НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Mika | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:07 | Сообщение # 3016 |
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (Кэт) Но согласна с Лилей, что столько боли причинил ей Виталий, так что лучше отдай его Лиле ага, пусть и ее помучает Кэт, приветик! Quote (Нея157) Я ему сама невестку найду злая ты свекровь однако
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:13 | Сообщение # 3017 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Ясик приветик. Я наверно единственный читатель, который читал эту продку спокойно, ведь это должно было произойти рано или поздно, да и ты про это почти открытым текстом писала. Конечно, неприятно видеть Ивана и Лену вместе, но это хоть немножко помогло сдвинуть с мертвой точки тот пробел у Лены, который образовался после аварии. Как бы там не было, но близость Лены и Ивана описана очень красиво. Я когда-то писала, что Лене поможет или стресс или интим, но ты решила воспользоваться и тем и другим, но результату они почти никакого не дали. Так что жду еще как минимум две ситуации для помощи Лены в восстановлении памяти (я вижу две, возможно больше, таких серьезных событий которые помогут Лене, но а ты как автор покажешь свое виденье). Яна я обнаглею и поделюсь мыслями, возможно такого и не будет. Как только Виталий найдет Лену или она что-то вспомнить и встретит его, в сюжете образуется такой своеобразный треугольник Иван – Лена (Кэт) – Виталик. Виталик любит Лену, вот такой какая она есть в жизни, то есть определенного человека. Иван полюбил Кэт (Лену) как образ, который без прошлого, но с настоящим. Тяжело будет всем троим, но труднее всего будет Лене. Янчик я жду в следующей продки новостей про Виталика и можно про сложившеюся влюбленную парочку.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:19 | Сообщение # 3018 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Mika) ну дай и ей кайфонуть немного,она ведь столько натерпелась Эх пусть ещё терпит, не нужна мне такая невестка. Вот тебе может его отдала любовь моя, но нельзя ревновать буду тебя к нему Quote (Mika) так будет потом с кем сравнить, а то как она узнает, что он лучше? Обыкновенно, надо верить, а не экспериментировать Quote (Mika) Лиль, какие чувства???? она на эмоциях вся, стресс, алкоголь,красивый мужчина, готовый ради нее на все, ну тут и монашка бы не устояла biggrin ей же потом в ванне так фигово было из-за того, что поняла, что не ее это мужчина, нету чувств к нему остановится надо было, когда дело дошло до этого, там уже почти всё улетучилось, так что я против Quote (Mika) ну зачем же так глубоко? тут все свои ну всё так вы ко мне привыкли, ну есть ещё те кто не знают меня Quote (Mika) ага, пусть и ее помучает меня что ли пусть мучает, я ему не дамся, ведь как сына люблю Quote (Mika) лая ты свекровь однак да, мне а бы какой невестки не надо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:32 | Сообщение # 3019 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Вот тебе может его отдала любовь моя, но нельзя ревновать буду тебя к нему А он мне и не надо, у меня уже Ваня есть Quote (Нея157) Обыкновенно, надо верить, а не экспериментировать одно другому не мешает Quote (Нея157) остановится надо было, когда дело дошло до этого, там уже почти всё улетучилось, так что я против да что ж вы все правильные такие
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:46 | Сообщение # 3020 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) А он мне и не надо, у меня уже Ваня есть Ваня а как же я Эх уйду я от вас Quote (Mika) одно другому не мешает ну может и так, но всё же я не Ленку не Кэт не люблю Quote (Mika) да что ж вы все правильные такие я правильная????? не я совсем не правильная. но самой себе никогда не вру
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:58 | Сообщение # 3021 |
Живу здесь
|
ну, ты че ревновать к нему вздумала? не ревнуй, я тебе его одолжу, узнаешь какой он холроший и Ленку поймешь Quote (Нея157) Эх уйду я от вас куда?Ану стоять, боятся!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:57 | Сообщение # 3022 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) ну, ты че ревновать к нему вздумала? не ревнуй, я тебе его одолжу, узнаешь какой он холроший и Ленку поймешь вот вздумала, и так у тебя всех уже много через чур прям всё буду изменять тебе Quote (Mika) не ревнуй, я тебе его одолжу, узнаешь какой он хороший и Ленку поймешь не нужен он мне, он семью разрушил, моё невестку увёл, сына моего ещё расстроил, так и любовь мою ещё увёл эх не будет ему спокойной жизни, вызову его на дуэль Quote (Mika) куда?Ану стоять, боятся!!! далеко, и на долго. И не хочу я боятся, это меня надо боятся
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:24 | Сообщение # 3023 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Это не просто продка!Для меня это МЕГОпрода.Честно! Конечно,меня бесит этот Иван !!!Но ради Ленкиного удовольствия,я потерплю=) zyf0803, Спасибоооо,наконец-то,ты вырвалась с летнего отдыха и подарила нам ОФИГЕННУЮ проду!!!Ты.главное,на этом не останавливайся!ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:41 | Сообщение # 3024 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТИК) Quote (Нея157) а вдруг у ней проснуться глубокие чувства к нему, НЕ ПРОСНУТЬСЯ, КАК РАЗ ВИТАЛИК ЭТОГО И НЕ ДОПУСКАЕТ В ЕЕ ГОЛОВЕ. Quote (Нея157) я лично не вижу будущего между Леной а Виталиком, как мне кажется у них его просто НЕТ. ОН причинил боль, то что сложно простить, а тут есть у ней утешение. и мне кажется лично для моей логики она должна остаться с Иваном. Просто не может быть ВАЛТ, лично для меня. НЕ ЛИЛИ КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛА, ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТЬ ВМЕСТЕ.... ФИК БУДЕТ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КОНЦОМ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО, ТО Я ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ЧЕМ-ТО ЗАПУТАЛА. ЛЮДИ МНОГИЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ КАК ЛЕНКА, НО.... С ОДНОЙ СТОРОНЫ СТОИТ ЛЮБОВЬ. А С ДРУГОЙ ПРОЩЕНИЕ И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ВСЕГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ. А ТО, ЧТО БУДЕТ БОЛЬНО, ТАК ЭТО ТАК ВСЕГДА.... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ НЕ БЫВАЮТ!!! Quote (Нея157) ведь понимала что не то, что не идёт так надо было прекратить ТАК У НЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛО. ОНА КАЙФОВАЛА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАБЫВАЛАСЬ И ТЕРЯЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТИ. Quote (Кэт) только уже причинит ее Вани. НУ А ЧЕГО ДЕЛАТЬ, С НЕЛЮБИМЫМ ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВА... ДА И ОН ПОЙМЕТ, НЕ ЧУВСТВУЯ ОТ НЕЕ ПОЛНОЙ ВЗАИМНОСТИ. Quote (Кэт) Но согласна с Лилей, что столько боли причинил ей Виталий, так что лучше отдай его Лиле biggrin Она на него глаз смотрю положила... ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ПРОЩАТЬ И ТВОЕ БУДУЩЕЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ЭТОГО. НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕТ. Quote (Нея157) вообще не чего мне не понятно НУ УЖ ПРОСТИ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛА. Quote (Нея157) реально оберегаю его как мать, к тому не ходи, та тебе не подходит. ЛИЛЬ, ВОТ ОТ ТАКИХ МАМОЧЕК, СЫНОЧКИ И ПЫТАЮСТЬСЯ СБЕЖАТЬ.... ОТ ИХ ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ И ОБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!! ОНИ МОЛЧАТЬ, А ПОТОМ ПРОСТО БАШКУ В ОДИН МОМЕНТ СРЫВАЕТ И ВСЕ.... ХОТЯ ЕСТЬ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ ДО КОНЦА ПРИВЯЗАНЫ К МАМИНОЙ ЮБКЕ.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:55 | Сообщение # 3025 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) я ведьт ненадолго его одолжила и только ей ТАК СКАЗАТЬ ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛИЧКА)Quote (Тигрюля) да и ты про это почти открытым текстом писала. АГА УЖЕ ПОМОЕМУ БЫЛО ПОНЯТНО) Quote (Тигрюля) Так что жду еще как минимум две ситуации для помощи Лены в восстановлении памяти НЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Quote (Тигрюля) Яна я обнаглею и поделюсь мыслями ДАВАЙ ПОНАГЛЕЙ Я ВСЕ РАЗРЕШАЮ))))))))))) Quote (Тигрюля) Как только Виталий найдет Лену или она что-то вспомнить и встретит его, в сюжете образуется такой своеобразный треугольник Иван – Лена (Кэт) – Виталик. Виталик любит Лену, вот такой какая она есть в жизни, то есть определенного человека. Иван полюбил Кэт (Лену) как образ, который без прошлого, но с настоящим. Тяжело будет всем троим, но труднее всего будет Лене. ИНТЕРЕСНО ТЫ ПРИДУМАЛА, НО Я НЕ ХОЧУ РАЗВИВАТЬ ФИК В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. БУДУ РУБАТЬ КОНЦЫ СРАЗУ, НО ПОСТАРАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО НЕЖНЕЕ.... ПОНИМАЯ, ЧТО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БУДЕТ БОЛЬНО. А ЭТОТ ТОВАРИЩ ДОРОГ ЗОРЕ И ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ ( ОНА ПРОСИЛА, ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО). КОРОЧЕ НАПИСАЛА, ДУМАЮ ПОЙМЕШЬ, А НЕ ПОЙМЕШЬ, ТО ПРОЧИТАЕШЬ УЖЕ ПОТОМ) Quote (Тигрюля) Янчик я жду в следующей продки новостей про Виталика и можно про сложившеюся влюбленную парочку. wink smile НУ СКОРЕЕ НОВОСТЕЙ ПРО ВИТАЛИКА) Quote (Нея157) ведь как сына люблю МАМА МОЛОДАЯ, ВЫ ТОКА ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ЭТИМ, А САМИ УЖЕ НА СЫНУЛЮ ГЛАЗИК ТО И ПОЛОЖИЛИ))))) Quote (Mika) у меня уже Ваня есть КСТАТИ ПРО ВАНЮ С ИМЕНИЕ ДАВИД))))))) МНЕ ОН НАДО ЕЩЕ))) МОЖНО Я ЕГО У ТЕБЯ ПОЗАИМСТВУЮ ЕЩЕ, ОЧ НАДО)))) Quote (Nadezda) Но ради Ленкиного удовольствия,я потерплю=) ОООО ЕЩЕ В НАШЕМ ПОЛКУ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЛЕНКУ ПРИБЫЛО.. УРАААААА!!!!! Quote (Nadezda) ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ОНО БУДЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ КАК ЭТА ПРОДКА.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:18 | Сообщение # 3026 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (zyf0803) ТЫ ЖЕ ЧИТАЛА КУДА ОН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО)))))))) МЫ ЕЕ ПРЕДОХРАНЯЕМ)))) ТАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТАКОЕ БЫ ЖЕ МЕНЯ ПОТОМ ПРИСТРЕЛИТЕ НА СТАРТЕ))))))) Не ну мало ли...а вдруг это не последний раз...ой ой ой... что я говорю...Это был первый и последний раз...Да?! Quote (zyf0803) ВОТ ЗНАЧИТ КАК ТЫ ВИДИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ..........ИНТЕРЕСНЕНЬКО) А что оно таким не будет?! Хеппи энда не будет? Она что не будет с Виталькой?! Бляяяяяя...я в замешательстве...
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:50 | Сообщение # 3027 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ( ОНА ПРОСИЛА, ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО). девочку типа ему подгонишь? Quote (zyf0803) СТАТИ ПРО ВАНЮ С ИМЕНИЕ ДАВИД))))))) МНЕ ОН НАДО ЕЩЕ))) МОЖНО Я ЕГО У ТЕБЯ ПОЗАИМСТВУЮ ЕЩЕ, ОЧ НАДО)))) для тебя все что угодно, если только твой муж не будет против
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 3028 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) Это был первый и последний раз...Да?! ДАААААААААА Quote (Marishka1503) Хеппи энда не будет? Она что не будет с Виталькой?! Бляяяяяя...я в замешательстве... БУДЕТ-БУДЕТ Quote (Mika) для тебя все что угодно, если только твой муж не будет против ТАК НЕ МНЕ ЖЕ ОН НАДО, А ЛЕНКЕ)
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:09 | Сообщение # 3029 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (zyf0803) ДАААААААААА biggrin Ну слава Богу...Яночка, дай я тя расцалую!!! Quote (zyf0803) БУДЕТ-БУДЕТ biggrin Ну всё!!! Всё в шоколаде!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:36 | Сообщение # 3030 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) Яночка, дай я тя расцалую!!! НЯ
|
|
| |