Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 01:36 | Сообщение # 2056
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Нея157, привет зая! Ты своему милому не изменяешь! wink
Ну я тоже своей позиции менять не намерена, и пришла защищать Ленку! biggrin
Quote (Нея157)
Знаю сейчас будут против меня и против Абдулова. Но блин извиняюсь за выражения она дура.

Здесь я не против тебя, и даже не против Абдулова, молодец , прынц, даму сердца спас, отмазал, 5 с плюсом ему!А Ленка дура, да , пьяная отчаянная дура...
Quote (Нея157)
Пусть он и сделал больно, но он раскаился.

Эй от этого не легче... И вообще, что он сделал, для того, чтоб она его простила? Да по большому счету НИЧЕГО!!! Слова любви, весьма запоздалые, которые с трудом перекрывают ту грязь которой он облил ее в тот вечер, при чем при другой женщине, которую когда то любил, унизил ее ПРИ НЕЙ, с грязью смешал!!! И из=за чего? Из-за пустых подозрений, ничем не обоснованых?
Quote (Нея157)
А ведь он не изменял, наговорил много слова на эмоциях из-за ревность, потому что любит больше жизни.

Да лучше бы он ей изменил по тихому, чем сделал, все это безобразие на ее глазах!
Quote (Нея157)
НО он уже достаточно пострадал измучился.

Не согласна!!! Вот если б ее какой то мужик у него на глазах ласкал, как он тогда Ирку эту, думаю ему было бы в 1000раз больнее, чем от неудовлетворения!
Quote (Нея157)
А вы люди просто садисты.

Возможно... biggrin

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:41 | Сообщение # 2057
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Тигрюля)
Лиля как понимать твой комментарий к мо ему. Я написала похожий комментарий к твоему, только другими словами или как?

ну я в том смысле что у нас мысли схожи, и сошлись они в двух комментариях, разными словами мы обозначили свою точку зрения и она у нас во многом совпала. Вот как то так biggrin wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:51 | Сообщение # 2058
Живу здесь
Quote (Mika)
Нея157, привет зая! Ты своему милому не изменяешь

приветик солнце, нет не изменяю happy
Quote (Mika)
Ну я тоже своей позиции менять не намерена, и пришла защищать Ленку

такс я и не говорю что её надо менять написала же ниже это сугубо моё мнение, ни кому не навязываю и приготовилась к тапочкам. Ну и ищу ещё к тому же единомышленников
Quote (Mika)
Здесь я не против тебя, и даже не против Абдулова, молодец , прынц, даму сердца спас, отмазал, 5 с плюсом ему!А Ленка дура, да , пьяная отчаянная дура...

о ну хоть с этим согласны. Просто реально именно это ситуация взбесила, что она не подумала о последствиях. И просто могли погибнуть люди, просто реально это ситуация берёт за живое. Ведь столько людей в стране погибает вот из-за таких пьяных водителей.
Quote (Mika)
Эй от этого не легче... И вообще, что он сделал, для того, чтоб она его простила? Да по большому счету НИЧЕГО!!! Слова любви, весьма запоздалые, которые с трудом перекрывают ту грязь которой он облил ее в тот вечер, при чем при другой женщине, которую когда то любил, унизил ее ПРИ НЕЙ, с грязью смешал!!! И из=за чего? Из-за пустых подозрений, ничем не обоснованых?

ну мы часто слепы когда ревнуем, знаю не оправдание, но всё же его можно понять. Блин люди его кто-нибудь понимает кроме меня. Или я просто шизанутая wacko
Quote (Mika)
Да лучше бы он ей изменил по тихому, чем сделал, все это безобразие на ее глазах!

а мне кажется нет, ЭТО ПОДЛО НИЗКО, и он по любому ей всё бы рассказал, ведь совесть бы сгрызла. И было бы всё на много хуже
Quote (Mika)
Не согласна!!! Вот если б ее какой то мужик у него на глазах ласкал, как он тогда Ирку эту, думаю ему было бы в 1000раз больнее, чем от неудовлетворения!

да и ему сейчас больно, этот стрептизёр Денис, дпс, и мне кажется это ещё не всё. Она будит мстить и жестоко, но месть её к добру не доведёт
Quote (Mika)
Возможно..

biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:04 | Сообщение # 2059
Живу здесь
Quote (Нея157)
а мне кажется нет, ЭТО ПОДЛО НИЗКО, и он по любому ей всё бы рассказал, ведь совесть бы сгрызла. И было бы всё на много хуже

Извини, но опять не согласна, у меня вообще со временем взгляд на измену, в том числе мужскую немного поменялся, но просто долго сейчас свою точку зрения обьяснять...лично для меня это бы не было хуже, ну это так,сугубо мое личное мнение...
Quote (Нея157)
да и ему сейчас больно, этот стрептизёр Денис, дпс, и мне кажется это ещё не всё.

Ну стриптизер, это еще цветочки, все для шоу, ничего такого в этом не вижу! Вот опустить при бывшей любовнице, это было жестоко...опять таки, мое личное мнение

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:09 | Сообщение # 2060
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну мы часто слепы когда ревнуем, знаю не оправдание, но всё же его можно понять. Блин люди его кто-нибудь понимает кроме меня. Или я просто шизанутая

Не знаю, мне трудно его понять, чесно, очень трудно...Для меня если любишь человека, то и доверяешь ему, а так не спросив, не разобравшись втоптать в грязь, унизить, трудно после такого поверить , что человек любит! Даже не знаю, что нужно сделать ему, чтоб Ленка его простила, но одних слов любви однозначно мало...

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:12 | Сообщение # 2061
Живу здесь
Quote (Mika)
Извини, но опять не согласна, у меня вообще со временем взгляд на измену, в том числе мужскую немного поменялся, но просто долго сейчас свою точку зрения обьяснять...лично для меня это бы не было хуже, ну это так,сугубо мое личное мнение...

ну как ту говорится, у каждого своё мнение представление. Для меня одно лучше для других другое, свою точку зрения я уж точно не кому не навязываю, кто захочет тот поддержит, а вот считает по другому остается при своём мнение.
Quote (Mika)
Ну стриптизер, это еще цветочки, все для шоу, ничего такого в этом не вижу! Вот опустить при бывшей любовнице, это было жестоко...опять таки, мое личное мнение

На это мне если честно сложно ответит, с одной стороны да, а другой нет. Я конечно до последнего буду его защищать, т.к. сама считаю что он достаточно настрадался, а Лена просто выпендривается и не знает что хочет. Пусть она уже до себя что-нибудь решит. Мои пусть будет с ним, тогда не мучает. Ну или просто забывает его вычёркивает из своей жизни, не забывается в алкоголе. Просто забудет и всё пусть и сложно, но пусть забывает не такими методами как сейчас. Это будет лучшее варианты. А не такой тупизм который сейчас. Мучение всех

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:17 | Сообщение # 2062
Живу здесь
Quote (Mika)
Не знаю, мне трудно его понять, чесно, очень трудно...Для меня если любишь человека, то и доверяешь ему, а так не спросив, не разобравшись втоптать в грязь, унизить, трудно после такого поверить , что человек любит! Даже не знаю, что нужно сделать ему, чтоб Ленка его простила, но одних слов любви однозначно мало...

Могу сказать что конечно мало, но Аудлов тоже же не железный, она каждый раз втаптывает его в грязь. Что мне уже больно смотреть. Совершил глупость, да понимаю подло обидно, но Лена стала уже хуже него. Ну по крайней мере в моих глазах уж точно. Знаю что почти всё читателя против хотя скорее всего все, против него, а соответственно и против меня. Но я его буду защищать до последнего. И мне он ближе чем Ленка, и переживаю я за него на много больше. И мне кажется что пусть найдёт себе уже другую. Пусть как бы не любил, ну вот так вот мучится каждый раз это тоже плохо. Он достоин лучшего, чем девушку которая впала детский сад, и кроме своей мести никого не слушает, не видит, Пусть он уже поставит окончательную точку во всё этом. Знаю что Ленка не сможет этого сделать, и будет продолжать мучить всех. Так что пусть найдёт другую

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:19 | Сообщение # 2063
Живу здесь
Такс Зоряночка я пойду спать, так что на комменты отвечу завтра. Люблю тебя спокойной ночи сладких снов тебе и твоим детишкам

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:28 | Сообщение # 2064
Живу здесь
Quote (Нея157)
а Лена просто выпендривается и не знает что хочет

Ну почему не знает, знает, и получает ЭТО :DЕсли серьезно, то по моему она хочет его простить, возможно уже простила, но осталась обида и воспоминания о причиненой боли, боится она опять ему доверится, боится, что опять больно сделает...

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:29 | Сообщение # 2065
Живу здесь
Quote (Нея157)
Такс Зоряночка я пойду спать, так что на комменты отвечу завтра. Люблю тебя спокойной ночи сладких снов тебе и твоим детишкам

Давай, споки, я тоже спатки пойду, завтра продолжим! biggrin

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:32 | Сообщение # 2066
Живу здесь
Quote (Нея157)
И мне кажется что пусть найдёт себе уже другую. Пусть как бы не любил, ну вот так вот мучится каждый раз это тоже плохо.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Нельзя любя одного человека заводить отношени с другим! НЕЛЬЗЯ!!!!Несправедливо как минимум по отношению к той другой....

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:32 | Сообщение # 2067
Живу здесь
Quote (Mika)
Ну почему не знает, знает, и получает ЭТО :DЕсли серьезно, то по моему она хочет его простить, возможно уже простила, но осталась обида и воспоминания о причиненой боли, боится она опять ему доверится, боится, что опять больно сделает...

мне вот так тоже кажется, но пора бы уже или простить. Ну или просто не мучать ни себя, ни его. Просто уже реально вся эту ситуация напрягает. А Адулов просто стал грушей для битья, персональной Лениной грушей
Quote (Mika)
авай, споки, я тоже спатки пойду, завтра продолжим!

ага продолжим, так что до завтра wink

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:33 | Сообщение # 2068
Живу здесь
Quote (Нея157)
мне вот так тоже кажется, но пора бы уже или простить. Ну или просто не мучать ни себя, ни его. Просто уже реально вся эту ситуация напрягает.

Ну так если простит , фик закончится, а так не хочется... sad
Все, уже сплю... biggrin

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:35 | Сообщение # 2069
Живу здесь
Quote (Mika)

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Нельзя любя одного человека заводить отношени с другим! НЕЛЬЗЯ!!!!Несправедливо как минимум по отношению к той другой....

согласна не справедливо, но не известно кого он встретит. у самой была такая же ситуация, хоть и любила безумно, но попыталась забыть и полюбить другого. Полюбила пусть прошло и не мало времени смогла полюбить. Эх пусть и потом и оказалось несчастной любовью, но всё таки я смогла разлюбить одного и полюбить другого. Хотя того любила до потери пульса, до дрожи в коленях, до замирание сердце, до остановки дыхание. Так что любовь чувство приходящие, и уходящие

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:36 | Сообщение # 2070
Живу здесь
Награды: 109
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Прочитала....ну что можно сказать...это не любовь, что угодно . но только не любовь...скорее всего чувства ушли..ушли безвозвратно..навсегда...такой облом простить нельзя....я практически всегда вставала на сторону женской части населения...зная . какими эгоистами могут быть мужчины, но то . что сделала эта мадам, переходит все границы.....использование наручников,веревок допускается только при ПОЛНОМ доверии ( или вариант - садо-мазо, но это не наш случай)...а теперь посмотрим на все произошедшее с психологической точки зрения - у Абдулова психотравма, которую он в силу аффективного состояния еще не осознал, но обычно после такого начинаются серьезные расстройства на сексуальной почве...просто облом - это одно, а вот в такой ситуации - это абсолютно другое... понятно авторы наши выдумщицы..и несмотря ни на что в конце фика нас ждет счастливый конец ( я очень в это верю), хотя в жизни подобное заканчивается полным разрывом ( если. повторюсь . речь не идет о неких извращениях в психосексуальном воспитании)..
Девочки. простите меня, что-то понесло на научные рассуждения ......Я бы на месте Абдулова за такое убила бы, и суд присяжных ( особенно если там много мужчин) меня бы оправдал!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: