НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
lambada | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (karanda) В ФАН-КЛУБЕ ЖЕКИ ПОПОЛНЕНИЕ,А ТО Я ДУМАЛА,ЧТО ТОЛЬКО МЫ С ЯСИКОМ ЕГО ЛЮ И я его любасяю , главное чтобы рученки свои не распускал больше Quote (vania9677) ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ ...А ТЕПЕРЬ ПОВЁРНУТЫЕ!!!!!!!!!! Ну так .... А есть же такие дуры, которые зашивают себе это дело по новой Quote (vania9677) СВЕЧИ ПОЙДУ ПРИНЕСУ ....ШОБ НИЧЁ ТАМ НЕ ПРОПУСТИТЬ ...:D А ТО Я БЕЗ БИЛЕТА.... Лесюнь, билетик твой то у меня ))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) А есть же такие дуры, которые зашивают себе это дело по новой КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ... Quote (lambada) Лесюнь, билетик твой то у меня )))))) КАК ХОРОШО!!!!НЕ ПОТЕРЯЮ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:06 | Сообщение # 198 |
Старожил
|
Quote (vania9677) КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ... И не говори... Они за это ещё и деньги платят ! Quote (vania9677) КАК ХОРОШО!!!!НЕ ПОТЕРЯЮ... Он у меня в паспорте , берегу как зеницу ока
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:49 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))))))))) ОЧЕНЬ МЕНЯ РАДУЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!!! СПАСИБО!!! Quote (karanda) ВСЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТО ЧТО ОБСУЖДАЛИ? КАК ГОВОРИТ ТОРИК АГАСЬ))))) ВСЕ ТАМ ИДЕТ ПУЧКОМ)))) НАКРОПАЛА ТРИ ЛИСТА. ПРОДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КУДА СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ)))) СЕГОДНЯ И ТАК ЕГО В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАСЛАЛА, А ОН ЗА 40 МИНУТ ВЕРНУЛСЯ ЕЛИ УСПЕЛА ВЫЛОЖИТ ПРОДУ!!!! ТЕПЕРЬ ПРИДУМЫВАЮ ПЛАН ДАЛЬШЕ Quote (karanda) В ФАН-КЛУБЕ ЖЕКИ ПОПОЛНЕНИЕ,А ТО Я ДУМАЛА,ЧТО ТОЛЬКО МЫ С ЯСИКОМ ЕГО ЛЮ АГА))) ТЫ ПРЯМ ЗАЩИТНИЦА ЕГО)))) НА БРОНЕПОЕЗДЕ В ЗАЩИТУ Quote (Галка) zyf0803, класній фик))) нравиться идея сама, и тема вообщем хорошая)))) СПАСИБО!!! РАДЫ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ))))) Quote (karanda) ВСЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТО ЧТО ОБСУЖДАЛИ? ТАНЮШКА А ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ)))) С ТЕБЯ ПОМНИШЬ ИДЕИ))))) ЩАС НАСТРОЧУ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ И ПРИТОПАЮ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ К ТЕБЕ))))) БУДЕШЬ МЕНЯ ЗАРЯЖАТЬ ПОЗИТИВОМ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 333
|
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!! ИЗВЕНИ ЗА "МНОГОСЛОВНОСТЬ" А ЛЕРОК МОЛОДЕЦ...ТОЛЬКО ВОТ ЛЕНОЧКА МОГЛА БЫ И СООБЩИТЬ ПОДРУЖАЙКЕ ЧТО УЕЗЖАЕТ...НО НИЧЕ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ОНА БЫЛА ООООЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРОЕНА И НЕ ХОТЕЛА ПОРТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕРЕ ЖДУУУУ !!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:02 | Сообщение # 201 |
Старожил
|
Quote (zyf0803) ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КУДА СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ)))) СЕГОДНЯ И ТАК ЕГО В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАСЛАЛА, А ОН ЗА 40 МИНУТ ВЕРНУЛСЯ zyf0803,Привет. У меня есть несколько идей, как сплавить твоего бабаясика )))) 1) в аптеку за витаминами в противоположный конец города 2) в сбербанк для оплаты комун.услуг в час пик - именно под обед 3) на почту - чтобы прикупить марок и открыток , чтобы бабушкам, дедушкам , дальним родственникам написать поздравления с Новым Годом. Мой муженек любит уборку в кладовке делать - это надолго - часиков на три точно, при чем переставляет пару предметов с места на место, но оооооочень тщательно. Предложи своему )))) А то очень сильно хочется свежей проды
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:05 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (zyf0803) - А какая? Они все одинаковые, а ты мне не верил. Обыкновенная потаскушка. STOP!!!! С этим не по адресу!!! >( Ленка - девушка приличная!!!! Quote (zyf0803) - Не смей так о ней говорить!!! Я тебе сказал, что она не такая!!! – кричал вставая с дивана. И вообще это наши с ней проблемы и ты сюда не лезь. И не смей ее трогать. Узнаю, что ты меня не послушал и что-то сделал Лене? Ты больше мне не брат. – резко сел на диван и снова налил виски, выпил залпом. Примерно таких слов и ожидала от Женьки!!! ;) Вот, если бы ни Виталя, я бы была рада паре ЖАЛТ!!! :D :D Quote (zyf0803) Утром как и обещала позвонила Лерка. Это была бы не она , если бы не было звонка. Она бы просто умерла от любопытства. В этом вся Козлова!!! :D :D :D Quote (zyf0803) Лена рассказала ей, о том что вчера произошло в кабинете. Подруга хотела опять прочитать лекцию по поводу Ленкиной девственности и ее поведению, но девушка быстро ей закрыла рот. Сказав, что если она не хочет потерять подругу, пусть прекратит это капанье на мозги. Что это ее жизнь и ей решать, что делать. На, что Лерыч конечно согласилась и пообещала больше не доставать с подобными темами. Вопрос был закрыт. Лерка, ну, серьезно, хватит ее пилить!!! Девочка уже большая, сама разберется!!! ;) ;) Девочки!!! Сенк ю за продку!!! Енто Вам: и енто тоже:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ОЧ. ПРИЯТНО))))))) Я ЯНА!!! МОЖНО ЯСЯ!!! НУ ИЛИ КОШКА))))))) РАДА,ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАМ Приятно познакомиться!!! А я-то как рада присоединиться...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:37 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (lambada) У меня есть несколько идей, как сплавить твоего бабаясика )))) 1) в аптеку за витаминами в противоположный конец города wink 2) в сбербанк для оплаты комун.услуг в час пик - именно под обед wacko 3) на почту - чтобы прикупить марок и открыток , чтобы бабушкам, дедушкам , дальним родственникам написать поздравления с Новым Годом. together together together Мой муженек любит уборку в кладовке делать - это надолго - часиков на три точно, при чем переставляет пару предметов с места на место, но оооооочень тщательно. Предложи своему )))) А то очень сильно хочется свежей проды спасибо за идейки надо будет попробовать))))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
БездельницА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:32 | Сообщение # 207 |
Новичок
Награды: 3
|
zyf0803, ну..во-первых, здравствуйте я прям не знаю с чего и начать...буквально два дня назад наткнулась на вашу темку, в которой оказалось просто шедевриальное творение..прочитала все за раз...так сказать...вдохнула...а выдохнуть до сих пор не получается, настолько вот меня зацепило)) хочется сказать, что это просто потрясающе...ничего подобного (а читала я довольно много) я еще не видела и не читала)) эти описания, диалоги, эмоции..взгляды, фразы, описания..а все вместе просто эмоциональный взрыв)).. и вот ты сидишь, а вголове просто кавардак, и как все раставить по полкам и найти нужные слова, которые разлетелись по углам вне граней сознания?)) да и просто нереальный позитиввв)))))))))))) спасибо вам большое)) Удачки вам и музы в придачу))) P.S.а Ленка-то еще чувствую Виталику нервы потреплет очень-очень буду ждать продки..
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:13 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) - Привет. – сказала девушка, после того как услышала в трубке «алло». - Привет. – ответил мужской приятный голос, который казалась не слышала вечность, а не две недели. - Ты как? - А ты? – ответил вопросом на вопрос. Я так скучал по тебе, а ты не звонила. - Я не хотела делать тебе больно….прости. - Это ты меня прости, за то ,что тогда ни чего не ответил тебе. Но Леночка я не могу без тебя, я мучаюсь… может не надо всего этого? блин может они будут хорошими друзьями, а? блин мне так Жеку жалко, прям не могу найди ему ког-нибудь поскорее, чтоб не мучился, или ты специально над ним издеваешься, а? Quote (zyf0803) - Да я согласен….Я потерял тебя как свою девушку и не хочу тебя терять как друга. ну и не теряй, всё вы теперь друзья, и не чего больше, Ленка ВИталику должна достаться Quote (zyf0803) Почему-почему!!! У тебя там одна проблемка…вернее проблема!!! ВИталик, да куда же без него радимого Quote (zyf0803) И помни я тебя никому в обиду не дам, а тем более брату. ОЙ ЖЕня ты мой герой, блин я тебя обожаю, мне бы такого Quote (zyf0803) обнял крепко Лену и долго не отпускал. Quote (zyf0803) - Ну щас идем!!! Дай с подружкой пообниматься.- сказал Женя так и не выпуская из объятий Ленку. блин как трогательно, хорошо хоть остались друзьями Quote (zyf0803) Женя предложил тост «За дружбу!» хороший тост Quote (zyf0803) него резко наскочила выбегающая из гостиной Лера. И соответственно еще его и измазав. МОлодчика Лерна Quote (zyf0803) - А эта, что тут делает??? – метнул взгляд на Женю. она не это а Лена! ПОНЯЛ ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!! Quote (zyf0803) - Я вижу, что девченка приехала.- указал на Леру. - А эта, что тут делает? – перевел взгляд на Лену. ВИТАЛИК ДЕРЖИСЬ, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ПОКОЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) - А как это называется? А? Ведешь себя как продажная девка!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ЕГО СЕЙЧАС БЛЯ ПОКАЛЕЧУ!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Женя от услышанных слов в сторону Лены просто вскипел и взяв брата за грудки втащил в кухню. Ты мой лапопусичка, молодчинка ты наша, ЖЕНЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!! Quote (zyf0803) - А, что ты ее защищаешь? Она же простая сучка, одна из многих. Quote (zyf0803) - Ну не сучка , значит подстилка. Тебя динамит, а сама прыгает к другим в постель. ВОТ СУКА(извините меня вырвалась) БЛя всё мне понесло, ьесли он ещё хоть слова вякнет, я бля не выдержу Quote (zyf0803) - Ты посмотри какая правильная нашлась. Просто не нашла такого мужика, который бы ее соблазнил, и которому она сама захотела бы отдастся. А то лапочит какие-то сказки ,про любовь. Все это бред…полный бред. Вот, если бы я ей занялся, то она бы не отшила меня. Ни куда бы не делась…ведь сама заводит!!! ой Виталик ты уже хочешь завоевать её, ладно разрешаю, но если ты ей обидешь я тебе не знаю что сделаю >( Quote (zyf0803) Да расслабься ты брателло…Нафиг твоя Лена ,мне сдалась. Учить ее всему надо. Я уж лучше с опытной девушкой, а не с этой….. а от куда ты знаешь как с ней, непробывал вот и молчи, а ещё говорил что все девушки козы, а сам не лучше их, настоящий козёл Quote (zyf0803) а правую завел за спину и скрестив пальцы, сказал»Клянусь!». ох ты Виталик хитрюга, как не стыдно, но хотя разрешаю Quote (zyf0803) - Для начала хотя бы, что-нибудь мелкое. Ну хоть, что- нибудь!!! Только бы его позлить, чтоб не расслаблялся, а то ходит как царь…блин. Аж противно на его рожу смотреть. да сделайти ему пакасть, я только за. Поиздевайтесь над ним, пожалуйста Quote (zyf0803) -ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!- послышался крик Виталия из глубины дома и громкий стук двери, говорил о его приближении. что там случиьлась ты меня заинтигавала МОлодчика ты наш мне так прода понравилась, а Виталик хитрый блин! Спасибо тебе огромное за эту проду зая!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 333
|
А ВОТ И Я .....ПРОДКА ОГРОООМНАЯ...СПАСИБКИ!!!! Quote (zyf0803) И Лена не знала радоваться этому или нет да-да-да...радоваться...ну по крайней мере я радуюсь Quote (zyf0803) - Да я согласен….Я потерял тебя как свою девушку и не хочу тебя терять как друга. - Жень давай не будем вспоминать больную тему как для тебя ,так и для меня. Я так по тебе соскучилась, как по другу. – сделала акцент на последнем слове. вот и славненько Quote (zyf0803) -Не понял? - Твой брат!!! Я же для него как красная тряпка для быка!!! - Да не бери в голову Лена. - Ага опять с ним будем цапаться, а я не хочу этого. Он меня так достал вечными придирками. А теперь так вообще ненавидит. ммм....поскорее бы он показал ей свое "ненавидит" Quote (zyf0803) И помни я тебя никому в обиду не дам, а тем более брату. а вот выбора у тя не будет Quote (zyf0803) -Ну и долго мы тут мерзнуть будем, а? – возмущалась она па пороге дома - Ну щас идем!!! Дай с подружкой пообниматься.- сказал Женя так и не выпуская из объятий Ленку. ХА...Лерка наш человек Quote (zyf0803) - Я не понял, что тут происходит? Что тут за дикие крики? – возмутился только вошедший Виталий, когда на него резко наскочила выбегающая из гостиной Лера. И соответственно еще его и измазав. я представила носик Витальки измазанный всливках...м ...облизала б Quote (zyf0803) - А эта, что тут делает? – перевел взгляд на Лену. - Я не эта!!!- сверкнула глазами. мы конечно любим тебя таким...но не перегинай палочку...а то ведь и она может ответить Quote (zyf0803) С последними словами Лена, не выдержала потока грязи, что на нее лился и дала пощечину Виталику. И сверкнув в его глаза, выбежала из дома. Вот я ж предупреждала...что ответить может Quote (zyf0803) - Ты посмотри какая правильная нашлась. Просто не нашла такого мужика, который бы ее соблазнил, и которому она сама захотела бы отдастся Ну а ты для чего Quote (zyf0803) Поднял левую руку вверх, а правую завел за спину и скрестив пальцы, сказал»Клянусь!» Вот жешь засранец Quote (zyf0803) «Что любим сладенькое?», быстро выбросила содержимое чашки в мусорное ведро. Насыпала соли и присыпала кофе и как ни в чем не бывало вернулась к друзьям. так и перчику надо было добавить Quote (zyf0803) -ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!- послышался крик Виталия из глубины дома и громкий стук двери, говорил о его приближении. ДА-ДА-ДА-ДАА...ОЙ ЧТО БУДЕЕЕЕТ....УХ ЖДУ ГАРЯЧЕНЬКУУУУЮ ПРОДОЧКУ....ДЕВУЛЬКИ ВЫ УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:30 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (zyf0803) КАК ГОВОРИТ ТОРИК АГАСЬ))))) ЯСИК,Я ТАК ЧАСТО ГОВОРЮ??? НЕ ЗАМЕЧАЛА Ясик прода великолепная!!!!!!!!!как всегда С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТОНОВКОЙ Я ЧЁТ НЕ МНОГОСЛОВНА СЕГОДНЯ,ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
| |