~Лена...просто Лена~
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лена...просто Лена Ну так...начнем.Дело было после концерта.Лена вышла через черный вход с целью покурить... "Блин!И что мне в голову ударило!Вот зачем я сказала по эту песню...эх...слава богу тут Абдулова нет!"-думала Лена делая очередную затяжку. В ее руке красовался бирюзовый фильтр от Kiss с ментолом... "Эх...обожаю ментол!"-пронеслось в голове у Лены и она стряхнула пепел с сигареты.Тут рядом с ней пробежала девченка лет 15 и притормозила перед Леной... "эх!Опять фанатка!"-обреченно вздохнула Лена и ласково улыбнулась,спрятав за спиной сигарету -Привет!-пискнула девченка -Привет!-усмехнулась Лена,рассматривая свою собеседницу-Чего такая зажатая,как будто тебя предки за сигаретой застукали?-спросила Лена В ответ тишина и алые щеки... -Как тебя зовут? -Олеся!-уже более уверено ответила она -Мне наверное представляться безсмысленно!-сказала Лена Олеся кивнула и смущенно улыбнулась -а курить вредно!-выпалила неожиданно для себя Леся -Вредно...но нервы успокаивает!-спокойно ответила Лена -Ага!А другого нельзя придумать? -Ладно!Давай закроем тему!-вздохнула Ленаъ-Автограф можно? Лена кивнула и расписалась на плакате -Спасибо огромное! -И чем вам всем этот псевдо рок нравится?-пробубнила себе под нос Лена -Ничем-ответила Леся-музыка у вас явно недотягивает а вот текст!-сказала она -Эх!Хотябы один человек со мной согласен!-сказала Лена -А текст новой песни об Абдулове? "Нет!Мало того что пропалили,так еще и про кого песня просекли!"-возмутилась про себя Лена.В глазах мелькнула боль и она обессиленно кивнула и подожгла новую сигарету -А эссе лучше!-сказала Олеся и удалилась -Я учту!-крикнула ей вслед Лена "А девченка ничего так!Милая!"-подумала Лена Тут она почувствовала руки на своей талии -Шмелев мать твою я тебе сколько раз говорила-МЕНЯ НЕ ЛАПАТЬ!Ты тут мне Аньку с Лерой совратила так еще и на меня глаз положить решил?Эх!Хорошо хоть Наташка занята а то бы и за ней гонялся бы!-сказала Лена -Еще Нюта есть!-усмехнулся Шмелев -Стасик,зная тебя и Нюту вы с ней и словом не обмолвитесь!Да и она слишком молоденькая для тебя! -И все ты знаешь! -Я ж тебя как облупленного знаю!Эх была бы я твоей девушкой убила бы нафиг!-улыбнулась Лена -АЙ!Третьякова блин!Завязывай с сигаретами!_прокричал стас Лена заржала как ненормальная...увидев,ЧТО она сделала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Вот вам продочка...правда на мой взгляд не очень интересная,но интригующая!В общем так!Я думаю вы уже поняли,ЧТО сделала Лена...ну если не поняли то щас все узнаете!Ну в общем вот! -Апхаха...Стас...я немогу!Хааааа... -Так!Ты тут ржешь,а вот реперские джинсы мне новые кто покупать будет? -Эх!Стасик надо было мне чуть левее тебе прожечь глядишь и девченок совращать перестал бы...нечем было!-пытаясь успокоиться говорила Лена -Ну Третьякова!-сказал Шмелев и удалился Лена прошла в зал и вместе с девченками пошла раздавать афтографы,как тут пришел Мильниченко и забрал девочек,сказав,что у них сроные дела -Ну и то ха дело?-поинтересовалась Нюта -Так!Будешь выступать ничего вообще не скажу!-огрызнулся Мильниченко -А ты тут на Нютика мне не лезь! -Захочу ваша Нюта будет в переходах на барабанах играть а у вас новая барабанщица будет -Не будет Нюты не будет группы!-сказала Лена -И почему-же это? -Если уйдет Нюта,уйду я!А как показывает статистика основное количество фанатов приходится именно на меня!-сказала Лена и довольно улыбнулась -И по твоему это стоящий аргумент -Ага!-ответила Третьякова-А то я тебя не знаю!Тебе бы денег побольше сгрести а так группа станет тебе не выгодной так как лишится двух участниц,а новых фанаты не очень хорошо принимают.Сама знаешь!На Лере пробовал!-высказалась Лена -Ладно!Допустим убедила!Так вам интересно или как? -Интересно!-в один голос заявили все "РАнетки!" -Ну тогда слушайте!-сказал Сергей и выложил им все,что хотел сообщить -Нет,ну а че сразу я?-возмутилась Лена -А кто тут мне минуту назад заливал,что не нее приходится основная группа фанатов? -А соответственно твоя жизнь их интересует больше всего!-сказала Женька -Эх блин!А пораньше никак нельзя сообщить было? -Никак!-сказал Сергей -Он сам только что узнал!-оповестила Наташа -Ясно!-немного недовольно сказала Лена
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
а вот вам продочка...надеюсь,что ждали! -Так!Третьякова...давай расслабляйся а послезавтра на съемки "Дедетктора правды!"-сказал Мильниченко Лена кисло улыбнулась и пошла к черному входу.Там ее догнала Женька. -Подвезешь?-спросила она -Ага!Женек,а может к клуб? -А что?Ленок!Давай отрвемся! -Завтра отоспимся!-метательно произнесла Лена -Впервые за долгое время-дополнила ее Женя И они вместе рванули в клуб.Лена сидела з столиком и потягивала абсенд. Женька отрывалась в центре зала.При этом тоже умудрялась пить какой-то коктейль. Лена недолго думая присоединилась к ней. Тут к им приклеелись два каких-то пацана.Женька начала с одним из них заигрывать. Лена же к парням относилась насторожено,но как видно сказался абсенд и Лена нагло начала клеиться к парню.Тот не отставал и отвечал ей взаимностью. -Номерок оставишь?-спросил парень -Ага!-ответила Лена и начала диктовать свой номер -Спасибо!-улыбнулся парень и поцеловал ее в губы.Лена стала отвечать на поцелуй.После отстранилась и пошла к Женьке,которая сдела за уединенным столикам и уже отшивала своего парня,потягивая коктейль -Жеень...пошли уже домой!-предложила Лена -Неа!-упрямо замотала головой рыженькая девченка -Ну как хочешь!-улыбнулась Лена Тут к ней подошел Стас и прямо в ухо прокричал -Здарова Ленок! -О!А я смотрю свое пожженое уродство променял на нечто похуже-усмехнулась Лена -Может хватит!Я ж молчу про твою дебильную коллекцию трусиков!-сказал СТас -Ну и молчи!А те,кто обидит мои трусики от меня лично в морду получит!-улыбнулась Лена Они со Стасом разговорились.За разговором Ленка выпила еще один коктейль.План Стаса начинал спабатывать... Ну а какой план вы узнаете в следующей продке!Воть...жду коменты...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Стас слегка приобнял Лену за талию.Она не особенно и сопротивлялась.Стас улыбнулся."Это будет сладкая месть!"-промелькнуло в голове у стаса.Его руки оказались под любимой футболкой третьяковой.Уже ничего не соображавшая Лена придвинулась поближе к Стасу.Она приблизился к ее губам и поцеловал ее.Лена стоала отвечать на поцелуй.Тут за ее спиной послышалось деликатное покашливание до бли знакомого голоса.Лена поверулась к мужчине,стоявшему позади нее... -Чего?-немного устало поинтересовалась Лена Виталий сомотрел на Лену непонимающим и удивленным взглядом -Виталь по-моему мы с тобой уже расстались!-улыбнулась Лена -Да!-грустно вздохнул Виталий и отправися к барной стойке. Стас еле слсышно прошептал:"недай бог она пришла в себя!Плану конец!" К его несчастью Лена услышала эти слова и пришла в себя.Тут до нее дошло,что все действия стаса были хорошо подуманны и зарание спланированы.Лена решила его удивить и взяв его за руку сказала "Пошли в VIP комнату".Стас был шокирован заявлением Лены.Уж кто кто а она точно знала ЧЕМ он занимался в этой самой комнате "Интересно на что он расчитывает?"-думала Лена Зайдя в комнату Стас потянулся к губам Лена -Ха!Размечтался!-улыбнулась Лена и оттолкнула его с такой силой,что он ударился о стену -Провал!-канстатировал факт Стас -ПОЛНЫЙ провал Стасик!Полный!И даже не надейся!Хватит с тебя Анютки и Лерки!-сказала Лена -Не хватит-сказал Стас -Слушай со своими бабами сам там разбирайся!Но вот запомни-если что с тобой разберусь Я!-сказала Лена и вышла из помещения.ВОзле двери стоял Абдулов. "Хм...и что он тут делал?"-подумала Лена -А ты как тут оказался?-с нотками удивления в голосе спросила Лена-Подслушивал?-ска-то по доброму ухмыльнулась Лена -Подслушивал!-голосом виноватого ребенка сказал мужчина -Хм! -Лен...я хоу тебе сказать...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
....Лена настрожено посмотрела на Абдулова: -Ну что ж!Давай поговорим! Абдулов взял Лену за руку и повёл из клуба.Он остановился у входа и развернулся лицом к лене.Его руки судорожно дрожали это Лена заметила. -Так что ты хотел сказать?-опустив глаза вниз и засунувши руки в карманы тихо сказала Лена. Недолго думая Виталий собрался с мыслями и начал говорить: -Помнишь,когда мы с тобой встречались....мы как бы это сказать....короче,ты не хочешь возобновить со мной отношения? Лена подняла голову и подняла одну бровь.Задумчиво смотря на его чёлку,трепещуюся на ветре она с явным отвращением сказала: -Ты же видел что мы встречамся со Стасом))Ты хочешь разрушить наше любвиобилие? -Послушай Лена!Я же знаю,что ты не встречаешься с ним! И что?-грубым и безразличным голосом еле слышно прошептала она! -Лен,мне просто нужен ответ!Ты ещё меня любишь или нет? -Ты правда этого хочешь?Хочешь,чтобы я сказала Да или Нет? -Ну.....хотелось бы конечно!Просто ты как то со Стасом!Всегда холодные были отношения!И вдруг такое-поморщился он. -а ты что ревнуешь?-ухмыльнулась Лена. -.........вообще-то да....ну просто мои чувства ещё не погибли!Ты мне до сих пор нравишься! С Лениного лица сошла улыбка.Она взглянула в его глаза,словно пытаясь понять это правда или нет. "Зачем он терзает мою душу!?Зачем признаётся в любви!?Ведь он знает ответ!Но может всё таки от моих чувств ещё что-то осталось!Может он ещё в моём сердце!"-мыслила лена. -Я подумаю-вяло улыбнулась Лена,убрав с лица чёлку. Степнов улыбнулся! -Хочешь подвезу домой? -Спасибо ненадо!У меня Милка! -Ну тогда до завтра! -Пока) Лена вздохнула с облегчением и пошла обратно в клуб.Увидев из далека Женьку она языком жестов позвала её к себе.Она понимала,что нужно кому-то высказаться.......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Лена схватила Женьку за руку и потащила ее из клуба.Женька безуспешно пыталась вырваться.Посадив подругу в машину Лена закурила Kiss который служил ей единственным спасением от проблем -Сорвалась!-услышала Третьякова голос сзади -Сорвешься тут-еле слышно сказала Лена -Проблемы? "Ага...проблемы!скорее одна ОООГРОМНАЯ проблема!И эта проблема -ТЫ!!"-подумала Лена,но в ответ лишь кивнула -ТЫ если что обращайся...помогу чем смогу!-сказал Виталий -Уж спасибо!Без Вашей помощи обойдусь-самоуверенно ответила Лена подняв на него свои смеющиеся глаза В ответ Виталий тлько улыбнулся и пробормотав что-то вроде "ну-ну!" скрылся за лениной Милкой. Лена села за водительское сиденье и втопила педаль газа.Разогнавшись до 180 Лена стала сбавлять скорость,потому как знала,что подобное превышение скорости в ее не совсем трезвом состоянии могут превести к серьезным последствиям...Скорее Лена боялась лишения прав,чем расшибиться в лепешку.Доехав до дома Женьки без приключений Лена разбудила задремавшую подругу и проводила ее до подъезда -Ленок...а может у меня ночевать останешься?-спросила Женька -Ладно!Только Саше позвоню,а то мало ли что напридумывает -А...твой заботливый братец -Да!Мой заботливый братец!А ты,небось,завидуешь!-усмехнулась Лена -Вот еще-возмутилась Женька -Да шучу я!-сказала Лена,набирая номер В трубке послышались гудки -Алло! -Лена?Ты где? -Да все нормально...я у Женьки останусь. -Хорошо!А что так поздно? -Да мы к клуб заехали... -Эх...Лена когда я приучу тебя не пить,перед тем как садится за руль!-сказал Саша -Да блин...нормальная я!К тому же у меня есть хороший способ вернуть свое сознание в нормальное русло после алкоголя-усмехнулась Лена,вспоминая "разговор" со Стасом а потом не самую приятную сцену с Виталием -Ага...как же!Менты разбираться не будут -Ха...а по какой-такой причине они меня остановят?Кстати на твоем месте я бы отучала себя от куреия-сказала Лена -И ты думаешь,что ты мне позволишь это сделать?-удивился Саша -Правильно думаешь!Не позволю...к тому же сам хорош!-сказала Лена -Ну вот!-улыбнулся Саша -Ладно.Кота покормить не забудь!А то я тебя знаю-сказала Лена -Ты не поверишь,но кота я покормил! -Да ладно!-удивилась Лена -Да.да! -Ладно....пока! -Пока Лена убрала телефон в ждинсы,как ни странно Лена одела их на талию,как полагается и в кое-то веки трусы из-под них не торчали(Давайте поаплодируем Лене=))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лена пошла в ванну а потом уснула на диване,котрый ей выделила Женя. Утром Лену разбудила Женькина собачка -А...Женька убири свою шавку! -Не обижай моего Кексика-обиженно заявила Огурцова -Ха...блин не перестаю удивляться имени твоего псяки-сказала Лена с улыбкой -А ты ему нравишься!-сказала Женя -А он мне нет!-заявила Лена -Да помню я!Помню ты ненавидешь эту породу-сказала Женька -Правильно помнишь!=улыбнулась Третьякова -Лен,а ты в чем завтра собираешься пойти на этот детектор правды? -Хм....в белой рубашке и в своих серых брюках -Только умоляю сделай так, =Чтоб трусы не торчали-в один голос казалаи подруги и засмеялись -Ладно!Но только ради тебя!!!-сказала Лена -Ага-сказала Огурцова Лена осмотрела комнату и улыбнулась -Круто мы комнату разрисовали-с гордостью заявила Женька -Ага...не то слово!Позитивненько так!-сказала Лена -А себе как-же не хочешь сделать? -Неа...не люблю что-то менять! -И кому ты это заливаешь?-улыбнулась Женя -Ну да!Действительно!Хотя я реально не очень-то люблю что-то менять-сказала Лена -Поэтому у тебя парни раз в два месяца меняются?-усмехнулась Женька -Не в два а в пол года и это только в последний год-сказала Лена с грустью вспоминая их отношения с ВИталием."Ну почему так все сложно!Возвращаться к Виталию или нет?"-думала Лена -Лучше не надо!-сказала Женька "Я что это вслух сказала?"_пронеслось в голове у Лены -Я тоже так думаю-призналась Лена -Ну ладно...я вижу тебе не очень-то приятно об этом говорить!Давай погуляем? -Давай!Только все фанаты-твои! -ФИгушк!КТо тут у нас так заливал,что большинство фанатов у тебя! -Я что,виновата,что я им больше нравлюсь?-с наигранной обидой сказала Лена -Ладно!Пошли уже! Лена и Женька вышла из подъезда.Рядом стояла группа подростков лет 13=16 -Привет!-в один голос сказали подростки -ПРивет-ответила Лена -Можно афтограф!_подошла к ней одна из девченок Лена взяла ручку и блокнот и расписалась,выводя ровными буквами "ЛенаРанетка" -Как тебя зовут?-поинтересовалась Лена -Лена-смущенно сказала деевочка Лена улыбнулась и дописала:"Лене от Лены!" Лена неуверенно забрала блокнот и отошла в сторону -Я что кусаюсь чтоли?-усмехнулась Лена,проводая взглядом Лену Все вопросительно уставились на нее -Ну я серьезно-улыбнулась Лена-Не съем же я вас! Фанатки выстроились в очередь.Женя и Лна,раздав афтографы отправились на прогулку.Женя взяла с собой доску и стала кататься -Женьк...поделилась бы доской с подругой толи!-сказала Лена -Держи-сказала Женя,кидая Лене сумку для скейтка -Спасибо!-улыбнулась Лена Леа достала доску и стала кататься всесте с подругой -Давненько ты не каталась-сказала Женька -Ну ты между прочим тоже-сказала Лена -И правда-сказала Женька Весь день они провели на скейтах.Вечером Лена поехала домой. -Привет,Саш!-сказала Лена заходя в квартиру -Привет-послышался голос из комнаты -Блин,Саш сколько можно!В комнате не кури!-сказала Лена -Ага...то есть тебе можно а мне нельзя?-возмутился Саша -А ты как думал!_умехнулась Лена -Злая ты,Ленка!_обижено скрестил руки на груди Саша -А ты прамо сущий ангелок!-последовале его примеру Третьякова -Я белый и пушистый! -Неа!Это я белая и пушистая...а ты ерный и колючий! Лена пошла на кухню,готовить ужин -Помочь?-спросил Саша -Ага....отойти от меня на километ-сказала Лена -На тебе-кинул в нее яблоком Саша -А это тебе!-бросила в него помидор Лена
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
*-А почему именно ты?Мне не говорили,что ты тоже поедешь! -Да,я тоже еду!А ты разве не знала?Мне тоже продюссер сказал ехать. С Лениного лица сползла улыбка. -Ты шутишь? -Не сколечки! -Ну....ладно....поехали!-Лена с удивлённым лицом взяла куртку со стула и прошла за ним......* На улице было не оп-осеннему тепло и солнце слепило глаза.Лена с довольной улыбка подошла к своей машине -Кхем...Лен,а может все-таки поедем в одной машине?-спросил Абдулов -Так!Я не поняла,а чем тебе моя машина не нравится?-наигранно надула губки Лена -Да меня то она всем устраивает,но только боюсь тебя не устроит ее сегодняшний водитель и мужчина на красной машине как-то странно смотрится!-сказал Абдулов -А кто тебе сказал,что поведешь ты?-удивилась Лена -А кто еще?-удивился Виталий -Ну я например!-возмущенно ответила Лена "Чует мое сердце,добром этот спор не закончится!"-пронеслось в голове у обоих собеседников -Лен,ПОЖАЛУЙСТА,поехали в моей машине!_спокойно сказал Абдулов -Ладно!Так уж и быть!-улыбнулась Лена и пошла к черному,до боли знакомому "Ниссану" Виталия "Узнаю Абдулова!Не любит он сидеть на пассажирском сиденьи!"-подумала Лена и усмехнулась про себя -Виталь,слушай а почему ты так не любишь пассажирское сиденье?-спросила Лена -Не знаю!-угрюмо ответил ВИталий.В его глазах на долю секунды мелькнула боль -Ну-ну!-ответила Лена,пристегивая ремень безопасности "Эх!Лена,Лена...если бы ты знала почему я так не люблю эти пассажирские сиденья!"-думал Виталий "И все-таки он что-то от меня скрывает!"-Думала Лена-"Ну и что?Меня это не должно волновать!"-твердо решила Лена. Она и не заметила,как они уже доехали до места назначения.Лена отстегнула ремень и вышла из машины. ...Она осмотрела прозрачное(много окон)здание с просторными окнами.Возле здания была большая автостоянка и две больших статуэтки в виде моделей.Она подтянула ремень на сумке и оглянулась на Абдулова,что-то ищеющего в багажнике. -Ты идёшь? -Да,подожди щас иду. Лена подошла и облакотилась на машину. -Ну что ты там ищешь?-нервно спросила она. -Да вот хочу машину помыть. -Ты что дебил? -Нет,просто мне будет не удобно. Лена оглянулась в поисках посторонних глаз. -Ты чё больной?Потом,когда домой будем ехать заедешь в автомойку. -Правда так думаешь? -Нет блин просто хочу чтобы ты деньги потратил))) -Ладно пошли-потом заедем в автомойку-Он взял Лену подручку,но Лена выдернула руку из его обьятий. -Мы же на виду-не делай из меня дуру.-она сново оглянулась -Чего ты стесняешься? -Просто на детекторе лжи будут задавать вопросы личные и я хочу соответсветствовать виду. Виталий остоновился и нахмурился: -Значит твой ответ отрецательный? Лена замялась."Опять он со своими вопросами идиотскими лезет!Такое чувство,что я единственная,которую он любит-хотя всё возможно." -Знаешь Абдулов-слушай сюда,если я и собираюсь продолжать наши отношения-то не на людях,а всё должно быть как положено.А пока я не довала согласия-я подумаю. Лена развернулась и быстрым шагом направилась к входу в здание.Абдулов как-то грустно смотрел ей в след.Лена шла по коридору здания и высчитывала двери.Наконец попалась нужная."Гриммёрка"-было написано на двери. Приоткрыв дверь Лена на цыпочках заглянула в комноту.У окна стоял Мельниченко и разглядывал какие-то бумаги.На кресле маникенщецы сидела Наташа и вертелась в кресле.В углу на дивани сидели два косметолога.В правой стороне было пустое кресло маникенщицы и два молодых человека. -Здрасте-тихо произнесла Лена,входя в комноту. -О Ленка!Привет!-воскликнула Наташа.Мильниченко оглянулся: -Лена блин,наконец-то!Ты где гуляля?Где Абдулов? -Так вы всё знали? -А как же? -я не хочу с ним быть в одной программе.-Лена села в кресло и надула губы. -Лена-не упрямся!Уже не чего не изменить!Тем более он тоже не хотел. -Ага не хотел!Да всё он хотел-так радывался,когда заехал за мной.. -Он за тобой заехал?-Встала с кресла Наташа-Ну и как?-с улыбкой произнесла она. -Не спрашивай даже. -Лена кстати тебя с Абдуловом многое связывает! -Если ты про кино-то ДА! -Не! -А что же?-открыла глаза Лена. -Пиар! -Какой пиар!? -Да вот такой!Вы оба должны сегодня вбить себе в голову,что вы любите друг друга и всё такое. Лена со злостью вскочила с кресла. -Леночка,успокойся! -Ненавижу вас всех!-Лена направилась к двери и чуть не сшибла с ног грустного Абдулова. -Чё ты на меня смотришь?Небось всё знаешь и радуешься!-Лена толкунула Степнова и бросилась вон из гриммёрки....... "Хм...интересно и что это я такое знаю?"-подумал Абдулов и,натянув улыбку на лицо ,вошел в гримерку -Привет!_ответил Сережа -Привет,Серег!-сказал Абдулов и пожал ему руку -Привет!-улыбнулась Наташа -И ты тут?Привет!-повернулся Виталий к Нате -Готов к съемкам?-спросил Мильниченко -Готов!-ответил Виталий -Не то что Третьякова!-пробубнил себе под нос Мильниченко -Кстати,на счет Третьяковой,а чем это ты ее так разозлить успел?-спросил Виталий -Она взбесилась из-за того,что в рамках пиара вы должны будете сегодня изображать влюбленную парочку! -Знаешь,на ее месте я бы тоже взбесился!-сказал Виталий,садясь в кресло -И почему это? -Ну во-первых ты прекрасно знаешь,чем закончились наши отношения ну и во-вторых она разозлилась на меня потому как это выгялдело так,будто я знал,что мы должны будем изображать влюбленных!-сказал Виталий -Ха!Да вам и изображать ничего не придется!-усмехнулся Мильниченко -Серег,ты дожидаешься,чтобы и я взбесился?-спросил Абдулов-Я ж не Ленка,я тут все к чертовой бабушке разнесу!И тебя в первую очередь!-закончил он -Да ничего я не добиваюсь я констатирую факт!-ответил Сергей Абдулов резко встал и помчался в сторону двери -И ты туда-же?-спросил Серега -Не ту да же а за Третьяковой!-сказал Виталий **** Лена,высказав все Витвлию побежала к выходу из здания с одной единственной целью-покурить.Сейчас ей было пофигу на всех и на все.Ей нужно было просто успокоиться. "Дура,Третьякова!Какая-же ты все-таки дура!"_думала Лена-"Могла бы и сразу догадаться,что тебе сегодня предстоит провести весь день с Абдуловым и при этом в роли ег девушки.Ну теперь я определилась с ответом!Так что плюсы есть во всем!"_Третьякова улыбнулась-"А вдруг он реально ничего не знал и он рельно меня любит?"_пришла в голову мысль-"Нет!Скорее всего нет!"-отогонала от себя эту мысль Лена Порывшись в карманах и в сумочке,Лена убедилась,что сигареты она вчера отсавила в своей Мике и разумеется у нее с собой нет.Чертыхнувшись,Лена пошла к ближайшему магазинчику,до которого,благо,было рукой подать. Не успела Лена пройти и половину пути,нак ее догнал Виталий -Чего тебе?-огрызнулась Лена -Ну во-первых я хотел сказать тебе,что с сегодняшнего дня ты не куришь -С чего это вдруг?-перебила его Лена -Хорошо!Сегодняшний день ты не куришь!-исправился Абдулов-потому как ты знаешь,что терпеть не могу курящих женщин -Что-то раньше тебя это не так смущало!-сказала Лена -С чего ты взяла?-удивился Виталий -Да с того,что раньше тебе как-то пофигу было курю я или нет!-сказала Лена -Ну не пофигу!Я просто тебя слишком хорошо знал и поэтому был уверен,что меня ты все равно не послушаешь.К тому-же ты забыла,что ты с завидной регулярностью теряла сигареты! -Так вот чьих это рук дела!-улыбнулась Лена -Ну да!-немного смутился Виталий -Ладно!Так как другого выхода у меня все равно нет и все равно придется изображать из себя влюбленную идиотку...то пошли!Только можно последнюю выкурить?-спросила Лена и умоляюще посмотрела на Виталия "Хм...я сказала просто последнюю!По моему это был тонкий намек с моей стороны!Ну я и не против уже с ним встречаться...но все равно он был слишкой тонкий,чтобы его понять!Так!Только надо выяснить еше одну вещь-он знал или не знал,что мы должны будем изображать влюбленных!"_думала Лена -Лена!Ты меня вообще слышишь?-услышала она голос Виталия -А?Что?Я просто задумалась! -Это я уже заметил! -Так что ты там сказал? -Сказал,что что с тобой поделаешь!-улыбнулся Виталий и протянул ей красную пачку,на которой красовалась надпись:"Capitan blek" -Спасибо-улыбнулась Лена и взяла сигарету и зажигалку -Слушай а почему именно капитан блек?-спросила Лена -Не знаю!Нравятся они мне!-улыбнулся мужчина -А теперь только честно:Ты знал,что нам предстоит изображать пару?-спросила Лена -Неа!Не знал!Я тебе даже больше скажу-я вообще не хотеле ехать сюда сегодня!Вот Серега и то с трудом уговорил!-сказал Виталий *Быстро написав ей телефон Лена скрылась в здании,помахав рукой Оле в след. Теперь ей казалось что и притворятся не надо будет,ведь она окончательно убедилась в своём ответе))).....* Лена уверенным шагом направилась в гримерку. Там сидели все те же лица, только добавился еще Виталий. Лена довольно улыбнулась и села на кресло. -О! Истеричка вернулась!- Усмехнулся Сергей -Серег, а я ж и убить могу!- усмехнулась Лена -Силенок не хватит!- поддержал дискуссию Сергей -Ну так мне один человек поможет если что!- усмехнулась Лена -Интересно кто-же!- спросил продюсер -Допустим я... Я бы с удовольствием ей помог в этом деле!- Вставил Абдулов -Витаааль! Не дергайся! Ты мне мешаешь!- сказала гримерша и чмокнула его в губы Лена, увидев эту картину, быстрым шагом вышла из гримерки ,бросив что-то вроде "я сейчас!". Лена помчалась в уборную.Там она быстро умылась холодной водой, что хотя бы немного привело ее в чувство. "Как!Как он может! Говорит, что любит одной, а целоваться с другой! Нет, это не нормально! Эх... я была о нем несколько другого мнения!"-думала Лена. "Самое главное не заплакать! А то еще подумают там фиг знает что!" с этими мыслями Лена направилась на грим. *** В это время в гримерке -И куда она?- спросила Наташа -Я ее когда нибудь прибью!-сказал Мильниченко -Люба мне тебе сколько раз сказать,чтоб ты поняла,что между нами все кончено?-зло спросил Виталий "Ненавижу ее!Да еще и Ленка, наверное из-за этого убежала! Хотя она и так скорее всего даст отрицательный ответ так что..."-думал Виталий -Ладно ладно!-перебила его Люба "Кстати реально а куда он побежала?"- подумал Виталий и как раз в этот момент входит Лена -И куда это мы уходили-спросил Виталий, вставая с кресла -А с каких это пор тебя это стало интересовать?- спросила Лена -Ну у нас съемка через 15 минут поэтому как то волноваться начинаешь!- Сказал Виталий -На твоем месте, Лена я бы в роль уже начинал входить!- заметил Сергей -Да войду я в эту роль! Не парьтесь! Все будет в лучшем виде!- сказала Лена "Блиииин!Какие у него красивые глаза! Самые лучшие на свете! как же он мне нравится! В нем все великолепно! Но видимо нам не суждено быть вместе!"- подумала Лена и в глазах читалась безграничная боль. Через 10 минут Лену уже загримировали и она пошла на съемки вмести с Виталием.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Лена стояла на съёмочной площадке и задумчиво смотрела,как регулировали свет и рассаживались зрители. Сзади подошёл Абдулов: -Волнуешься? -Да,есть немного! -А чего тут сложного!Просто вбей себе в голову что любишь меня.-сказанное им звучала как приказ и Лена с непонятно почему улыбнулась. -А кое кому даже притворятся не надо....-прикалывалась она,не поворачивая лица к нему. Абдулов явно улыбнулся и смотрел на неё не отводя глаз.Хотя и она стояла к нему спиной,а он облокотившись на стену сзади она чувствовала его взгляд,который проедал спину. -Это кому же?-минутой позже спросил он. -А ты то не знаешь-наконец повернувшись к нему говорила спокойным тоном Лена. Их глаза встертились и она смотрела в его глубокие голубые глаза. "Как он красив,его голубые глаза такие открытые,такие соблазнительные....стоп Кулёмина,ой Третьякова!Держи себя в руках!Не расплачляйся перед ним как масло на солнце.И......" Абдулов медленно потянулся к её губам.Лена тут же отскочила. -Извени Виталик! -Но почему? -Это сложно... Тут роздались бешенные крики какого-то мужчины,явно режиссёра. -И кстити я забыл сказать-это прямой эфир. Лена раскрыла глаза: -Чё?Прямой эфир?..... "Нет! Ну это нормально!Эх... если я чего нибудь ляпну не подумав я себе этого никогда не прощу!!! Вот ужас! Так!Все ,Третьякова! Тебе надо успокоиться!"-думала Лена -Это издевательство!-сказала Лена,садясь в кресло -Согласен!-ответил Виталий, делая то же самое Пока на них одевали массу разных проводов они больше не сказали не слова. Вот началась программа. -Волнуетесь?-спросил режиссер -Лично я да!-сказала Лена, сжимая и разжимая руки. -Я тоже!-улыбнулся Виталий -Странно обычно ты спокоен как удав!-усмехнулась Лена -Ты между прочим тоже!-сказал Виталий -Ладно!Давайте начинаем уже!!! Лена набрала в легкие побольше воздуха -Камера!Мотор!-услышала Лена и резко выдохнула -Здравствуйте... мы рады приветствовать вас на нашем шоу детектор правды!-начали ведущие -И сегодня у нас в гостях Елена Третьякова и Виталий Абдулов! -Здравствуйте, Елена! Как дела? Удобно у нас в кресле? -Чуть-чуть удобно!-не думая выдала Лена "Блин!Какую пургу я несу!"-подумала Лена -Не очень удобно!-быстро исправилась Лена -А Вам,Виталий? -Тоже не очень!-усмехнулся Виталий "Блин!Что и требовалось доказать!Спокоен как удав!"-подумала Лена -Ну ладно,давайте начнем!Все таки у нас тут детектор правды,а не передача "давайте познакомимся!" Весь зал разразился смехом и Лена и Виталий были не исключением! *Весь зал разразился смехом и Лена и Виталий были не исключением!* -Итак все вы знаете известную пару телевизионного сериала ранетки,сокрощённо,как называют фанаты этой пары КВМ.Сегодня,как вы уже догодались будут вопросы не из сериала,а из личной жизни актёров....-порол всякую чушь Никита. Лена сидела и всем телом тряслась.Почему ей так страшно-непонятно,но ясно,что придёться попотеть. -А теперь я хочу присоединится к нашей паре и задать вам вопросы.Но вы не волнуйтесь вопросы будут не сложные и помните,если вы ответите на все вопросы без лжи,то получите 1000000 рублей.... Лена посмотрела на Абдулова-тот без заботно улыбался во все 24 зуба и казалось бы вообще не волну..... -Так что вы ответите-Таир смотрел на неё большими глазами. -Простите,а можете повторить вопрос! -Оказывается вы ещё и немного глуховаты третьякова! -Нет,просто вы как-то невнятно сказали-нервно ответила Лена. Таир видел,что Лену лучше не мчать и сразу задать вопрос: -Так скажите,были ли у вас интимные отношения с Виталием? Этот вопрос поставил Лену в тупик и она запнулась.Вроде-бы и не было,но тресёшься всем телом. -Да-Лена покраснела,а Абдулов заулыбался и тоже покраснел. -Так вот в чём дело!-Этот ответ верный показал прибор-заметил Никита. Лена с облегчением вздохнула.И Абдулов на неё посмотрел и улыбнулся))) -Второй вопрос!-огласил Никита. -Этот вопрос будет задан Абдулову Виталию. Лена встрепенулась и смотрела на Таира. -Скажите Виталий,то скандальное видео в кафе это был пиар? Ленка сразу вспомнила тот момент,когда они впервые вместе пошли обедать и вот те раз..... -Нет!-сморозил Абдулов. -Как вы красиво говорите про взоимоотношения с Леной!Мне бы быть таким смелым... -Слейдущий вопрос нашей уважаемой Елене.Скажите Лена,у вас был секс в этом году? -Да,наверно-усмехаясь ответила она. -Сейчас посмотрим-правда! Хорошо пошли Таир!Следуйщий вопрос....... -Виталий... тот же вопрос!-сказал Тиар -Да!-уверенно ответил Абдулов и посмотрел на Лену Лена в ответ улыбнулась. Никита уставился в листок и начал ржать -Ник, что там такого смешнооо...-начал Тиар и тоже засмеялся -Какой-то пьяный сценарист нам вопросы писал!- констатировал факт Ник -Хотели бы вы поцеловааать... -интригующим голосом сказал Тиар -Лампочку!-выпалил Никита Лена с Виталием засмеялись вместе с залом -Конечно! Конечно! Я прям мечтаю поцеловать лампочку!-сквозь смех сказала Лена -И вы сказали правду!-сказал Тиар -Так ладно... Виталий!-угрожающим голосом сказал Никита -Кхем... я про лампочку отвечать не буду!-предупредил Виталий -Так... вы признавались пьяным в любви?-спросил Ник -Неа...-ответил Виталий -Не правда!-усмехнулся Тиар-Елена... А вы? -Хм...да!-сказала Ленка Виталий удивленно посмотрел на Лену -И это правда!!!-заявил Никита -Представляю себе это зрелище!-сказал Тиар -Устали?-спросил Ник -Неа!!-в один голос сказали Лена и Виталий -Хм...ну у нас осталась всего 5 вопросов!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Лена с Виталием вышла из здания и они направились к машине -Виталь...а можно я за руль сяду?-спросила Лена,заранее зная ответ -Ты же знаешь,что нет!-улыбнулся Виталий -Знаю...но мало ли что в лесу сдохло!-усмехнулась Лена -Ясно все с тобой!Садись давай!-сказал Виталий, открывая дверь перед Леной По пути они, как и планировали, заехали в автомойку, потом Виталий отвез Лену домой -Зайдешь?-спросила Лена -Нет, у меня дела еще кое-какие!Как нибудь в другой раз!-улыбнулся Виталий -Ну как хочешь!-улыбнулась Лена, отстегивая ремень Лена вышла из машин и направилась к двери "Хм... интересно... какие же у него дела такие! Хотя какое мое дела? Он мне что,докладываться должен?"-с этими мыслями Лена вошла в квартиру -Саш ты дома?-крикнула чуть сипловатым голосом Лена -Дом! Дома!-отозвался брат Лена прошла в свою комнату и села на кровать.Ее взгляд упал на футбольный мяч "Да!Были ж времена!Как я поним скучаю! Когда-то этот самый мяч был моим, пожалуй, единственным и самым лучшим другом! Если бы не эта дурацкая болезнь все бы так и было... но все меняется!"-думала Лена,разглядывая свой мяч. Лена рывком встала с кровати. У нее закружилась голова, но Лена не придала этому никакого значения. -Лен?-позвал ее брат -Чего, Саш?-спросила Лена -Да я вот спросить хотел...-начал он -Ну так спрашивай-улыбнулась Лена -А у вас с этим... Виталием что-то есть?-спросил Саша -Нет!-усмехнулась Лена-Это дебильный пиар нашего не менее дебильного продюсера-сказала Лена-"Если бы ты знал как мне хочется, чтобы это было правдой а не пиаром!"-дополнила про себя Лена, но вслух ничего не сказала -А он тебе нравится?-не унимался брат -А тебе-то это зачем знать?-усмехнулась Третьякова -Интересно!-пожал он плечами -Ну-ну!-улыбнулась Лена-допустим,что нравится! -А вы с ним забавна пара!-сказал Саша -Ага!20 летняя девчонка и 40 летний мужчина...идеальная пара!-сказала Лена. -Ну и что?Лен с каких пор тебя это останавливает?-удивился Саша Тут у Лены в пямяти всплыли слова девочки:"Ну вы просто отличная пара.Вы необычная пара.Понимаешь,всё устроено так.Ты лучшая пара Виталию Абдулову и Виктору Степнову.Ты приятна внешне-ты красива душой,словами и просто ты умеешь любить." -Понятия не имею!-ответила Лена, ища что-то в карманах и, наконец отрыв эту бумажку пошла к себе в комнату. Лена открыла свой ноутбук и стала искать название этого самого фан-фика. Ей повезло и на самом первом сайте она нашла этот фанф и стала читать. ....Лена прилипла к экрану.Строчки летели за строчкой: "....Он подошёл к ней и нежно поцеловал,её губы едва касались его уст,нежно гладя по спине Виктора Лена оддавалась чувствам....как долго она этого ждала......." Лена поёжилась:"И как девочка 8 лет может такое писать?"-спросила она вслух. -Чё?-спросил Саша. -Да не чё!Вот читаю фик про меня и Степнова. -Ну и как?Я уже массу таких бредов прочитал,вбольшинстве с поцелуями и жестоким сексом. -А ты ког-будто умеешь о чём-то другом читать!-с призрением посмотрела на него Лена. -Да ладно тебе!Кстати угадай,кто сегодня ходил неа твоих правах на самую грандиозную тусу? -Боже,Саша,скоко я тебе говорила-не ходи по клубам!Особенно за мои права!Ты ещё несовершеннолетний! -Слушай Третьякова-ты зазвездилась!Мне 18 лет! -И что!?Пока 19 неисполнится-никуда непойдёшь! -Кстати,а с кем ты Новый год празднывать будешь!? -Точно,Новый год!А я и про него совсем забыла.-она взглянула в окно. Над Москвой нависли огромные булые тучи. -Будет дождь!-промямлила она. -А то я не знаю!Так с кем ты бушь празднывать Новый год? -С баскетбольным мячом! -Я спрашиваю серьёзно! -А ты с кем!? -Я с Алинкой(девушка Саши) -А я ранетками наверно! Тут в дверь позвонили.Лена бегом помчалась к двери.Лена открыла дверь,на пороге стояли........ На пороге стояли парень с уже знакомой ей девушкой Саши-Алина -Привет,Алин...-сказала Лена и ошарашенно уставилась на парочку -Привет!-невозмутимо сказала Алина -Сашка!Это к тебе!-хрипловато крикнула Лена и,дождавшись пока Саша подойдет к двери направилась в свою комнату,дочитывать фан-фик. Целый час еще Лена просидела на этом сайте,дочитывая фан-фик и,дочитав его Лена решила зарегистрироваться и оставить комментарий. "Привет!Я тут совсем новенькая...и вот решила прочитать твой фан-фик!Оля...я очень удивлена!Очень здорово!Мне очень понравилось!"-написала Лена и нажала на кнопку "Отправить" "И зачем я это сделала?Ну да ладно!Ничего страшного!"-подумала Лена,закрывая свой беленький ноут. Тут зазвонил ее телефон каким-то необычным хрипловатым звуком "Хм!Так у меня еще и динамик повредился!Все...завтра же иду за новым!"-подумала Лена и взяла трубку -Алло! -Алло!Привет,Лен!-услышала она голос Виталия -Привет!-вздохнула Лена -Чего такая грустная?-удивился он -Да не грустная я,Абдулов,а уставшая!-вздохнула Лена -Ну ясно!А я тебя хотел вместе с "Рнетками" сегодня пригласить в боулинг поиграть -И с чего это вдруг?-удивилась Лена -Просто скучно!-сказал Виталий -Ну-ну!-сказала Третьякова- Хорошо!Во сколько и где?-спросила Лена -В Локо парке...через час!-ответил Виталий -Окей!-сказала Лена-А девчонок ты предупредишь или я? -Давай ты!-сказал равнодушно Виталий -Пока! Лена стала обзванивать девченок.Как ни странно все охотно согласились поехать и уже через час все были на месте...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
......Все вместе они подошли к большому зданию.На котором было написано"Замок Айвенго". -Обожаю этот клуб-сказал Виталий. -А меня от него тошнит-с ухмылкой сказала Лена. Все ранетки и Абдулов направились в боулинг.Абдулов подошёл к стойке и окликнул девушку Лизу с фигой на голове.Она сразу улыбнулась и подошла к посетителю. -Желаете заказать дорожку? -Да,даже две!-приветливо улыбнулся Виталий Девушка заглянула в свой компьютер: -Дорожка 3 и 4 свободны!Будете на этой!Говрите имена участников! -Так.....Лена,Аня,Виталий,а вторая дорожка-Женя,Нюта,Наташа. -Так давайте всех на одну дорожку-предложила девушка. -Ну давайте-пожал плечами виталик. -Ваша дорожка номер 3!-как раз к стойке подошли ранетки. -Это что вы ранетки?-заулыбалась женщина. -Да-скромно ответила Аня. -А можно автограф? -Да,конечно) Девчонки расписались и направились к своей дорожке. -Первой кидает Женя-обьявил Виталий. -Пасибо!-приветливо сказала она. Женя подошла и взяла рыженький шар с блёстками.Аня с Нютой захихикали. -Чё ржёте?-кокетлево спросила она. -Да так,ничё! Женя встала в стойку баскетбалиста и стала прицеливаться,высунув язык. Лена обернулась в поисках Абдулова,но он куда-то ушёл. -Я сечас вернусь-сказала Лена и подошла к барной стойке. "Так,щас посморим!Есть ли у них сигареты?Оо!Есть!"-она осмотрела зал,Виталия не было! -Дайте пожалуста мне вон те сигареты!-Лена указала пальцем на розовую коробочку. -Вот держите!А вам есть 18?-спросил бармен. -Да-Лена протянула паспорт. -Спасибо за покупку!-он отдал ей паспорт. Снова осмотревшись по сторонам Лена с облегчением вышла на улицу.Дастав из пачки сигарету Лена стала рыться в поисках зажигалки.-Вот блин!Наверно забыла в сумке.Она развернулась и увидела Абдулова с зажигалкой в руке. -Что,ломка?-спросил он рассматривая в руках с изображением льва зажигалку. -Нет-сказала Лена,пряча за спиной пачку сигарет. -Пойдём!Твоя очередь бросать! Лена покорно поплелась за ним. Войдя в зал Лена переглянулась на девчонок за барной стойкой.Они пили шампанское и увидав парочку тут же пошли к своей дорожке. Лена взяла красно-розовый мяч с цифрой 9 и подошла к дорожке.Умело прицелившись,Лена запустила мяч.Попытка оказалась удачной.Страйк.Лена слегка улыбнулась и отошла от дорожки,уступая место следующему игроку. Лена села на высокий стул."Ха!Ломка!Нет,ну я конечно все понимаю,но ломки у меня чисто теоретически быть не может.Жила ж я до этого 2 месяца без сигарет и ничего!"-думала Лена Виталий удивлялся Лене."И в бильярд и в боулинг умеет,и в футбол!Интересно,есть какой-нибудь вид спорта в котором она если не полный ноль,то хотя бы среднечек"_думал Виталий,что собственно и спросил вслух -Третьякова,есть хотя бы один вид спорта,в котором ты почти ничего не смыслишь?-усмехнулся он -Понятия не имею-пожала плечами Лена-Я в американский футбол играть е умею и в бейсбол!-заметила она "Да интересно,сколько людей в РФ умеют играть в бейсбол и в американский футбол!"-подумал Виталий "Эх,Абдулов!Пора бы понять,что НЕТ такого вида спорта!"-подумала Лена и улыбнулась. Они провели в боулинге еще час и потом все вместе дружно пошли по домам.Точнее сказать Лена отвезла всех девчонок. Курить уже расхотелось."Наверное это Абдулов на меня негативно влиляет!С ним сплошные нервы!"-подумала Лена и улыбнулась. -Лена...ты по-моему отвлеклась!-заметила Аня потому как Леночка вполне благополучно проехала ее дом. -Сори,Ань!-сказала Лена,разворачивая машину. -Да ладно!-улыбнулась Руднева и вышла из машины -Наташ,а тебя куда?-спросила Лена -Ну Лен...я уже 3 месяца как живу у Сережи!-сказала Наташа -Понятно!-пожала плечами Лена и поехала дальше по дороге. "Странно!И что ему взбрело в голову нас всех в боулинг пригласить?"-думала Лена и,уже на автомате развезла девчонок по домам и поставила машину в гараж *** Виталий с мрачным видом сел в машину и поехал домой."Сколько раз ты себе уже обещал не давить на нее,а нет!Не можешь!"-злился на себя Абдулов-"Ну ты же не напомнил ей про вопрос!"-пытался хоть как-то оправдать он себя-"Ну все!Решено!Боижайшие пол дня не попадаюсь ей на глаза!"-решил Виталий. Он и не заметил, как доехал до своего дома. Он вышел из машины и пошел в квартиру. Он сразу уснул.Впрочем, как и Лена. *** Утром Лена решила позвонить Виталию с целью не томить его своим ответом -Алло!-послышался довольно бодрый голос Виталия -Привет!Не разбудила?-спросила Лена. "Блин!Веду себя как ребенок!"-думала Лена -Да нет!-усмехнулся Виталий -Ну в общем тут такое дело..я решила с ответом!-сказала Лена и затаила дыхание -Я тебя слушаю!-Голос Виталия стал напряженным и сухим -Мой ответ отрицательный... пока.Я еще не готова к новым отношениям!-выдохнула Лена -Тогда просто друзья?-мягко улыбнулся Виталий,но в его голосе слышалась плохо скрываемая боль -Просто друзья!-повторила Лена Виталий нажал на кнопку"отбой" и отложил телефон в сторону.Его взгляд упал на бутылку коньяка на столе."Да...день обещает быть веселым!"-подумал Виталий и, усмехнувшись, налил себе немного коньяка в бокал.Весь день он провел за компьютером, изучая сплетни о себе любимом."НУ и фантазия у людей!"-думал Виталий, просматривая очередную статью. А Лена тем временем оделась и поехала вместе со своим братом за город.Ранетки вызвались поехать с ними.Аня впервые решилась поехать на своей машине.День у Лены прошел довольно весело. Веселая компания...что еще надо?Выслушивая очередную историю от Жени и потягивая очередную банку слабоалкогольного напитка на Лену нахлынули воспоминания из ее же жизни...из ее прошлого.Нй захотелось вернуть все назад,на несколько лет назад... чтобы н было никаких ранеток.Ей,безусловно,нравились девчонки,музыка и все,что с ними связанно,но в который раз она ловила себя на мысли,что без группы у нее не было бы проблем.Училась бы она сейчас в Польше и не думала бы ни о чем. -Лена!О чем задумалась?-спросил Саша -Да так...-отмахнулась Лена и погрузилась в разговор,настойчиво отгоняя от себя ненужные мысли.Но не нут то было! -Ленка!Помнишь историю со свадьбой!_весело усмехнулась Женька -Помню!-улыбнулась одними губами Лена,а в глазах читалась грусть-Это был,пожалуй,самый оригинальный способ расстаться!-дополнила Лена -Ага!Только проблем потом пипец сколько!И на концертах и в интернете...одни и те же вопросы!-сказала Женя -Ну а что же поделаешь!А что даже как-то прикольно было...Лена Ранетка замужем...звучит,а?-усмехнулась Лена делая очередной глоток из банки На ночь все решили остаться за городом и поехать домой утром,как проснутся,что они собственно и сделали.Все расположились в двухэтажном доме. Утром Лену разбудил крик с первого этажа.Лена слегка поморщилась.Уж очеь пронзительным был этот визг.Голова не болела."Ха!Не зря я вчера ничего и не с чем не мешала!"-подумала Лена и спустилась вниз с целью посмотреть кто же там так орет. ......Лена спустилась вниз по ступенькам и увидела довольно таки смешную картину:На стуле стояла Аня с тапками в руках,неподалёку сидела с ногами на фортепиано Наташа,рядом с ней на стуле как ни в чём не бывало сидел Саша и лыбился,на подоконнике,поджав ноги под себя сидела Женя,а рядом свесив ноги сидела Нюта.А предметом всего сыр бора была толстая мышь,сидевшая посреди комнаты с куском сыра. Лена не боялась мышей,крыс и всяких там жучком,паучков. -Лена,Леночка,милая!Пожалуйста прогони её-визжала Аня. -Из-за какой-то мыши вы все здесь устроили визги да крики.-возмутилась Лена. -Она мне тапки погрызла-пожаловалась Аня. -Она их на вкус пробовала!-усмехнулся Саша. -Заткнись,лучше помоги девчонкам!-скомандовала Лена. -Лееееенна!-кричала Женя. -Сейчас,сейчас!-Лена поспешно спустилась вниз и подняла мышь с пола.Она оказалась домашней,явно сбежала и поэтому сразу уселась ей на плечо. -Ну что, моя золотая,куда теперь я тебя дену? -Только не выпускай!-закричала Наташа. -А чё мне её на плече всё время носить? -Нет,посади её в какую-то клетку или я не знаю-прошептала Нюта. -Посмотри в подвале,Саша,там где-то была клетка хомячья! Саша мигом взял ключи и спустился вниз по лестнице в подвал. -Нашёл,нашёл-громко крикнул Саша из клетки девчонкам. Он подбежал к Лене с клеткой в руках.Лена бережно взяла мышь и отправила её в новый дом.Саша закрыл клетку и поставил на подоконник.Лена отодвинула штору и ахнула.На дворе всё вокруг было укрыто густым снегом по колено. -Девчонки,снег выпал!!!!!-закричала она. Все Ранетки и Саша тут же подошли к окну.Снег переливался на солнце разными цветами.На дороге стоял дворник и приохивая разгребал снег.... -Красота- мечтательно сказала Аня -Ага!-пропела Нюта с Наташей -Не то слово!-поддержала Женька Тут к ним на первый этаж спустился Мильниченко. (Наташа решила поехать с ним) -Все в сборе! - улыбнулся Сергей -Все!От такого визга и соседи прибежать могут! - усмехнулась Лена -Кстати, а что за визги-то были? - поинтересовался он -Ну к нам тут непонятным образом мышь попала вот девчонки и испугались...-ответила Лена - Кстати, Саш а ты мог бы и сам эту мышь поймать! - сказала Лена -Не Лен...тааакое зрелище пропустить я не смог бы! - еще сильнее заулыбался Саша -Эх!Сашка, Сашка ты неисправим!!!- вынесла "вердикт" Лена -Ну все с вам со всеми понятно!-ответил Сергей -А Саша у нас, как, можно сказать, зачинщик этого визга сегодня нам всем готовит завтрак!- улыбнулась во все 32 Лена -Чего? А что сразу я? - удивился Саша -Так!Меньше слов, дешевле телеграмма! Так что без разговоров к плите! Ты сегодня наш личный повар! Девочки!Давайте, заказываем кто чего хочет!- закончила свою реплику Лена. Саша со вздохом подошел к плите и стал жарить яичницу. *** Ладно...я думаю вернемся к Виталию а то мы его незаслуженно обижаем! Виталий же после дня за компьютером и в компании бокала коньяка решил отправиться в ночной клуб с целью развеяться.Ну тут все довольно скучно...он нашел себе очередную девушку на одну ночь и утром распрощался с ней. И где-то в час дня ему позвонила Лена -Алло!-скучающим голосом ответил Виталий -Привет, Виталь!-бодрым и веселым голосом сказала Лена-Что такой грустный? -Да так...-ответил Виталий -Понятно!-уже серьезным голосом сказала Лена - Тут есть вариант разбавить твою грусть... -И какой же?- голос Виталия стал заинтересованным -А ты мышей любишь?-спросила Лена -Ну если домашних,то да!-ответил Виталий -Ну это хорошо!- улыбнулась Лена -Мы через час подъедем!-сказала Лена и положила трубку Ничего не понимающий Виталий положил телефон на стол и стал ждать Третьякову. Ровно через час ему позвонили в дверь. Виталий улыбнулся и пошел ее открывать.Каково же было его удивление,когда к нему в квартиру ввалилась компания из 7 человек -Привет!-улыбнулась Лена,старательно пряча за спиной небольшую клетку -Привет!Не жилое МЫ!-усмехнулся он, оглядывая толпу. -Ну так!-улыбнулась Третьякова -Это чтоб ты тут не скучал мы решили все вместе к тебе заехать...но мы не на долго...-сказала Лена -Ну понятно!Не жить же у меня останетесь!- усмехнулся Виталий -Ага!Го кое кого мы тебе оставим на постоянное обитание!- улыбнулась Лена Виталий ошарашенно смотрел на Лену -Расслабься!-сказала Третьякова и протянула ему клетку с мышкой, пойманной сегодня у себя за городом -Оригинальный подарок!-заметил Виталий и вместе с мышкой направился в комнату.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Все посидели у Виталия порядка часа потом вся толпа направилась на улицу.Они играли в снежки, дурачились, вели себя как дети. Все чувствовали себя счастливыми, да они и были счастливы. И только уже вечером, часам к 9, когда стало совсем темно они стали разъезжаться по домам. - Девчонки! Не забываем, что у вас 2 недели до тура и по этому репетировать начинаем с завтрашнего дня! - сказал им Сергей, направляясь к своей машине. - Ага! Учтем! - усмехнулась Лена, следуя примеру Сергея. - Еще бы не учли! - усмехнулся Сергей Лена села в машину. Вместе с ней поехали Женька и Аня. - Эх...хороший сегодня день получился! - сказала Анюта - Ага! Просто суперский! - поддержала Лена - МЕГО суперский! - поправила ее Женя Они и не заметили за разговорами, как доехали до дома Ани -Пока, Анют! До завтра! - улыбнулась Лена -Ага до завтра! - сказала Аня, выходя из машины -Ленок, а может завтра в клуб? - спросила Женя -Можно! Но мне кажется нам уже хватит. И так каждый день развлекались! - сказала Лена -Ну да! - согласилась Женя - Делу время потехе час. -А вот чуть позже! - заговорщицки улыбнулась Лена -Тогда заметано! - сказала Женя и отстегнула ремень. Распрощавшись со своей подругой Лена поехала наконец-то к себе домой. -Сашка! Я надеюсь а этом ты отомстил всему женскому полу за Маринку? - спросила Лена с едва заметной усмешкой -Нет...Леночка...твои мучения только начинаются! - зловеще усмехнулся Саша -Ой....уже прям страшно! - сказала Лена -А я бы на твоем месте не иронизировал! - заметил Саша -Саша, Саша! Я тебя слишком хорошо знаю! - ответила Лена -Ты права! - вздохнул Саша Остаток пути они проехали молча. Дома лена сразу легла спать, собственно как и Саша. Все устали за сегодняшний день. Утром Лену разбудил телефонный звонок. Лена сонно потянулась к телефону и посмотрела на имя того, кто осмелился ее разбудить. "Абдулов" - высветилось на дисплее. Тут Ленин взгляд упал на время. "12-00"-показывали часы.Лена вскочила и крикнула "Блиин!Я же опаздываю!".Лена обнаружила, что ее голос немного подсел -Алло!-ответила Лена, довольно бодрым голосом -Привет, Лен...Слушай,я знаю тупой вопрос, но чем этого мыша кормить? - спросил Виталий -Я тебе, конечно, сейчас Америку открою, но ты не поверишь КОРМОМ!!!-сказала Лена -А еще чем?-спросил он -Сыром, огурцами, яблоками в конце концов!- торопливо ответила Лена -Ты что,заболела что ли? - спросил Виталий -Неа!Вчера голос сорвала немного! - вполне честно ответила Лена, ведь они и вправду вчера так орали, то она могла сорвать себе голос и охрипнуть за ночь очень сложно -Ясно! -Так, слушай, Виталь я тороплюсь! На репетицию опаздываю! - сказала Лена -Ага!Ладно пока тогда! -Пока! Лена торопливо натянула на себя джинсы и футболку, наспех накрасила ресницы и поехала на репетицию. Там, к счастью легких перемен в ее голосе никто не заметил. Это Лену очень обрадовало. Ей не хотелось каждому объяснять что случилось с ее голосом. "Хм...интересно а как Виталий определил, что у меня голос охрип. Остальные даже не заметили?"- мелькнула мысль в голове у Лены
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Ну собственно две недели для Лены пролетели незаметно...завтрак, репетиция,обед,вечер перед телевизором или компьютером.Вот так прошли две недели! Вот наконец настало время тура.Настроение у Лены было лучше некуда. Еще бы! Тур для нее это всегда возможность дать волю своим эмоциям а это ей очень нравилось.... вот только было одно НО... и то НО было тем, что она будет далеко от дома и будет постоянно трястись то в автобусе, то в поезде, а это за месяц здорово так надоедало. ТАк же Лене было очень интересно общаться со своими фанатами... некоторые девчонки... и мальчишки кстати тоже были очень интересными и Лене это очень нравилась. Она вообще любила творческих людей и своих фанатов, а уж если все вместе так это вообще идеал!=) Ну так вот.Лена уже была в автобусе вместе с Наташей и Нютой. -Эх! Вечно Рудева с Огурцовой опаздывают! - злился Крылов -Сереж, не кипешуй! Все ништяк! - усмехнулась Лена -так!Если они не появятся тут в течении 15 минут им не поздоровится! - сказал Мильниченко, доставая телефон из кармана и набирая номер Ани. Тут как раз появляется Аня -О! Не прошло и года! Анечка, когда ты уже прикратишь опаздывать? - подлетел к ней Крылов - И тебе привет, Сереж! - невозмутимо улыбнулась Аня и уселась рядом с Леной. -Теперь ждем Огурцову!- заявил Мильниченко, раздаженно нарезая круги вокруг Автобуса. Женечки все не было и не было -Так! Меня это уже начинает раздражать! - сказал Крылов -Да тебя послушать, тебя все раздражает! - усмехнулась Лена, набирая номер Женьки. -Алло!Женя тут уже Сережи наши рвут и мечат! Так что как появишься тебе не жить! - сказала Лена -Ну куда деваться!- сказала Женя -Давай быстрее, короче! - усмехнулась Лена -Через 5 минут буду! -Вот и здорово! Ждем! Через 5 минут, как и обещала, подошла Женька и все отправились в путь. По дороге девчонки почти не расставались с инструментами. Вот уже через 4 часа они прибыли к месту концерта, до которого, к слову, оставалось несколько часов. Девчонки накрасились, подготовились к концерту. и уже с нетерпением ждали начала. Концерт прошел просто отлично...сначала, как обычно, афтограф-сессия, которая длится минут 20 от силы и девчонки отправились на сцену. Играли свой обычный репертуар и еще несколько новых песен. Настроение у Лены, да и у остальных просто зашкаливало и уставшие, но довольные, они после концерта разошлись по своим номерам... ...Лена вошла в свой номер.Всё как обычно.Она подошла к своему,уже заранее доставленному чемодану.Открыв чемодан Лена достала пижаму и ванные принадлежности. Она зашла в ванную и обнаружила,что кран откручен и валяется рядом с умывальником. -Ну что это такое!Не было ж такого некогда!Что за день!Она взяла телефон.В трубке сразу зазвучал голос администратора: -Чего желаете...включены новые услуги...... -Девушка!!! -Что? -У меня душ сломан! -И что? -Как что?Почините! -Сами сломали-сами почините! -Он уже был сломан!Я ещё кран даже не успела включить! -Тогда как же вы узнали,что душ сломан? -У него кран откручен! -А как вы его открутили? -Да не я его откручивала-он уже был сломан! -Ничего незнаю,при осмотре перед вашим въездом всё было отлично! -ДЕВУШКА!СОЕДИНИТЕ МЕНЯ С ВАШИМ МЕНЕДЖЕРОМ! -Его нет,он уехал по делам! -СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКА!ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОЙ КРАН НЕ БУДЕТ ПОЧИНЕН У ВАС БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! -Это вы мне сейчас угрожаете!? -Да,если вам от этого будет лучше!Номер 213 и я жду,пока моё терпение не лопнет! -Всё,я вызываю охрану-предупредила она. -Ну и пожалуйста!-Лена повесила трубку и подошла к шкафу. Она взяла куртку и вышла в коридор.Он был очень длинный и в нём было легко запутаться.-"Так номер 256-Мельниченко и Наташа."-прочитала она на листочке."Номер 235-Женя и Нюта."Номер 213-Лена и Аня" -Так,где Аню носит?-она пошла вдоль коридора. Попути она увидила девушку-блондинку с мужчиной в элегантном костюме,который подхватив её под ручку вёл вперёд.Чуть позади шёл чумазый мужчина с сумкой в руках. -Простите,а комната 213-дальше? -Да!-с ухмылкой ответила Лена.-там ещё девка сварливая-куда-то ушла!Такая гадина! -Пасибо-не дружелюбно улыбнулась девушка и пошла дальше. -номер 233,234,235.О,вот они!-Лена приоткрыла дверь и на носочках стала рассматривать всё в поисках девчонок. На ковре в глубоком трансе сидели 2 молодых особы.Это Аня и Женя.По всюду была расставлены свечи и свет был выключен. -Дыши равномерно,расслабся,думай о море....солнце ярко светит тебе в глаза.Сверху летают чайки и море накрывает тебя тёплою волною....-прорекала Аня. Лена тихонечко прошла и села рядом с ними,пока те расслаблялись. -А теперь вздохни и можешь открывать глаза.-Аня открыла глаза и подпрыгнула на месте. -Блииин,Лена,чё так пугать?Я уже подумала,что это Нюта была. -А чем это вы занимаетесь? -Да вот изучаем по восточной брашюре(фанаты подарили)расслабляющий эффект.В нем можно увидить своего суженого.Хочешь попробывать? -Ну давай! -Щас,токо Нюта придёт!Она к Мельнеченко за фотиком пошла. -Зачем? -Хочет что-то на память оставить от тура! -Фотоаппарат что ли?-усмехнулась Лена. -Хочет нас в номере пофоткать-проснулась наконец Женя. Тут дверь распахнулась и в комнату вошли Ната и Нюта. -Ну что начнём?-предложила Аня. -Давайте-подсела как раз к ним Наташка. Аня села "по-японскому"-загнув ноги в какую-то закарючку.Нюта легла на пол и закрыла клаза-вообщем все устроились,как им удобно. -Итак,Закройте глаза.........море......солнце.....чайки..... В воображении Лены появилась красивая картина: Белый песок,море-остров.Она лежит на лежаке.Солнце греет её.Рядом играют дети.Покой..... -Ну что? -Ты кто?-удивилась Лена,не открывая глаз.Солнце очень пекло. -Третьякова,ты чего вообще меня не знаешь? -АААА,Абдулов!Ну привет,привет!А ты как ты то оказался?Это мой покой!Вали отсюда. -Ну это пляж!Мне очень здесь нравится!Вот я тут и остановился. -Слушай,не мешай отдыхать!Молчи хотя бы! -Да не!Я мешать не буду!Только спрашу одну вещь и замолчу. Лена сняла очки.Виталий был в пляжных плавках и тоже лежал на лежаке в очках.Мускулистое тело грелось в лучах солнца. -Выкладывай!-Лена сново закрыла глаза. -Ну помнишь Аня говорила,что,кто те приснится тип-тот твой и суженый? -Ну помню!А ты вообще не относишься к этому сну. -Это не сон! -Сон,сон!Это мы с девчонками йогой занимаемся! -Молодцы!Но получается-Я ТВОЙ СУЖЕНЫЙ! Лена вскочила с пола.Все тут же открыли глаза. -Чё случилось то? -Я кажется начинаю бредить! -Чё ужастик приснился чёль? -Почти.... -А чё было то? -Абдулов ко мне в сон пришёл.Вот дебил! Все девчонки заулыбались. -А вот и твой суженый обьявился! -Чё ты мелишь? -Да ни чё! Лена выбежала из номера: -Спокойной ночи! Ещё не доходя до номера на мобильный Лены пришла смс: -Привет Ленка!Как тур? Это был Абдулов.Лена посмотрела на экранчик своего треснутого мобильного. -Надоел уже-она зашла в душ,который уже к тому времени был починен. Через пол часа Лена сидела в постели с гитарой в руках и наигрывала песню. Почему все так не просто? И в любви не повезло! И покрыл лишь синий иний Просторное окно Заморозило печали! Заморозило ту боль Я тебя не замечала Для меня ты просто ноль. Припев:Как же не понятно.... Тут хлопнула дверь.Аня вошла в комнату. -Чё ты тогда убежала?Не веришь,что он твой суженый? -Блин,Аня!Я не хочу разговаривать на эту тему. Аня сняла одеяло и залезла в постель. -Ну ты даёшь! -Даю!-тихо сказала Лена. Тут на тумбочке загудел мобильный:опять смс от Виталия.: "Чего не отвечаешь?Что-то случилось?" Лена стала набирать смс: "Да нет!Просто мы с девчонками в игру играли!"и нажала на кнопку отправить. Тут же пришла ещё одна смс: "В какую?" "Та,фанаты подарили!" "Ясно.А чё делаете?" "Аня спит!Я вот с тобой болтаю!А ты чё?" "Я на дескаче!" "По тебе слышно.Ты пьян? "Нет" "Ладно,спокойной ночи" "Люблю тя зай!"....... "Так...Виталь...ты точно перепил мальца...нет!Даже не мальца,наверное! А за такие СМС-ки можно и в глаз получить!)))" - накарябала Лена и нажала на кнопочку "отправить" "Да не пил я!Не пил!"-ответил ей Виталий, на что Лена не ответила. Вся ночь у Лены была насмарку! "Мало мне этой "игры" от фанатов, в которой ко мне пришел тот самый человек, с котором я переписывалась...не хочу говорить....даже думать о нем!Хочу забыть!так еще и СМС написанной в несвойственной манере для человека 39 лет... Но не для Абдулова! Он такое отчибучить может! Но все таки....может... да!Скорее всего, что это не он писал!" - решила Лена и на душе как-то сразу стало легче! Самовнушение- великая вещь!!! Вот с такими мыслями наша, всеми любимая Лена заснула... А снилось ей вот что: Пляж, песок, чайки... она на пляже...загорает! Знакомая картинка, не так ли? А рядом с ней лежит... конечно - же Виталий...они веселились, разговаривали, играли, купались, целовались и все было просто отлично... И тут Лена проснулась "Так!Это уже ненормально! Мне к психиатру пора!"-подумала Лена, вставая с кровати -Доброе утро, Ленок!- послышался сонный голос Рудневой -Доброе, доброе! -улыбнулась Лена и направилась в душ, который к ее счастью вчера починили... Через час все яблочки,включая папу-ранетку и Крылова позавтракали и направились в другой город. Там дали концерт, пошли в гостиницу, там их ждали фанаты... раздали автографы. Все как обычно. Ночью Лене опять приснился Виталий. И Лена, решив, что как только вернется, сразу пойдет к психиатру, стала будит Аню... -Ленааа!!!Ну дай поспать!-взмолилась Руднева -Так, Аня если ты сейчас мне не поможешь, то я сойду с ума!- сказала Лена -Так....а это уже интересно!- сказала Аня, приоткрыв глаза Лена ей все рассказала и про сны, и про СМС-ки... -Ленок, Ленок!Когда же ты уже поймешь, что от судьбы не уйдешь, а? -Блин! Ань какая нафиг судьба!! - устало возмутилась Лена -А я серьезно! Судьба!!! -Судьба...человек который почти в 2 раза старше тебя судьба! Смешно! - сказала Лена -Ну не хочешь, не верь... а я скажу тебе вот что... Я не знаю, Америку я тебе скорее всего не открою, но Лена... ты его любишь! И хочешь чтобы вы били вместе, просто что-то тебе мешает! - сказала Аня
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
......Лена содрогнулась: -Он точно пьян!-тихо сказала она. -Всё!Мне надо покурить! "Как всё таки хорошо,что его нет рядом и он не может отобрать у меня сигарету!"-подумала Лена,роясь в дорожной сумке.Наконец она нашла Kiss и вышла на балкон.Красивые вечерние огни горели ярким пламенем.С шумом носились по улице дорогие машины.Гостинница находилась в нескольких метров от стоянки"Гламурная". Лена запалила сигарету,рассматривая машины на стоянки.Одна машина ей показалась знакомой,но она не придала этому значения.На балкон вышла Аня: -Ленка,ну правда,расскажи,у тебя что-то было с Виталиком? -А тебе это зачем? -Я ж за тебя волнуюсь!И все ранетки волнуются и мама ранетка и папа! -Это очень сложно!Тебе не зачем знать! -Лена,помнишь мою двоюродную сестру Алису? -Блондиночка такая? -Да -С кудрями? -Да -Не высокая такая? -Да -Нет,не помню! Аня посмотрела на Лену не одобрительным взглядом: -Так вот!Она не кому не рассказывала о своих отношениях!Она была очень замкнутой! -"Была"? -Да!Авария! -Сочувствую! -Ничего!Так вот она была очень замкнутой и не чего не рассказывала даже своей лучшей подруге. -А как это меня с Абдуловым касается? -Ну,она не успела не кому рассказать о том,что её "друг" Саша её опузатил! -И что из этого? -Так ей то всего 14 лет было! -А!Я не поняла,а как это меня касается? -Мало ли у вас та же самая история! -Нет,у нас похуже всё! -Что случилось!? Лена достала мобильный и дала Ане почитать её переписку с Виталием ещё раз. -Я это видела!Так это ж наоборот шанс исправить твои отношения с ним в лучшую сторону! -А ты понимаешь,что я не хочу заходит дальше,чем требуется? -Хочешь быть с ним полу друзьями полу врагами? -Да! -Твоё право! -А скоко времени? -пол третьего утра! -Нам же завтра в следующий город ехать! -Пошли уже спать! -Хорошо!Я рада,что мы во всём разобрались! Лена с Аней отправились в комнату по своим кроватям..... Как ни странно Лена заснула очень быстро и проспала до самого утра..точнее уже до дня...она проснулась в 12-00. Почему-то жутко болела голова..."Хм...интересно, почему у меня так раскалывается голова...Ай!Болит зараза!"-думала Лена...-"так...это точно Абдулов на меня так влияет...Ну вот какой же он зараз!А еще говорят зараза к заразе не липнет!Врут!" -Леен...ну тебя тоже с бошкой что-то не то? - спросила Аня, вставая с кровати -Ага!- простонала Лена,роясь в сумочке -Эх...интересно почему у нас голоса болит!- сказала Аня "Да спать меньше надо и бошку дурацкими мыслями занимать!"- подумала Лена -Забей! - сказала Лена, протягивая ей таблетку. -Спасибо- улыбнулась Аня -Незачто!- ответила Лена, направляясь на балкон -Ленок...бросай пока не поздно! - сказала Аня -Да брошу я, брошу! - сказала Лена, направляясь на балкон... Но вопереки ожиданиям Ани Лена даже не достала из пачки сигарету.Вместо этого... Лена окинула взглядом парковку... снова ее взгляд упал на машину. "Нет!Эту машину я определенно знаю!"-подумала Лена..."не дай бог владельцу этой машины попасться мне на глаза!" с этими мвслями Лена и вышла с балкона. -Я сейчас! - ответила Лена, натягивая на себя куртку -Окей - сказала Аня, пожимая плечами... "Хм...интересно, что это она там такое интересное увидела?" - подумала Аня... Лена направилась к парковке с целью посмотреть номера этой машины. И уже через пару минут была возле той самой машины, которая заставила ее покинуть теплый гостиничный номер... Эта машина действительно оказалась знакома Лене...это была машина... Ну а чья же эта была машина вы знаете, наверное...хотя нет! Я не знаю... а знает Юляяя!=)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:55 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
.....Эта была машина Абдулова.Лена выпучила глаза. -Чё ты здесь делаешь,Виталик?-громко спросила она,разглядывая подарки на заднем сиденье. Она оглянулась в поисках самого его.Лена решила подождать его и села на скамейку неподалёку в парке.Кожа её заметно побелела,можно сказать посинела.Между тем снег усиливался,а Абдулова всё не было..... -Лена!Лена!Ку-ку!Открой глаза! Лена приоткрыла один глаз: -Что тут творится? -Наконец-то!Мы тебя везде искали!Чего ты тут делаешь? -А что я делаю?-возмутилась Лена. -Спишь на скамейке в парке! -Я?-Лена подскочила на ноги.-Как холодно! -Ты блин в одной тонкой куртке,джинсах,майке и кросах тут спишь на -7*с то мороза! -А где Абдулов!? -Она бредит!-решил Крылов. -Да нет же!Вон его машина!-Лена указала на пустое место на стоянке.-а где его машина?Он что уехал без меня? -Лена!Мы не в Москве! -Я знаю!Но именно там была его машина. -Ой чувствую наша Леночка зарозилась от санты!-шуча сказал Мельниченко. -Да с чего вы все решили...Скоко времени? -Пол третьего! -Ни фига се! -Лена!Нельзя терять ни минуты!Зрители Симфика не будут ждать! -А что уже Симферополь? -Да!Аня твои вещи все собрала!Дойдёшь до машины?Там и выспишься! -Пойдёмте!-Лена направилась в сторону машины...... "Что за фигня! Нет мне точно надо или к психиатру или поговорить с Абдуловым!" - подумала Лена, плетясь к машине за "Ранетками"... По дороге Лена рылась у себя в карманах в поисках телефона и обнаружила его выключенным. Попыталась включить... "Вставьте карту SIM" высветилось на экране. Ничего не понимающая Лена вытащила аккумулятор. Симки там не обнаружилось "Это что еще за мистика?" - подумала Лена и стала рыться в карманах... Какого же было ее удивление, когда она в кармане обнаружила новенький телефон марки Nokia - Это мне уже начинает нравится! - с улыбкой проговорила Лена - Чего? Лена улыбнулась показала свой новенький телефон - И откуда он у тебя? - Да на лавочке мне спать меньше надо было- усмехнулась Ленка - Подбросили...краденый наверное... -Ага! Подбросили!Новый телефон без царапинки и еще с защитной пленкой подбросили смешно! - сказала Лена -А кто тогда? -То мистическое существо, чья машина перед тем как я задремала была на месте! - сказала Лена -Не может быть! - пробормотала Аня -Чудеса случаются и тебе встречаются, Помни: утром всё только начинается. Проснись, улыбнись и вперёд иди, Потому что всё впереди. И пускай порой что-то там не получается... Если день плохой, он лишь быстрей кончается. Проснись, улыбнись и вперёд к людям, Потому что всё будет, всё хорошо будет.- напела Лена припев из песни Пала Воли и широко улыбнулась -Так!Ладно!Поехали уже а то в аэропорт опоздаем к чертовой бабушке!- сказал Крылов -Поехали! - улыбнулась счастливой улыбкой улыбнулась Лена Все сели в Автобус и поехали. Лена сразу же набрала номер Виталия -Привет, Лет!- услышала Лена веселый голос Виталия -Привет! Как дела? - поинтересовалась Лена -Да отлично! А у тебя как? -спросил Виталик - да все просто отлично!!! - ответила Лена - Только вот ты не знаешь, каким таким макаром пока я сидела возле ТВОЕЙ машины у меня в кармане появился новенький телефон? - чуть повысив тон, поинтересовалась Лена -А с чего ты взяла, что там была моя машина? Таких машин по всей России знаешь сколько! - попытался отмазаться Виталий -Да! И у всех этих машин одинаковые номера... - усмехнулась Лена- Так что пропалился ты Виталечка! - веселым голосом ответила Лена - Да.... Третьякова тебе сюрприз сложно сделать! - усмехнулся Виталий - Не так уж и сложно! Кстати это был не плохой сюрприз...и ооочень оригинальный! - сказала Лена - Ну спасибо!!! - улыбнулся Виталий - Тебе спасибо! - ответила Лена Лена убрала телефон и взяла в руки гитару и стала что- то наигрывать... Счастливая улыбка не сходила с ее лица. Она и не заметила как доехали до Аэропорта...Девчонки сели в самолет и вскоре взлетели. Всю дорогу Анька что-то снимала, а Ленка прикалывалась. В общем было все просто отлично... .....5 часов......Лена открыла глаза.За окном стояла пасмурная погода.Туман.....Она поднялась на ноги и посмотрела по сторонам.Рядом спала в тёплом пледе Аня.Женя с Нютой куда-то исчезли.Неподалёку также спали Крылов.Чуть ближе сидел Мельниченко и читал журнал "Сплетни".Ната спала у него на коленях. -Доброе утро)))-сонно сказала Лена,проходя мимо. -Какое утро?17 часов. -Ясно! -А ты куда? -Пойду покурю! -Лена,завязывай с этим делом!На вот лучше журнальчик почитай!-он протянул ей "Сплетни" -Ну давай!За одно и почитаю! -Не кончится твоё увлечение добром!-предупредил он. Лена прошла вдоль солона.По пути ей шла стюардесса: -Лена,я могу вам помочь?Вы что-то или кого-то ищете? -Да!Мне нужно покурить!Где это можно сделать? -Пройдите вдоль коридора,а там будет окно приоткрыто! -Спасибо! Она дошла до окошка и запалила сигарету.Раскрыв журнал она на первой же странице увидела ЛеРу. -"Новый ухажёр нашей екс-ранетки"-прочитала она название первой статьи.-бред какой-то!-она развернула страницу и стала с интересом читать. -Кто ухажёр?-осталбенела она.-Абдулов?Ухажёр Лерки?Они чё совсем там подурели?-она взглянула на фото,где Лера и Абдулоов страстно целовались. -Чё пишут?-раздался за спиной голос Ани. Лена судорожно перелистнула страницу!-Да всякий бред честно говоря!Вот про.......-она замолчала и стала читать. -Про кого?-заглядываю в журнал спросила Аня. -Про меня...-ели слышно ответила она. -А ну дай посмотреть! Там была фотка,как Лена спала на скамейке в тот злосчастный день,возле Виталия машины. "Лена-ранетка стала бомжевать во время гастрольного тура."-название статьи. -Вот придурки!И кто это мог заснять?-она теребила в руках сигарету. -Абдулов! -Ты чё?Какой Абдулов!Я бы его заметила! -Читай!-она показала подруге имя автора. -Да что они совсем там ОХРЕНЕЛИ? Аня молча перелестнула страницу. -Вот смотри передача "Большая разница"!!!!!Будет "Велика ризниця"Только успокойся!Это всего лишь газета! -А мой имидж вообще кого-то касается?Эй,Мильниченко!Чё это за фигня я тя спрашиваю. -Что случилось? -Скажи мне правду!Ты папа ранетка? -Да,а что случилось то? -А вот что случилось!У твоей дочери сейчас инфаркт будет от такого пиара! -Какого пиара?-переспросил он. -Вот читай-она бросила ему в руки журнал.-Что ты на это скажешь? -Это не я......-нечего не понимая сказал он. -А кто же ещё?Пушкин может или Лермонтов? -А они то тут причём? -Да при том!Что только они в то время разбирались в журналах,во общем читать умели! -Лена,не горячись!Я сейчас всё выясню-он достал мобильный из кармана. -Ну не духарись ты так!-тихо скала Аня. -А я не духарюсь!-разъерённо сказала Лена. -Мне уже зае***о всё это!Надо валить из шоубиза! -Ты чё серьёзно? -Нет искуственно!Мне надоела всякая хрень в мой адрес! Тут подошёл Мельниченко с грозной миной. -Они мне за всё заплатят! -Ну что они сказали?-заинтересовано спросила Аня. -Сказали,что это им Абдулов Виталий дал фото. -Мне он на хер не нужен!Пусть опровержение писать садятся!-огрызнулась лена. -Сказали,что опровержения не будет! -Всё!Доконали! -Леночка,милая,скажи что ты собираешься делать?-жалостно сказал Серегей. -После этого тура боюсь,что вы будете искать нового басиста. -Супер!-восклецательно произнёс он......
|
|
| |