НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Кэт | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:22 | Сообщение # 3046 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) СОГЛАСНА, ЧТО ТАК ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.... НО ЛЕНКА ВСПОМНИТ ВСЕ И СРАЗУ РЕШИТ, ЧТО ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ ЕЙ НА МНОГО РОДНЕЕ, ЧЕМ ТА КОТОРОЙ ОНА ЖИЛА. ХОТЯ ОНА И БЛАГОДАРНА РЕБЯТАМ ЗА ВСЕ. Ну вот, все рассказала, осталось дождаться подробностей
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:34 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Alen-4ik) я смотрю, ты уже все рассказала, что дальше будет Quote (Кэт) Ну вот, все рассказала, осталось дождаться подробностей ТАК ВЫ ЖЕ КОВАРНЫЕ ВЫПЫТАЕТЕ))) НЕ НЕ ВСЕ РАССКАЗАЛА))) Я ВАС ЗАПУТАЛА)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:37 | Сообщение # 3048 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) НЕ НЕ ВСЕ РАССКАЗАЛА))) Я ВАС ЗАПУТАЛА))) а я что-то не запуталась пока вроде все понятно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:39 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) НЕ НЕ ВСЕ РАССКАЗАЛА))) Я ВАС ЗАПУТАЛА))) Ну я лично не запуталась. Ясик а в каком месте твоего того объяснение надо путаться?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:57 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) а я что-то не запуталась biggrin пока вроде все понятно Quote (Нея157) Ну я лично не запуталась. Ясик а в каком месте твоего того объяснение надо путаться? В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:02 | Сообщение # 3051 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО)))) ну а что мы не знаем? она вспомнит, решит, что та жизнь лучше, с Виталиком опять какие-то замуты будут, но все равно в конце все будет хорошо))) теперь осталось дождаться подробного описания Ясик, ты же работаешь уже над продкой?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:02 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО)))) ну это понятно, я для себя уже сделала некие выводы, есть предположение, посмотрю как будет дальше. Я пока и не запуталась вообще
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 3053 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ясик, ты же работаешь уже над продкой? wink все вам расскажи)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:50 | Сообщение # 3054 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) все вам расскажи) нам не только расскажи, но еще и покажи так что?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:16 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) нам не только расскажи, но еще и покажи ППКС
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:25 | Сообщение # 3056 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Ясик, привет моя дорогая! Я к вам добралась, я справилась с нетом! УРАААА!!!! Ты уж прости меня, то что я так резко тогда отозвалась... Я все прочитала, и мне даже местами понравилось!))) Яночка, ты молодец, я прямо удивляюсь с тебя... Мне бы твой талант! Самое главное, что Ленка жива и здорова и сней никто ничего не сделал! А как хорошо, сто она начинает вспоминать, прямо жду тот момент, когда все всанет на свои места. Вот интересно, когда она свпомнит, она к Виталику полетит или не захочет его видеть? Только вот что то меня ее состояние здоровья беспокоит, то голова болит, то еще что... Может все же в больничку? Яна, представляешь, я только сейчас заметила и догнала, что я теперь тоже у тебя в фике есть, так еще и главная героиня! Только вот Ясик, зачем ты меня подложила под какого то Ваню? Хорошо хоть я не против была!)))) Яночка я хочу продолжение, только вот я чую, что реветь там буду... Опять ведь Виталика мучать будешь?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:45 | Сообщение # 3057 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Ясик приветик. Quote (zyf0803) СОГЛАСНА, ЧТО ТАК ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.... НО ЛЕНКА ВСПОМНИТ ВСЕ И СРАЗУ РЕШИТ, ЧТО ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ ЕЙ НА МНОГО РОДНЕЕ, ЧЕМ ТА КОТОРОЙ ОНА ЖИЛА. ХОТЯ ОНА И БЛАГОДАРНА РЕБЯТАМ ЗА ВСЕ. По идее - это понятие растяжимое, всегда всё решает автор. Радует то, что Лена, как говорится «легко и безболезненно» вспомнит всё и вернется к тому что у неё было раньше (это к хорошему, приятному, романтическому). :)
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:56 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
|
ЧТО? Я МОЛЧУ)))))))))))) ВЫ И ТАК ИЗ МЕНЯ КУЧУ ИНФЫ ВЫТАЩИЛИ))))))) Quote (италя) я справилась с нетом! УРАААА!!!! уРААААААААААА)))))))) Quote (италя) Ты уж прости меня, то что я так резко тогда отозвалась... Я все прочитала, и мне даже местами понравилось!))) ДА НИЧЕГО))) ХОТЯ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, УЖ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТОЧНО ОТКАЗАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ПРОДКУ!!! Я ВЕДЬ СТАРАЛАСЬ И ОНА ДАЛАСЬ ТЯЖЕЛО.... ПОКА ВЫКРУТИЛА И СЕКАС И ГОЛОС ВИТАЛИКА В ЛЕНКИНОЙ ГОЛОВЕ... БОЯЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЭТО ВСЕ СОВМЕСТИТЬ!!! Quote (италя) полетит или не захочет его видеть? НЕ СКАЖУ))) ВСЕ ПРОЧИТАЕШЬ, ДУМАЮ ПОНРАВИТЬСЯ) Quote (италя) то голова болит, то еще что... НУ ТАК АВАРИЯ , А ТЕПЕРЬ ПАМЯТЬ ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НЕЙ.... Quote (италя) Яна, представляешь, я только сейчас заметила и догнала, что я теперь тоже у тебя в фике есть, так еще и главная героиня! biggrin Только вот Ясик, зачем ты меня подложила под какого то Ваню? А Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ЛЕНОЧКА В ТАКОМ ОБЛИЧИИ)))) НИ ЧЕ Я НЕ ПОДЛАЖИВАЛА ТЫ САМА НЕ ПРОТИВ БЫЛА)))) И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА, И ПАМЯТЬ НАЧАЛА ВЕРТАТЬСЯ)))) И ВООБЩЕ РАЗНООБРАЗИЕ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))) Quote (италя) Опять ведь Виталика мучать будешь? ДАААААААА НАДЕЮСЬ ВЫ ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕТЕ И БИТЬ МЕНЯ ТОЖЕ)))) РАЗРЕШАЮ ТОЛЬКО ПРИСТЕГНУТЬ МЕНЯ ПУШИСТЫМИ НАРУЧНИКАМИ, ЧТО БЫ Я НЕ ДОТЯНУЛАСЬ ДО КОМПА И НЕ НАПИСАЛА ОЧЕРЕДНОЙ МОМЕНТ, ОТ КОТОРОГО ВАМ СТАНЕТ ГРУСТНО))))))) Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛИЧКА. Quote (Тигрюля) Радует то, что Лена, как говорится «легко и безболезненно» вспомнит всё и вернется к тому что у неё было раньше (это к хорошему, приятному, романтическому). НЮ ДА)))))))))) И НЕ ДА))))))
|
|
| |
ias | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:06 | Сообщение # 3059 |
Любитель
Награды: 8
|
Яночка а когда продочка, уже не терпится узнать что там дальше будет
LENA
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:12 | Сообщение # 3060 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
zyf0803, Привет! Quote (zyf0803) уРААААААААААА)))))))) Ясик, рано мы радовались... Он опять не работает)))) Только по праздникам и после обеда! Quote (zyf0803) ДА НИЧЕГО))) Не, я правда тогда перегнула, сама поняла, а исправить вовремя не смогла, опять же инет... Quote (zyf0803) ОТЯ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, УЖ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТОЧНО ОТКАЗАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ПРОДКУ!!! Ты что? Яська, я все читаю... Не переживай, что бы ты там не написала. мы все равно тебя не бросим, потому что ты хоросий! Открою тебе тайну, я в моменте с близостью везде вместо ваня, ставила Виталик! Так гораздо лучше! Quote (zyf0803) Я ВЕДЬ СТАРАЛАСЬ И ОНА ДАЛАСЬ ТЯЖЕЛО.... Бедная...А старалась ты не зря, смотри какой фуррор! Quote (zyf0803) ПОКА ВЫКРУТИЛА И СЕКАС И ГОЛОС ВИТАЛИКА В ЛЕНКИНОЙ ГОЛОВЕ... БОЯЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЭТО ВСЕ СОВМЕСТИТЬ!!! У тебя всегда все круто получается! Очень гармонично и искренне! Спасибо за это! Quote (zyf0803) НЕ СКАЖУ))) ВСЕ ПРОЧИТАЕШЬ, ДУМАЮ ПОНРАВИТЬСЯ) Я и не надеялась... А когда у нас по плану бурное примирение? Ясик, хоть тут расколись? Quote (zyf0803) НУ ТАК АВАРИЯ , А ТЕПЕРЬ ПАМЯТЬ ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НЕЙ.... Что то я дотошная на эту тему стала... Хорошо, что с ней почти все хорошо!А память пускай лучше сразу и резко опа и все! И нам спокойнее! Quote (zyf0803) А Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ЛЕНОЧКА В ТАКОМ ОБЛИЧИИ)))) Да я и сама недавно узнала! Quote (zyf0803) НИ ЧЕ Я НЕ ПОДЛАЖИВАЛА Это подстава подстав! Я на Ванючку какого то не подписывалась! Quote (zyf0803) ТЫ САМА НЕ ПРОТИВ БЫЛА)))) И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА Это то да! Но я была против! А на счет удовольчтвия я не впечатлилась, вот если бы.... Quote (zyf0803) И ПАМЯТЬ НАЧАЛА ВЕРТАТЬСЯ)))) Правильно, нужно уметь находить плюсы с минусах!)))) Quote (zyf0803) И ВООБЩЕ РАЗНООБРАЗИЕ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))) Вот именно а то все Абдуловы, Абдуловы... А тут еа тебе Ванючка! Эх, жестокий ты человек, самой его не жалко? Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ ВЫ ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕТЕ И БИТЬ МЕНЯ ТОЖЕ)))) Ну бить не получиться, о вот все остальное может быть! Я подумаю... посмотрб на твое поведение)))... Quote (zyf0803) РАЗРЕШАЮ ТОЛЬКО ПРИСТЕГНУТЬ МЕНЯ ПУШИСТЫМИ НАРУЧНИКАМИ А вы одноко шалунья! Может тебя все же ударить ? Quote (zyf0803) ЧТО БЫ Я НЕ ДОТЯНУЛАСЬ ДО КОМПА И НЕ НАПИСАЛА ОЧЕРЕДНОЙ МОМЕНТ, ОТ КОТОРОГО ВАМ СТАНЕТ ГРУСТНО))))))) Ты что? Кто ж нам потом хеппи энд напишет? Нет, чем быстрее мы с этой компашкой разберемся, тем лучше!
|
|
| |