в раскошный дом и спальни бассейна ваще улетная все очень хорошо описано))) можно даже сказать, что я смаковала читая проды... расстягивала удовольствие Блин, так приятно!) Очень рада, что тебе понравилось!))) Quote (юла) когда следущая доза удовольствия будет? Пока не знаю когда, но думаю не очень долго)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |