НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:10 | Сообщение # 3031 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) НЕ ПРОСНУТЬСЯ, КАК РАЗ ВИТАЛИК ЭТОГО И НЕ ДОПУСКАЕТ В ЕЕ ГОЛОВЕ. Ох уж этот Виталик, моя школа. Правильно мы должны своё не отпускать, и видится везде, наяву в мыслях, во снах Quote (zyf0803) НЕ ЛИЛИ КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛА, ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТЬ ВМЕСТЕ.... ФИК БУДЕТ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КОНЦОМ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО, ТО Я ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ЧЕМ-ТО ЗАПУТАЛА. ЛЮДИ МНОГИЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ КАК ЛЕНКА, НО.... С ОДНОЙ СТОРОНЫ СТОИТ ЛЮБОВЬ. А С ДРУГОЙ ПРОЩЕНИЕ И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ВСЕГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ. А ТО, ЧТО БУДЕТ БОЛЬНО, ТАК ЭТО ТАК ВСЕГДА.... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ НЕ БЫВАЮТ!!! Я высказала своё мнение, а не как я хочу. Я тут отключила свою хотелку, и просто начала думать логически. Хотя где у любви, чувств логика Согласно многие, но тут совершал ошибки Виталик. Ленкиной вины почти нет, главное чтоб она его простила, ну если она вспомнит мне кажется это будет очень сложно. Я быть может не смогла, но я не Лена Quote (zyf0803) ТАК У НЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛО. ОНА КАЙФОВАЛА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАБЫВАЛАСЬ И ТЕРЯЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТИ. Я тож так хочу, почему у меня это почти никогда не получается, и не важно какой партнёр не был бы, сердце никогда не могу обмануть Quote (zyf0803) ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ПРОЩАТЬ И ТВОЕ БУДУЩЕЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ЭТОГО. НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕТ. На месте Лены честно осталась бы с Ваней. Виталик сильно боли много причинил, даже если и любит оно его. То это всё ужасно, и какая есть гарантия что это снова всё не повторится. А Ваня надёжный, такого ещё не было, да мне кажется с ним и не будет. Не такой он темпераментный как Виталик Quote (zyf0803) НУ УЖ ПРОСТИ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛА. Да не чего распутаюсь как-нибудь Quote (zyf0803) ЛИЛЬ, ВОТ ОТ ТАКИХ МАМОЧЕК, СЫНОЧКИ И ПЫТАЮСТЬСЯ СБЕЖАТЬ.... ОТ ИХ ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ И ОБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!! ОНИ МОЛЧАТЬ, А ПОТОМ ПРОСТО БАШКУ В ОДИН МОМЕНТ СРЫВАЕТ И ВСЕ.... ХОТЯ ЕСТЬ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ ДО КОНЦА ПРИВЯЗАНЫ К МАМИНОЙ ЮБКЕ. Знаю, и много раз это замечала. А вообще я только шучу, ну когда Абдулов денется от Ленки, да и сам он там почти виноват, конечно есть вина Лены, но всё же на нём она больше лежит. Да и любит он её, не знаю какая бы мать выдержала такие старание сына, и потом противилась бы счастью, ведь потом всё равно будет плохо. И он будет страдать. Так что не буду мешать. И вызываю Ваню на дуэль Quote (zyf0803) МАМА МОЛОДАЯ, ВЫ ТОКА ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ЭТИМ, А САМИ УЖЕ НА СЫНУЛЮ ГЛАЗИК ТО И ПОЛОЖИЛИ))))) Ну как сказать, он мне важнее как сын, и чтоб я его защищала, а любовь и там бональный секс на последнем месте у меня с ним Quote (zyf0803) МОЖНО Я ЕГО У ТЕБЯ ПОЗАИМСТВУЮ ЕЩЕ, ОЧ НАДО)))) Я разрешаю, а то она там сильно загуляла. ненасытная блин. Так что отдаю, можешь забрать навсегда, и девушка там ему подогнать. А то мне как-то в голове не укладывается, когда Зорянка будет с ним делать и кричать моё имя мне смешно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:11 | Сообщение # 3032 |
Живу здесь
|
Прям в язычок И могу тоже расцеловать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:25 | Сообщение # 3033 |
Общительный
Награды: 73
|
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:31 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Нея157) главное чтоб она его простила, ну если она вспомнит мне кажется это будет очень сложно А ТУТ КАК РАЗ ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЛЮБВИ, Я ТАК ДУМАЮ.... А МОЖЕТ ЕЩЕ ОТ ЧЕГО ТО!!!!!!!!Quote (Нея157) Я тож так хочу, почему у меня это почти никогда не получается, и не важно какой партнёр не был бы, УСЕ БУДЕТ ЛИЛИ, ТАК БУДЕТ, ЧТО И ЗАБУДЕШЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ)))) Quote (Нея157) А вообще я только шучу, Я ЗАМЕТИЛА))))))) Quote (Нея157) И вызываю Ваню на дуэль О В БОЙ ПОШЛА ТЯЖЕЛАЯ АЛЬТИЛЕРИЯ))))))) Quote (Нея157) а любовь и там бональный секс на последнем месте у меня с ним biggrin НУ ДА, КОНЕЧНО, СЧИТАЙ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА....АГА...АГА Quote (Нея157) Я разрешаю, а то она там сильно загуляла. ненасытная блин. Так что отдаю, можешь забрать навсегда, и девушка там ему подогнать. А то мне как-то в голове не укладывается, когда Зорянка будет с ним делать и кричать моё имя biggrin biggrin мне смешно НУ ЕСЛИ И ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ, ТО ВСЕ Я СПОКОЙНА))))))) Quote (Нея157) И могу тоже расцеловать
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:31 | Сообщение # 3035 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) kiss kiss kiss
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:20 | Сообщение # 3036 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) ТАК НЕ МНЕ ЖЕ ОН НАДО, А ЛЕНКЕ) а ну ей само собой, я то уж подумала тебе захотелось
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:36 | Сообщение # 3037 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я тож так хочу, почему у меня это почти никогда не получается, и не важно какой партнёр не был бы, сердце никогда не могу обманут мне тут больше всего бросилось в глаза ПОЧТИ НИКОГДА Будешь ли ты такая хорошая, когда в деревню уедешь? Quote (Нея157) А Ваня надёжный, такого ещё не было, да мне кажется с ним и не будет. Не такой он темпераментный как Виталик Это ты просто его плохо знаешь Да и занят он уже Quote (Нея157) И вызываю Ваню на дуэль хочешь, чтоб он тебя победил? а потом перевернул на живот и опять победил? Quote (Нея157) Я разрешаю, а то она там сильно загуляла. ненасытная блин. кто я? Quote (Нея157) . А то мне как-то в голове не укладывается, когда Зорянка будет с ним делать и кричать моё имя да ладно, красивое у тебя имя, ему понравится
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:00 | Сообщение # 3038 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) А ТУТ КАК РАЗ ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЛЮБВИ, Я ТАК ДУМАЮ.... А МОЖЕТ ЕЩЕ ОТ ЧЕГО ТО!!!!!!!! ну я даже и не знаю, на скорее всего любовь. если она сумеет преодолеть всю горечь, боль Quote (zyf0803) УСЕ БУДЕТ ЛИЛИ, ТАК БУДЕТ, ЧТО И ЗАБУДЕШЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ)))) Было, когда я сердце не обманывала, а когда не могу забыться, то плохо Quote (zyf0803) Я ЗАМЕТИЛА))))))) Quote (zyf0803) О В БОЙ ПОШЛА ТЯЖЕЛАЯ АЛЬТИЛЕРИЯ))))))) О да, я кровожадна порой бываю Quote (zyf0803) НУ ДА, КОНЕЧНО, СЧИТАЙ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА....АГА...АГА не я правду говорою, у меня на первом месте его защита идёт, вон сколько раз защищала его, по фиг было что я только одна, всё равно не могла не защищать,а это большое чем все эти чувства и действия. так что я конечно бы могла, но это меня сильнее, так что не могло бы у нас этого быть Quote (zyf0803) НУ ЕСЛИ И ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ, ТО ВСЕ Я СПОКОЙНА))))))) Да всё забирай, я добрая сегодня zyf0803, Quote (Mika) мне тут больше всего бросилось в глаза ПОЧТИ НИКОГДА biggrin Будешь ли ты такая хорошая, когда в деревню уедешь? Ну правильно и бросилась, была пару раз, но мне сердце подсказывала что надо, и потом мне плохо не было от этого. А вот на счёт деревне не знаю, может и буду. Главное меня на коротком поводке держать, и с братом допоздна не гулять, и чтоб он меня сильно не спаивал, как прошлое лето Quote (Mika) Это ты просто его плохо знаешь biggrin Да и занят он уже Кем он занят? Знаю, что плохо знаю. Но это пока на первый взгляд Quote (Mika) хочешь, чтоб он тебя победил? а потом перевернул на живот и опять победил? ух а так я даже и не против, вот чтоб он меня на лопатки завалил мне нравится, наверное с ним сердце я не буду обманывать, и потом не буду корить себя. Так что я бегу к нему Нет я, ты уже столько тут всех перебрала, а я вон только помню со Светкой пару раз поцеловалась, так ты прям так заревновала. А как я должна тогда сейчас ревновать Quote (Mika) да ладно, красивое у тебя имя, ему понравится Надеюсь, что понравится
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:06 | Сообщение # 3039 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Кем он занят? мной Лили, мной Quote (Нея157) ух а так я даже и не против, вот чтоб он меня на лопатки завалил мне нравится, наверное с ним сердце я не буду обманывать, и потом не буду корить себя. Так что я бегу к нему ишь ты прыткая какая, а разрешения спросить? будете себя хорошо вести, может и разрешу вам пошалить немножко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) мной Лили, мной Раз так, ухожу надолго в загул фиг знает когда вернусь, буду менять всех как перчатки, ты мне хоть с одним будешь изменять. А я со всеми Quote (Mika) ишь ты прыткая какая, а разрешения спросить? biggrin будете себя хорошо вести, может и разрешу вам пошалить немножко Тут ещё разрешение спрашивать надо? А я так его возьму, думаю он мне откажет, да и перед тобой обязательство у него не большие. Так что будет он моим И вообще других и покрасивее много
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:33 | Сообщение # 3041 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Раз так, ухожу надолго в загул фиг знает когда вернусь, буду менять всех как перчатки, ты мне хоть с одним будешь изменять. А я со всеми Ох деревенские парни - держитесь!!! хотя знаешь, тут главное не количество, а качество Quote (Нея157) И вообще других и покрасивее много это ты о своих парнях цветной ориентации?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:36 | Сообщение # 3042 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ох деревенские парни - держитесь!!! biggrin хотя знаешь, тут главное не количество, а качество согласна, а что меня боятся, я беззащитна. сама невинность, и просто ангел Quote (Mika) это ты о своих парнях цветной ориентации? И не только о них, мне нравятся и нормальные мужики, от 30 до 45, ну бывает пониже
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:41 | Сообщение # 3043 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
zyf0803 Яна привет. Quote (zyf0803) ДАВАЙ ПОНАГЛЕЙ Я ВСЕ РАЗРЕШАЮ))))))))))) Ой, спасибо что разрешаешь. Quote (zyf0803) ИНТЕРЕСНО ТЫ ПРИДУМАЛА, НО Я НЕ ХОЧУ РАЗВИВАТЬ ФИК В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. БУДУ РУБАТЬ КОНЦЫ СРАЗУ, НО ПОСТАРАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО НЕЖНЕЕ.... ПОНИМАЯ, ЧТО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БУДЕТ БОЛЬНО. А ЭТОТ ТОВАРИЩ ДОРОГ ЗОРЕ И ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ ( ОНА ПРОСИЛА, ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО). КОРОЧЕ НАПИСАЛА, ДУМАЮ ПОЙМЕШЬ, А НЕ ПОЙМЕШЬ, ТО ПРОЧИТАЕШЬ УЖЕ ПОТОМ) Почему сразу придумала, ведь если посмотреть на ситуацию со стороны, то так и выходит, такой условный треугольник. То, что сделаешь всё легко, просто и почти безболезненно - это хорошо. Про то, что ты написала, я поняла, как говорится в курсе дела. Quote (zyf0803) НУ СКОРЕЕ НОВОСТЕЙ ПРО ВИТАЛИКА) Жду новостей с полей про страдающего Виталика.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:17 | Сообщение # 3044 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛЬЧИК)Quote (Тигрюля) если посмотреть на ситуацию со стороны, то так и выходит, такой условный треугольник. СОГЛАСНА, ЧТО ТАК ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.... НО ЛЕНКА ВСПОМНИТ ВСЕ И СРАЗУ РЕШИТ, ЧТО ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ ЕЙ НА МНОГО РОДНЕЕ, ЧЕМ ТА КОТОРОЙ ОНА ЖИЛА. ХОТЯ ОНА И БЛАГОДАРНА РЕБЯТАМ ЗА ВСЕ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:06 | Сообщение # 3045 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) НО ЛЕНКА ВСПОМНИТ ВСЕ И СРАЗУ РЕШИТ, ЧТО ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ ЕЙ НА МНОГО РОДНЕЕ, ЧЕМ ТА КОТОРОЙ ОНА ЖИЛА. ХОТЯ ОНА И БЛАГОДАРНА РЕБЯТАМ ЗА ВСЕ. я смотрю, ты уже все рассказала, что дальше будет
|
|
| |