НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:35 | Сообщение # 3061 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Привет заюсь, вот рескнула заглянуть Quote (zyf0803) - Все таки красивая девчонка. – проговорил высокий мужчина , задумчиво глядя на закрытую дверь. - Так зачем отпустил? – спросил лысый. - Тебе бы только все ломать и уничтожать!!! – укоризненно, ответил главный. Не все еще на этом свете запущено Quote (zyf0803) пытаясь ее удержать, что бы не упала , присел на стул, усаживая ее к себе на колени. НУ НЕЕЕЕЕЕ.....НУ КАК ЭТО? НЕТ-НЕТ-НЕТ...КОЛЕНКИ ПОЗВОЛЕНЫ ТОЛЬКО ОДНОМУ, И ВЫ В КУРСЕ КТО ЭТОТ ОДИН НЕ-НЕ-НЕ.....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Quote (zyf0803) Может я еще………. может, у меня еще никого не было… и это все… я сама себя не понимаю. Я сейчас сплошная эмоция, которая ищет выход. ПИПЕЕЕЕЕЦ.....БЛЯ НЕТ ЧТО Б ПОДУМАТЬ "А ВДРУГ ЕСТЬ КТО-ТО, СЕМЬЯ..А ВДРУГ ДЕТИ ЕСТЬ"...ОНА ДУМАЕТ "А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я"... Quote (zyf0803) Лена открыла глаза и с волнением взглянула в глаза напротив и не могла понять себя и своих ощущений. Эти синие глаза, его слова словно стучали в ее голове. Она смотрела на него, не понимая, что ее останавливает, как будто она совершает ошибку. Ну..ну давай, вспоминай уже.... Quote (zyf0803) - Ты моя девочка…. Моя девочка… девочка… моя…. Слова, такие знакомые, врывающиеся в ее мысли. «Девочка», «моя», «моя девочка», сознание что-то пыталось ей донести, что –то сказать Quote (zyf0803) Она смотрела на Ивана, но была под властью других незнакомых глаз, как будто другой человек смотрел на нее Quote (zyf0803) В висках заныло, словно насквозь пронизывая острым копьем. Присела на корточки, обхватив голову руками, прислоняясь к кафельной стенке. - Кто ты??? Кто ты??? Как мне тебя вспомнить??? Почему, я слышу тебя и мне становится так тоскливо??? Почему внутри такое чувство, что я сделала ошибку??? Почему я чувствую вину??? Quote (zyf0803) Память отказывала ей вспомнить того, кто так настойчиво пытался ворваться в ее сознание, даже не представляя, насколько этому человеку без нее плохо. ааааааааааааааа.... я не могуууууу....пошла за валерьянкой, ну когдааааа уже? Витааалька, ты держись там, мы с тобой.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:03 | Сообщение # 3062 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) ПИПЕЕЕЕЕЦ.....БЛЯ НЕТ ЧТО Б ПОДУМАТЬ "А ВДРУГ ЕСТЬ КТО-ТО, СЕМЬЯ..А ВДРУГ ДЕТИ ЕСТЬ"...ОНА ДУМАЕТ "А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я"... О Юль правильные вещи говоришь, а ведь и правда. Она фиг над этим задумалась, а вдруг у ней есть дети любимый муж, а она тут блин сексом занимается
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
lejadina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:08 | Сообщение # 3063 |
Почётный Автор
Награды: 34
|
|
|
| |
lejadina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:12 | Сообщение # 3064 |
Почётный Автор
Награды: 34
|
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:34 | Сообщение # 3065 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ias, ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА) ДА БЛИН НЕ ЗНАЮ.... КАК ДОБЕРУСЬ) ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИЕХАЛА ИЗ ГОСТЕЙ... ТУТ ДАЧА С КОНСЕРВАЦИЕЙ, ДА И ГОТОВКА.... ЕЩЕ И НЕБОЛЬШОЕ ДЕЛЬЦЕ ПОДКИНУЛИ.... КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:38 | Сообщение # 3066 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ) эх как же я хочу проду. Яська приветик как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:46 | Сообщение # 3067 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Ты что? Яська, я все читаю... ПРИВЕТ КАТЮНЯ) СЛАВА БОГУ, А ТО УЖ Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛА И РАССТРОИЛАСЬ) Quote (италя) Открою тебе тайну, я в моменте с близостью везде вместо ваня, ставила Виталик! Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ЭТО ВСЕ НАПИСАТЬ...КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ СТОИТ))))))) НО Я ВСЕ ЖЕ НАСТРОИЛА СВОЮ ФАНТАЗИЮ И......... Quote (италя) А старалась ты не зря, смотри какой фуррор! АГА ФУРОР)))))) ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ, А НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ И С ГРАБЕЛЬКАМИ ОБЕЩАЛИ ПРИЕХАТЬ( ДА ИРИША ) Quote (италя) А когда у нас по плану бурное примирение? Ясик, хоть тут расколись? ЧЕРЕЗ ПРОДКУ... ТОЛЬКО КОГДА Я ВСЕ ЭТО НАПИШУ....ВОТ ЭТО ВОПРОС КОНЕЧНО) ЕСЛИ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВА, ЕЕ НАДО ПОЧИТАТЬ, ДА КОЕ ЧТО ДОПИСАТЬ.... А ВОТ ИХ ПРИМЕРЕНИЕ... ЭТО ДААААА...ДАЖЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕТЬ. Quote (италя) Я на Ванючку какого то не подписывалась! biggrin ЭТО ГДЕ ЭТО ТЫ УЖЕ ПРИДУМАЛА ЭТО СЛОВО -ВАНЮЧКА Quote (италя) вот если бы.... АГА, ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ)))) Quote (италя) самой его не жалко? ЧЕСТНО. ИНОГДА БЫВАЕТ ЖАЛКО) Quote (италя) А вы одноко шалунья! biggrin Может тебя все же ударить И ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ)))) НЕ БИТЬ НЕ НАДО, СИНЯКИ ОСТАНУТЬСЯ)))))) А ВОТ ПОГЛАДИТЬ - ЭТО ДА))) Quote (Juliko) ПИПЕЕЕЕЕЦ.....БЛЯ НЕТ ЧТО Б ПОДУМАТЬ "А ВДРУГ ЕСТЬ КТО-ТО, СЕМЬЯ..А ВДРУГ ДЕТИ ЕСТЬ"...ОНА ДУМАЕТ "А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я" МАСЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРИВЕТИК)))))), НУ ТЫ ВОТ КАК МОГЛА)))) НУ У НЕЕ ТАКОЙ МОМЕНТ БЫЛ, КТО О ЧЕМ)))) Quote (Juliko) я не могуууууу....пошла за валерьянкой, ну когдааааа уже? cry cry cry Витааалька, ты держись там, мы с тобой. МОГИ . Quote (Нея157) Она фиг над этим задумалась, а вдруг у ней есть дети любимый муж, а она тут блин сексом занимается ЛИЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:47 | Сообщение # 3068 |
Живу здесь
|
Нея157, ПРИВЕТ ЛИЛИ) ДА ВОТ ТОЛЬКО ВЫПОЛЗЛА В ИНЕТ) ПРОШУСТИРАЛА, ПО ВСЕМ МЕСТАМ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:09 | Сообщение # 3069 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЛИЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙ а чё я? я не чё ну правда почему она не подумала, короче сейчас опять пойду против Ленки, так что мне иногда лучше затыкать рот, а точнее вообще сказать что я не думала и не размышляла Quote (zyf0803) ПРОШУСТИРАЛА, ПО ВСЕМ МЕСТАМ прям как и я
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:59 | Сообщение # 3070 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а точнее вообще сказать что я не думала и не размышляла biggrin ВООТ))) ЛУЧШЕ НЕ ДУМАЙ))) В ЖИЗНИ И ТАК БАЙДЫ ХВАТАЕТ, А ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕШЬ И ЗЛИТЬСЯ)))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:04 | Сообщение # 3071 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (zyf0803) АГА ФУРОР)))))) ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ, А НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ И С ГРАБЕЛЬКАМИ ОБЕЩАЛИ ПРИЕХАТЬ( вот у меня желание тоже такое повилось после прочтения..... могу лопату захватить, к Иркиным грабелькам
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:24 | Сообщение # 3072 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ООТ))) ЛУЧШЕ НЕ ДУМАЙ))) В ЖИЗНИ И ТАК БАЙДЫ ХВАТАЕТ, А ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕШЬ И ЗЛИТЬСЯ))) правильно Ясик запрещай мне думать, а то разойдусь опять и фиг остановишься, а я тут на отдыхе в деревни где тишь и благодать ага так что постараюсь об этом не думать
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:08 | Сообщение # 3073 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) могу лопату захватить, к Иркиным грабелькам cool И ШО ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ТЫ ИМИ СОБРАЛА ДЕЛАТЬ А??????? Quote (Нея157) а я тут на отдыхе в деревни где тишь и благодать biggrin ага так что постараюсь об этом не думать biggrin ООООО КРУТЬ))))))) ОТДЫХАЙ ЛИЛИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 3074 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ООООО КРУТЬ))))))) ОТДЫХАЙ ЛИЛИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ)))))) ой спасибо, вот пытаюсь пока только душой, надеюсь скоро и телом
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:35 | Сообщение # 3075 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (zyf0803) И ШО ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ТЫ ИМИ СОБРАЛА ДЕЛАТЬ А??????? ЯЯЯНААА, ну ты прям как маленькиы ребенок.... можно улики прятать, а можно и грабелькам помагать.... на месте разберемся
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |