НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
ААА...А ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ....вот слепандяяя....все бегу дальше читать Ясик ты прям нас сегодня побаловать решила
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:13 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) АААААА...БЛИИИН Я ТОЖ ТАК ХОЧУУУ Quote (Juliko) МА-МА....Я НЕ МОГУУУ...ААА. Quote (Juliko) ВСЕЕЕ.....МЕНЯ НЕТУУУ держись родная
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:16 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ААА...А ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ....вот слепандяяя....все бегу дальше читать Ясик ты прям нас сегодня побаловать решила У МЕНЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА И Я РЕШИЛА РАДОВАТЬ ВАС СЕГОДНЯ))))) НЕ ЗНАЮ КОГДА ТЕПЕРЬ ВЫПАДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ....ВОТ И ЗАКИНУЛА ПРОДКАМИ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:01 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (zyf0803) Долго ждать его не пришлось. соль-белая смерть.... гляди как Виталька жить спешит, быстро бегать стал Quote (zyf0803) Его лицо и глаза выражали, мягко говоря недовольство. ховайся кто может Виталик, нервные клетки не восстанавливаются.... Quote (zyf0803) уставился на Лену, сверля ее синим взглядом. чуйка у тебя..... загляденье... ну че, получил по рогам, товарищ А? Quote (zyf0803) А та лишь наивно хлопала не понимающе ресницами. погулять вышла... просто погулять Quote (zyf0803) И Ленке хотелось получить еще долю эмоций, выплеснуть этот адреналин на кого-то. Ленка, спички детям не игрушка я смотрю тебя так и тянет к этому, любителю бурундучков пошла девочка искать приключений на свои булочки..... Quote (zyf0803) Дверь с грохотом впечаталась в стену и на пороге с довольным видом, что произвела такое появление, стояла Лена. поговорить захотелось? Quote (zyf0803) - А ну быстро встала, расселась тут своей задницей.- возмущался он. читай между строк: медленно легла..... расположилась..... какая милая попка Quote (zyf0803) - У меня???- обернулась себе на зад. По-моему там аппетитная попка, а ни как не задница!!!- констатировала как факт. Ленка-телепатик, доведи его если не до психушки, то хоть до оргазма... Quote (zyf0803) - Мелко пакостишь девочка!!!- ближе подойди, она начнет пакостить по самому дорогому и по ходу - крупному .... Quote (zyf0803) - Или на нем можно лежать твоим силиконовым телкам? не пались, детка .. в голосе слышна зависть Quote (zyf0803) Какое-то непонятное чувство играла внутри Лены. Ей хотелось еще больше задеть его, еще и еще. Довести до бешенства, что она и пыталась сделать. А Виталий просто как-будто издевался над ней и отвечал на ее колкости с улыбкой. Просто принимал ее игру, которая его больше заводила, чем злила, как и сама хозяйка этой игры. Что-то в нем менялось к этой девушке. Но вот, что? Он отгонял эти мысли, а в данный момент просто охотился за добычей, которая его притягивала к себе. полюс моего притяжения......... охотник, блин.... завело тебя да, что у Ленки более крепкие орешки? Quote (zyf0803) И сейчас я ей покажу , как могу обращаться с женщинами, а то она во мне сомневается. Витасик, я тоже сомневаюсь, мне покажешь? сделай мне показательное выступление ... или на мне Quote (zyf0803) Вот она добыча попалась. ...все.... мое сердце остановилось, мое сердце замерло Quote (zyf0803) - Пусти меня.- пыталась отодвинуться упираясь руками в грудь Виталика. дура, прижмись к нему крепче рассредоточь внимание врага бдительность ослабь Quote (zyf0803) Начала нервничать, резко дышала, от чего грудь часто вздымалась. чего нервничаем? признайся, сама хотела Quote (zyf0803) И со всей силы ударила своей пяткой по ноге мужчины. От резкой боли Виталий отпустил Лену, а она не растерявшись сильно толкнула его в грудь. И дождавшись долгожданной свободы рванула в открытую дверь, где обернувшись послала воздушный поцелуй, со словами «Моя месть не окончена!» и исчезла в темноте коридора. первый раунд 1:0 в пользу Ленки Quote (zyf0803) машина неслась по трассе ,везя на заднем сидении двух мирно дремавших девушек, которые после десяти минут езды, быстро провалились в сон. ухрюкались, алканавтики ЯСЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ БОИ ИДУТ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ У БАБАЙКИ СО СЧЕТОМ 2:0 ЗАЙКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДУ!!! ЗАВЕЛА ТАК ЗАВЕЛА БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА ДАЛЬШЕ ХОД ТОВАРИЩА "А"?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:15 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЯСЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ БОИ ИДУТ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ У БАБАЙКИ СО СЧЕТОМ 2:0 wink wink wink ЗАЙКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДУ!!! ЗАВЕЛА ТАК ЗАВЕЛА smile БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА wink ДАЛЬШЕ ХОД ТОВАРИЩА "А"? ОЛЬЧИК А ТЫ НА ДРУГУЮ СТРАНИЧКУ ЗАГЛЯДЫВАЛА???? Quote (vania9677) ОТХОДНЯК ПРОГРЕСИРУЕТ... УУУУУУ ТЫ ГДЕ-ТО ГУЛЯЛАСЬ???
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:17 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Так одежду мы пробрели. Будем красотками на дне рождении у Женьки. От нас будет глаза не оторвать.- протороторила довольная Лера. Смотрите что б не сьели вас Quote (zyf0803) Лен, а может, что-то из оружия? – ткнула Лерка пальчиком в оружейный магазин напротив. ага...хороша подруга..что потом Лену из этого оружия кто-то из них пристрелил Quote (zyf0803) Лер ты обалдела??? Там в доме еще сумасшедший братик живет, еще прибьет кого моим подарком. Может даже и меня!!!- улыбалась подруге. хааа...прям мои мысли Quote (zyf0803) Выбрала красивый нож ручной работы. что б не пристрелил...а зарезал Quote (zyf0803) Ты же не забывай, что у нас кроме дня рождения, еще есть дельце!!! - Ах да , я и забыла совсем!!!- коварно улыбнулась Лера. Хмм...небось задумала очередную пакость Quote (zyf0803) - Вы с Леркой сегодня потрясающе выглядите.- смотрел отценивающим взглядом. - Спасибо мы старались!!! – улыбнулась на комплимент Лена. А то...эт те не хухры-мухры, тут жешь месть!!!! Quote (zyf0803) От таких любезностей ,Ленка аж скривилась Я тоже Ленок покажи ему где красота обитает Quote (zyf0803) - А , где это ты там нашла у себя грудь? – указал на грудь Лены, все больше задевая ее. А ты поищи Quote (zyf0803) - Да на такую дикую, никто не поведется. – выдохнул в шею, наслаждаясь ее ароматом. Ароматом ее дерзости, который манил еще сильнее. Опустил руку и сжал Ленкину ягодицу. От чего она еще сильнее дернулась. А потом раздал ладонь и нежно провел по бедру. Ага...никто не поведется , а сам то ручки расспускаешь...хулиганчик НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:36 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
ЯСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМУНИСТКА? ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА???? СПАСИБО, НАКОРМИЛА И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ И КОМПОТ Quote (zyf0803) И в довесок купили шикарную белую свободную футболку, которая к низу облегала бедра, с надписью «SEXI» на груди. ну да, день рождения у Ефхения, а Ленка Виталику подарок купила..... точнее обертку для подарка Quote (zyf0803) - Лен, а может, что-то из оружия? – ткнула Лерка пальчиком в оружейный магазин напротив. противоракетная установка системы "земля-воздух" в самый раз... Quote (zyf0803) Выбрала красивый нож ручной работы. Он был с литой ручкой, на которой красовался искусный узор. не забудь с Жени пять рублей взять ... девчонки, мудрите.... не нравится мне подарок .... Quote (zyf0803) еще есть дельце!!! уделать тельце? Quote (zyf0803) -Ты таблетки купила? ты решила последовать моему совету и купила ему слабительное чтобы он одиноко скучал в туалете Quote (zyf0803) Да!!! Да!!! Скоро прилипнешь к белому другу. Будите как не разлей вода!!!- смеялась Лена. ... я угадала? Quote (zyf0803) Допив кофе, девченки разбежались по домам. Каждая была рада завтрашнему вечеру. Завтра погуляют на славу и повеселятся от души… а потом товарищ А погуляет на ваших похоронах ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:37 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
vania9677, ЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТЫ ТАМ ЖИВАЯ????????????? КАК ТЫ СОЛНЦЕ?
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:42 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) АГА, НА КОНЦЕРТЕ РАНЕТОК... ААА...ЗАЙКА ЗАГЛЯНИ В ДОМИК К НАМ..РАССКАЖИ ПРО КОНЦЕРТ!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:03 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Juliko) ААА...ЗАЙКА ЗАГЛЯНИ В ДОМИК К НАМ..РАССКАЖИ ПРО КОНЦЕРТ!!!! ОТЧЁТ ВОТ ТУТ....http://seriali-online.ru/forum/76-4853-66 НА ДВУХ СТРАНИЧКАХ.....ЭТО НЕ ВСЁ, ПРО СЕБЯ ДОПИШУ.....НО ОБ ЭТОМ В ДОМИКЕ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:04 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Среди , которых было шесть мужчин и четыре девушки. РЕШАЕМ ЗАДАЧУ: БЫЛО 6 МУЗЧИН И ЧЕТЫРЕ БАРЫШНИ + ЕСЧЕ 2 БАРЫШНИ = 6 + 6 ...... ВСЕ ПО ПАРАМ Quote (zyf0803) Эти двое все косились на Леру с Леной и о чем-то перешептывались. ЧЕ КОБЫЛКИ, ЗАИГРАЛО ОЧКО ПРИ ВИДЕ КОНКУРЕНТОК? Quote (zyf0803) - Виталик, где ты пропал дорогой!!! – мурлыкала девушка , прижимаясь к мужчине. - А ты меня Наташенька потеряла???- прижал и поцеловал девушку в губы. ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ВИТАЛИК, ВЫКИНЬ КАКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛЯДИ КАКАЯ ЦАЦА ПРИШЛА, КОНФЕТКА Quote (zyf0803) Голубые обтягивающие джинсы, прекрасно облегали ее стройные ноги. Белые кроссовки, белая свободная футболка с широкими рукавами, которая к низу облегала бедра девушки. Вырез на футболке давал возможность оголить одно плече, но котором виднелась тоненькая лямочка бюстгалтера. И опять эта надпись на футболке-большими серебристыми буквами «SEXI», притягивала взгляд как магнит. Ленка обожала такие надписи, после прочтения которых загорались глаза. А она и в правду была сегодня «SEXI». Уложенные волосы, яркий макияж и нежно розовые губы, нижнюю из которых она лукаво закусила. И эти зеленые с огоньком глаза. АБДУЛОВ, СЛЮНИ ВЫТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЮНЯВЧИК ДАТЬ????? Quote (zyf0803) А эта сцена, почему-то вызвала недовольство ,и надо было его унять. ЧЕ ЛЕНОК, НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕ НЕГО БАБЫ ВЕШАЮТСЯ? это твой мужик?!!!!! Quote (zyf0803) - Ты уверена? Может очечки подарить? А то, что-то не заметно. Виталик, не борзей!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Что, на натуральное не стоит, а силикон как виагра действует? 1:1 Quote (zyf0803) - Не боись там все стоит!!!- рывком притянул Лену к себе. ХДЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО "ТАМ"!!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Опустил руку и сжал Ленкину ягодицу. От чего она еще сильнее дернулась. А потом раздал ладонь и нежно провел по бедру. РУКИ.......................... О, ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ, ДЛЯ ЛЮБВИ СЕРДЦА, ДЛЯ ЛЮБВИ СЕРДЦА, У КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА Quote (zyf0803) Резко вывернулась из мужских объятий и отбежав на пару метров остановилась, прищуря глаза. А потом быстро вышла из кухни. ЛЕНКА, А ВЕДЬ ДОИГРАЕШЬСЯ ЯСЯ, ТЫ УДАРНИЦА СОЦТРУДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО МОЯ ПЛОДОТВОРНАЯ И ЩЕДРАЯ ДЕВОЧКА ТЕБЕ (всю ночь в лесу собирала)
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:08 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) .НО ОБ ЭТОМ В ДОМИКЕ... ЖДЕМ!!!! оЛЮСЬКА И ТЫ ЗАБЕГАЙ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:25 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) ЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТЫ ТАМ ЖИВАЯ????????????? КАК ТЫ СОЛНЦЕ? ЕЛЕ ОТСИДЕЛА ПАРЫ...ХОЧУ НАЗАД ВО ЛЬВОВ....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |