Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:27 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
МУЗА МОЯ ТАНЮШКААААААА!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИСЬ МНЕ В КОНТАКТ!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУУУУУУУУУУ cry cry cry cry
БЕЗ ТВОИХ ИДЕЕК НИ КУДА!!!!
ЗАЙЧИК Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

karandaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:01 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 1627
РЫБУЛЬКА МОЯ,ВСЕ ЗЕ БЕСТ!
МОЛОДЧИНКА!
ТАК ЕМУ,МЫ ЕМУ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ УСТОРИМ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:02 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (zyf0803)
МУЗА МОЯ ТАНЮШКААААААА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИСЬ МНЕ В КОНТАКТ!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУУУУУУУУУУ БЕЗ ТВОИХ ИДЕЕК НИ КУДА!!!! ЗАЙЧИК Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!

РЫБУЛИК,УЖЕ ТАМ,УЖЕ ПИШУ!

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 259
Флудер
Награды: 318
Quote (zyf0803)
По-моему, в свете последних событий, актуально именно АбдЕлов!!!

ага biggrin
biggrin biggrin смешно получилось biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!! НО ЧЕГО ТО МУЗА УШЛА ПОКА ОТ МЕНЯ

а вот у меня со временем проблема angry
angry
Quote (zyf0803)
ОПЕЧАТОЧКА ВЫШЛА НО ЩА ТАКАЯ ФАМИЛИЯ ЕМУ ПОДОЙДЕТ))))

даже очень biggrin

vania9677Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 104
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ЧИТАЮ И ЧИТАЮ .....МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (zyf0803)
Да нет, не такое, чтоб стреляло, а такое на которое держа в руках любоваться хочется!!!
ты сама поняла чего захотела??!! surprised держать значит и любоваться...это в начале, surprised а потом в дело пускай!!!!!!!! biggrin :D
Quote (zyf0803)
Лена делала свой выбор. А выбор был огромным.
ты с размерами,детка определилась??? biggrin
Quote (zyf0803)
Выбрала красивый нож ручной работы. Он был с литой ручкой, на которой красовался искусный узор.
ну впринципе с ручкой удобно.... biggrin
Quote (zyf0803)
Подарком для Жени Ленка была довольно, теперь душа ее спокойна. С улыбками на лицах ,девченки вышли из магазина.
ага,ему отказала и решила себе замену подарить, biggrin да ещё и такой , с ручкой..я не могу,. wacko а там батарейки не прилагаются....??? biggrin
Quote (zyf0803)
Да я и так вроде ничего.- провела по телу рукой Ленка. Ты же не забывай, что у нас кроме дня рождения, еще есть дельце!!
вы чего,его сначала попробовать хотите ....в деле??? surprised
Quote (zyf0803)
Так, что я хочу быть на высшем уровне, когда мы уделаем этого придурка.
в двоём на одного?? wacko он точно уделается!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (zyf0803)
Ты таблетки купила?
- А то!!! Такую вещь я никогда не забуду!!!
- А не слишком это будет???
Господи,ещё и таблетки surprised куда их то пихать будете...!!!! surprised biggrin
Quote (zyf0803)
Этот день рождения запомниться ему на долго. Готовь организм Виталичек!!!
Виталиииииииииик.....они идут к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
Quote (zyf0803)
На, что они его поцеловали в обе щеки. Лерка вручила букет и свой подарок. А Лена последовав за подругой передала коробочку в золотистой оберточной бумаге.
я в шоке....за что ж ему такое *счастье*... biggrin
Quote (zyf0803)
Мне уже нравиться. Это ведь от тебя!!! Очень интересно…
- Так открой!!!
Разорвав обертку, открыл бархатную коробку, внутри которой лежал нож. Глаза засияли как у мальчишки.
- Откуда ты узнала, что я обожаю такие вещи?
а он это и любит????... surprised мож ты не понял чего это... wacko
Quote (zyf0803)
Я не знала? Просто как-то так поучилось.- улыбалась, видя реакцию Жени на подарок.
значит проверили...получилось и рады.... biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
Виталик, где ты пропал дорогой!!! – мурлыкала девушка , прижимаясь к мужчине.
- А ты меня Наташенька потеряла???- прижал и поцеловал девушку в губы.
какой нежный....прилюдия небось... biggrin
Quote (zyf0803)
стал шарить взглядом по присутствующим, т.к. был уверен, что и Лена здесь.
фотокарточку дать ,для сравнения??? у меня свежие..... biggrin
Quote (zyf0803)
Уложенные волосы, яркий макияж и нежно розовые губы, нижнюю из которых она лукаво закусила. И эти зеленые с огоньком глаза. Вот такая она сейчас стояла и дерзко смотрела из под челки на Абдулова старшего.
нашёл...она это....она... biggrin
Quote (zyf0803)
Тебя забыла спросить. Не к тебе же пришла, а к брату твоему.
он подарком похвастался...и тоже хочет... biggrin
Quote (zyf0803)
Лена задышала чаще, сердце бешено колотилось от мужских прикосновений. Пыталась себя успокоить , медленно выдохнула.
-Хочешь проверить? – нежно зашептала, проводя ладошкой по груди Виталия и заглядывая в его синие глаза.
Резко вывернулась из мужских объятий и отбежав на пару метров остановилась, прищуря глаза. А потом быстро вышла из кухни.
..хотите ,проверяйте....ааа играем дальше..... biggrin biggrin

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ.....КРАСОТЕНЬ....МОЛОДЧИНКИ !!!!!!!!!!!РАДУЕТЕ..

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

angrysnakeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:07 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 549
КИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ТЫ ГИГАНТ!!! НЕ ДАЕШЬ С ГОЛОДУ УМЕРЕТЬ!! biggrin
люблю тебя нежно.... читаю wink
Quote (zyf0803)
Они, то танцевали с ней, то мужчина хватал девушку на руки и кружил, от чего Ленка заливалась от смеха.

ой, а кто там слюнками давится Виталик, это вы? surprised вас прямо не узнать ......... surprised
Quote (zyf0803)
Абдулов старший наслаждается в объятиях Наташи, но иногда кидает взгляд на Лену. Которая словив очередной такой , что-то шепчет на ухо своему партнеру по танцу – Паше. А тот лишь сжимает ее талию и улыбаясь как чеширский кот , хватает Лену за руку и тащит на выход, так и не окончив танец. Проходя мимо Виталика, Лена проводит пальчиками по губам, смотря в его глаза с вызовом, продвигаясь на выход. Мужчина только нервно выдохнул и сжал руку Наташи, от чего та уставилась на него с непониманием. Виталик понимал, что Лена играет с ним в игру и что-то пытается доказать.

такое чуйство, что на дне рождения никого кроме этих двоих больше никого нет.... Яська так описала, у меня молнии прям из монитора летят biggrin
Quote (zyf0803)
Закончив танец, Виталий оставил свою подружку и метнулся на улицу в поисках Лены. Далеко ходить не пришлось, на крылечке увидел Пашу, который страстно обнимал и целовал захмелевшую Лену в шею. Подлетев к ним ,выдернул за руку девушку из объятий парня со словами: Паша это не твое!!! Тебе не на, что тут расчитывать!!! Втащил Ленку в дом, даже не дав парню опомниться.

ЛЫЦАРЬ НЕ - ПРЫНЦ НА ЛОШАДКЕ.... благородство ваше как-то даже пугает wink признайтесь, для себя девушку бережем wink
Quote (zyf0803)
- Я тебе доказала, что на меня ведутся!!! И еще как!!!

Ленок, спокуха... он тоже на тебя ведется, не надо ничего доказывать surprised
Quote (zyf0803)
- Ни чего может мозги прочистятся.

ты какой ему мозг чистить собралась? Лена, ТАМ мозга нет, он выше wink
Quote (zyf0803)
- Я была дурой. Ты был прав. Только я во всем виновата. Это я всех провоцирую и заставляю страдать. – невинно хлопала глазками.

вот овца biggrin
Quote (zyf0803)
- Мир!!!- улыбнулся он.

ахась... и дружба с унитазом biggrin
Quote (zyf0803)
-Ну и «барби» ты себе нашел!!!

ревнуем? wink
Quote (zyf0803)
Хотя один голодный нашелся, который ни чем не брезгует!!!

Ленусь, признайся, ты хочешь быть его десертом? wink
Quote (zyf0803)
Что завяли помидоры??? 30 лет и уже ничего не можешь??? УУУУ Виталичка , теперь ты никому не надо! Все финиш!!!

БЕГИ ЛЕНКА, БЕГИ!!!!!!!!!!!!! ТЫ КАЖИСЬ ДОГОВОРИЛАСЬ surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (zyf0803)
Быстро открыв дверь, втолкнул девушку вовнутрь и закрыл дверь на замок.

позняк метатся, Ленок! ... твое время пришло, или почти пришло wink ... Виталька, действуй быстрее - таблетки скоро начнут действовать biggrin
Quote (zyf0803)
слово «аэродром» , пронеслось у нее в голове, при виде кровати.

сэксодром biggrin
Quote (zyf0803)
Отстранившись от Лены, Виталий схватился за живот от резкой боли в нем. А Лена увидев скорчившегося мужчину, широко улыбнулась с мыслью «Ну наконец-то!!!».

и его обломала и себя обломала.... маладца.. только кому лучше сделала? surprised
Quote (zyf0803)
Спускаясь по лестнице ,прикоснулась к своим губам вспоминая нежные поцелуи Виталика.

хочется повторить? wink
Quote (zyf0803)
Сон медленно завладел Ленкиным телом, в котором было продолжение поцелуя и ласк, дарящих наслаждение девушке даже во сне.

вещий сон.... Яся, он ведь правда вещий? wink

ЗАЮСЬКА, ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, ЦЕЛОВАЮ МНОГО РАЗ tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 333
ТЫ ПРЯМ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ НАС РАДОВАТЬ!!!
Quote (zyf0803)
Который пол вечера пялился на нее и не раз пытался приобнять за талию во время разговоров. В такие моменты, когда Паша был рядом, Ленка кидала дерзкие взгляды на Виталия, показывая ему, что он был не прав в своих словах по поводу «не поведется».

biggrin biggrin Ха он еще пожалеет за эти слова biggrin
Quote (zyf0803)
. Он ,такой как и Виталик. Девушка на вечер – это для него обычное дело. И , если он решиться заняться Леной, то его не остановить ее невинность, а если она откажет, то возмет силой. Это не его брат Женя, который будет слушать сказки про прекрасного принца. Закончив танец, Виталий оставил свою подружку и метнулся на улицу в поисках Лены. Далеко ходить не пришлось, на крылечке увидел Пашу, который страстно обнимал и целовал захмелевшую Лену в шею. Подлетев к ним ,выдернул за руку девушку из объятий парня со словами: Паша это не твое!!! Тебе не на, что тут расчитывать!!! Втащил Ленку в дом, даже не дав парню опомниться

surprised surprised surprised а шо такоеее...мы волнуемся?!!!! wink
Quote (zyf0803)
Пока Виталий пил, душа Ленки ликовала и праздновала победу. «Тебе конец!!!» - кричала про себя.

Вот редиска biggrin
Quote (zyf0803)
пол, но Виталий не прекратил движения к своей цели. От чего раздался скрип от трущихся кроссовок об пол. Быстро открыв дверь, втолкнул девушку вовнутрь и закрыл дверь на замок. От резкого движения Лена по инерции пробежала несколько метров и остановилась возле края кровати и с перепуганными глазами уставилась на мужчину.

ааах...что будет, что будееет!!!!
Quote (zyf0803)
- Ну и куда мы собрались? – хриплый голос над ушком. Лена напряглась.

ТУТ Я УЖЕ НАПРЯГЛАСЬ tongue
Quote (zyf0803)
сказав дыша ей в затылок. - Боишься??? –тихо прошептал проводя пальцами по ее спине от шеи к бедрам. Резко развернул к себе и прижал к груди. Синие глаза пожирали зеленые страстью и желанием.

ЧТО Ж ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ wacko
Quote (zyf0803)
Наклонившись к ее ушку, вдохнул аромат ее тела, который начинал сводить с ума. Легонько прикоснулся к мочке уха губами. Касаясь носом ее кожи, легонько провел от шеи к подбородку. Нагнулся и другому ушку, от туда прокладывая дорожку из легких мелких поцелуев. Дойдя до ямочки внизу шеи, коснулся языком и начал движение вверх. Тело под ним все так же было напряжено и не делало шагов на встречу. Слегка ослабил свои руки на запястьях Лены и провел своими пальцами по ее ладоням к запястьям вверх вниз. Губами все так же ласкал ее шею. Ленкино тело слегка расслабилось. Желание начинало расти в ней. От прикосновения его губ к ее шеи, не смогла сдержать легкого стона. Поняв, что девушка расслабилась, слегка прикоснулся к ее губам. Сначала прихватил нижнюю, затем верхнюю, потом опять нижнюю. Слегка касаясь, как играя. Провел языком по верхней губе. Не выдержав такой нежной пытки, Ленка слега прихватила губу Виталика и издала очередной томный стон. Поцелуй был медленным и нежным, и постепенно сводил с ума обоих. Мир вокруг завертелся. Реальность начала теряться. Оторвавшись от губ, переместился на оголенное плечико. И медленно провел языком от туда к шее и пройдясь по ней прильнул к губам. Его ласки сводили с ума. И снова стон. И снова желание. Теперь поцелуй становился требовательней, хотелось больше почувствовать её.

wacko wacko Я..Я...УЖЕ ИЗДАЛА ТОМНЫЙ СТОН, СОШЛА С УМА, ЗАВЕРТЕЛАСЬ ,ПОТЕРЯЛА РЕАЛЬНОСТЬ...И СНОВА ЖЕЛАНИЕ wacko
Quote (zyf0803)
-Ай!!!- стон Виталика и больше нет его губ. Головой уткнулся в ее живот. Лена открыла глаза пытаясь прийти в реальность. - Ай!!! – опять стон мужчины и уже нет его рук на теле девушки. Отстранившись от Лены, Виталий схватился за живот от резкой боли в нем. А Лена увидев скорчившегося мужчину, широко улыбнулась с мыслью «Ну наконец-то!!!».

surprised surprised surprised surprised НУУУУУ......АААА....ТАК ОБЛАМАТЬ...НО ПРИКОООЛЬНО....Я НЕ МОГУ lol lol lol
Quote (zyf0803)
Стоя под струйками воды, которые расслабляли тело, с закрытыми глазами вспоминала момент поцелуя. Девушка не могла понять, почему ответила ему, почему растаяла при его ласках. Как? Как могла наслаждаться этой мимолетной близостью с мужчиной, который был таким грубым с ней, но таким ласковым при поцелуе. Уже лежа в постели, мысли все не отпускали её, а тело помнило каждое движение его губ по ее телу.

tongue tongue tongue ХОЧУШКААА!!!!
ЯСИИИК...ЗАЙКААА....ДЕВУЛЬКИ ВЫ ТАААКИЕЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!!! Я АЖ САМА ЗАХОТЕЛА!! tongue

vania9677Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:40 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 104
Quote (zyf0803)
. Быстрая музыка сменялась на медленную. Ленка потанцевав с Женей, приняла предложение на следующий танец от Паши, одного из друзей Абдуловых. Который пол вечера пялился на нее и не раз пытался приобнять за талию во время разговоров. В такие моменты, когда Паша был рядом, Ленка кидала дерзкие взгляды на Виталия, показывая ему, что он был не прав в своих словах по поводу «не поведется»
ХА.,ИГРА -ВТОРОЙ РАУНД... biggrin ХТО КОГО ПЕРЕСМОТРИТ... biggrin
Quote (zyf0803)
Но она не знает, что Паша не тот человек с кем надо это делать. Он ,такой как и Виталик.
ШО ,ПРЯМ ТОЧНО ТАКОЙ,?? surprised ТОГДА ,МОЖ Я ИДУ К НЕМУ...???!!!!!!!!!! biggrin
Quote (zyf0803)
выдернул за руку девушку из объятий парня со словами: Паша это не твое!!! Тебе не на, что тут расчитывать!!! Втащил Ленку в дом, даже не дав парню опомниться.
ПАРЕНЬ,Я ИДУУУУ МИЛЕНЬКИЙ ,ТЕБЕ Ж ВСЁ РАВНО ,А МНЕ ПРИЯТНО..:D
Quote (zyf0803)
Быстро развернулась и ушла от мужчины в поисках подруги.
ИСА НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ,А ЕЙ ТО УЖЕ МОЖ ПРИСПИЧИЛО??? angry wink
Quote (zyf0803)
Ты только не переборщи!!!
БЛЯ...ДОВЁЛ ВСЁ ТАКИ... angry
Quote (zyf0803)
- До дна!!! – улыбалась лукаво Лена.
А НА БРУДЕРШАЙТ СЛАБО??? surprised
Quote (zyf0803)
Хотелось еще больше добить Абдулова.
КАК ДОБИТЬ...???КОЛЕНКОЙ ,ЧТО ЛИ.. biggrin
Quote (zyf0803)
Не зли меня, я щас не в том состоянии. Доведешь меня, будешь пенять на себя.- подошел в плотную к Лене, смотря с верху на нее.
НЕ ,НУ ГЛАВНОЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ,ДА..
Quote (zyf0803)
Схватив девушку за руку, потащил на второй этаж. Быстро перегребая ногами по ступенькам, Лена не думала даже куда её тащит этот тип, а смотрела под ноги, что бы не упасть.
ДА ПАДАЙТЕ,ЧЕГО УЖ, РАЗ НЕ ВТЕРПЁЖ.... biggrin
Quote (zyf0803)
Что же ты такая дикая??? – наклонился и впился в губы девушки. Ленка вся напряглась и сжала губы, зажмурила глаза. Виталий мучил ее губы, пытаясь добиться от них ответа.
ЗАТО ОРХИДЕЯ.. biggrin
Quote (zyf0803)
Поцелуй был медленным и нежным, и постепенно сводил с ума обоих. Мир вокруг завертелся. Реальность начала теряться. Оторвавшись от губ, переместился на оголенное плечико. И медленно провел языком от туда к шее и пройдясь по ней прильнул к губам. Его ласки сводили с ума. И снова стон. И снова желание. Теперь поцелуй становился требовательней, хотелось больше почувствовать её.
ПОМЕДЛЕННЕЙ....А ТО ПЕРЕДУМАЕТ.... biggrin
Quote (zyf0803)
Другой рукой зарылся в ее волосы, с жадностью сжимая на затылке, запрокидывая ее голову, слегка назад от чего губы открывались больше, позволяя еще глубже проникнуть в нее. Еще, сильнее, больше.
ДЕВОНЬКИ.....ЭТО ОНО..!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (zyf0803)
- Что Виталичек, тебе плохо??? Что животик болит??? А я тебя предупреждала!!! – с улыбкой заявлила мужчине
Ничего не понимая, мужчина только взглянул на Лену непонятными глазами и резко рванул к двери. Быстро её открыв, вылетел из комнаты. О
А ЭТО НЕ ОНО...ЭТО ОБЛОМИНГО.... tongue
Quote (zyf0803)
Хахаха. Веселой тебе ночки дорогой!!! – уже крикнула, идя по коридору с довольной улыбкой победительницы на губах. Спускаясь по лестнице ,прикоснулась к своим губам вспоминая нежные поцелуи Виталика.
И ТЕБЕ ОБЛОМИНГО.. angry .
Quote (zyf0803)
Девушка не могла понять, почему ответила ему, почему растаяла при его ласках. Как? Как могла наслаждаться этой мимолетной близостью с мужчиной, который был таким грубым с ней, но таким ласковым при поцелуе. Уже лежа в постели, мысли все не отпускали её, а тело помнило каждое движение его губ по ее телу.
ВОТ, ОТ ЧЕГО ТЫ ОТКАЗАЛОСЬ??....ВЕРТАЙ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ЯСИК.......СПАСИБО....КАК ТЫ ЭТО ВСЁ ВЫДЕРЖАЛА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:DЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.....НО НЕ ТРЕБУЮ......

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

karandaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:54 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (vania9677)

ПАСИБКИ ОЛЕСЕНЬКА,МЫ СТАРАЛИСЬ,НО БОЛЬШЕ ,КОНЕЧНО ЯСИК biggrin

Quote (angrysnake)
ЗАЮСЬКА, ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, ЦЕЛОВАЮ МНОГО РАЗ

МЫ ТЯ ТОЖ ЛЮБОБО И ЦМОКОКО tongue

Quote (Juliko)
ХОЧУШКААА!!!! ЯСИИИК...ЗАЙКААА....ДЕВУЛЬКИ ВЫ ТАААКИЕЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!!! Я АЖ САМА ЗАХОТЕЛА!!

ЗНАЧИТ МЫ ДОБИЛИСЬ ЖЕЛАЕМОГО ЭФФФФФЕКТА! biggrin

ЗАЙКИ,СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМЕНТИКИ,Я ЧИТАЛА,ПАДАЛА СО СТУЛА,ВСТАВАЛА И СНОВО ЧИТАЛА

JulikoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:57 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (karanda)
ЗНАЧИТ МЫ ДОБИЛИСЬ ЖЕЛАЕМОГО ЭФФФФФЕКТА!

Что мы хотим? biggrin Не красиво так...возбудить и не дать tongue

karandaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:05 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (Juliko)
Не красиво так...возбудить и не дать

НУ ПРОСТИ,РОДНАЯ,ЭТО ЕЩЕ НЕ ВОЗБУДИМ,ЭТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

JulikoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:28 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (karanda)
НУ ПРОСТИ,РОДНАЯ,ЭТО ЕЩЕ НЕ ВОЗБУДИМ,ЭТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

surprised surprised surprised surprised ХОЦЮ..ХОЦЮЮЮ!!!!! ХОЦЮ ЦАЮЮЮ!! wacko wacko wacko БО СКУЦАЮ wacko

Нея157Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:59 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
- Я спрашиваю? Кто это сделал!!! – уставился на Лену, сверля ее синим взглядом. А та лишь наивно хлопала не понимающе ресницами.

а кто же это ещё мог сделать конечно она! проказница наша biggrin
Quote (zyf0803)
- Он че накурился или наелся чего-то? Орет как ненормальный? Или ему привиделось чего? – смеялась Ленка.

ага biggrin :D biggrin :D
Quote (zyf0803)
- Ага бурундучек!!! Все белочки в лесу закончились, остались одни бурундучки!!!- смеялась Лерка, поддерживая подругу.

lol :lol: lol :lol:
ъ
Quote (zyf0803)
Ленке хотелось получить еще долю эмоций, выплеснуть этот адреналин на кого-то. Она ,под предлогом, что хочет в туалет, оставила своих смеющийся друзей. И пошла по темному коридору в поисках кабинета, где находился Виталик. Идя в темноте, увидела полоску света в дали и знакомый голос. Подойдя ближе ,прислушалась. Виталик с кем-то разговаривал по телефону. Подождав окончания разговора, резко толкнула ногой в дверь. Мужчина дернулся от неожиданности за столом. Дверь с грохотом впечаталась в стену и на пороге с довольным видом, что произвела такое появление, стояла Лена.

Ленка алкоголь в крови заиграл, интересно что же сейчас будет
Quote (zyf0803)
- Ты посмотри какой догадливый. – подошла и села на стол.

ЛЕна ты молодчина, просто супер!!!!!!!
Quote (zyf0803)
- У меня???- обернулась себе на зад. По-моему там аппетитная попка, а ни как не задница!!!- констатировала как факт.

Лена жжёт lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (zyf0803)
- О да!!!! Я еще тот извращенец!!!- провел носом по ее щеке ,вдыхая аромат юного тела. Остановился ,глядя на ее губы.

ой да Виталик такой
Quote (zyf0803)
- Очень….б о л ь н о….- сказала как можно заманчивее. И со всей силы ударила своей пяткой по ноге мужчины. От резкой боли Виталий отпустил Лену, а она не растерявшись сильно толкнула его в грудь. И дождавшись долгожданной свободы рванула в открытую дверь, где обернувшись послала воздушный поцелуй, со словами «Моя месть не окончена!» и исчезла в темноте коридора.

Блин и облом,я хочу чтоб они сексом занялись, чего тянуть
Quote (zyf0803)
с надписью «SEXI» на груди

ой мне так понравилась это майка
Quote (zyf0803)
Ты же не забывай, что у нас кроме дня рождения, еще есть дельце!!! - Ах да , я и забыла совсем!!!- коварно улыбнулась Лера. - Так, что я хочу быть на высшем уровне, когда мы уделаем этого придурка. - Ну не мы, а он сам уделается, а мы ему в этом поможем.- смеялась Лера . -Ты таблетки купила? - А то!!! Такую вещь я никогда не забуду!!! - А не слишком это будет??? - Лер, чет не поняла. Тебе его, что жалко стало? А? А меня тебе не жалко, когда он такими словами меня обзывает, причем безосновательно? - Все успокойся подруга. Ты да я , да мы с тобой.- хихикала Лера. Ух!!! Этот день рождения запомниться ему на долго. Готовь организм Виталичек!!! - Да!!! Да!!! Скоро прилипнешь к белому другу. Будите как не разлей вода!!!- смеялась Лена.

бедный Виталик мне его даже жаль, хоть сам заслажил
Quote (zyf0803)
Мужчины с интересом поглядывали на пришедших девушек, а вот женская половина, вернее две ее представительницы из четырех, не очень. Как раз та самая брюнетка с декольте и блондинка с огромной грудью, явно не естественного происхождения. Эти двое все косились на Леру с Леной и о чем-то перешептывались. Услышав возглас от этой «шикарной» блондинки, Лена обернулась.

они меня бесят, эти 2 дуры angry

Quote (zyf0803)
- Виталик, где ты пропал дорогой!!! – мурлыкала девушка , прижимаясь к мужчине. - А ты меня Наташенька потеряла???- прижал и поцеловал девушку в губы.

Уйди от него мымра крашена, он только Ленын, и ВСЁ!!!!!!!!!! ПОняла angry >( angry >(
Quote (zyf0803)
Что, на натуральное не стоит, а силикон как виагра действует? – затушила сигарету в

Лена ты молодчина!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
Виталичек, я пришла мириться.- протянула бокал со слабительным. - Что??? – ему было странно слышать такие слова, да еще и от Лены. - Я была дурой. Ты был прав. Только я во всем виновата. Это я всех провоцирую и заставляю страдать. – невинно хлопала глазками. - Ну раз ты так утверждаешь, то давай. - Тогда мир??? - Мир!!!- улыбнулся он. - До дна!!! – улыбалась лукаво Лена.

ой Лена какая мы невиные овечка, прям актриса

Quote (zyf0803)
Слушая Ленкину пламенную речь ,руки сжались в кулаки. От обломанной прелюдии к хорошему сексу, глаза наливались яростью. А желание ,оставшееся внутри ,давало о себе знать. Схватив девушку за руку, потащил на второй этаж. Быстро перегребая ногами по ступенькам, Лена не думала даже куда её тащит этот тип, а смотрела под ноги, что бы не упасть. Когда уже шли ,по коридору и Лена увидела, что Виталий направляется к какой-то двери, до девушки наконец-то дошло, что с ней может сделать мужчина

Виталик перешёл к октивным действием, молодчина

Quote (zyf0803)
Лена все так же молчала и страх в ее глазах не исчез. Тогда решил сменить гнев на милость. Не хочет сама, значит добьется лаской. Сам доведет до того, что она сдастся ему. Наклонившись к ее ушку, вдохнул аромат ее тела, который начинал сводить с ума. Легонько прикоснулся к мочке уха губами. Касаясь носом ее кожи, легонько провел от шеи к подбородку. Нагнулся и другому ушку, от туда прокладывая дорожку из легких мелких поцелуев. Дойдя до ямочки внизу шеи, коснулся языком и начал движение вверх. Тело под ним все так же было напряжено и не делало шагов на встречу. Слегка ослабил свои руки на запястьях Лены и провел своими пальцами по ее ладоням к запястьям вверх вниз. Губами все так же ласкал ее шею. Ленкино тело слегка расслабилось. Желание начинало расти в ней. От прикосновения его губ к ее шеи, не смогла сдержать легкого стона. Поняв, что девушка расслабилась, слегка прикоснулся к ее губам. Сначала прихватил нижнюю, затем верхнюю, потом опять нижнюю. Слегка касаясь, как играя. Провел языком по верхней губе. Не выдержав такой нежной пытки, Ленка слега прихватила губу Виталика и издала очередной томный стон. Поцелуй был медленным и нежным, и постепенно сводил с ума обоих. Мир вокруг завертелся. Реальность начала теряться. Оторвавшись от губ, переместился на оголенное плечико. И медленно провел языком от туда к шее и пройдясь по ней прильнул к губам. Его ласки сводили с ума. И снова стон. И снова желание. Теперь поцелуй становился требовательней, хотелось больше почувствовать её. -Какая ты….- не смог договорить. Уже проникая в ее рот и встречаясь с горячим языком, который сплетался с его, откровенно лаская. Теперь она сводила его с ума, прост своим ответом н. Быстрее. Быстрее. Яростнее и с жадностью пытался насладиться Виталик поцелуем с Леной. -Ведь ты сама этого хочешь…- шептал ей. Руки сами оторвались от ее запястий, заскользив по бокам ее тела, с жадностью изучая его. Одна рука проникла под спину девушки и легла ниже талии и с страстью прижала ее тело к его бедрам, давая почувствовать его желание. Очередной вздох и еще сильнее начал мучить ее губы, которые с такой же страстью отвечали ему. Другой рукой зарылся в ее волосы, с жадностью сжимая на затылке, запрокидывая ее голову, слегка назад от чего губы открывались больше, позволяя еще глубже проникнуть в нее. Еще, сильнее, больше.

Кайф, прям всё мне так поравилось, как же я усну
Quote (zyf0803)
-Ай!!!- стон Виталика и больше нет его губ. Головой уткнулся в ее живот. Лена открыла глаза пытаясь прийти в реальность. - Ай!!! – опять стон мужчины и уже нет его рук на теле девушки. Отстранившись от Лены, Виталий схватился за живот от резкой боли в нем. А Лена увидев скорчившегося мужчину, широко улыбнулась с мыслью «Ну наконец-то!!!».

Блин вот опять облом cry , я хочу чтоб они уже сексом занялись, то всё время на самомм интересном облом cry
ДОРОГИИ МОИ ПРОДЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ВЫ ТАЛАНТИЩЕ НАШи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 13.12.2009, 20:18

lambadaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 269
Старожил
Награды: 76
Яся, приветики ))))

Quote (zyf0803)
Очередной медленный танец и захмелевший Женька , уже своей головой отдыхает на груди у брюнетки с декольте, которая такому повороту событий только рада и нежно поглаживает мужчину по голове.
Уморился бедняжечка, решил вздремнуть малёк )))))
Quote (zyf0803)
В такие моменты, когда Паша был рядом, Ленка кидала дерзкие взгляды на Виталия, показывая ему, что он был не прав в своих словах по поводу «не поведется».

Quote (zyf0803)
Абдулов старший наслаждается в объятиях Наташи, но иногда кидает взгляд на Лену. Которая словив очередной такой , что-то шепчет на ухо своему партнеру по танцу – Паше
Интересно, а они глазенки не сломали себе от таких переглядок ????
Quote (zyf0803)
Он ,такой как и Виталик. Девушка на вечер – это для него обычное дело. И , если он решиться заняться Леной, то его не остановить ее невинность, а если она откажет, то возмет силой. Это не его брат Женя, который будет слушать сказки про прекрасного принца
Ой, а что это мы так забеспокоились , товарищ Абдулов ???? Неужели самому захотелось ? Или пожалел просто так ?
Quote (zyf0803)
Найдя Леру, сладко целующуюся с Максом, оторвала от парня , потащила за собой.
Такой кайф подруге обломала.... wacko wacko wacko
Quote (zyf0803)
Пока Виталий пил, душа Ленки ликовала и праздновала победу. «Тебе конец!!!» - кричала про себя
Ох, какие мы злорадные biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
Комната была схожа с Женькиной. Такая же хорошая мебель, только кровать немного больше, чем у него. Ленке она показалась огромной, слово «аэродром» , пронеслось у нее в голове, при виде кровати
Так это не аэродром , это тра...дром tongue tongue tongue tongue
Quote (zyf0803)
Не растерявшись Ленка, побежала прямо по кровати и добравшись до двери, судорожно начала крутить замок в разные стороны, т.к. не знала как он открывается. Раз в перед, два назад, два веред ,два назад , каждый раз дергая за ручку двери. Что бы открыть эту злосчастную дверь и нее были секунды. Ленка резко дернулась, когда мужские руки с грохотом ударили в дверь, по обе стороны от нее.
- Ну и куда мы собрались? – хриплый голос над ушком.
Лена напряглась.
Оппачки , попалась biggrin biggrin lol lol lol lol lol
Quote (zyf0803)
-Ай!!!- стон Виталика и больше нет его губ.
Головой уткнулся в ее живот. Лена открыла глаза пытаясь прийти в реальность.
Сама себе обломала всё, и даже не поняла сначала что случилось surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (zyf0803)
Что Виталичек, тебе плохо??? Что животик болит??? А я тебя предупреждала!!! – с улыбкой заявлила мужчине
Ох какие мы злые tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (zyf0803)
Как могла наслаждаться этой мимолетной близостью с мужчиной, который был таким грубым с ней, но таким ласковым при поцелуе. Уже лежа в постели, мысли все не отпускали её, а тело помнило каждое движение его губ по ее телу. Закрыв глаза и вспоминая по мелочам , складывала картинку поцелуя. Сон медленно завладел Ленкиным телом, в котором было продолжение поцелуя и ласк, дарящих наслаждение девушке даже во сне.
Понравилось........

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

zyf0803Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:33 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 714
Quote (angrysnake)
Яська так описала, у меня молнии прям из монитора летят

А НАФИГ НАМ КТО-ТО НАДО biggrin biggrin biggrin НАС ТОЛЬКО ЭТИ ИНТЕРЕСУЮТ biggrin

Quote (angrysnake)
вот овца

НУ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ biggrin
Quote (angrysnake)
Яся, он ведь правда вещий?

biggrin БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ДА biggrin ПОЖИВЕМ УВИДИМ biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ЯСИК.......СПАСИБО....КАК ТЫ ЭТО ВСЁ ВЫДЕРЖАЛА....!

ООООО ВЧЕРА ПИСАЛА, ТАК БАБАЙКА С ДРУГОМ ТАК ГРОМКО ОБЩАЛИСЬ И ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ С МЫСЛИ СБИВАЛИ....КОРОЧЕ НАПИСАЛА А БЫ КАК....А СЕГОДНЯ КАК ПЕЧАТАЛА - УЖЕ С ЧУВСТВОМ С РАССТАНОВКОЙ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЛА ДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ ПАРОЧКИ (МЫСЛЕННО)):D ВО Я ИЗВРАЩЕНКА!!!
Quote (Juliko)
Не красиво так...возбудить и не дать

ЗАЙКА ТЯНЕМ РЕЗИНУ biggrin БУДЕМ ДЕРЖАТЬ В ВЕЧНОМ ХОТЕНИИ)))

Quote (Нея157)
ДОРОГИИ МОИ ПРОДЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ВЫ ТАЛАНТИЩЕ НАШи

Quote (Juliko)
.ДЕВУЛЬКИ ВЫ ТАААКИЕЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!!! Я АЖ САМА ЗАХОТЕЛА!!

Quote (vania9677)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ)))) ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ ВАС !!!
Quote (lambada)
Ох какие мы злые

ПРИВЕТ ВИКУЛЯ))) ДА МЫ КОВАРНЫЕ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: