Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
NadezdaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2086
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
zyf0803, все очень-очень КРУТООО!!!
kiss kiss kiss

Третьякова-ты Лучшая)))

zyf0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:09 | Сообщение # 2087
Живу здесь
Награды: 714
Quote (karanda)
ЭТО НЕ Я КРИЧАЛА, ЭТО biggrin ЛЕРКА

НУ И НЕ ТОЛЬКО ЛЕРА , ВСЕ КРИЧАЛИ))))
Quote (Nadezda)
zyf0803, все очень-очень КРУТООО!!!

СПАСИБОЧКИ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Marishka1503Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:25 | Сообщение # 2088
Общительный
Награды: 73
Яночка, приветик!!! Ой, как много ты выложила, 2 проды и они таааакие большие!!! Просто ограмедные!!! Всё просто супер!!! НУ Ленка, ну дает!!! Вообще...Хитрая!!! Молодец!!! Обвела его вокруг пальца, пыль в глаза пустила, ну и правильно!!! А у него то слюньки потекли!!! Блиииин... Только я вот что-то не очень поняла она его простила или нет? Я так понимаю, что нет!!! Блин похоже я никогда не дождусь когда они помирятся... Ну я надеюсь, что это когда-нибудь произойдет!!! В скором времени! Да? Повторяю в скором!!! Мне вот очень интересно, как всё-таки Виталик оттуда выберется? Наручники охранник что-ли будет наждовкой перепиливать? biggrin biggrin biggrin Как представлю!!! ой не могу...Картина маслом!!!

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 11:50 | Сообщение # 2089
Живу здесь
Награды: 142
Quote (DML1017273)
здесь получается искала, как отомстить..может быть просчитывала варианты....и случай представился)

Неудовлетворенная, пьяная, обиженая женщина и без просчетов на многое способна... biggrin
Quote (DML1017273)
.такой облом простить нельзя....

Такой нельзя, а его проступок значит простить можна?! Он как последнюю шлюху ее унизил при чем перед женщиной, которая мизинца ее не стоит!!!! Неужели все так быстро об этом забыли? Наверное я одна здесь такая злопамятная...
И еще раз повторюсь, не сделал он пока ничего для того, чтоб она его простила, и в поверила в искренность его чувств, это мы с вами все его переживания знаем, потому что Яся их нам так ярко описываем, Ленка же это прочесть не может biggrin

nsДата: Вторник, 01.06.2010, 11:56 | Сообщение # 2090
Живу здесь
Награды: 96
Всем привет......
Quote (Mika)
Он как последнюю шлюху ее унизил при чем перед женщиной, которая мизинца ее не стоит!!!! Неужели все так быстро об этом забыли? Наверное я одна здесь такая злопамятная...

тут я полностью согласна, такое простить трудно....и не ты одна такая злопамятная biggrin

Яночка порадуй продолжением мексиканских страстей, уж очень,ну очень хочется знать как там бедного мученика Абди отстёгивали от ложа biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:03 | Сообщение # 2091
Живу здесь
Quote (ns)
тут я полностью согласна, такое простить трудно....и не ты одна такая злопамятная

Спасибо за поддержку, а то я уже начала сомневатся в своей адекватности biggrin biggrin biggrin
Quote (ns)
Яночка порадуй продолжением мексиканских страстей, уж очень,ну очень хочется знать как там бедного мученика Абди отстёгивали от ложа

yes yes yes

nsДата: Вторник, 01.06.2010, 12:20 | Сообщение # 2092
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Mika)
Спасибо за поддержку

не за что, просто понимаю ситуацию вот и всё, и у меня своё отношение к ней...

ELYLДата: Вторник, 01.06.2010, 12:24 | Сообщение # 2093
Флудер
Награды: 124
zyf0803, ЯСЕНОК !!! СОЛНЦЕ ПРИВЕТ !!! ПРОДКИ СУПЕР ПРОСТО !!! МНЕ ДАЖЕ АБДИ СТАЛО ЖАЛЬ, ЧУТЬ ЧУТЬ В КОНЦЕ, КОГДА ЛЕНКА К ОХРАННИКУ ЗАШЛА И СКАЗАЛА, ЧТО АБДИ ЕГО ЗОВЕТ. Я УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ wink . ЗАЙКИ ЛЮБИМЫЕ ПОРАДУЙТЕ ЕЩЕ - А ТО ТАКИЕ СТРАСТИ ЗАВЕРНУЛИ, ЧТО НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ smile ЛАФ РЫБКИ МОИ

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:24 | Сообщение # 2094
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Alen-4ik)
е их обоих жалко, и в тоже время - нет, ведь они оба во всем виноваты... Но нечего, время покажет, что же будет дальше

ну может быть и так, а вообще я согласна, теперь они больно решили делать по очереди. Мстят и мстят но Ленка уже сильно начинает перегибать палку
Quote (zyf0803)
ЛИЛИИИИИ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА)))))) НО КОНЕЧНО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТАК РАССТРОИШСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО...НУ НЕ ПРИНИМАЙ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РАССКАЗ....ИЗВИНИ, ЧТО РАССТРОИЛА ТЕБЯ

такс Ясик слёзы убрать angry angry главное ты так не растраивайся, меня просто поразила Ленка, и всего лишь я не рада такому исходу, и злая, а ты не плкай тут. Смайлики такие не надо ставить wink smile
Quote (zyf0803)
БААААААА, КАК ВЫ ЗАГОВОРИЛИ))))))) ГЛАВНАЯ САДИСТКА СРЕДИ НАС И ВЫДАЛА ТАКОЕ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не ну это не я, ну блин знаю как это сказать, мне Витальку сильно жалок. а вообще у меня вчера такое настроение было несклонное к садизму. Вон плакать я могла, без причины 1 час плакала. Не я согласна к садизму только чтоб теперь Виталий Лену мучил
Quote (zyf0803)
НУУУУУУУУУ ЛИЛИЧКА..........БЛИН,...........ВОТ Я СРАНЬ ТАКАЯ.....ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И САМА РАСТРАИВАЮСЬ, ЧТО ТАК ВСЕ ЭТО НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛО.....НО ТАКОВА ЖИЗНЬ....НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ НЕ ПРИСТРЕЛИШЬ

такс если опять Лена какой-нибудь выкрутасы сделает я быстрей пристрелю её. Голову за Витальку оторву, намучился он. А если он сделает я только рада буду
Quote (zyf0803)
А МОЖЕТ ОН ЕЕ ПРОПИЛ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ))))

не я уверенна что нет есть у него совесть
Quote (zyf0803)
ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛА.

о вот я так и знала
Quote (zyf0803)
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ....МЫ СЛЕПЫ В НЕЙ И НЕ ВЕДАЕМ,ЧЕГО ТВОРИТ, А ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ ВИДНЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ...

эх блин и это так печально, нам говорят а мы не верим упёрлись рогом и всё
Quote (zyf0803)
ЛИЛЬКА)))))))) НИ КТО НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ....И МНЕНИЕ ВСЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯЕТСЯ. ПО ХОДУ ПРОЧТЕНИЯ....КТО БЫЛ ПРОТИВ, СТАНОВИТСЯ ЗА И НА ОБОРОТ...ВСПОМНИ ЖЕНЬКУ, КТО КАК К НЕМУ ОТНОСИЛСЯ, НО ПОХОДУ ПРОЧТЕНИЯ МНЕНИЯ МЕНЯЛИСЬ И ПОНЯЛИ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЫЙ)))

так я с самого начала была за Женьку, и не против, и что бы не сделал Абдулова я постораюсь его понять, а то чтне мнения меняются это понятно
Quote (zyf0803)
ОЙ ЛИЛЯЯЯЯЯ....УЖ ПОСТАВИТ ТОЧКУ, ТАК ПОСТАВИТ.....ДА ЕЩЕ И ТАКУЮ ЖИРНУЮ.... dry

правильно и сделает, хватит этот цирк уже разводить метание туды сюды, или вместе или не мучать уже друг друга
Quote (zyf0803)
ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВСЕ СЛЕДДУЮЩУЮ ПРОДУ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, А ТО ТЫ ТОЧНО АРМИЮ ПРОТИВ НАС СОБИРЕШЬ И МЕНЯ И ТАНЮШКУ, ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ ПРИБЬЕШЬ ТАПКАМИ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не если честно я не хотела, я блин своё мнение не кому н навязываю и думала если честно, я только одна буду против Абдулова, и я одна скажу против Ленки, а выло совсем по другому. Такс не надо переписывать. ну подумаешь увидишь комменты на несколько страниц, ну выскажусь я по переспорю со всеми и потом успокоюсь biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ELYLДата: Вторник, 01.06.2010, 12:26 | Сообщение # 2095
Флудер
Награды: 124
Quote (Mika)
Он как последнюю шлюху ее унизил при чем перед женщиной, которая мизинца ее не стоит!!!! Неужели все так быстро об этом забыли? Наверное я одна здесь такая злопамятная...

ЗОРЯНОЧКА, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ - Я ТОЖ ЗЛОПАМЯТНАЯ

Quote (ns)
и не ты одна такая злопамятная

И Я ТУТОЧКИ С ВАМИ ЗЛОПАМЯТНАЯ biggrin

Quote (Mika)
а то я уже начала сомневатся в своей адекватности

А МЫ ТУТ ВСЕ НЕМНОГО НЕ АДЕКВАТНЫЕ, МЫ ИЗВРАЩЕНОЧКИ biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:28 | Сообщение # 2096
Живу здесь
Quote (Mika)
Такой нельзя, а его проступок значит простить можна?! Он как последнюю шлюху ее унизил при чем перед женщиной, которая мизинца ее не стоит!!!! Неужели все так быстро об этом забыли? Наверное я одна здесь такая злопамятная...
И еще раз повторюсь, не сделал он пока ничего для того, чтоб она его простила, и в поверила в искренность его чувств, это мы с вами все его переживания знаем, потому что Яся их нам так ярко описываем, Ленка же это прочесть не может

Так и он каждый раз такими поступками его отдаляет от себя. Ведь терпение не железное, да и выходки всё время хуже и хуже, ещё раз повторюсь не доведёт её это месть не до чего хорошего. Потом я уверенна будет локти кусать, и обвинять себя, за то что потеряла его. Но бля будет поздно, и я этому буду рада. Я почти никогда в фиках не каких не была против Лены, а здесь я всеми руками и ногами против. И вообще Виталику подумать о себе по крайней мере у него должно быть чувство собственного достоинство, а не быть тряпкой как сейчас.

Но при всём при этом Яся я тебя люблю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:29 | Сообщение # 2097
Живу здесь
Quote (zyf0803)

НУ И НЕ ТОЛЬКО ЛЕРА , ВСЕ КРИЧАЛИ))))

не правда Я не кричала biggrin

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:29 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Quote (ELYL)
ЗОРЯНОЧКА, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ - Я ТОЖ ЗЛОПАМЯТНАЯ

friends kiss

zyf0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2099
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Marishka1503)
Яночка, приветик!!! Ой, как много ты выложила, 2 проды и они таааакие большие!!!

ПРИВЕТИК))) ЭТО ОДНА БЫЛА, ПРОСТО ДЕЛИЛА)))
Quote (Marishka1503)
Блин похоже я никогда не дождусь когда они помирятся... Ну я надеюсь, что это когда-нибудь произойдет!!! В скором времени! Да? Повторяю в скором!!!

НУУУУУ....НА МГНОВЕНИЯ ПОМИРЯТЬСЯ)))
Quote (Mika)
И еще раз повторюсь, не сделал он пока ничего для того, чтоб она его простила, и в поверила в искренность его чувств, это мы с вами все его переживания знаем, потому что Яся их нам так ярко описываем, Ленка же это прочесть не может

НУ ОНА ЖЕ ЕМУ ВСЕ ПОПЫТКИ ОБРЫВАЕТ...НИЧЕГО НЕ ПРИНЕМАЕТ, ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТ ОТ ВСЕГО...ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ТОЛЬКО ЕЙ В ГЛАЗА ГОВОРИТЬ. ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ.
Quote (ns)
Яночка порадуй продолжением мексиканских страстей, уж очень,ну очень хочется знать как там бедного мученика Абди отстёгивали от ложа

НЕ, А ПРОДА ЕСТЬ, НО НЕ ХОЧУ ЕЕ КАСТЬСЯ, ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ СПАСИБО.....ПОТОМУ, ЧТО ТАК НЕЧЕСТО ПОСТУПАТЬ С НАМИ....ЕСЛИ ЗАДУМЫВАЛИ ЭТОТ РАЗДЕЛ, ТО НАДО БЫЛО ВСЕ СРАЗУ СДЕЛАТЬ, А ТО ТАК ОБИДНО ПОЛУЧАЕТСЯ

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:38 | Сообщение # 2100
Живу здесь
Quote (Нея157)
И вообще Виталику подумать о себе по крайней мере у него должно быть чувство собственного достоинство, а не быть тряпкой как сейчас.

Это где он тряпкой был, что то не припомню я такого?
Quote (Нея157)
Ведь терпение не железное, да и выходки всё время хуже и хуже, ещё раз повторюсь не доведёт её это месть не до чего хорошего.

Так она и не жаждет особо быть с ним опять, не верит в его любовь (ПОКА) , и сама разлюбить его хочет, способ правда жестковат, но повторюсь в который раз обиженая, пьяная, неудовлетворенная... вот и получилось так!
Quote (Нея157)
Потом я уверенна будет локти кусать, и обвинять себя, за то что потеряла его.

Возможно, но теперь она их кусает, за то что доверилась ему...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: