Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
lambadaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 196
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (karanda)
В ФАН-КЛУБЕ ЖЕКИ ПОПОЛНЕНИЕ,А ТО Я ДУМАЛА,ЧТО ТОЛЬКО МЫ С ЯСИКОМ ЕГО ЛЮ
И я его любасяю , главное чтобы рученки свои не распускал больше wink wink wink
Quote (vania9677)
ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ ...А ТЕПЕРЬ ПОВЁРНУТЫЕ!!!!!!!!!!
Ну так .... А есть же такие дуры, которые зашивают себе это дело по новой surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (vania9677)
СВЕЧИ ПОЙДУ ПРИНЕСУ ....ШОБ НИЧЁ ТАМ НЕ ПРОПУСТИТЬ ...:D А ТО Я БЕЗ БИЛЕТА....
Лесюнь, билетик твой то у меня ))))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
А есть же такие дуры, которые зашивают себе это дело по новой
КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ... biggrin
Quote (lambada)
Лесюнь, билетик твой то у меня ))))))
КАК ХОРОШО!!!!НЕ ПОТЕРЯЮ... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Четверг, 10.12.2009, 22:06 | Сообщение # 198
Старожил
Quote (vania9677)
КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ...
И не говори... Они за это ещё и деньги платят !
Quote (vania9677)
КАК ХОРОШО!!!!НЕ ПОТЕРЯЮ...
Он у меня в паспорте , берегу как зеницу ока cool cool cool

zyf0803Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:49 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 714
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))))))))) ОЧЕНЬ МЕНЯ РАДУЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!!! СПАСИБО!!!

Quote (karanda)
ВСЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТО ЧТО ОБСУЖДАЛИ?

КАК ГОВОРИТ ТОРИК АГАСЬ))))) ВСЕ ТАМ ИДЕТ ПУЧКОМ)))) НАКРОПАЛА ТРИ ЛИСТА. ПРОДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ biggrin ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КУДА СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ)))) СЕГОДНЯ И ТАК ЕГО В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАСЛАЛА, А ОН ЗА 40 МИНУТ ВЕРНУЛСЯ sad ЕЛИ УСПЕЛА ВЫЛОЖИТ ПРОДУ!!!! ТЕПЕРЬ ПРИДУМЫВАЮ ПЛАН ДАЛЬШЕ biggrin

Quote (karanda)
В ФАН-КЛУБЕ ЖЕКИ ПОПОЛНЕНИЕ,А ТО Я ДУМАЛА,ЧТО ТОЛЬКО МЫ С ЯСИКОМ ЕГО ЛЮ

АГА))) ТЫ ПРЯМ ЗАЩИТНИЦА ЕГО)))) НА БРОНЕПОЕЗДЕ В ЗАЩИТУ biggrin

Quote (Галка)
zyf0803, класній фик)))
нравиться идея сама, и тема вообщем хорошая))))

СПАСИБО!!! РАДЫ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ)))))

Quote (karanda)
ВСЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТО ЧТО ОБСУЖДАЛИ?

ТАНЮШКА А ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ)))) С ТЕБЯ ПОМНИШЬ ИДЕИ))))) ЩАС НАСТРОЧУ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ И ПРИТОПАЮ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ К ТЕБЕ))))) БУДЕШЬ МЕНЯ ЗАРЯЖАТЬ ПОЗИТИВОМ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 333
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!! ИЗВЕНИ ЗА "МНОГОСЛОВНОСТЬ" happy
А ЛЕРОК МОЛОДЕЦ...ТОЛЬКО ВОТ ЛЕНОЧКА МОГЛА БЫ И СООБЩИТЬ ПОДРУЖАЙКЕ ЧТО УЕЗЖАЕТ...НО НИЧЕ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ОНА БЫЛА ООООЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРОЕНА И НЕ ХОТЕЛА ПОРТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕРЕ
ЖДУУУУ !!!!!!!!

lambadaДата: Пятница, 11.12.2009, 01:02 | Сообщение # 201
Старожил
Quote (zyf0803)
ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КУДА СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ)))) СЕГОДНЯ И ТАК ЕГО В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАСЛАЛА, А ОН ЗА 40 МИНУТ ВЕРНУЛСЯ

zyf0803,Привет. У меня есть несколько идей, как сплавить твоего бабаясика ))))
1) в аптеку за витаминами в противоположный конец города wink
2) в сбербанк для оплаты комун.услуг в час пик - именно под обед wacko
3) на почту - чтобы прикупить марок и открыток , чтобы бабушкам, дедушкам , дальним родственникам написать поздравления с Новым Годом. together together together
Мой муженек любит уборку в кладовке делать - это надолго - часиков на три точно, при чем переставляет пару предметов с места на место, но оооооочень тщательно. Предложи своему ))))
А то очень сильно хочется свежей проды biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 10:05 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 123
Quote (zyf0803)
- А какая? Они все одинаковые, а ты мне не верил. Обыкновенная потаскушка.

STOP!!!! angry С этим не по адресу!!! angry >( angry Ленка - девушка приличная!!!! angry

Quote (zyf0803)
- Не смей так о ней говорить!!! Я тебе сказал, что она не такая!!! – кричал вставая с дивана. И вообще это наши с ней проблемы и ты сюда не лезь. И не смей ее трогать. Узнаю, что ты меня не послушал и что-то сделал Лене? Ты больше мне не брат. – резко сел на диван и снова налил виски, выпил залпом.

Примерно таких слов и ожидала от Женьки!!! wink ;) wink
Вот, если бы ни Виталя, я бы была рада паре ЖАЛТ!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (zyf0803)
Утром как и обещала позвонила Лерка. Это была бы не она , если бы не было звонка. Она бы просто умерла от любопытства.

В этом вся Козлова!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Quote (zyf0803)
Лена рассказала ей, о том что вчера произошло в кабинете. Подруга хотела опять прочитать лекцию по поводу Ленкиной девственности и ее поведению, но девушка быстро ей закрыла рот. Сказав, что если она не хочет потерять подругу, пусть прекратит это капанье на мозги. Что это ее жизнь и ей решать, что делать. На, что Лерыч конечно согласилась и пообещала больше не доставать с подобными темами. Вопрос был закрыт.

Лерка, ну, серьезно, хватит ее пилить!!! wink Девочка уже большая, сама разберется!!! wink ;) wink ;)

Девочки!!! Сенк ю за продку!!!

Енто Вам: и енто тоже:

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 10:08 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (karanda)
НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ,МОЖЕТ ЕЩЕ И С МАКСОМ ПОБУДЕТ

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Это же шутка??? wink

Quote (karanda)
ГЛАВНОЕ ЖЕ ЧЕСТЬ ДЕВИЧЬЮ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАТЬ

Дак, по-моему, мы все знаем очень подходящие "руки"!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
НУ ЗА ЛЕРИКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЕСТЬ У НАС НА СЧЕН ЕЕ ПЛАНЫ,ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА МЫ ЕЙ ПОДОБРАЛИ,НЕ БОИСЬ!

Не сумневаюсь в Вас!!! wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ОЧ. ПРИЯТНО))))))) Я ЯНА!!! МОЖНО ЯСЯ!!! НУ ИЛИ КОШКА))))))) РАДА,ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАМ

Приятно познакомиться!!! happy happy happy happy А я-то как рада присоединиться... wink

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 205
Живу здесь
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!

zyf0803Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:37 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 714
Quote (lambada)
У меня есть несколько идей, как сплавить твоего бабаясика ))))
1) в аптеку за витаминами в противоположный конец города wink
2) в сбербанк для оплаты комун.услуг в час пик - именно под обед wacko
3) на почту - чтобы прикупить марок и открыток , чтобы бабушкам, дедушкам , дальним родственникам написать поздравления с Новым Годом. together together together
Мой муженек любит уборку в кладовке делать - это надолго - часиков на три точно, при чем переставляет пару предметов с места на место, но оооооочень тщательно. Предложи своему ))))
А то очень сильно хочется свежей проды

спасибо за идейки biggrin надо будет попробовать))))))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

БездельницАДата: Пятница, 11.12.2009, 18:32 | Сообщение # 207
Новичок
Награды: 3
zyf0803, ну..во-первых, здравствуйте smile
я прям не знаю с чего и начать...буквально два дня назад наткнулась на вашу темку, в которой оказалось просто шедевриальное творение..прочитала все за раз...так сказать...вдохнула...а выдохнуть до сих пор не получается, настолько вот меня зацепило))
хочется сказать, что это просто потрясающе...ничего подобного (а читала я довольно много) я еще не видела и не читала))
эти описания, диалоги, эмоции..взгляды, фразы, описания..а все вместе просто эмоциональный взрыв))..
и вот ты сидишь, а вголове просто кавардак, и как все раставить по полкам и найти нужные слова, которые разлетелись по углам вне граней сознания?)) да и просто нереальный позитиввв)))))))))))) спасибо вам большое))
Удачки вам и музы в придачу)))
P.S.а Ленка-то еще чувствую Виталику нервы потреплет happy
очень-очень буду ждать продки.. wink

Нея157Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:13 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
- Привет. – сказала девушка, после того как услышала в трубке «алло». - Привет. – ответил мужской приятный голос, который казалась не слышала вечность, а не две недели. - Ты как? - А ты? – ответил вопросом на вопрос. Я так скучал по тебе, а ты не звонила. - Я не хотела делать тебе больно….прости. - Это ты меня прости, за то ,что тогда ни чего не ответил тебе. Но Леночка я не могу без тебя, я мучаюсь… может не надо всего этого?

блин может они будут хорошими друзьями, а? блин мне так Жеку жалко, прям не могу найди ему ког-нибудь поскорее, чтоб не мучился, или ты специально над ним издеваешься, а? biggrin
Quote (zyf0803)
- Да я согласен….Я потерял тебя как свою девушку и не хочу тебя терять как друга.

ну и не теряй, всё вы теперь друзья, и не чего больше, Ленка ВИталику должна достаться
Quote (zyf0803)
Почему-почему!!! У тебя там одна проблемка…вернее проблема!!!

biggrin biggrin ВИталик, да куда же без него радимого
Quote (zyf0803)
И помни я тебя никому в обиду не дам, а тем более брату.

ОЙ ЖЕня ты мой герой, блин я тебя обожаю, мне бы такого
Quote (zyf0803)
обнял крепко Лену и долго не отпускал.

Quote (zyf0803)
- Ну щас идем!!! Дай с подружкой пообниматься.- сказал Женя так и не выпуская из объятий Ленку.

блин как трогательно, хорошо хоть остались друзьями
Quote (zyf0803)
Женя предложил тост «За дружбу!»

хороший тост

Quote (zyf0803)
него резко наскочила выбегающая из гостиной Лера. И соответственно еще его и измазав.

МОлодчика Лерна thumb
Quote (zyf0803)
- А эта, что тут делает??? – метнул взгляд на Женю.

она не это а Лена! ПОНЯЛ ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (zyf0803)
- Я вижу, что девченка приехала.- указал на Леру. - А эта, что тут делает? – перевел взгляд на Лену.

ВИТАЛИК ДЕРЖИСЬ, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ПОКОЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!

Quote (zyf0803)
- А как это называется? А? Ведешь себя как продажная девка!!!

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ЕГО СЕЙЧАС БЛЯ ПОКАЛЕЧУ!!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
Женя от услышанных слов в сторону Лены просто вскипел и взяв брата за грудки втащил в кухню.

Ты мой лапопусичка, молодчинка ты наша, ЖЕНЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
- А, что ты ее защищаешь? Она же простая сучка, одна из многих.

Quote (zyf0803)
- Ну не сучка , значит подстилка. Тебя динамит, а сама прыгает к другим в постель.

ВОТ СУКА(извините меня вырвалась) БЛя всё мне понесло, ьесли он ещё хоть слова вякнет, я бля не выдержу
Quote (zyf0803)
- Ты посмотри какая правильная нашлась. Просто не нашла такого мужика, который бы ее соблазнил, и которому она сама захотела бы отдастся. А то лапочит какие-то сказки ,про любовь. Все это бред…полный бред. Вот, если бы я ей занялся, то она бы не отшила меня. Ни куда бы не делась…ведь сама заводит!!!

ой Виталик ты уже хочешь завоевать её, ладно разрешаю, но если ты ей обидешь я тебе не знаю что сделаю angry >( angry
Quote (zyf0803)
Да расслабься ты брателло…Нафиг твоя Лена ,мне сдалась. Учить ее всему надо. Я уж лучше с опытной девушкой, а не с этой…..

а от куда ты знаешь как с ней, непробывал вот и молчи, а ещё говорил что все девушки козы, а сам не лучше их, настоящий козёл
Quote (zyf0803)
а правую завел за спину и скрестив пальцы, сказал»Клянусь!».

ох ты Виталик хитрюга, как не стыдно, но хотя разрешаю
Quote (zyf0803)
- Для начала хотя бы, что-нибудь мелкое. Ну хоть, что- нибудь!!! Только бы его позлить, чтоб не расслаблялся, а то ходит как царь…блин. Аж противно на его рожу смотреть.

да сделайти ему пакасть, я только за. Поиздевайтесь над ним, пожалуйста
Quote (zyf0803)
-ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!- послышался крик Виталия из глубины дома и громкий стук двери, говорил о его приближении.

что там случиьлась surprised surprised surprised ты меня заинтигавала
МОлодчика ты наш мне так прода понравилась, а Виталик хитрый блин! Спасибо тебе огромное за эту проду зая!!!!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 333
А ВОТ И Я .....ПРОДКА ОГРОООМНАЯ...СПАСИБКИ!!!!
Quote (zyf0803)
И Лена не знала радоваться этому или нет

да-да-да...радоваться...ну по крайней мере я радуюсь tongue
Quote (zyf0803)
- Да я согласен….Я потерял тебя как свою девушку и не хочу тебя терять как друга. - Жень давай не будем вспоминать больную тему как для тебя ,так и для меня. Я так по тебе соскучилась, как по другу. – сделала акцент на последнем слове.

вот и славненько tongue
Quote (zyf0803)
-Не понял? - Твой брат!!! Я же для него как красная тряпка для быка!!! - Да не бери в голову Лена. - Ага опять с ним будем цапаться, а я не хочу этого. Он меня так достал вечными придирками. А теперь так вообще ненавидит.

ммм....поскорее бы он показал ей свое "ненавидит" happy
Quote (zyf0803)
И помни я тебя никому в обиду не дам, а тем более брату.

а вот выбора у тя не будет tongue
Quote (zyf0803)
-Ну и долго мы тут мерзнуть будем, а? – возмущалась она па пороге дома - Ну щас идем!!! Дай с подружкой пообниматься.- сказал Женя так и не выпуская из объятий Ленку.

ХА...Лерка наш человек biggrin
Quote (zyf0803)
- Я не понял, что тут происходит? Что тут за дикие крики? – возмутился только вошедший Виталий, когда на него резко наскочила выбегающая из гостиной Лера. И соответственно еще его и измазав.

biggrin biggrin я представила носик Витальки измазанный всливках...м ...облизала б tongue
Quote (zyf0803)
- А эта, что тут делает? – перевел взгляд на Лену. - Я не эта!!!- сверкнула глазами.

angry angry мы конечно любим тебя таким...но не перегинай палочку...а то ведь и она может ответить biggrin
Quote (zyf0803)
С последними словами Лена, не выдержала потока грязи, что на нее лился и дала пощечину Виталику. И сверкнув в его глаза, выбежала из дома.

Вот я ж предупреждала...что ответить может angry
Quote (zyf0803)
- Ты посмотри какая правильная нашлась. Просто не нашла такого мужика, который бы ее соблазнил, и которому она сама захотела бы отдастся

Ну а ты для чего wink
Quote (zyf0803)
Поднял левую руку вверх, а правую завел за спину и скрестив пальцы, сказал»Клянусь!»

Вот жешь засранец biggrin
Quote (zyf0803)
«Что любим сладенькое?», быстро выбросила содержимое чашки в мусорное ведро. Насыпала соли и присыпала кофе и как ни в чем не бывало вернулась к друзьям.

biggrin biggrin biggrin biggrin так и перчику надо было добавить biggrin
Quote (zyf0803)
-ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!- послышался крик Виталия из глубины дома и громкий стук двери, говорил о его приближении.

ДА-ДА-ДА-ДАА...ОЙ ЧТО БУДЕЕЕЕТ....УХ ЖДУ ГАРЯЧЕНЬКУУУУЮ ПРОДОЧКУ....ДЕВУЛЬКИ ВЫ УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ biggrin

VikaTori)))Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:30 | Сообщение # 210
Флудер
Награды: 318
Quote (zyf0803)
КАК ГОВОРИТ ТОРИК АГАСЬ)))))

ЯСИК,Я ТАК ЧАСТО ГОВОРЮ???
eek eek eek НЕ ЗАМЕЧАЛА biggrin biggrin biggrin biggrin
Ясик прода великолепная!!!!!!!!!как всегда biggrin biggrin biggrin biggrin
С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТОНОВКОЙ
Я ЧЁТ НЕ МНОГОСЛОВНА СЕГОДНЯ,ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: