Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:03 | Сообщение # 3001
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)
что через проду ВАЛТ встретятся wink меня эта мысля уже греет))

НУ ВСТРЕТЯТЬСЯ И ЧЕГО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОТОМ БУДЕТ???? А???? МИР ДА ГЛАДЬ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ???
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 14:06 | Сообщение # 3002
Флудер
Награды: 68
Quote (zyf0803)
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

понятно....
Quote (zyf0803)
А ВАМ УСЕ РАССКАЖИ ДА РАССКАЖИ)))))))))

конечно, а то мы спать не будем)

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 14:07 | Сообщение # 3003
Флудер
Quote (zyf0803)
НУ ВСТРЕТЯТЬСЯ И ЧЕГО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОТОМ БУДЕТ???? А???? МИР ДА ГЛАДЬ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))))))))

да они хотя бы встретятся!!! это уже плюс! а уж потом мы будем орать, чтоб они помирились biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 10.08.2010, 14:08 | Сообщение # 3004
Флудер
Награды: 52
Quote (zyf0803)
ОЙ Я АЖ ВДРОГНУЛА

и правильно я тебе ЭТУ проду еще припомню!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
НУ ВСТРЕТЯТЬСЯ И ЧЕГО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОТОМ БУДЕТ???? А???? МИР ДА ГЛАДЬ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ???
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))))))))

Яна я смотрю тебе явно спокойно жить надоело

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

zyf0803Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:08 | Сообщение # 3005
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
да они хотя бы встретятся!!! это уже плюс! а уж потом мы будем орать, чтоб они помирились

ну вот ты и все рассказал)

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 14:22 | Сообщение # 3006
Флудер
Quote (zyf0803)
ну вот ты и все рассказал)

кажись надо сейчас уже упрашивать, чтоб они помирились biggrin

Katpetrovska89Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:33 | Сообщение # 3007

Quote (zyf0803)

Да ты что, родная, мы уже в твоем фике ни на что не надеемся, тем более на тищь и гладь! Мы уже поняли что спокойная жизнь не твой конек! biggrin

MikaДата: Вторник, 10.08.2010, 14:34 | Сообщение # 3008
Живу здесь
Награды: 142
Ого, какой тут кипиш biggrin Девочки, вы чего, продка же зашибенская , такой секс с таким мужчиной love Я вообще удливляюсь как это раньше не случилось, тем более, что не помнит ничего, да еще под градусом, там даже и при памяти сложно удержатся было бы biggrin А вообще удобно Ленка устроилась, и кайфонула и если чего, это ж не она, это Кэт biggrin Да и заслужил Венек, спас свою прынцессу и получил вознаграждение! biggrin
А если серьезно, то от такого поворота событий всем им и Ваньке в том числе будет только сложнее, тем более что сразу же после хорошего Ленке стало плохо, даже без памяти чувствует, что не ее это мужчина cry Так что Ясик, жду очередную порцию страданий, ну и естественно долгожданное примирение! wink

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:12 | Сообщение # 3009
Живу здесь
Награды: 302
Яська блин, ты изверг. Вот над Виталиком ты можешь издеваться. А Ленки секса дала, а ну бегом Виталику кого-то гони, мне за него обидно cry А лЕнка блин вот не ожидала от неё, ещё ещё быстрее хочу, хотелку надо по умереть dry блин я зла на неё. angry Нельзя её Виталику отдавать. Бляяяяя, я опять против неё. ну что ж поделать, любовь к Виталику моя безгранична, я наверное как его мама оберегаю, от таких вот барышней как Лена. И то что она сходит с ума правильно, не надо было заниматься сексом с кем попала. Так что я зла angry
Яська спасибо за проду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Marishka1503Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:10 | Сообщение # 3010
Общительный
Награды: 73
Яночка, это что это было...мать вашу...я обрыдалась пока читала...секс конечно описан на высшем уровне, продка замечательная... не ну что это...я когда проглядывала думаю" так и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Ура секс с Виталькой!" У меня и в мыслях не было, что она может с кем-то другим, а она коза такая может! Вот.. бляяяяяя...маленькая шлюшка!!! Бедный Виталик....а если он узнает...всё....А если она забеременеет от него....то всё конец...это будет *опа!!! Я все думала, что она будет беременна от Витальки, и потом к ней постепенно вернется память, они встретятся и все, хэппи энд! Когда я читала, как они расстались думала что всё, хуже события быть не может, а оказывается может...никогда в жизни бы не подумала...Одно радует, что она вроде начинает вспоминать, может она вспомнит, его лицо, как он выглядит, и потом они нечаянно встретятся и все, любовь до гроба! Всё Яночка, тыы большая умничка!!! жду когда она все вспомнит и они встретятся! Продка замечательная, но убойная! biggrin

zyf0803Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:34 | Сообщение # 3011
Живу здесь
Quote (Mika)
такой секс с таким мужчиной

ОДНА ЗОРЯ МЕНЯ ПОНИМАЕТ))) ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНКА ПРИ НЕЙ)))))))))))
Quote (Mika)
Я вообще удливляюсь как это раньше не случилось, тем более, что не помнит ничего, да еще под градусом, там даже и при памяти сложно удержатся было бы biggrin А вообще удобно Ленка устроилась, и кайфонула и если чего, это ж не она, это Кэт biggrin Да и заслужил Венек, спас свою прынцессу и получил вознаграждение! biggrin

НУ ТЫ ТОЧНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ))))
Quote (Mika)
даже без памяти чувствует, что не ее это мужчина

СЕРДЦЕ, ЧТО-ТО ДА ПОТСКАЗЫВАЕТ)
Quote (Нея157)
а ну бегом Виталику кого-то гони, мне за него обидно

АБДУЛИШНА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ))))) ЛИЛИ НЕ ЗЛИЛСЯ ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА))))
Quote (Нея157)
А лЕнка блин вот не ожидала от неё, ещё ещё быстрее хочу, хотелку надо по умереть dry блин я зла на неё. angry Нельзя её Виталику отдавать. Бляяяяя, я опять против неё

НУ ЛИЛЯ)))) НЕ НАДО НАШУ ДЕВОЧКУ ОБИЖАТЬ, НУ НЕ ПОМНИТЬ ОНА С НЕЕ И ВЗЯТКИ ГЛАДКИ)
Quote (Marishka1503)
я обрыдалась пока читала

МАРИША, ШО ТЫ ТАМ ТАКОЕ НАШЛА, ГДЕ ПОПЛАКАТЬ biggrin
Quote (Marishka1503)
Ура секс с Виталькой!" У меня и в мыслях не было, что она может с кем-то другим, а она коза такая может! Вот.. бляяяяяя...маленькая шлюшка!

А ТУТ ТАКАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Marishka1503)
А если она забеременеет от него..

ТЫ ЖЕ ЧИТАЛА КУДА ОН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО)))))))) МЫ ЕЕ ПРЕДОХРАНЯЕМ)))) ТАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТАКОЕ БЫ ЖЕ МЕНЯ ПОТОМ ПРИСТРЕЛИТЕ НА СТАРТЕ)))))))
Quote (Marishka1503)
Я все думала, что она будет беременна от Витальки, и потом к ней постепенно вернется память, они встретятся и все, хэппи энд!

Quote (Marishka1503)
она вроде начинает вспоминать, может она вспомнит, его лицо, как он выглядит, и потом они нечаянно встретятся и все, любовь до гроба! Всё Яночка, тыы большая умничка!!! жду когда она все вспомнит и они встретятся!

ВОТ ЗНАЧИТ КАК ТЫ ВИДИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ..........ИНТЕРЕСНЕНЬКО)

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:27 | Сообщение # 3012
Живу здесь
Quote (zyf0803)
АБДУЛИШНА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ)))

Конечно, я бы была б не я, если бы не защищала моего любимого
Quote (zyf0803)
НЕ НАДО НАШУ ДЕВОЧКУ ОБИЖАТЬ, НУ НЕ ПОМНИТЬ ОНА С НЕЕ И ВЗЯТКИ ГЛАДКИ)

так это не честно, она там кайф получает, а Абдулов весь изводится, тогда пусть у него тоже будет секс. И вообще меня бесит этот Ваня. Лучше Абдулова она в этом фики точно не будет.
Кстати мне вот теперь не понятно, если у Лены будет секс с Ваней, а вдруг у ней проснуться глубокие чувства к нему, ну потом она всё вспомнит, и получается вспомнит что она любит Абдулова но и вспомнит то что он с ней сделал, всю боль. То я лично не вижу будущего между Леной а Виталиком, как мне кажется у них его просто НЕТ. ОН причинил боль, то что сложно простить, а тут есть у ней утешение. и мне кажется лично для моей логики она должна остаться с Иваном. Просто не может быть ВАЛТ, лично для меня. Иожет и к лучшему что Лена память потеряла, не будет её в городе, не встретится она с ним. Он может и не забудет, она что-то будет вспоминать но всё же там сильно много боли. И всё не будут они вместе. Жаль конечно в этой ситуации и родителей Лены, и Леру, и Женю. Ну понятно что Абдулова, но его во всчёт не берём. И в общем наверное для меня ВАЛТ никак не может быть
Quote (zyf0803)
НУ ЛИЛЯ)))) НЕ НАДО НАШУ ДЕВОЧКУ ОБИЖАТЬ, НУ НЕ ПОМНИТЬ ОНА С НЕЕ И ВЗЯТКИ ГЛАДКИ)

Но сердце сложно обмануть, даже если и не помнила, сразу поняла что ощущение не те, что не подходит, и ей стало на много легче что ли от этого секса, или это надо было так лишь бы потрахаться (очень глубоко извиняюсь) ведь понимала что не то, что не идёт так надо было прекратить так нет она продолжила, а потом корила себя какая она бедная и несчастная, и сгинь не чистая сила из моих мыслей.
В общем мне её не понять.
Я конечно понимаю, что существует страсть, и когда хочется, но я сердце не обманывала никогда, когда понимаю что не моё, что не могу. Я прекращаю. А она наоборот продолжила, глупо. И в объятьях другого она не сможет забыть как бы не хотела, это быстро улетучиться, и останется только боль, сама так много раз делала, но кого люблю не забываю, и даже когда с другим просто поцелуй и у меня моя любовь перед глазами, и это из сердца, не могу я его обманывать. И иногда мне становится очень тяжело, противно в чужих объятьях.
Так что не могу понять и всё

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 10.08.2010, 20:29

КэтДата: Вторник, 10.08.2010, 20:37 | Сообщение # 3013
Болтун
Награды: 42
Quote (Нея157)
Просто не может быть ВАЛТ, лично для меня. Иожет и к лучшему что Лена память потеряла, не будет её в городе, не встретится она с ним. Он может и не забудет, она что-то будет вспоминать но всё же там сильно много боли. И всё не будут они вместе.

Вот мне тоже так кажется, особенно после прошедшей проды...
хоть Лена и очнулась, так сказать от того что произошло, но она ведь стала вспоминать все, опять причиняя боль, только уже причинит ее Вани.
Я уже тоже не знаю что лучше, либо ничего не вспоминать или вспомнить и вернуться, или остаться, вообще, короче ждем от тебя продолжения. Какое бы оно не было.
Но согласна с Лилей, что столько боли причинил ей Виталий, так что лучше отдай его Лиле biggrin Она на него глаз смотрю положила... biggrin
как всегда забываю здороваться.
Привет всем!

Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 10.08.2010, 20:39

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:58 | Сообщение # 3014
Живу здесь
Quote (Кэт)
Вот мне тоже так кажется, особенно после прошедшей проды...

О хоть кто-то согласен с моим мнением
Quote (Кэт)
Я уже тоже не знаю что лучше, либо ничего не вспоминать или вспомнить и вернуться, или остаться, вообще, короче ждем от тебя продолжения. Какое бы оно не было.

о я тоже жду продолжения, вообще не чего мне не понятно
Quote (Кэт)
Но согласна с Лилей, что столько боли причинил ей Виталий, так что лучше отдай его Лиле biggrin Она на него глаз смотрю положила.

biggrin biggrin Мне его отдать в роли сына, вот реально оберегаю его как мать, к тому не ходи, та тебе не подходит. Хоть мать его будет младше на ого-го сколько, всё равно отдайте мне сыночка. Я ему сама невестку найду tongue biggrin . Я тут скорее на него взгляд положила, прочитать вообще почти все мои посты я его защищаю, вот всё время.
Quote (Кэт)
Привет всем!

Приветик Катя smile

MikaДата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 3015
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
ОДНА ЗОРЯ МЕНЯ ПОНИМАЕТ))) ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНКА ПРИ НЕЙ)))))))))))

А куда ж ему деватся, я ведьт ненадолго его одолжила и только ей tongue
Quote (Нея157)
так это не честно, она там кайф получает, а Абдулов весь изводится, тогда пусть у него тоже будет секс.

ну дай и ей кайфонуть немного,она ведь столько натерпелась wacko
Quote (Нея157)
Лучше Абдулова она в этом фики точно не будет

так будет потом с кем сравнить, а то как она узнает, что он лучше? biggrin
Quote (Нея157)
а вдруг у ней проснуться глубокие чувства к нему,

Лиль, какие чувства???? она на эмоциях вся, стресс, алкоголь,красивый мужчина, готовый ради нее на все, ну тут и монашка бы не устояла biggrin ей же потом в ванне так фигово было из-за того, что поняла, что не ее это мужчина, нету чувств к нему
Quote (Нея157)
(очень глубоко извиняюсь)

ну зачем же так глубоко? тут все свои biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: