Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
nsДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2041
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
СКОЛЬКО ИДЕЙ, СКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ))))) СЮРПРИЗ ДЛЯ КОГО-ТО БУДЕТ

так что бери на вооружение wink
Яна ждём продолжение, уж любопытство распирает что же там дальше biggrin

izazavturДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2042
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (zyf0803)
ОООО ЭТО ТОЧНЯК)))))))) ТАКИЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ, НА УТРО СТРАШНО ВСПОМНИТЬ

Очень интересно знать какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (zyf0803)
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ

Уже вся извелась!!!!!!!!!!!!!!! happy happy

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

JulikoДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:43 | Сообщение # 2043
Живу здесь
Награды: 333
Ясенок, и тут обязательно все прочитаю, чесно-чесно wink

Нея157Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:45 | Сообщение # 2044
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОПЯТЬ НЕ ПУСКАЕТ............ОПЯТЬ ДЕЛИТЬ НАДОООООООООО....ПИПЕЦ ПРОСТО...Я И ТАК ТУТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ И ТУТ МЕШАЕТ.....КАПЕЦ ПРОСТО.....УХ КАК Я ЗОЛ!!!

эх блин ох уж гады короче
Quote (zyf0803)
ДА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ОНА, ОПЯТЬ НА ПУБЛИКУ ИГРАЕТ, ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПЕРЕД АБД

эх ну всё равно это её публика могла плачевно кончится, так для неё так и для других вот сбила бы она кого-нибудь из-за её выпендрёжи мог погибнуть человек но она конечно об этом не думала

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:45 | Сообщение # 2045
Живу здесь
Награды: 714
ДЕРЖИТЕ ПРОДКУ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Sheva:)Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:37 | Сообщение # 2046
Освоившийся
Награды: 37
Отэто Ленка МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖААААЮ!!!!!!!!!!Так ему и надо,пусть скотобаза помучится!!!Пусть ещё чуть чуть помурыжит его и можно уже прощать wink

nsДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:41 | Сообщение # 2047
Живу здесь
Награды: 96
zyf0803, Яночка прода просто бомба, её стоило ждать так долго.....это нечто, у меня нет слов - одни эмоции переполняют....молодец Лена отмстила по полной,и удовольствие получила в добавок wacko wink ...боюсь представить что с ней сделает Виталя при первой же встречи wacko .....ой, как интересно что же там дальше, возможно не за горами сладкая месть Абди wink ....не томи и при возможности порадуй нас smile

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 00:02 | Сообщение # 2048
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
ЗОРЯНУШКА, А ЧЕГО ЭТО НА ТЕБЯ ДЕСАНТНИКИ НАПАЛИ ? НА ТЕБЯ ЛЮБОВЬ НАХЛЫНУЛА. Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛАВИ

Да вот, подруга неожиданно в гости нагрянула, давно не виделись просто! biggrin biggrin friends
Теперь насчет продки
Сцена в машине розкошная, Виталику мне кажется еще труднее было вести машину, чем перед этим пьяной Ленке biggrin
Как же легко повелся на Ленкину замануху, права была она, насчет кобеля biggrin
Сцены в спальне, вау, крутые очень, и все в подробностях, как мы любим!!! love love love
Ленок молодец, получила что хотела и аривидерчи милый! Я кстати так и знала , что она его обламает, еще когда она наручники в машине нашла, хотя был момент когда я уже думала, что она сдастся, ах нет, молодчик, думает головой, а не одним местом, как некоторые! biggrin
Ну а Витальку в этот раз было даже жалко немного, хотя так ему и надо, поплатился за свою несдержаность!
Представляю как ржал с него охранник! biggrin
ЯСИК! ПРОДКА ОПУПЕННАЯ, ШИКАРНАЯ, РОЗКОШНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!! А ТЫ МЕГАТАЛАНТИЩЕ, ОЧЕНЬ КРУТО ВСЕ НАПИСАЛА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МУЗЕ ТАНЮШКЕ! Я УЖЕ НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ, ЧТО ДНЕМ , НО ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, А ТЕБЯ ОСОБЕННО!!!! love love love

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2049
Живу здесь
Судя по восторженным криком так ему и надо. Я уже боюсь читать, так Яся приготовится может и покусаю.
Но знайте, все тут такие правильные и за Лену, а Я против НЕЁ happy happy happy А только за Абдулова
так всё пошла читать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:33 | Сообщение # 2050
Живу здесь
Такс не знаю ли смогу я комментить, может в скором времени прервусь, т.к. читаю и сразу пишу коммент
Quote (zyf0803)
- Следи за дорогой. – все так же шептала, слегка прикусывая его мочку уха, играя с ней язычком.

так правильно Абдулов следи а на дороге хватит таких идиотов водителей как Лена.
Quote (zyf0803)
- Хочу…..тебя… - неутоленное желание Виталика, все сильнее рвалось к Лене.
- Хочешь?- коварная улыбочка появилась на женском личике.
- Хочу…просто сгораю от желания к тебе.
Резко оттолкнув мужчину от себя ,девушка встала на кровати.
- Только я тебя уже не хочу!!!- грозно проговорила, сверля Виталика глазами, спрыгнув с кровати, подхватила свои вещи.

вот гадина angry Знаю сейчас будут против меня и против Абдулова. Но блин извиняюсь за выражения она дура. И всё dry Знаю вам хочется что она мстила ему жестоко беспощадно, чтоб он мучился как оно. Но он уже достаточно натерпелся,и могу сказать на много больше чем она. Ему приходилось хуже, совесть сгрызала его изнутри, любовь разъедала сердце. Он терпел к тому же ещё и борется любит. А Она такая слепая что не видят этого просто не хочет замечать. Ненависть не приязнь к нему захватила её, и лишь у неё одна мысль мстить. А месть иногда хорошо, а иногда всё же плохо. А в данной ситуации это жестоко. А что мы можем сказать в оправдание он сделала хуже больнее, и мы платим ему той же монетой. Но это просто глупо и низко. И уж выставляет не в лучшем свете А надо быть просто умней, а не опускать до такого уровня.
Наверное в этом фики только одна я понимаю и защищаю Виталика. А ведь Лена у нас тут просто светоша. Хотя поступает сейчас в 100 раз хуже, но об этом ни кто не задумывается. Он сделал ей больно и всё, точка. А так ведь нельзя. Мы тоже женщины не идеальны, тоже иногда дуры и много всего. Но нам нравятся читать когда мстят мужикам, может мы получаем от этого удовольствие. Ведь она мстит за слабый пол. Но у другой точки зрения мы даже не задумываемся.

Пы.сы.: можете кидать в меня тапки, но я лишь высказала свою точку зрения

Ясёнок ты прекрасна

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 01.06.2010, 00:34

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:39 | Сообщение # 2051
Живу здесь
Quote (Sheva:))
Отэто Ленка МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖААААЮ!!!!!!!!!!Так ему и надо,пусть скотобаза помучится!!!Пусть ещё чуть чуть помурыжит его и можно уже прощать

Quote (ns)
...ой, как интересно что же там дальше, возможно не за горами сладкая месть Абди

Quote (Mika)
Ленок молодец, получила что хотела и аривидерчи милый! Я кстати так и знала , что она его обламает, еще когда она наручники в машине нашла, хотя был момент когда я уже думала, что она сдастся, ах нет, молодчик, думает головой, а не одним местом, как некоторые! biggrin
Ну а Витальку в этот раз было даже жалко немного, хотя так ему и надо, поплатился за свою несдержаность!

эх вот о чём я и говорила. Вы все против него. За Ленку, но она поступает низко. Блин даже слов уже подобрать не могу.
Блине интересно кто нибудь в этом фики разделяет мою точку зрения surprised :o surprised и хоть жалеет Абудлова и не считает его виноватых во всех смертных грехах

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 01.06.2010, 00:44

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:44 | Сообщение # 2052
Живу здесь
Блин и ещё хочу сказать. Пусть он и сделал больно, но он раскаился. И мне жалко уже про него такого читать. А вы люди просто садисты. Ведь не жалко, может где-то в глубине души жалеете. А ведь он не изменял, наговорил много слова на эмоциях из-за ревность, потому что любит больше жизни. НО он уже достаточно пострадал измучился. И когда видно что человек раскаивается на него просто жалко смотреть. У меня просто кровью сердце обливается. В жизни самой такая ситуация пусть не у меня, а у моей лучшей подруги, но я не могу смотреть когда она вот так вот мучается. Но у этого дурака гордость не позволяет, вот и мстит ей как может. А вот я не могу видеть её слёз каждый раз. А ведь ситуация с фиком у ней очень похожея. И она и так сильно натерпелась. Как и тут Виталик, но мы кроме себя вечно не чего не замечаем. Как и Лена, и это очень печально

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 01.06.2010, 00:45

ТигрюляДата: Вторник, 01.06.2010, 01:04 | Сообщение # 2053
Завсегдатай
Награды: 32
zyf0803 Яна привет.
Яна я уже наверно писала, но повторюсь, вот так реалистично пишешь что ты, что Таня, что когда читаешь, перед глазами видишь картину происходящих событий и вот за это Вам спасибо, потому что не каждый фик вызывает столько разных эмоций и так включает воображение. Про первую продку, можно сказать одно, что Лена уже, условно, перегибает палку своею ненавистью и злобой к Виталику. Она заглушает свою боль алкоголем и как результат делает глупые, безумные и ужасные поступки. Чего стоит езда в нетрезвом виде на авто и в добавок встреча с гаишником и её пьяные бредни. Мне кажется, что Виталик в этой проде сработал как своеобразный тормоз для Лены и если б не он, то не известно чем могли закончится такие катание для девушки. Хотя при чтение на первый взгляд может сложится другое мнение, но если б не его терпение и помощь, лишилась бы Лена прав на очень долгое время. Во второй продке, Виталика настигла месть Лены, и он в полной мере ощутил её ненависть к нему. Как бы не развивался в дальнейшем сюжет, но в данный момент, почему-то жалко Виталика возбудила, приковала и уматала. Не то чтобы я его защищала, просто видно как он раскаивается и как он любит, и это немножко давит на жалось. Лена применила в действии и воплотила в жизнь любимое многими девушками выражения – возбудим, но не дадим, но она как бы продолжила, но и сами получим удовольствие. Она молодец получила неописуемое удовольствие и смывалась, хотя так зачастую поступают мужики, но радует что пожалела и позвала охранника. Описание постельной сцены с наручниками и сцена в машине,
лучше не представлять и описание просто классные.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:12 | Сообщение # 2054
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Лена уже, условно, перегибает палку своею ненавистью и злобой к Виталику. Она заглушает свою боль алкоголем и как результат делает глупые, безумные и ужасные поступки. Чего стоит езда в нетрезвом виде на авто и в добавок встреча с гаишником и её пьяные бредни. Мне кажется, что Виталик в этой проде сработал как своеобразный тормоз для Лены и если б не он, то не известно чем могли закончится такие катание для девушки. Хотя при чтение на первый взгляд может сложится другое мнение, но если б не его терпение и помощь, лишилась бы Лена прав на очень долгое время. Во второй продке, Виталика настигла месть Лены, и он в полной мере ощутил её ненависть к нему. Как бы не развивался в дальнейшем сюжет, но в данный момент, почему-то жалко Виталика возбудила, приковала и уматала. Не то чтобы я его защищала, просто видно как он раскаивается и как он любит, и это немножко давит на жалось.

о ну хоть кто сказал как думаю!!!! как же я этому рада, вон столько тут говорила о этом дебильном Ленкином поступки на счёт езды. Да и про месть тоже сказала. Пусть и не полностью это я моя точка зрения, но большая часть коммент, как я уже говорила

ТигрюляДата: Вторник, 01.06.2010, 01:23 | Сообщение # 2055
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Нея157)
о ну хоть кто сказал как думаю!!!! как же я этому рада, вон столько тут говорила о этом дебильном Ленкином поступки на счёт езды. Да и про месть тоже сказала. Пусть и не полностью это я моя точка зрения, но большая часть коммент, как я уже говорила

Лиля как понимать твой комментарий к мо ему. Я написала похожий комментарий к твоему, только другими словами или как? wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: