НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (VikaTori)))) ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ХОЧУ что просто ХОЧУУУУУ!!!!! я С НАЧАЛА НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НА СЛОВО "ПРОДУ" ХОТЬ ОНО И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:46 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) я С НАЧАЛА НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НА СЛОВО "ПРОДУ" ХОТЬ ОНО И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО но мы всегда видим, а то что хотим видеть, или просто хотим , вот и ты просто хочешь, как поиойму все здесь находящиеся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 11.12.2009, 19:47 |
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:13 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ПРОДА!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! ЯСИК СПЛАВИЛА БАБАЙКУ!!!! 1:0 В ПОЛЬЗУ НАШИХ!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Лена хотела ему позвонить, но останавливала себя. Понимала, что может сделать ему больно своим звонком. Ленка у вас, девчонки, прям такая сурьезная барышня.... вот такой она мне очень нравится Quote (zyf0803) - Жень давай не будем начинать. Все точки расставлены и теперь мы только друзья и не более. - Да я согласен….Я потерял тебя как свою девушку и не хочу тебя терять как друга. - Жень давай не будем вспоминать больную тему как для тебя ,так и для меня. Я так по тебе соскучилась, как по другу. – сделала акцент на последнем слове. - Я тоже. а Женька все-таки хороший зря я ему хотела руки пообрывать Quote (zyf0803) - А приезжай ко мне? очееееееееееееень "Хорошая" мысль, а как же этот - - Виталька который - выпил ведро валерьянки? Quote (zyf0803) -Ну хочешь возьми Лерку для моральной поддержки. Я буду рад видеть вас обеих. Лерка, бедняга... вечно ее на амбразуру кидают хотя такая амбразура ... сама бы кинулась ... Quote (zyf0803) И помни я тебя никому в обиду не дам, а тем более брату. боюсь Женечка обидки они свои быстро забудут .... и прийдется тебе ЕЁ в ЕГО ручки отдавать Quote (zyf0803) И казалось этому веселью не будет конца, но в бочку с медом всегда, есть кому принести ложку дегтя. ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПРИПЕРЛИСЬ???????????? Quote (zyf0803) - Я не понял, что тут происходит? Что тут за дикие крики? – НЕ ОРИ, ЗУБЫ ЗАМЕРНУТ ВЕСЕЛО ЛЮДЯМ, А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ Quote (zyf0803) - Что ты не хотела? Измазать меня в креме или носиться по дому как больная на голову??? дайте чего-нибудь тяжелое..... шарахнуть по башке Quote (zyf0803) - А эта, что тут делает??? – метнул взгляд на Женю. сделай себе так... чего к девочке пристал тебе ж братик объяснил ОНА ХОРОШАЯ, а если тебе одни сучки попадались - не фиг всех под одну гребенку Quote (zyf0803) - Я не эта!!!- сверкнула глазами. Ленок, двинь его..... Quote (zyf0803) Облизнула пальчик в креме, как ни в чем не бывало. Чем еще больше задела мужчину. Только не понятно чем? Тем, что находилась в его доме или тем жестом, от которого мужчина только сглотнул. сглотни пойди еще раз... Quote (zyf0803) - А кто ты? Как назвать человека, который то и делает, что виляет хвостом и динамит? вилялохвостый динамит ... чем не название.... а вот то, что ты подумал.... ты подумай надо ли его вслух произносить Quote (zyf0803) - А как это называется? А? Ведешь себя как продажная девка!!! опыт смотрю у тебя большой.... ну если тебя уже и продажные девки динамили.... Quote (zyf0803) С последними словами Лена, не выдержала потока грязи, что на нее лился и дала пощечину Виталику. дай поцелую жалко только что мало.... а кстати, где там тортик - у Витали морда крема просит Quote (zyf0803) -Она вообще еще ни с кем и ни когда не спала!!!- крикнул и сам испугался своего голоса и того, что проболтался брату. - Что??????- сделал удивленные глаза Виталий. - Ты хочешь сказать, что она….??? -Да она еще девственница.- тихо ответил Женя, скрывать уже было бессмысленно. – Блин!!! Я же обещал. – добавил. получи фашист гранату думал они вымерли как динозавры? Quote (zyf0803) - Ты посмотри какая правильная нашлась. Просто не нашла такого мужика, который бы ее соблазнил, и которому она сама захотела бы отдастся. А то лапочит какие-то сказки ,про любовь. Все это бред…полный бред. Вот, если бы я ей занялся, то она бы не отшила меня. Ни куда бы не делась…ведь сама заводит!!! МАЧОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! не отшила бы?............................ она б тебе не просто отшила бы, а крестиком вышила бы узоры Quote (zyf0803) Поднял левую руку вверх, а правую завел за спину и скрестив пальцы, сказал»Клянусь!». Он всегда так делал, даже в детстве. А Женька наивный верил, что брат честен с ним. Виталий не любил зависеть от кого-то. Ведь быть зависимым это не его. я так и знала сц*ко а про не быть зависимым - это ты милок погорячился, ты уже зависим от нее, вон как у тебе череп жмет когда она рядом и походу не только череп Quote (zyf0803) Так и хочется сделать ему какую-то пакость. чего думать - сделай ему пакость Quote (zyf0803) Аж противно на его рожу смотреть. уже нашла объект для пакости Quote (zyf0803) Насыпала соли и присыпала кофе и как ни в чем не бывало вернулась к друзьям. надо было туда еще брому, перца и валерьянки и слабительного .... цианид оставим для крайних случаев Quote (zyf0803) на забыв кинуть недовольный взгляд на шумевшую компанию. рожу попроще, господин Абдулов, и люди потянутся Quote (zyf0803) -ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!- послышался крик Виталия из глубины дома и громкий стук двери, говорил о его приближении. свою.... дешевле..... КАК НАПИТОК? ВЫСШИЙ КЛАСС, ПО СПЕЦ ЗАКАЗУ Ленок, маладца ДЕВУЛЬКИ, ЛЮБЛЮ ВАС хочу, нет .... я требую продолжения банкета Яся, сплавляй любимого в лес по грибы
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:18 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) вилялохвостый динамит ой блиин....ну ты сказанулааа......точно надо скоро свой словарь начинать писать...будет называться "Чекнутый фразеологический словарь от заек"
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) и походу не только череп Quote (angrysnake) она б тебе не просто отшила бы, а крестиком вышила бы узоры ой точно Ленки так и надо сделать Quote (angrysnake) надо было туда еще брому, перца и валерьянки и слабительного .... цианид оставим для крайних случаев ой хороший рецептик, Ясик порекомендуй Ленки его Quote (angrysnake) Яся, сплавляй любимого в лес по грибы точно, и дуй к нам, мы по тебе скучаем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:25 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) "Чекнутый фразеологический словарь от заек" о хорошие название, мне нравится
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:00 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (БездельницА) я прям не знаю с чего и начать...буквально два дня назад наткнулась на вашу темку, в которой оказалось просто шедевриальное творение..прочитала все за раз...так сказать...вдохнула...а выдохнуть до сих пор не получается, настолько вот меня зацепило)) хочется сказать, что это просто потрясающе...ничего подобного (а читала я довольно много) я еще не видела и не читала)) эти описания, диалоги, эмоции..взгляды, фразы, описания..а все вместе просто эмоциональный взрыв)).. и вот ты сидишь, а вголове просто кавардак, и как все раставить по полкам и найти нужные слова, которые разлетелись по углам вне граней сознания?)) да и просто нереальный позитиввв)))))))))))) спасибо вам большое)) Удачки вам и музы в придачу))) P.S.а Ленка-то еще чувствую Виталику нервы потреплет ОЙ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :D ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ЛЮБЛЮ ОПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО, ДА И ОСОБО ЭТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБЛЮ ДИАЛОГИ И С ПОМОЩЬЮ ИХ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИ. РАДА ЧТО ТЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ)))) Quote (VikaTori)))) ЯСИК,Я ТАК ЧАСТО ГОВОРЮ?? НУ МОЖЕТ НЕ ТАК ЧАСТО, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ Quote (VikaTori)))) Я ЧЁТ НЕ МНОГОСЛОВНА СЕГОДНЯ,ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ! СКАЖУ ТЕБЕ ОТВЕТНОЕ ХОЧУ ТВОЮ))))))))))))))ПРОДУ!!!! СКОРО ЗАГЛЯНУ РЫБУЛЬКА И БУДУ ТЕБЕ ХОЧУКАТЬ))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Суббота, 12.12.2009, 00:01 |
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
zyf0803, а ты надолго к нам, или бабайка скоро заберёт
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЯСИК СПЛАВИЛА БАБАЙКУ!!!! 1:0 В ПОЛЬЗУ НАШИХ!!!!!!! ОЙ ДА ТАКОЙ ШАНСИК ВЫПАЛ))))) ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ДУМАЕТ О ПРОДЕ, А ПРАВОЕ КАК СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ Quote (angrysnake) а Женька все-таки хороший ТАНЮШКА ВЕДЬ ГОВОРИЛА,ЧТО ОН ХОРОШИЙ...НАДО ЕГО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ, ЧЕГО ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ Quote (angrysnake) Яся, сплавляй любимого в лес по грибы ОЛЬЧИК СНЕГ ЗА ОКНОМ ТОГДА УЖ ЗА ПОДСНЕЖНИКАМИ ТЕМБОЛЕЕ Я ИХ ЛЮБЛЮ)))) Quote (Нея157) точно, и дуй к нам, мы по тебе скучаем УЖЕ СКУЧАЕТЕ???
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:13 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты надолго к нам, или бабайка скоро заберёт ЗАБЕЖАЛА ОТВЕТИТЬ НА КОМЕНТЫ И В ЛЮЛЮ)))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВЧУЛЕЧКИ НАШИ)))) ВЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС С ТАНЮШКОЙ!!! ЛЮБИМ ВАС И ЦЕЛУЕМ ВО ВСЕ МЕСТА))))) ВЫ НАШИ СЛАДКИЕ))))
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:14 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) УЖЕ СКУЧАЕТЕ??? Мы всегда скучаем!!!!!!! У тебя появилась секундочка заглянуть? Ты наверное и продочку нам выложить решила?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:21 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) УЖЕ СКУЧАЕТЕ??? конечно скучаем, тебя нет 5 минут и мы уже скучаем, мы сильно любим тебя зая Quote (zyf0803) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВЧУЛЕЧКИ НАШИ)))) ВЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС С ТАНЮШКОЙ!!! ЛЮБИМ ВАС И ЦЕЛУЕМ ВО ВСЕ МЕСТА))))) ВЫ НАШИ СЛАДКИЕ)))) ой да не за что плагадарить нас, поддерживаем по тому что любим вас безумно, а ваши бабайки, вас от нас забирают , мы скучаем по вам, и целуем миллионы раз
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:58 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Juliko) й блиин....ну ты сказанулааа......точно надо скоро свой словарь начинать писать...будет называться "Чекнутый фразеологический словарь от заек" прости, Юльчик, вырвалось Quote (zyf0803) ОЙ ДА ТАКОЙ ШАНСИК ВЫПАЛ))))) ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ДУМАЕТ О ПРОДЕ, А ПРАВОЕ КАК СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ выиграло правое Quote (zyf0803) ТАНЮШКА ВЕДЬ ГОВОРИЛА,ЧТО ОН ХОРОШИЙ...НАДО ЕГО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ, ЧЕГО ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ можна в мои ? я не дам добру пропасть Quote (zyf0803) ОЛЬЧИК СНЕГ ЗА ОКНОМ ТОГДА УЖ ЗА ПОДСНЕЖНИКАМИ ТЕМБОЛЕЕ Я ИХ ЛЮБЛЮ)))) ниче, пусть пока грибы на пнях пособирает.... а там и до подснежников недалеко Quote (zyf0803) УЖЕ СКУЧАЕТЕ?? это какое-то постоянное чуйство Quote (zyf0803) ВЫ НАШИ СЛАДКИЕ)))) кисло-сладкие когда вредничаем и ноем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Суббота, 12.12.2009, 01:59 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:30 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Мы всегда скучаем!!!! Quote (Нея157) мы скучаем по вам, и целуем миллионы раз Quote (angrysnake) это какое-то постоянное чуйство НЕ СКУЧАЙТЕ ПРОШУ ВАС А ТО ГРУСТНО СТАНОВИТЬСЯ!!! КАК НЕ МОГУ НИЧЕГО ДОЛГО НАПИСАТЬ ВСЕ ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ТАМ МУЧАЕТЕСЬ И НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВАС!!! НАКИДАЛА ПРОДУ, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГРУСТИЛОСЬ И БЫЛА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ)))) КОГДА ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, НО ГОЛОВА ДУМАЕТ....ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ ВЫВЕРНУТЬСЯ, ЧТО БЫ СЮДЫ ПОПАСТЬ)))) ЦЕМАЮ И НЕ СКУЧАЙТЕ!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:27 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) А та лишь наивно хлопала не понимающе ресницами. сама невинность прям ангел во плоти Quote (zyf0803) выплеснуть этот адреналин на кого-то. Она ,под предлогом, что хочет в туалет, оставила своих смеющийся друзей. И пошла по темному коридору в поисках кабинета, где находился Виталик. а ручки так и тянутся до маракуйи Quote (zyf0803) - Мелко пакостишь девочка!!!- продолжил тему с кофе. Начал обходить стол и подходить к Лене. А Лена тем временем двигалась в другую сторону от мужчины, отдаляя расстояние. ух обстановочка накаляется Quote (zyf0803) - Так, чего это нельзя посидеть на твоем столе? –опять запрыгнула на стол. Но мужчина рванул к ней и Лена спрыгнув ,отбежала на другую его сторону. - Или на нем можно лежать твоим силиконовым телкам? - Не зли меня Третьякова!!!- говорил и все так же шел следом за девушкой, как хищник за добычей. я потираю ручки от предвкушения Quote (zyf0803) Зеленые глаза играли с синими ледышками, задевая и провоцируя. Какое-то непонятное чувство играла внутри Лены. Ей хотелось еще больше задеть его, еще и еще. Ключевые слова ХОТЕЛОСЬ..ЕЩЕ И ЕЩЕ Quote (zyf0803) Но это ей не удалось, потом что почувствовала как мужские руки сжали ее талию и не дали приземлиться на пол. Одним рывком Виталий подскочил к падающей Лене и схватив ее, прижал к двери. Держа девушку за талию и смотря с верху вниз, ухмылялся. Вот она добыча попалась. АААААА...БЛИИИН Я ТОЖ ТАК ХОЧУУУ Quote (zyf0803) Но Виталий, перехватил ее руку и завел за спину. Тогда Лена решила повторить свою попытку еще свободной рукой, но и она не удалась. Тело девушки напряглось от невозможности двигаться. Она дернулась, пытаясь освободиться от оков мужских рук. Начала нервничать, резко дышала, от чего грудь часто вздымалась. МА-МА....Я НЕ МОГУУУ...ААА... я представляю ...клааасснооо Quote (zyf0803) - О да!!!! Я еще тот извращенец!!! ДА-ДА-ДА...МЫ ТОЖЕ Quote (zyf0803) И Виталий свободной рукой, т.к. вторая держала руки Лены за ее спиной, коснулся ее лица. Ее зеленые глаза все так же с прищуром кидают ему вызов. Опустил снова взгляд на приоткрытые губы и большим пальцем провел по нижней губе. ВСЕЕЕ.....МЕНЯ НЕТУУУ Quote (zyf0803) И со всей силы ударила своей пяткой по ноге мужчины. От резкой боли Виталий отпустил Лену, а она не растерявшись сильно толкнула его в грудь. И дождавшись долгожданной свободы рванула в открытую дверь, где обернувшись послала воздушный поцелуй, со словами «Моя месть не окончена!» и исчезла в темноте коридора. ...такое впечатление что эт меня обломали:( а не Витальку Quote (zyf0803) С Женькой вела себя совсем по другому, чем с ним. С Женькой нежная и даже скромная. А с ним, как-будто в нее бесенок вселялся. Дерзкая и упрямая, пытающаяся сделать по больнее, как в принципе и он. А мне второй вариант больше нравится ЗАЙКИИИ...РОДНУЛЬКИИИ...Я БАЛДЮЮЮЮ.....СПАСИБО ВАМ...ААА ...НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ...ОЧЕНЬ---ПРЕОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
|
|
| |