НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:41 | Сообщение # 2026 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ВОТ ХОТЕЛОСЬ ПРИОДЕТЬСЯ, А ТО ХАРЕ НЕОДЕТОЙ ХОДИТЬ))) Ты нам всяякой нравися Здрасте
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:07 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) ВОТ ХОТЕЛОСЬ ПРИОДЕТЬСЯ, А ТО ХАРЕ НЕОДЕТОЙ ХОДИТЬ))) да ладно....и неодетая ты просто супер-пупер Всем привет....
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2028 |
Флудер
Награды: 68
|
Всем приветик! Quote (zyf0803) ВОТ ХОТЕЛОСЬ ПРИОДЕТЬСЯ, А ТО ХАРЕ НЕОДЕТОЙ ХОДИТЬ))) Оделась ты стильненько, я смотрю Тебе идет
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ЗАЙКИ ДЕРЖИТЕ ПРОДКУ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ КИНУ ВЕЧЕРКОМ, ТАК КАК УБЕГАЮ НА ДАЧУ))) НЕ УСПЕВАЮ ЗАКИНУТЬ ОСТАЛЬНОЕ, ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛИТЬ....Е-МАЕ...ТОКА ВРЕМЯ ТЕРЯЛА ПОКА ВСЕ ПЕРЕНОСИЛА, ВЛЕЗЛО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, А ТАК НАСЕДАЮ УЖЕ....ТАК , ЧТО ДО ВЕЧЕРА МОИ СЛАДКИЕ))) ЛИЛИ НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДЫ НЕ ПОКУСАЕШЬ ЗАЩИТНИЦА ТЫ НАША)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ЗАЙКИ ДЕРЖИТЕ ПРОДКУ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ КИНУ ВЕЧЕРКОМ, ТАК КАК УБЕГАЮ НА ДАЧУ))) НЕ УСПЕВАЮ ЗАКИНУТЬ ОСТАЛЬНОЕ, ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛИТЬ....Е-МАЕ...ТОКА ВРЕМЯ ТЕРЯЛА ПОКА ВСЕ ПЕРЕНОСИЛА, ВЛЕЗЛО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, А ТАК НАСЕДАЮ УЖЕ....ТАК , ЧТО ДО ВЕЧЕРА МОИ СЛАДКИЕ))) ура спасибо, бегу её читать Quote (zyf0803) ЛИЛИ НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДЫ НЕ ПОКУСАЕШЬ biggrin ЗАЩИТНИЦА ТЫ НАША) я блин когда увидела в этом обращение своё имя чуть со стула от смеха не упала , надеюсь что не покусаю ну если только чуть чуть и для профилактики Такс да защитница я защитница, не дам я его в обиду хоть и гад но не дам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2031 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) ЗАЙКИ ДЕРЖИТЕ ПРОДКУ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ КИНУ ВЕЧЕРКОМ, ТАК КАК УБЕГАЮ НА ДАЧУ))) НЕ УСПЕВАЮ ЗАКИНУТЬ ОСТАЛЬНОЕ, ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛИТЬ....Е-МАЕ...ТОКА ВРЕМЯ ТЕРЯЛА ПОКА ВСЕ ПЕРЕНОСИЛА, ВЛЕЗЛО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, А ТАК НАСЕДАЮ УЖЕ....ТАК , ЧТО ДО ВЕЧЕРА МОИ СЛАДКИЕ))) Ура!!! Все, побежала читать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) - Привет, а ты чего это на ночь глядя? И откуда такая «красивая»?- удивилась Лера состоянию Лены. - А ты не рада меня видеть?- недовольно взглянула на подругу. - Ты, что. Прости, ляпнула не подумав. Проходи. правда Лерка чего не впускаешь, не видишь что ли человек мучается, вот решила к тебе прийти может легче станет Quote (zyf0803) - День десантника, тебя устраивает? меня ДА Quote (zyf0803) Лен, а ты не заметила, что уж часто ты его стала поднимать вот ЭТИМ! – указала пальчиком на бутылку. такс Лера помолчи лучше, знаю что подруга переживаешь. Но ей твои высказывание сейчас да лампочки. Захочет возьмёт бутылку уйдёт, и будет пить там где не задают лишних вопросов Quote (zyf0803) « Может даже и лучше, что Ленка пришла. Напьется, выговориться, а то замкнулась в себе последнее время». разумные мысли постели госпожа Лера вашу кудрявую головку Quote (zyf0803) - Лен, ну, что происходит, а? Я конечно все понимаю, ну зачем ты так с собой? Вижу, молча страдаешь, показывая, что все у тебя хорошо. Ну, не надо так пере до мной. Я ведь тебе не чужой человек. Я все понимаю. Знаю как тебе все это, потому, что проходила ,как и ты через такое. Ну, ни конец же света. Что ты как алкаш, лезешь в бутылку с алкоголем. - Лера не лечи меня.- ответила девушка, выпуская изо рта струйку терпкого дыма. - Ну, зачем ты так? - Лер, я большая девочка. И это мое личное дело, что и как делать.- схватила бутылку и снова наполнила стаканы. правда Лер тебе ещё раз сказать НЕ трогай её СЕЙЧАС, не видишь человеку плохо, и без твоих промывки мозгов Quote (zyf0803) - Я! Но Виталик ,прошел проверку на вшивость. Я вижу, как он смотрит на тебя. Лен он все осознал, он понял, что потерял и теперь кается. У него такие глаза, там же все написано. В них читается любовь , страсть к тебе. - Какая любовь Лера. Тупо животное желание потрахаться, вот и все. Любовь… Любовь, для него пустой звук, понимаешь? Не может так поступить любящий человек со своим любимым. Не может, ему причинить боль.- проговорила повышая голос. - Может Лена, может. Любовь – это эмоции, которые иногда не подвластны человеку. Иногда крышу срывает так, что не соображаешь, что делаешь, а потом винишь себя в содеянном. Вот так и Виталик. - Что Виталик, так решил отомстить, что на бывшую свою бабу полез? А говорил, что забыл, не любит ее. А тут такое дело, что ничем не побрезговал и полез на нее? На это у него смелости хватило, ради мести ничем не побрезговал. А меня спросить не мог?- со злости почти прокричала. Так Лера правильно говоришь, ты Лена можно сказать такая же идиотка как и он (извиняюсь) но они оба хороши и друг друга стоят Quote (zyf0803) - Не могу Лера. Вроде и простила бы, но внутри не могу. Ты права подруга, смотрю на него, а внутри все переворачивается. Хочу к нему, а все равно не могу. Какая-то преграда, какой-то барьер у меня внутри.- закрыла лицо руками. эх Ленка надо простить внутри согласна. Только ты это не гуляй там с другими, чтоб забыться, ты так его и не простишь, а только потом будешь винить себя во всё что сделала. Так что не надо пускаться во все тяжкие Quote (zyf0803) - А может к Виталику?- заговорчески прищурила глазки. а что хорошая мысоь Quote (zyf0803) Бессовестно ей врала, что бы та за нее не волновалась. Лена дура блин куда на своей машине, вот и за таких вот водителей и гибнут не в чём не повинные люди Quote (zyf0803) ем ближе приближала Лена, тем ей опять хотелось сделать этому мужчине больно, так же больно как и ей было тогда, когда она стояла на пороге его кабинета. Включив в себе кнопочку «пофигизм», подошла в плотную к Виталику. Взглянув на Лену так близко, понял от куда такое лихачество. Ее мутные глаза, говорили, что она пьяна. Понятно, что ожидать от нее в таком состоянии можно всего, что угодно. ну блин Ленка, эх ей наверное надо по телефону с ним разговаривать чтоб сказать что простила Quote (zyf0803) - Молодой человек, не угостите даму сигареткой?- проговорила с ухмылкой на лице. вот этими словами меня Лена убила, ааааааааааааааа Quote (zyf0803) - Лена, куда тебе пить? Ты же на ногах не стоишь? - Давай еще один. – сказала бармену и взглянула, мутными глазами на подошедшего к ней Виталика ,заказая очередной коктейль, звонко ставя стакан на стойку. Взявшись ладонями о стойку бара, она подтянулась на руках и села на нее. - Говоришь на ногах не стою? Так я могу и прилечь! – легла на деревянную поверхность и подперев голову довольно улыбнулась Абдулову. мне это ситуация кое что напомнила может и не в тему но всё же, помню в час ночи шли с гулянки я подруга и её парень, ну конечно все сильно пьяные ну особенно он, ели на ногах держался. Вот он говорит что хочет спать, ну я так не о чём не подумав ляпнула ну ты ляг и поспи, так он взял блин по среди центра лёг и начал спать. Так и Ленка не нравится, так сделаю по другому Quote (zyf0803) - Совсем не соображаешь? Угробишь себя и еще кого покалечишь! Давай я тебя отвезу. – отодвинул Лену от дверей, пытаясь сесть за руль. правильно Виталик вези её, а то и правду покалечит кого-нибудь Quote (zyf0803) - Тормози!!!- недовольно сказал мужчина. - Что дядя полицейский, хочет пообщаться? Не, а. – улыбка не сползала с лица. - Лена тормози! – повторил мужчина, но его слова остались не услышанными. - Остановииись!!! – прокричал, хватаясь за руль, от чего машина вильнула в сторону. да уж Лена ты дура!!!! Больше слов нет, не реально идиотина из-за своей тупой гордости она блин ещё людей может покалечить, у меня просто гнет слов, пусть она свою гордость засунет в одно место просто дура!!! Quote (zyf0803) - А, че я там забыла? Или ты меня, хочешь чем-то удивить? - Пошла в машину, сейчас протокол будем составлять. - Товарищ капитан, подождите. – подбежал Виталик. ну блин и в такой ситуации Лена ещё язвит заткнулась бы блин и молчала бы в тряпочку Quote (zyf0803) - Мы щас с моим генералом все уладим. Правда же? – посмотрела на гаишника. – Твоя форма меня возбуждает. – провела пальчиком по пагону. бля Лена у меня у меня нет слов просто ДУРА, ещё много много матов на неё. Бля да по*раха*** ты уже с ней капитан, бля чтоб амолчала уже. Меня реально в этой ситуации она бесит Quote (zyf0803) Слышишь села, рот закрыла и молчала всю дорогу, пока я тебя домой не отвезу. И не зли меня, поняла? – резко обернулся на Лену, грозно прорычав на нее, так как поведение девушки вывело его. Сумасшедшая езда, упертый гаишник, и плюс ко всему Ленкины «кони». Злость просто кипела в Виталике. Рявкнув на нее, он отвернулся, смотря внимательно на дорогу. После последних слов, девушка обиженно надула губки и тихонько сидела сзади. Ехали молча , тишина в салоне , удивляла Виталика и он изредка косился на Лену в зеркало. Но она сидела так, что ему ее было плохо видно. Она задумчиво сидела, потупив свой взгляд в пол. Заерзав на месте, почувствовала как в кармане, что-то ей мешало. Проведя ладонью по джинсам, вспомнила о наручниках. Улыбнувшись в душе и прокрутив дальнейший план действий, приблизилась к креслу водителя. правильно так Виталик с ней надо. А Лена ещё ему решила отмстить пьяна дура бля, не реально Лена опустилась в моих глазах ниже плинтуса, Лена не достойна Виталика, я ей его не отдам, он достоин лучшего а не это пьяную дуру Короче сильно извиняюсь, но эмоции Ясик ты моя умничка, люблю тебя сильно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2033 |
Флудер
|
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте Буду ждать продолжения продки Лерка молодец, настроила Ленку Третьякова пьяная - это что то, давно уже столько не смеялась Особенно понравилась барная стойка, вернее Ленка на ней Ну а самое интересное было в конце, зачем Ленке мои любимые наручники понадобились? Не уж то Абдульчика к рулю пристегнет? Ну в общем не терпится прочитать, что же будет дальше Ясик, буду ждать тебя
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Яна так не честно на самом интересном месте оборвала .....ну очень жду продолжение вечером,как и обещала ......что там будет с наручниками не просто ж так они ей понадобились может прикуёт Виталика к батареи и поиздевается над ним хорошенько ....
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:06 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
Награды: 142
|
ЯСиЧКА!!!! КАКАЯ ШИКАРНАЯ ПРОДА! Спасибо тебе моя хорошая! Люблю тебя, Ленку, всех люблюююю!!!! Вечером откоментирую более внятно, а то у меня сегодня тоже "день десантника"
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2036 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Яна приветик))) Quote (zyf0803) - Сладенький мой. – улыбнулась бармену. – Сообрази мне какую-нибудь вкусняшку. Молодой парень тут же поставил перед ней коктейль, украшенный какими-то трубочками и блестяшками, Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! они нас ждут??????????? Quote (zyf0803) Они мне пригодятся, в одном хорошем дела. –коварно сощурила глазки, быстро засовывая наручники себе в карман Надеюсь на продолжение "банкета"!!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Проведя ладонью по джинсам, вспомнила о наручниках. Улыбнувшись в душе и прокрутив дальнейший план действий, приблизилась к креслу водителя. А вот с ЭТОГО места поподробней пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:23 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мне это ситуация кое что напомнила может и не в тему но всё же, помню в час ночи шли с гулянки я подруга и её парень, ну конечно все сильно пьяные ну особенно он, ели на ногах держался. Вот он говорит что хочет спать, ну я так не о чём не подумав ляпнула ну ты ляг и поспи, так он взял блин по среди центра лёг и начал спать. Так и Ленка не нравится, так сделаю по другому biggrin АААААААА Я НЕ МОГУУУУУУ Quote (Нея157) да уж Лена ты дура!!!! Больше слов нет, не реально идиотина из-за своей тупой гордости она блин ещё людей может покалечить, у меня просто гнет слов, пусть она свою гордость засунет в одно место просто дура!!! angry angry angry Quote (Нея157) Меня реально в этой ситуации она бесит ЛИЛЬ ЭТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ У НЕЕ, НУ НЕ ЗЛИСЬ)))))))))))) Quote (Нея157) А Лена ещё ему решила отмстить пьяна дура бля, не реально Лена опустилась в моих глазах ниже плинтуса, Лена не достойна Виталика, я ей его не отдам, он достоин лучшего а не это пьяную дуру Короче сильно извиняюсь, но эмоции Ясик ты моя умничка, люблю тебя сильно Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮ , А ТЫ НА ЛЕНКУ НЕ ОБИЖАЙСЯ.....ЗЛИТЬСЯ ОНА ВОТ И БЕСИТСЯ.....Я УЖ БОЮСЬ КИДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ Quote (Alen-4ik) Третьякова пьяная - это что то, давно уже столько не смеялась biggrin Особенно понравилась барная стойка, вернее Ленка на ней Я КАК ПИСАЛА, САМА КАК ДУРОЧКА ЛЫБИЛАСЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВСЕ ТАКИ ВООБРАЖЕНИЕ ЭТО СТРАШНАЯ ВЕЩЬ Quote (Alen-4ik) Ну а самое интересное было в конце, зачем Ленке мои любимые наручники понадобились? biggrin Quote (ns) может прикуёт Виталика к батареи и поиздевается над ним хорошенько wacko wink .... СКОЛЬКО ИДЕЙ, СКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ))))) СЮРПРИЗ ДЛЯ КОГО-ТО БУДЕТ Quote (Mika) ЯСиЧКА!!!! КАКАЯ ШИКАРНАЯ ПРОДА! Спасибо тебе моя хорошая! Люблю тебя, Ленку, всех люблюююю!!!! Вечером откоментирую более внятно, а то у меня сегодня тоже "день десантника" ЗОРЯНУШКА, А ЧЕГО ЭТО НА ТЕБЯ ДЕСАНТНИКИ НАПАЛИ ? НА ТЕБЯ ЛЮБОВЬ НАХЛЫНУЛА. Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛАВИ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:26 | Сообщение # 2038 |
Живу здесь
|
izazavtur, ПРИВЕТИК Quote (izazavtur) Алкоголь причина многих увлекательных приключений! biggrin они нас ждут??????????? wink ОООО ЭТО ТОЧНЯК)))))))) ТАКИЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ, НА УТРО СТРАШНО ВСПОМНИТЬ Quote (izazavtur) Надеюсь на продолжение "банкета"!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ Quote (izazavtur) А вот с ЭТОГО места поподробней пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ПОДРОБНОСТЬ БУДУТЬ НИЖЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) АААААААА Я НЕ МОГУУУУУУ да уж я тоже тогда не могла, просто села на корточки и начала смеяться, бедная девушка так сильно с ним намучилась, потом столько историй в эту ночь с ним было, что вспоминать так смешно до сих пор Quote (zyf0803) ЛИЛЬ ЭТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ У НЕЕ, НУ НЕ ЗЛИСЬ)))))))))))) не фигасе любовь, у Виталика хотя тоже любовь специфическая, но бля не да такой же степени. Быть реально идиоткой чтоб дпснику на прямую секс предлагать, со своими там игрушками нельзя что ли ей было просто промолчать ведь знает что дура и не права так нет надо было своих пять копеек вставить Quote (zyf0803) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮ biggrin , А ТЫ НА ЛЕНКУ НЕ ОБИЖАЙСЯ.....ЗЛИТЬСЯ ОНА ВОТ И БЕСИТСЯ.....Я УЖ БОЮСЬ КИДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ biggrin такс кидай, ну поругаюсь на неё не много и успокоюсь
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) такс кидай, ну поругаюсь на неё не много и успокоюсь БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОПЯТЬ НЕ ПУСКАЕТ............ОПЯТЬ ДЕЛИТЬ НАДОООООООООО....ПИПЕЦ ПРОСТО...Я И ТАК ТУТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ И ТУТ МЕШАЕТ.....КАПЕЦ ПРОСТО.....УХ КАК Я ЗОЛ!!! Quote (Нея157) Быть реально идиоткой чтоб дпснику на прямую секс предлагать, со своими там игрушками нельзя что ли ей было просто промолчать ведь знает что дура и не права так нет надо было своих пять копеек вставить ДА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ОНА, ОПЯТЬ НА ПУБЛИКУ ИГРАЕТ, ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПЕРЕД АБДИ
|
|
| |