Лена...просто Лена
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Лена...просто Лена Три хаха четыре раза!Я уже графоманкой становлюсь!!!Эх..вот теперь мне стукнуло в бошку еще один фик написать при этом еще одни недописанный и один недопечатанный! Вот!Ну ладно!Так вот!Графоман начинает повесть о Елене Третьяковой..не ВАЛТ(хотя еще не знаю) а именно Третьякова...одна единственная.Хотя почему единственная?Очень даже не единственная!еще много разных героев! Ну так...начнем.Дело было после концерта.Лена вышла через черный вход с целью покурить... "Блин!И что мне в голову ударило!Вот зачем я сказала по эту песню...эх...слава богу тут Абдулова нет!"-думала Лена делая очередную затяжку. В ее руке красовался бирюзовый фильтр от Kiss с ментолом... "Эх...обожаю ментол!"-пронеслось в голове у Лены и она стряхнула пепел с сигареты.Тут рядом с ней пробежала девченка лет 15 и притормозила перед Леной... "эх!Опять фанатка!"-обреченно вздохнула Лена и ласково улыбнулась,спрятав за спиной сигарету -Привет!-пискнула девченка -Привет!-усмехнулась Лена,рассматривая свою собеседницу-Чего такая зажатая,как будто тебя предки за сигаретой застукали?-спросила Лена В ответ тишина и алые щеки... -Как тебя зовут? -Олеся!-уже более уверено ответила она -Мне наверное представляться безсмысленно!-сказала Лена Олеся кивнула и смущенно улыбнулась -а курить вредно!-выпалила неожиданно для себя Леся -Вредно...но нервы успокаивает!-спокойно ответила Лена -Ага!А другого нельзя придумать? -Ладно!Давай закроем тему!-вздохнула Ленаъ-Автограф можно? Лена кивнула и расписалась на плакате -Спасибо огромное! -И чем вам всем этот псевдо рок нравится?-пробубнила себе под нос Лена -Ничем-ответила Леся-музыка у вас явно недотягивает а вот текст!-сказала она -Эх!Хотябы один человек со мной согласен!-сказала Лена -А текст новой песни об Абдулове? "Нет!Мало того что пропалили,так еще и про кого песня просекли!"-возмутилась про себя Лена.В глазах мелькнула боль и она обессиленно кивнула и подожгла новую сигарету -А эссе лучше!-сказала Олеся и удалилась -Я учту!-крикнула ей вслед Лена "А девченка ничего так!Милая!"-подумала Лена Тут она почувствовала руки на своей талии -Шмелев мать твою я тебе сколько раз говорила-МЕНЯ НЕ ЛАПАТЬ!Ты тут мне Аньку с Лерой совратила так еще и на меня глаз положить решил?Эх!Хорошо хоть Наташка занята а то бы и за ней гонялся бы!-сказала Лена -Еще Нюта есть!-усмехнулся Шмелев -Стасик,зная тебя и Нюту вы с ней и словом не обмолвитесь!Да и она слишком молоденькая для тебя! -И все ты знаешь! -Я ж тебя как облупленного знаю!Эх была бы я твоей девушкой убила бы нафиг!-улыбнулась Лена -АЙ!Третьякова блин!Завязывай с сигаретами!_прокричал стас Лена заржала как ненормальная...увидев,ЧТО она сделала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
cofo4ka, ммм...интересненькое начало=)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо...я старалась! 9Эх!Я все-таки не успокоюсь пока не получу кучу критики или в полне серьезные слова,что я сумашедшая...так что чует мое серце вам еще долго терпеть этот мой бред(в лице 4...ой 5 фанфиков)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 90
|
cofo4ka, прикооольн =)) когда ещё?
:D
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, эх..наверное сегодня!!!Но ближе к вечеру!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
cofo4ka, Я рада =))))))))))))))Кстать я Лена
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, ну я по нику уже догадалась!Очень прияно кстати!Я Настя!... Упс....ппц!!!Я скалю минут на 20!9кто только школу придумал!)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
cofo4ka, и мне приятно =)))) Ок,жду=))А школааа...УЖАСС
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) Ок,жду=))А школааа...УЖАСС ДААА,,,особенно этот английский...эх!Ладно!Щас с нета скатаю и сяду ща продку!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 94
|
cofo4ka прикольное начало!!! ПРОДА СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Вот вам продочка...правда на мой взгляд не очень интересная,но интригующая!В общем так!Я думаю вы уже поняли,ЧТО сделала Лена...ну если не поняли то щас все узнаете!Ну в общем вот! -Апхаха...Стас...я немогу!Хааааа... -Так!Ты тут ржешь,а вот реперские джинсы мне новые кто покупать будет? -Эх!Стасик надо было мне чуть левее тебе прожечь глядишь и девченок совращать перестал бы...нечем было!-пытаясь успокоиться говорила Лена -Ну Третьякова!-сказал Шмелев и удалился Лена прошла в зал и вместе с девченками пошла раздавать афтографы,как тут пришел Мильниченко и забрал девочек,сказав,что у них сроные дела -Ну и то ха дело?-поинтересовалась Нюта -Так!Будешь выступать ничего вообще не скажу!-огрызнулся Мильниченко -А ты тут на Нютика мне не лезь! -Захочу ваша Нюта будет в переходах на барабанах играть а у вас новая барабанщица будет -Не будет Нюты не будет группы!-сказала Лена -И почему-же это? -Если уйдет Нюта,уйду я!А как показывает статистика основное количество фанатов приходится именно на меня!-сказала Лена и довольно улыбнулась -И по твоему это стоящий аргумент -Ага!-ответила Третьякова-А то я тебя не знаю!Тебе бы денег побольше сгрести а так группа станет тебе не выгодной так как лишится двух участниц,а новых фанаты не очень хорошо принимают.Сама знаешь!На Лере пробовал!-высказалась Лена -Ладно!Допустим убедила!Так вам интересно или как? -Интересно!-в один голос заявили все "РАнетки!" -Ну тогда слушайте!-сказал Сергей и выложил им все,что хотел сообщить -Нет,ну а че сразу я?-возмутилась Лена -А кто тут мне минуту назад заливал,что не нее приходится основная группа фанатов? -А соответственно твоя жизнь их интересует больше всего!-сказала Женька -Эх блин!А пораньше никак нельзя сообщить было? -Никак!-сказал Сергей -Он сам только что узнал!-оповестила Наташа -Ясно!-немного недовольно сказала Лена ЖДу коменты!!!ВОТЬ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (cofo4ka) сроные дела господи, не при людях же о таком! Quote (cofo4ka) -Эх!Стасик надо было мне чуть левее тебе прожечь глядишь и девченок совращать перестал бы...нечем было! Держите его крепче!*где тут моя зажигалка?!*Я то все до конца довожу! Quote (cofo4ka) А как показывает статистика основное количество фанатов приходится именно на меня правду нам добрая статистика говорит! Хм...а вот что задумал гений местного шоу-биза мне прям интересно=)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Хм...а вот что задумал гений местного шоу-биза мне прям интересно=) Ничего особенного!Но об этом пока знаю только я!Но даю подсказку-это событие было в реале!
|
|
| |
JuSik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:52 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 6
|
cofo4ka, Отличный фик!Могу помоч!Хочешь буду соавтором?
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
JuSik, спасибо!Можно впринцепи....а у тебя фики свои есть?(если есть дай ссылку,прочту)
|
|
| |