Лена...просто Лена
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
cofo4ka, обалденный фанф))) кстати принимай ПЧ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибки огромное!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
а вот вам продочка...надеюсь,что ждали! -Так!Третьякова...давай расслабляйся а послезавтра на съемки "Дедетктора правды!"-сказал Мильниченко Лена кисло улыбнулась и пошла к черному входу.Там ее догнала Женька. -Подвезешь?-спросила она -Ага!Женек,а может к клуб? -А что?Ленок!Давай отрвемся! -Завтра отоспимся!-метательно произнесла Лена -Впервые за долгое время-дополнила ее Женя И они вместе рванули в клуб.Лена сидела з столиком и потягивала абсенд. Женька отрывалась в центре зала.При этом тоже умудрялась пить какой-то коктейль. Лена недолго думая присоединилась к ней. Тут к им приклеелись два каких-то пацана.Женька начала с одним из них заигрывать. Лена же к парням относилась насторожено,но как видно сказался абсенд и Лена нагло начала клеиться к парню.Тот не отставал и отвечал ей взаимностью. -Номерок оставишь?-спросил парень -Ага!-ответила Лена и начала диктовать свой номер -Спасибо!-улыбнулся парень и поцеловал ее в губы.Лена стала отвечать на поцелуй.После отстранилась и пошла к Женьке,которая сдела за уединенным столикам и уже отшивала своего парня,потягивая коктейль -Жеень...пошли уже домой!-предложила Лена -Неа!-упрямо замотала головой рыженькая девченка -Ну как хочешь!-улыбнулась Лена Тут к ней подошел Стас и прямо в ухо прокричал -Здарова Ленок! -О!А я смотрю свое пожженое уродство променял на нечто похуже-усмехнулась Лена -Может хватит!Я ж молчу про твою дебильную коллекцию трусиков!-сказал СТас -Ну и молчи!А те,кто обидит мои трусики от меня лично в морду получит!-улыбнулась Лена Они со Стасом разговорились.За разговором Ленка выпила еще один коктейль.План Стаса начинал спабатывать... Ну а какой план вы узнаете в следующей продке!Воть...жду коменты...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 94
|
cofo4ka привет=))) очень классно!!!!!!!! супер!!!!!!! супер!!!!!!!! супер!!!!!! супер!!!!! жду еще.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:58 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
элька297, жди жди!До завтра если все будет норм и контрольна по Алгебре нормально пойдет!(эх дай бог,чтоб все окей было!)а то я скатываться начинаю!ладно!Ничего...прорвемся!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
ну вроде что-то похожее на вдохновение появилось...или сказалось отсутствие проблем...ну как бы то нибыло ловите продочку: Стас слегка приобнял Лену за талию.Она не особенно и сопротивлялась.Стас улыбнулся."Это будет сладкая месть!"-промелькнуло в голове у стаса.Его руки оказались под любимой футболкой третьяковой.Уже ничего не соображавшая Лена придвинулась поближе к Стасу.Она приблизился к ее губам и поцеловал ее.Лена стоала отвечать на поцелуй.Тут за ее спиной послышалось деликатное покашливание до бли знакомого голоса.Лена поверулась к мужчине,стоявшему позади нее... -Чего?-немного устало поинтересовалась Лена Виталий сомотрел на Лену непонимающим и удивленным взглядом -Виталь по-моему мы с тобой уже расстались!-улыбнулась Лена -Да!-грустно вздохнул Виталий и отправися к барной стойке. Стас еле слсышно прошептал:"недай бог она пришла в себя!Плану конец!" К его несчастью Лена услышала эти слова и пришла в себя.Тут до нее дошло,что все действия стаса были хорошо подуманны и зарание спланированы.Лена решила его удивить и взяв его за руку сказала "Пошли в VIP комнату".Стас был шокирован заявлением Лены.Уж кто кто а она точно знала ЧЕМ он занимался в этой самой комнате "Интересно на что он расчитывает?"-думала Лена Зайдя в комнату Стас потянулся к губам Лена -Ха!Размечтался!-улыбнулась Лена и оттолкнула его с такой силой,что он ударился о стену -Провал!-канстатировал факт Стас -ПОЛНЫЙ провал Стасик!Полный!И даже не надейся!Хватит с тебя Анютки и Лерки!-сказала Лена -Не хватит-сказал Стас -Слушай со своими бабами сам там разбирайся!Но вот запомни-если что с тобой разберусь Я!-сказала Лена и вышла из помещения.ВОзле двери стоял Абдулов. "Хм...и что он тут делал?"-подумала Лена -А ты как тут оказался?-с нотками удивления в голосе спросила Лена-Подслушивал?-ска-то по доброму ухмыльнулась Лена -Подслушивал!-голосом виноватого ребенка сказал мужчина -Хм! -Лен...я хоу тебе сказать... Ну а что хотел сказать Абдулов Ленке вы узнаете в следующей продочке.Как обычно собственно!
|
|
| |
JuSik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:11 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Здрасте)))Я новый соавтор нашей дорогой Сони)))Теперь переодически проду буду выкладывать я)))Мне зовут Юля)))И надеюсь вам понравится наша прода) ....Лена настрожено посмотрела на Абдулова: -Ну что ж!Давай поговорим! Абдулов взял Лену за руку и повёл из клуба.Он остановился у входа и развернулся лицом к лене.Его руки судорожно дрожали это Лена заметила. -Так что ты хотел сказать?-опустив глаза вниз и засунувши руки в карманы тихо сказала Лена. Недолго думая Виталий собрался с мыслями и начал говорить: -Помнишь,когда мы с тобой встречались....мы как бы это сказать....короче,ты не хочешь возобновить со мной отношения? Лена подняла голову и подняла одну бровь.Задумчиво смотря на его чёлку,трепещуюся на ветре она с явным отвращением сказала: -Ты же видел что мы встречамся со Стасом))Ты хочешь разрушить наше любвиобилие? -Послушай Лена!Я же знаю,что ты не встречаешься с ним! И что?-грубым и безразличным голосом еле слышно прошептала она! -Лен,мне просто нужен ответ!Ты ещё меня любишь или нет? -Ты правда этого хочешь?Хочешь,чтобы я сказала Да или Нет? -Ну.....хотелось бы конечно!Просто ты как то со Стасом!Всегда холодные были отношения!И вдруг такое-поморщился он. -а ты что ревнуешь?-ухмыльнулась Лена. -.........вообще-то да....ну просто мои чувства ещё не погибли!Ты мне до сих пор нравишься! С Лениного лица сошла улыбка.Она взглянула в его глаза,словно пытаясь понять это правда или нет. "Зачем он терзает мою душу!?Зачем признаётся в любви!?Ведь он знает ответ!Но может всё таки от моих чувств ещё что-то осталось!Может он ещё в моём сердце!"-мыслила лена. -Я подумаю-вяло улыбнулась Лена,убрав с лица чёлку. Степнов улыбнулся! -Хочешь подвезу домой? -Спасибо ненадо!У меня Милка! -Ну тогда до завтра! -Пока) Лена вздохнула с облегчением и пошла обратно в клуб.Увидев из далека Женьку она языком жестов позвала её к себе.Она понимала,что нужно кому-то высказаться....... А продку напишет соня и выложит)))
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
Сообщение отредактировал JuSik - Среда, 09.12.2009, 16:33 |
|
| |
Nutik | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 14
|
cofo4ka, JuSik, мне очень понравился вашь фанф так что принимайте нового читателя=))0
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:20 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Nutik, С преогромным удовольствием!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:48 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Юль...небольшая неувязочка!Я не СОня,а Настя,а ник читается как Кофочка,а не СОфочка!Ну не это главное...в общем давайте скажем спасибо Юле за проду и пока у меня не работал интернет я тут для вас написала продочку и сейчас я ее выкладываю!!! Лена схватила Женьку за руку и потащила ее из клуба.Женька безуспешно пыталась вырваться.Посадив подругу в машину Лена закурила Kiss который служил ей единственным спасеием от проблем -Сорвалась!-услышала Терьякова голос сзади -Сорвешься тут-еле слышно сказала Лена -Проблемы? "Ага...проблемы!скорее одна ОООГРОМНАЯ проблема!И эта проблема -ТЫ!!"-подумала Лнена,но в ответ лишь кивнула -ТЫ если что обращайся...помогу чем смогу!-сказал Виталий -Уж спасибо!Без Вашей помощи обойдусь-самоуверенно ответила Лена подняв на него свои смеющиеся глаза В ответ Виталий тлько улыбнулся и пробормотав что-то вроде "ну-ну!" скрылся за лениной Милкой. Лена села за водительское сиденье и втопила педаль газа.Разогнавшись до 180 Лена стала сбавлять скорость,потому как знала,что подобное превышение скорости в ее не совсем трезвом состоянии могут превести к серьезным последствиям...Скорее Лена боялась лишения прав,чем расшибиться в лепешку.Доехав до дома Женьки без приключений Лена разбудила задремавшую подругу и проводила ее до подъезда -Ленок...а может у меня ночевать останешься?-спросила Женька -Ладно!Только Саше позвоню,а то мало ли что напридумывает -А...твой заботливый братец -Да!Мой заботливый братец!А ты,небось,завидуешь!-усмехнулась Лена -Вот еще-возмутилась Женька -Да шучу я!-сказала Лена,набирая номер В трубке послышались гудки -Алло! -Лена?Ты где? -Да все нормально...я у Женьки останусь. -Хорошо!А что так позно? -Да мы к клуб заехали... -Эх...Лена когда я приучу тебя не пить,перед тем как садится за руль!-сказал Саша -Да блин...нормальная я!К томуже у меня есть хороший способ вернуть свое сознание в нормальное русло после алкоголя-усмехнулась Лена,вспоминая "разговор" со Стасом а потом не самую приятную сцену с Виталием -Ага...как же!Менты разбираться не будут -Ха...а по какой-такой причине они меня остановят?Кстати на твоем месте я бы отучала себя от куреия-сказала Лена -И ты думаешь,что ты мне позволишь это сделать?-удивился Саша -Правильно думаешь!Не позволю...к тому же сам хорош!-сказала Лена -Ну вот!-улыбнулся Саша -Ладно.Кота покормить не забудь!А то я теббя знаю-сказала Лена -Ты не поверишь,но кота я покормил! -Да ладно!-удивилсяь Лена -Да.да! -Ладно....пока! -Пока Лена убрала телефон в ждинсы,как ни странно Лена одела их на талию,как полагается и в кое-то веки трусы из-под них не торчали(Давайте поапладируем Лене=))
|
|
| |
JuSik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:27 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Извени Насть!Прост я даже спрашивать не стала-вроди-Софа!Хи! Ну тогда за роботу!Как напишу-скину те! Nutik, молодца!Всем читателям большое пасибо!)))))
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 209
|
cofo4ka, Молодец!!!!Продка прикольная!!! Мне фик понравился!!!! Очень интересно что же будет дальше!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:40 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Очень интересно что же будет дальше!!! Ну так вот что было дальше!=): Лена пошла в ванну а потом уснула на диване,который ей выделила Женя. Утром Лену разбудила Женькина собачка -А...Женька убери свою шавку! -Не обижай моего Кексика -обиженно заявила Огурцова -Ха...блин не перестаю удивляться имени твоего псяки-сказала Лена с улыбкой -А ты ему нравишься!-сказала Женя -А он мне нет!-заявила Лена -Да помню я!Помню ты ненавидишь эту породу-сказала Женька -Правильно помнишь!=улыбнулась Третьякова -Лен,а ты в чем завтра собираешься пойти на этот детектор правды? -Хм....в белой рубашке и в своих серых брюках -Только умоляю сделай так, =Чтоб трусы не торчали-в один голос казали подруги и засмеялись -Ладно!Но только ради тебя!!!-сказала Лена -Ага-сказала Огурцова Лена осмотрела комнату и улыбнулась -Круто мы комнату разрисовали-с гордостью заявила Женька -Ага...не то слово!Позитивненько так!-сказала Лена -А себе как-же не хочешь сделать? -Неа...не люблю что-то менять! -И кому ты это заливаешь?-улыбнулась Женя -Ну да!Действительно!Хотя я реально не очень-то люблю что-то менять-сказала Лена -Поэтому у тебя парни раз в два месяца меняются?-усмехнулась Женька -Не в два а в пол года и это только в последний год-сказала Лена с грустью вспоминая их отношения с Виталием."Ну почему так все сложно!Возвращаться к Виталию или нет?"-думала Лена -Лучше не надо!-сказала Женька "Я что это вслух сказала?"_пронеслось в голове у Лены -Я тоже так думаю-призналась Лена -Ну ладно...я вижу тебе не очень-то приятно об этом говорить!Давай погуляем? -Давай!Только все фанаты-твои! -Фигушки!Кто тут у нас так заливал,что большинство фанатов у тебя! -Я что,виновата,что я им больше нравлюсь?-с наигранной обидой сказала Лена -Ладно!Пошли уже! Лена и Женька вышла из подъезда.Рядом стояла группа подростков лет 13=16 -Привет!-в один голос сказали подростки -Привет-ответила Лена -Можно афтограф!_подошла к ней одна из девченок Лена взяла ручку и блокнот и расписалась,выводя ровными буквами "ЛенаРанетка" -Как тебя зовут?-поинтересовалась Лена -Лена-смущенно сказала деевочка Лена улыбнулась и дописала:"Лене от Лены!" Лена неуверенно забрала блокнот и отошла в сторону -Я что кусаюсь что ли?-усмехнулась Лена,провожая взглядом Лену Все вопросительно уставились на нее -Ну я серьезно-улыбнулась Лена-Не съем же я вас! Фанатки выстроились в очередь.Женя и Лна,раздав афтографы отправились на прогулку.Женя взяла с собой доску и стала кататься -Женьк...поделилась бы доской с подругой толи!-сказала Лена -Держи-сказала Женя,кидая Лене сумку для скейтка -Спасибо!-улыбнулась Лена Лена достала доску и стала кататься вместе с подругой -Давненько ты не каталась-сказала Женька -Ну ты между прочим тоже-сказала Лена -И правда-сказала Женька Весь день они провели на скейтах.Вечером Лена поехала домой. -Привет,Саш!-сказала Лена заходя в квартиру -Привет-послышался голос из комнаты -Блин,Саш сколько можно!В комнате не кури!-сказала Лена -Ага...то есть тебе можно а мне нельзя?-возмутился Саша -А ты как думал!-усмехнулась Лена -Злая ты,Ленка!_обижено скрестил руки на груди Саша -А ты прямо сущий ангелок!-последовала его примеру Третьякова -Я белый и пушистый! -Неа!Это я белая и пушистая...а ты черный и колючий! Лена пошла на кухню,готовить ужин -Помочь?-спросил Саша -Ага....отойти от меня на километр-сказала Лена -На тебе-кинул в нее яблоком Саша -А это тебе!-бросила в него помидор Лена
|
|
| |
JuSik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Дорогие наши читатели:вот продочка от нас с Настей))))Надеюсь вам понравится)))) Саша с обиженой улыбкой пошёл в ванную отмываться от того самого гнилого помидора. "Что же мне делать?-нарезая очередную помидоренку задумалась она.На Детектор правды я точно уже поеду!Некуда мне не деться!А что делать с ответов Абдулову?Я же сказала ему,что всё будет чики пуки)))Что я отвечу на его вопрос.....что делать?-лена взяла вместо помидора свой мобильный на столе,когда помидоры закончились. -Блин,чё ты делаешь-закричала Саша выбегая из ванной к Лене на кухню.Посмотрев наконец на то,что она режет-Лена отпрыгнула в сторону. -Да так чё то задумалась!-разглядывая трещену на своём мобильном заявила Лена. -Даааа,здоровенькая трещинка(((Будешь новый покупать? -А что поделаешь?Всё равно он был не новый! -Ага не новый!Ты его месяц назад купила. -Да?И как у мя стоко денег хватает? -Ты же у нас звезда-мадемуазель!Так ты на детектор правды щас едешь? -А ты то откуда знаешь?-удивилась Лена,доставая из холодильника майонез. -Звонил Мельник!Просил,чтобы я всё проследил.Чтобы ты поехала. -Слушай,может ты мне и агентом моим станешь!Лучше учись хорошо,а за свою карьеру я сама буду переживать! -Ленка,да ты же сама не закончила МГУКИ!Чё ты за меня то переживаешь?Может я скоро тоже свою карьеру устраивать буду... Лена тщательно перемешала салат и выключила плиту.Разложив аккуратно филе по тарелку Лена достала вилку и без ответа пошла в комноту. -Это что такое?-удивился он,входя в комноту. -А что ты же сам сказал,что мне на Детектор Правды!Вот я и спешу,чтобы не опоздать и не тратить время на твою безсмысленную болтавню. -Ну знаешь ли....-Лена не выдержала и засунула ему в рот кусок жареного филе. Саша не понимая,что случилось продолжал шевелить ртом,пока не понял,что Лена засунула ему в рот филе и не ржёт,как ненормальная. Прожевав последний кусок филе Лена поднялась и пошла на кухню. В дверь раздался звонок. -Саш,открой!Это наверно к тебе-твои друзья!))) -Да,щас. Медленным шагом Саша вышел в прихожую и посмотрел в глазок:-Да не,это к тебе! -Кто там?-крикнула Лена громыхая посудой на кухне. На кую в деловом костюме прошёл Абдулов. -О,Абдулов!Каким ветром тебя сюда задуло?-Лена громко рассмеялась. -О,Третьякова из Третьяковки?-с усмешкой проговорил он.Лена в ответ только рассмеялась. -Ну что поехали? -Куда?На Детектор лжи?Ой правды? :o :o :o
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
Сообщение отредактировал JuSik - Пятница, 18.12.2009, 18:12 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:21 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Юля!Повнимательнее...кусочек маленький не выложила! *-А почему именно ты?Мне не говорили,что ты тоже поедешь! -Да,я тоже еду!А ты разве не знала?Мне тоже продюссер сказал ехать. С Лениного лица сползла улыбка. -Ты шутишь? -Не сколечки! -Ну....ладно....поехали!-Лена с удивлённым лицом взяла куртку со стула и прошла за ним......* На улице было не оп-осеннему тепло и солнце слепило глаза.Лена с довольной улыбка подошла к своей машине -Кхем...Лен,а может все-таки поедем в одной машине?-спросил Абдулов -Так!Я не поняла,а чем тебе моя машина не нравится?-наигранно надула губки Лена -Да меня то она всем устраивает,но только боюсь тебя не устроит ее сегодняшний водитель и мужчина на красной машине как-то странно смотрится!-сказал Абдулов -А кто тебе сказал,что поведешь ты?-удивилась Лена -А кто еще?-удивился Виталий -Ну я например!-возмущенно ответила Лена "Чует мое сердце,добром этот спор не закончится!"-пронеслось в голове у обоих собеседников -Лен,ПОЖАЛУЙСТА,поехали в моей машине!_спокойно сказал Абдулов -Ладно!Так уж и быть!-улыбнулась Лена и пошла к черному,до боли знакомому "Ниссану" Виталия "Узнаю Абдулова!Не любит он сидеть на пассажирском сиденьи!"-подумала Лена и усмехнулась про себя -Виталь,слушай а почему ты так не любишь пассажирское сиденье?-спросила Лена -Не знаю!-угрюмо ответил ВИталий.В его глазах на долю секунды мелькнула боль -Ну-ну!-ответила Лена,пристегивая ремень безопасности "Эх!Лена,Лена...если бы ты знала почему я так не люблю эти пассажирские сиденья!"-думал Виталий "И все-таки он что-то от меня скрывает!"-Думала Лена-"Ну и что?Меня это не должно волновать!"-твердо решила Лена. Она и не заметила,как они уже доехали до места назначения.Лена отстегнула ремень и вышла из машины.
|
|
| |