НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
VikaTori))) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:27 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 318
Статус: Offline
|
Ясик привет Quote (zyf0803) НУ МОЖЕТ НЕ ТАК ЧАСТО, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ я просто говорю так часто..а то что пишу не замечала!уже в привычку зашло агась Quote (zyf0803) СКАЖУ ТЕБЕ ОТВЕТНОЕ ХОЧУ ТВОЮ))))))))))))))ПРОДУ!!!! СКОРО ЗАГЛЯНУ РЫБУЛЬКА И БУДУ ТЕБЕ ХОЧУКАТЬ)))))))))) давай!я только за Ну Ясик,зая...порадовала аж 3 тремя продами!!!!!!!!!!!Ты гений моя рыбуля,я тя очень люблю! Quote (zyf0803) - Он че накурился или наелся чего-то? Орет как ненормальный? Или ему привиделось чего? – смеялась Ленка. - Ага бурундучек!!! Все белочки в лесу закончились, остались одни бурундучки!!!- смеялась Лерка, поддерживая подругу. Quote (zyf0803) - Ты, что больная? – уставился на девушку Виталий. - Ага, причем на всю голову! – улыбалась лена. - Я заметил!!! - Как тебе мой кофе? Понравился? – скрестила довольно руки на груди. - Это была ты! Все таки я не ошибся. – откинулся на кресло. - Ты посмотри какой догадливый. – подошла и села на стол. - А ну быстро встала, расселась тут своей задницей.- возмущался он. - У кого задница? –удивилась. - У меня???- обернулась себе на зад. По-моему там аппетитная попка, а ни как не задница!!!- констатировала как факт. - Встала, я сказал!!!- резко крикнул и подорвался с кресла. Лена тут же соскочила со стола. - Мелко пакостишь девочка!!!- продолжил тему с кофе. Начал обходить стол и подходить к Лене. А Лена тем временем двигалась в другую сторону от мужчины, отдаляя расстояние. ааа...страсти бушуют Quote (zyf0803) - Пусти меня извращенец!!! – так же шипя и тяжело дыша отвечала. - О да!!!! Я еще тот извращенец!!!- провел носом по ее щеке ,вдыхая аромат юного тела. Остановился ,глядя на ее губы. блин...скорее бы крутой секис..а у них он будет таким,я уверена Quote (zyf0803) - Ну не мы, а он сам уделается, а мы ему в этом поможем.- смеялась Лера . -Ты таблетки купила? - А то!!! Такую вещь я никогда не забуду!!! - А не слишком это будет??? Пургенчик?? Quote (zyf0803) -Хочешь проверить? – нежно зашептала, проводя ладошкой по груди Виталия и заглядывая в его синие глаза. Резко вывернулась из мужских объятий и отбежав на пару метров остановилась, прищуря глаза. А потом быстро вышла из кухни. я хочууууууууууууууу быть на месте Лены...возьмите меня!!!!!!!!ну пожалуйста
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:23 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (vania9677) АГА, НА КОНЦЕРТЕ РАНЕТОК. АААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! БЛИН А МНЕ ПОЙТИ НЕ С КЕМ(((( Я БЫ ТОЖЕ ПОШЛА!!! Quote (angrysnake) ЯСЯ, ТЫ УДАРНИЦА СОЦТРУДА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО МОЯ ПЛОДОТВОРНАЯ И ЩЕДРАЯ ДЕВОЧКА УМЕНЯ ПРОСТО ОХРЕНЕНЫЙ ШАНС БЫЛ И Я ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ БАБАЙКА СРУЛИН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТАК Я УЖ СТАРАЛАСЬ КАК МОГЛА ПОТОМ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КОГДА!!! Quote (angrysnake) КОМУНИСТКА? ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА???? wacko wacko wacko wacko СПАСИБО, НАКОРМИЛА smile И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ И КОМПОТ biggrin
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:26 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Ты гений моя рыбуля,я тя очень люблю! СПАСИБО МОЯ РЫБУЛЬКА АБАЖАЮ ТВОЕ АГАСЬ КАК И ТЕБЯ. ЛЮБИМКА МОЯ)))) Quote (VikaTori)))) я хочууууууууууууууу быть на месте Лены...возьмите меня!!!!!!!!ну пожалуйста НУ ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:13 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Яночка!!! Танюша!!! Принимаейте блудного читателя!!!! Я все-все читаю!!!! Честно!!! А вот комментить совсем не успеваю!!!! Ой, чувствую доиграется скоро Ленка, покажет ей еще Виталя, что он может!!! А она -то ему что за сюрпрайз приготовилп??? Неужели пургенчик???? Во, прикол будет, если он подействует, когда Виталя будет с Наташенькой развлекаться!!!! :D Quote (zyf0803) Ароматом ее дерзости, который манил еще сильнее. Опустил руку и сжал Ленкину ягодицу. От чего она еще сильнее дернулась. А потом раздал ладонь и нежно провел по бедру. Лена задышала чаще, сердце бешено колотилось от мужских прикосновений. Пыталась себя успокоить , медленно выдохнула. -Хочешь проверить? – нежно зашептала, проводя ладошкой по груди Виталия и заглядывая в его синие глаза. Резко вывернулась из мужских объятий и отбежав на пару метров остановилась, прищуря глаза. А потом быстро вышла из кухни. Ребятки, да Вы же хотите друг друга!!!! Девочки!!!! Спасибо за проды!!! Они просто потрясающие!!!! Жду продолжения!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 |
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Во, прикол будет, если он подействует, когда Виталя будет с Наташенькой развлекаться!!!! извините, что вмешиваюсь, НО КТО-ТО кого-то в садизме обвинял, а у самой такая фантазияяяяяя
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:03 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) извините, что вмешиваюсь, НО КТО-ТО кого-то в садизме обвинял, а у самой такая фантазияяяяяя А я че, я ниче... А Ты что, до сих пор удивляешься моей фантазие???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:12 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) А я че, я ниче... уже не проходит.... я знаю продолжение этой фразы Quote (CrazySheep) А Ты что, до сих пор удивляешься моей фантазие??? я уже ничему не удивляюсь
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) уже не проходит.... я знаю продолжение этой фразы Кристюша уже всех научила!!! Quote (angrysnake) я уже ничему не удивляюсь
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:34 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Неужели пургенчик???? НУ ВОТ ВСЕ ОВЕЧКИ ДОГАДЛЕВЫЕ НУ НЕ СРОЕШЬ НИЧЕГО ОТ ВАС Quote (CrazySheep) Девочки!!!! Спасибо за проды!!! Они просто потрясающие!!!! Жду продолжения!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:36 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ ВОТ ВСЕ ОВЕЧКИ ДОГАДЛЕВЫЕ НУ НЕ СРОЕШЬ НИЧЕГО ОТ ВАС Дяяя, мы таекие!!! Догадистые!!! Quote (zyf0803) СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА))) Спасибо за хорший фик!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:52 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Спасибо за хорший фик!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТАК СЧИТАЕШЬ))) А ТЫ ЧИТАЛА СЕГОДНЕШНЮЮ ПРОДУ??? Я ДУМАЮ ОНА ПОНРАВИТЬСЯ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:03 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Проходя мимо Виталика, Лена проводит пальчиками по губам, смотря в его глаза с вызовом, продвигаясь на выход. Мужчина только нервно выдохнул и сжал руку Наташи, от чего та уставилась на него с непониманием. Виталик понимал, что Лена играет с ним в игру и что-то пытается доказать. Но она не знает, что Паша не тот человек с кем надо это делать. Он ,такой как и Виталик. Девушка на вечер – это для него обычное дело. И , если он решиться заняться Леной, то его не остановить ее невинность, а если она откажет, то возмет силой. Это не его брат Женя, который будет слушать сказки про прекрасного принца. Закончив танец, Виталий оставил свою подружку и метнулся на улицу в поисках Лены. Далеко ходить не пришлось, на крылечке увидел Пашу, который страстно обнимал и целовал захмелевшую Лену в шею. Подлетев к ним ,выдернул за руку девушку из объятий парня со словами: Паша это не твое!!! Тебе не на, что тут расчитывать!!! Втащил Ленку в дом, даже не дав парню опомниться. Опачки!!! Откуда такое благородство???? Quote (zyf0803) Внутри Ленки все кипело от злости. Этот придурок, то угрожает ей, то дергает ее, то учит чему-то. Взглянув на Виталика, вспомнила о плане мести, который они придумали с Леркой. Лена-Лена!!! А он тебя только что спас!!!! Quote (zyf0803) - Виталичек, я пришла мириться.- протянула бокал со слабительным. - Что??? – ему было странно слышать такие слова, да еще и от Лены. - Я была дурой. Ты был прав. Только я во всем виновата. Это я всех провоцирую и заставляю страдать. – невинно хлопала глазками. - Ну раз ты так утверждаешь, то давай. - Тогда мир??? - Мир!!!- улыбнулся он. - До дна!!! – улыбалась лукаво Лена. Вот лиса!!!! Даже удивительно, что Виталя повелся так легко!!! Quote (zyf0803) Когда уже шли ,по коридору и Лена увидела, что Виталий направляется к какой-то двери, до девушки наконец-то дошло, что с ней может сделать мужчина. В этот момент Лена резко уперлась ногами в пол, но Виталий не прекратил движения к своей цели. От чего раздался скрип от трущихся кроссовок об пол. Быстро открыв дверь, втолкнул девушку вовнутрь и закрыл дверь на замок. От резкого движения Лена по инерции пробежала несколько метров и остановилась возле края кровати и с перепуганными глазами уставилась на мужчину. Комната была схожа с Женькиной. Такая же хорошая мебель, только кровать немного больше, чем у него. Ленке она показалась огромной, слово «аэродром» , пронеслось у нее в голове, при виде кровати. Из оцепенения вывел голос Виталия, которого Лена прекрасно видела в темной комнате. - Ну, что проверим, как там у меня все работает? – и усмехался ,делая медленные шаги по направлению к девушке. Глаза мужчины горели страстью и желание, казалось и света не надо. Лена прекрасно видела его взгляд и по инерции отступала назад, заходя с боку кровати. - А ты уверен в своих силах? Я, что-то сомневаюсь в этом!!!- пыталась не показать своего страха перед ним. - Тебе страшно??? - Нет!!! – бросила с вызовом. - Не ври, ты боишься!!!- видел страх в ее глазах, который она пыталась спрятать. - Нет!!!- повторила с дерзостью в голосе, еще больше заводя мужчину этим. - Чего мне тебя бояться??? Тебя такие как я не привлекают, сам говорил! -все дальше отходя к кровати. - Сейчас меня все привлекает, особенно та, которая сомневается во мне. –все больше приближался к Лене. - Уууу а мы такие страстные!!! Не боишься обломаться??? - Не боюсь. Я уверен в себе. Не бойся, я тебе не сделаю больно!!! На последних словах , Виталий ринулся к Лене, оббегая кровать. Не растерявшись Ленка, побежала прямо по кровати и добравшись до двери, судорожно начала крутить замок в разные стороны, т.к. не знала как он открывается. Раз в перед, два назад, два веред ,два назад , каждый раз дергая за ручку двери. Что бы открыть эту злосчастную дверь и нее были секунды. Ленка резко дернулась, когда мужские руки с грохотом ударили в дверь, по обе стороны от нее. - Ну и куда мы собрались? – хриплый голос над ушком. Лена напряглась. Не, ну допрыгается когда-нибудь Ленка!!! Quote (zyf0803) Легонько прикоснулся к мочке уха губами. Касаясь носом ее кожи, легонько провел от шеи к подбородку. Нагнулся и другому ушку, от туда прокладывая дорожку из легких мелких поцелуев. Дойдя до ямочки внизу шеи, коснулся языком и начал движение вверх. Тело под ним все так же было напряжено и не делало шагов на встречу. Слегка ослабил свои руки на запястьях Лены и провел своими пальцами по ее ладоням к запястьям вверх вниз. Губами все так же ласкал ее шею. Ленкино тело слегка расслабилось. Желание начинало расти в ней. От прикосновения его губ к ее шеи, не смогла сдержать легкого стона. Поняв, что девушка расслабилась, слегка прикоснулся к ее губам. Сначала прихватил нижнюю, затем верхнюю, потом опять нижнюю. Слегка касаясь, как играя. Провел языком по верхней губе. Не выдержав такой нежной пытки, Ленка слега прихватила губу Виталика и издала очередной томный стон. Поцелуй был медленным и нежным, и постепенно сводил с ума обоих. Мир вокруг завертелся. Реальность начала теряться. Оторвавшись от губ, переместился на оголенное плечико. И медленно провел языком от туда к шее и пройдясь по ней прильнул к губам. Его ласки сводили с ума. И снова стон. И снова желание. Теперь поцелуй становился требовательней, хотелось больше почувствовать её. -Какая ты….- не смог договорить. Уже проникая в ее рот и встречаясь с горячим языком, который сплетался с его, откровенно лаская. Теперь она сводила его с ума, прост своим ответом н. Быстрее. Быстрее. Яростнее и с жадностью пытался насладиться Виталик поцелуем с Леной. -Ведь ты сама этого хочешь…- шептал ей. Руки сами оторвались от ее запястий, заскользив по бокам ее тела, с жадностью изучая его. Одна рука проникла под спину девушки и легла ниже талии и с страстью прижала ее тело к его бедрам, давая почувствовать его желание. Очередной вздох и еще сильнее начал мучить ее губы, которые с такой же страстью отвечали ему. Другой рукой зарылся в ее волосы, с жадностью сжимая на затылке, запрокидывая ее голову, слегка назад от чего губы открывались больше, позволяя еще глубже проникнуть в нее. Еще, сильнее, больше. Мммммммммммммммм.... Блин, даже не хочется, чтобы опять все обломалось... Quote (zyf0803) -Ай!!!- стон Виталика и больше нет его губ. Головой уткнулся в ее живот. Лена открыла глаза пытаясь прийти в реальность. - Ай!!! – опять стон мужчины и уже нет его рук на теле девушки. Отстранившись от Лены, Виталий схватился за живот от резкой боли в нем. А Лена увидев скорчившегося мужчину, широко улыбнулась с мыслью «Ну наконец-то!!!». Ха!!! Я почти угадала, что "сюрприз" застанет в постельке!!!! ППЦ тебе теперь, Третьякова!!! Танюшечка, Янусечка!!!! Прода блеск!!!!! ООооооооооооооооочень понравилась!!!!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:10 | Сообщение # 253 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (zyf0803) СПАСИБО МОЯ РЫБУЛЬКА АБАЖАЮ ТВОЕ АГАСЬ КАК И ТЕБЯ. ЛЮБИМКА МОЯ)))) агась агась Quote (zyf0803) НУ ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!! я тоже уже столько раз этот вопрос задавала!!!!!!!!!! Ясик прода прерасная!!!!!!!Вы с Танюшей жжёте...продолжайте в том же духе Quote (zyf0803) одного из друзей Абделовых. ....кто такой Абделов???? это же Абдулов Quote (zyf0803) А тот лишь сжимает ее талию и улыбаясь как чеширский кот , хватает Лену за руку и тащит на выход, так и не окончив танец. так...ну ка пусти!!!!!!!!!!только Виталику моно Quote (zyf0803) - Я была дурой. Ты был прав. Только я во всем виновата. Это я всех провоцирую и заставляю страдать. – невинно хлопала глазками. ага...я тперь ваще сама невиность Quote (zyf0803) - А в каком ты состоянии??? Не стояния??? Ну конечно, так бегать по бабам и трахатся как кролик, никакого стояния не хватит. Что завяли помидоры??? 30 лет и уже ничего не можешь??? УУУУ Виталичка , теперь ты никому не надо! Все финиш!!! нэээээээ...виталик ещё и тебя успеет,вот увидишь Quote (zyf0803) - Ну, что проверим, как там у меня все работает? – и усмехался ,делая медленные шаги по направлению к девушке. проверим!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) - А ты уверен в своих силах? Я, что-то сомневаюсь в этом!!!- пыталась не показать своего страха перед ним. - Тебе страшно??? - Нет!!! – бросила с вызовом. - Не ври, ты боишься!!!- видел страх в ее глазах, который она пыталась спрятать. боится,но хочет Quote (zyf0803) -Ай!!!- стон Виталика и больше нет его губ. Головой уткнулся в ее живот. Лена открыла глаза пытаясь прийти в реальность. - Ай!!! – опять стон мужчины и уже нет его рук на теле девушки. Отстранившись от Лены, Виталий схватился за живот от резкой боли в нем. А Лена увидев скорчившегося мужчину, широко улыбнулась с мыслью «Ну наконец-то!!!». Подействовал пургенчик :D на самом интересном месте Quote (zyf0803) Спускаясь по лестнице ,прикоснулась к своим губам вспоминая нежные поцелуи Виталика. такое то забыть???невозможно Quote (zyf0803) Сон медленно завладел Ленкиным телом, в котором было продолжение поцелуя и ласк, дарящих наслаждение девушке даже во сне. агась..ещё бы не завладел эх..мне бы такой сон
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:13 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) ....кто такой Абделов???? это же Абдулов По-моему, в свете последних событий, актуально именно АбдЕлов!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:25 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ха!!! Я почти угадала, что "сюрприз" застанет в постельке!!! ДОГАДЛИВАЯ ТЫ НАША))))Quote (VikaTori)))) Ясик прода прерасная!!!!!!!Вы с Танюшей жжёте...продолжайте в том же духе biggrin БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!! НО ЧЕГО ТО МУЗА УШЛА ПОКА ОТ МЕНЯ Quote (VikaTori)))) ..кто такой Абделов???? biggrin biggrin это же Абдулов ОПЕЧАТОЧКА ВЫШЛА НО ЩА ТАКАЯ ФАМИЛИЯ ЕМУ ПОДОЙДЕТ)))) Quote (CrazySheep) По-моему, в свете последних событий, актуально именно АбдЕлов!!! ТАНЮШ ТЕПЕРЬ Я ПОДУМАЛА КАК И ТЫ
|
|
| |