НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:37 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Mika) Ну так если простит , фик закончится, а так не хочется.. Согласна, но мжно ещё что-нибудь замутить. Что будет виновата Лена, пусть помирятся там чики пуки, ну а потом какая нибудь опять подлость интересная, мне был понравилось. А сейчас просто это месть сора, реально не к чему хорошему не приводит, а мне лишь всё больше идёт отвращение к Лене, и всё больше я не хочу ВАЛТ Quote (Mika) Все, уже сплю.. и я тоже. пора уходит, завтра продолжим
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:40 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Прочитала....ну что можно сказать...это не любовь, что угодно . но только не любовь...скорее всего чувства ушли..ушли безвозвратно..навсегда...такой облом простить нельзя....я практически всегда вставала на сторону женской части населения...зная . какими эгоистами могут быть мужчины, но то . что сделала эта мадам, переходит все границы.....использование наручников,веревок допускается только при ПОЛНОМ доверии ( или вариант - садо-мазо, но это не наш случай)...а теперь посмотрим на все произошедшее с психологической точки зрения - у Абдулова психотравма, которую он в силу аффективного состояния еще не осознал, но обычно после такого начинаются серьезные расстройства на сексуальной почве...просто облом - это одно, а вот в такой ситуации - это абсолютно другое... понятно авторы наши выдумщицы..и несмотря ни на что в конце фика нас ждет счастливый конец ( я очень в это верю), хотя в жизни подобное заканчивается полным разрывом ( если. повторюсь . речь не идет о неких извращениях в психосексуальном воспитании).. Девочки. простите меня, что-то понесло на научные рассуждения ......Я бы на месте Абдулова за такое убила бы, и суд присяжных ( особенно если там много мужчин) меня бы оправдал!!!!!!!!!!! О вот согласна, просто Лена надоело со своей местью, ведь может в следующий раз ещё хуже что-нибудь придумать. Так что блин я только за Абдулова. Так всё прекращаю свои высказывание, а то их и так уже сегодня сильно много
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:41 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
|
Всё я ушла меня нет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:43 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Эх и ещё с первым днём лето всех. УРА ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:46 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) П,С: Ленку тоже понять можно, но месть ЛЮБИМОМУ человеку???????...я этого не понимаю..простите . много лет живу на этом свете ( рассуждаю. как черепаха Тортилла), но подобной ответной реакции на причиненную боль...не понимаю.... ( В какой-то степени можно было бы все оправдать, если бы все случилось практически сразу после ее внезапного появления в клубе..после его страшных слов...состояние аффекта- нередко полная потеря контроля действий, здесь получается искала, как отомстить..может быть просчитывала варианты....и случай представился) все прекращаю рассуждения...пора спать..:D о и опять как я думаю. Наташа ты не черепаха Тортила и моё и твоё мнение полностью совпадает. А вот это Ленкина месть меня просто клинет. Выглядит это всё глупо, и низко (повторюсь уже в сотый раз)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:46 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
|
такс всё обрубаю себя провода
|
|
| |
|
Alen-4ik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:08 | Сообщение # 2079 |
Флудер
Награды: 68
|
Всем привет! Вчера продку не дождалась, но зато прочитала ее сегодня утром Яночка, ты молодец, так реалистично пишешь, у меня аж дух захватило, пока читала Я смотрю, девчонки здесь дебаты развели, кто прав, а кто виноват Quote (Нея157) Блине интересно кто нибудь в этом фики разделяет мою точку зрения  и хоть жалеет Абудлова и не считает его виноватых во всех смертных грехах Я разделяю, но наполовину Они оба виноваты, до этого Виталик не хотел слушать Лену, теперь она его Человек - сложное и непонятное существо Мне их обоих жалко, и в тоже время - нет, ведь они оба во всем виноваты... Но нечего, время покажет, что же будет дальше
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:02 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЯСИК, МЫ НЕ ПЕРЕГНУЛИ С АБДИ? БЛЯ, МНЕ ЕГО ЖАЛЬЬЬКО СТАЛО. НО ЛЕНКА УМНИЧКА, ТАК ЕМУ И НАДО. БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ МЕСТЬ ТРЕТЬЯКОВОЙ! КОРОЧЕ, ХОРОШО, ЧТО ПРОЧЛА ПЕРЕД СЕОМ ВЧЕРАААА, ХОТЬ СПАТЬ НЕРАЗДРОЧЕНАЯ ЛЕГЛА :D
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:03 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Sheva:), ПРИВЕТИК))) Quote (Sheva:)) !Пусть ещё чуть чуть помурыжит его и можно уже прощать wink НУ ДА, ХАРЕ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ....НО КАК ЖЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ СИТУАЦИЯ Quote (ns) ..боюсь представить что с ней сделает Виталя при первой же встречи wacko .....ой, как интересно что же там дальше, возможно не за горами сладкая месть Абди wink ....не томи и при возможности порадуй нас smile ПРИВЕТ НАТАШИК! А ТЫ ДУМАЕШЬ, ОНА ЕМУ НА ГЛАЗА ПОЯВИТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО.... ПОРАДУЮ...ПОРАДУЮ, МОЖЕТ ДАЖЕ "КТО-ТО" БУДЕТ ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ))))) НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ КТО-ТО ПОЙМЕТ, К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ))) Quote (Mika) Виталику мне кажется еще труднее было вести машину, чем перед этим пьяной Ленке biggrin ТА ДА)))))))))) ТЫ ВОТ ЩАС ЗАГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ МОМЕНТЕ И Я ВСПОМНИЛА МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА ПАРОЛЬ-РЫБА МЕЧ. ТАМ НЕ СОВСЕМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ТАМ ПОКРУЧЕ, НО ТАКОЕ ПРОЙТИ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, ЧТО БЫ МОЗГИ БЫЛИ НА МЕСТЕ)))))))) Quote (Mika) Сцены в спальне, вау, крутые очень, и все в подробностях, как мы любим!!! УЖ ЧЕСТНО Я СТАРАЛАСЬ....ДА ТАК, ЧТО БАБАЙКА С ДРУГОГО КОНЦА КОМНАТЫ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО МНЕ ПРО СЕКАС ЗАГОВОРИЛ НАВЕРНОЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮИДЫ ИСХОДИЛИ Quote (Mika) Ну а Витальку в этот раз было даже жалко немного, Quote (Mika) СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МУЗЕ ТАНЮШКЕ! ВАМ СПАСИБО)))) А ТАНЮШКЕ ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ, ЧТО БЫ Я БЕЗ НЕЕ ДЕЛАЛА, БЕЗ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫ))))) ЛЮБЛЮ ЕЕ И ЦАЛУЮ-ЦАЛУЮ)))))))) Quote (Нея157) А ведь Лена у нас тут просто светоша. Quote (Нея157) Блин даже слов уже подобрать не могу. ЛИЛИИИИИ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА)))))) НО КОНЕЧНО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТАК РАССТРОИШСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО...НУ НЕ ПРИНИМАЙ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РАССКАЗ....ИЗВИНИ, ЧТО РАССТРОИЛА ТЕБЯ Quote (Нея157) А вы люди просто садисты. БААААААА, КАК ВЫ ЗАГОВОРИЛИ))))))) ГЛАВНАЯ САДИСТКА СРЕДИ НАС И ВЫДАЛА ТАКОЕ Quote (Нея157) И когда видно что человек раскаивается на него просто жалко смотреть. У меня просто кровью сердце обливается. НУУУУУУУУУ ЛИЛИЧКА..........БЛИН,...........ВОТ Я СРАНЬ ТАКАЯ.....ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И САМА РАСТРАИВАЮСЬ, ЧТО ТАК ВСЕ ЭТО НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛО.....НО ТАКОВА ЖИЗНЬ....НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ НЕ ПРИСТРЕЛИШЬ Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛЬЧИК. Quote (Тигрюля) я уже наверно писала, но повторюсь, вот так реалистично пишешь что ты, что Таня, что когда читаешь, перед глазами видишь картину происходящих событий и вот за это Вам спасибо, потому что не каждый фик вызывает столько разных эмоций и так включает воображение. ОЙ СПАСИБО)))))))) ТЕПЕРЬ Я ПОВТОРЮСЬ - ПИШЕМ ТАК, СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПРОСЫПАЛОСЬ И НЕ ДАВАЛО ВАМ СПАТЬ ПОТОМ НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ Quote (Тигрюля) Чего стоит езда в нетрезвом виде на авто и в добавок встреча с гаишником и её пьяные бредни. Мне кажется, что Виталик в этой проде сработал как своеобразный тормоз для Лены и если б не он, то не известно чем могли закончится такие катание для девушки. Хотя при чтение на первый взгляд может сложится другое мнение, но если б не его терпение и помощь, лишилась бы Лена прав на очень долгое время. НУ ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЭТО БЫЛО БЫ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ВОТ РАЗБИТАЯ В ДРЕБЕЗГИ МАШИНА И ЛЕНКА В НЕЙ...ВОТ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНЫЙ ФИНАЛ ВЕЧЕРА....САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИЛА ЛЕНКУ УСЕСТСЯ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ И ПОЕХАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А ТАМ УМНЫЙ МУЖИК НЕ ДАЛ СОВЕРШИТЬ ЕЙ ОШИБКУ...ХОТЯ САМ ЗА ЭТО ПОПЛАТИЛСЯ. Quote (Тигрюля) возбудим, но не дадим, но она как бы продолжила, но и сами получим удовольствие. Quote (Тигрюля) Описание постельной сцены с наручниками и сцена в машине, лучше не представлять ПРЕДСТАВЛЯЙ ПРЕДСТАВЛЯЙ))))))) ДАВАЙ ДАВАЙ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
|
zyf0803, ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯ, А Я ТЕБЯ БУЧУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:24 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ну я тоже своей позиции менять не намерена, и пришла защищать Ленку! АААААААААААА НЕ МОГУ С ТЕБЯ)))))))0 ЗАЩИТНИЦА ТЫ НАША))))) ГЛЯЖУ ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА НЕ ДАРОМ ПРОШЕЛ)))))) ТЫ ТОКА ТАМ В ФОНТАНЕ НЕ КУПАЙСЯ))))) Quote (Нея157) ведь совесть бы сгрызла. А МОЖЕТ ОН ЕЕ ПРОПИЛ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ)))) Quote (Нея157) да и ему сейчас больно, этот стрептизёр Денис, дпс, и мне кажется это ещё не всё. Она будит мстить и жестоко, но месть её к добру не доведёт ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛА. Quote (Нея157) Просто забудет и всё пусть и сложно, но пусть забывает не такими методами как сейчас. Это будет лучшее варианты. А не такой тупизм который сейчас. Мучение всех ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ....МЫ СЛЕПЫ В НЕЙ И НЕ ВЕДАЕМ,ЧЕГО ТВОРИТ, А ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ ВИДНЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ... Quote (Нея157) . Знаю что почти всё читателя против хотя скорее всего все, против него, а соответственно и против меня. ЛИЛЬКА)))))))) НИ КТО НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ....И МНЕНИЕ ВСЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯЕТСЯ. ПО ХОДУ ПРОЧТЕНИЯ....КТО БЫЛ ПРОТИВ, СТАНОВИТСЯ ЗА И НА ОБОРОТ...ВСПОМНИ ЖЕНЬКУ, КТО КАК К НЕМУ ОТНОСИЛСЯ, НО ПОХОДУ ПРОЧТЕНИЯ МНЕНИЯ МЕНЯЛИСЬ И ПОНЯЛИ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЫЙ))) Quote (Нея157) Пусть он уже поставит окончательную точку во всё это ОЙ ЛИЛЯЯЯЯЯ....УЖ ПОСТАВИТ ТОЧКУ, ТАК ПОСТАВИТ.....ДА ЕЩЕ И ТАКУЮ ЖИРНУЮ.... Quote (Mika) .Для меня если любишь человека, то и доверяешь ему, ВОТ ТУТ МОЯ ЛАПОЧКА Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА....КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ, КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ, КАК БЫ НЕ БЫЛО ХОРОШО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО- ДОВЕРИЕ....ПРОЖИВ В БРАКЕ, УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ, Я ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА НА СВАДЬБЕ ГОВОРЯТ - ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ....НА ДОВЕРИИ , НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ЛЮБВИ СТРОИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ, ОНО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:38 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
DML1017273, ПРИВЕТ НАТАЛИ! Quote (DML1017273) авторы наши выдумщицы..и несмотря ни на что в конце фика нас ждет счастливый конец ( я очень в это верю), КОНЕЧНО, МЫ ТОКА ЗА ТАКОЙ ФИНАЛ... Quote (DML1017273) Девочки. простите меня, что-то понесло на научные рассуждения ......Я бы на месте Абдулова за такое убила бы, ОТО ТАК)))) АРМИЯ ЗАЩИТНИКОВ АБДИ ПОЛНИТЬСЯ)))) БОЖЕ МОЙ БЕДНАЯ ЛЕНКА. Quote (Нея157) и всё больше я не хочу ВАЛТ ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВСЕ СЛЕДДУЮЩУЮ ПРОДУ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, А ТО ТЫ ТОЧНО АРМИЮ ПРОТИВ НАС СОБИРЕШЬ И МЕНЯ И ТАНЮШКУ, ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ ПРИБЬЕШЬ ТАПКАМИ!!! Quote (DML1017273) П,С: Ленку тоже понять можно, но месть ЛЮБИМОМУ человеку???????...я этого не понимаю..простите . много лет живу на этом свете ( рассуждаю. как черепаха Тортилла), но подобной ответной реакции на причиненную боль...не понимаю.... НУ С ТАРТИЛОЙ ТЫ ЗАГНУЛА КОНЕШНО....НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ. А НА СЧЕТ ЛЕНКИ....ЕЛИ, НУ ДЕВОЧКА МОЛОДАЯ И ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ... МЕЧЕТСЯ НЕ ЗНАЯ КАК СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ И ТО. ЧТО ЧУВСТВУЕТ. Quote (Yaschka_94) Боже, у меня нет слов................только ШОК!!!!!! ВСЕ ПРИПЛЫЛИ У ЛЮДЕЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...ДОПИСАЛИСЬ МУЗА МЫ С ТОБОЙ. Quote (Alen-4ik) Я смотрю, девчонки здесь дебаты развели, кто прав, а кто виноват ДАААААА ЭТО ТОЧНО, ОДНИ СЛОВА ТЕРЯЮТ, ДРУГИЕ РУГАЮТСЯ, ТРЕТЬИ ПСИХУЮТ.....КОРОЧЕ ЭМОЦИИ БУРЛЯТЬ))) Quote (karanda) ЯСИК, МЫ НЕ ПЕРЕГНУЛИ С АБДИ? НАЧИНАЕТСЯ....ТАК ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЙ??? ЕСЛИ МЫ ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ.... ТО КРИЧАЛИ МЕСТЬ МЕСТЬ. И НА ТЕБЕ...ПЕРЕГНУЛИ....НЕТ УЖ...ПРОСИЛИ - НАТЕ КУШАЙТЕ С БУЛОЧКОЙ)) Quote (karanda) ХОРОШО, ЧТО ПРОЧЛА ПЕРЕД СЕОМ ВЧЕРАААА, ХОТЬ СПАТЬ НЕРАЗДРОЧЕНАЯ ЛЕГЛА
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:42 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НАЧИНАЕТСЯ....ТАК ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЙ??? ЕСЛИ МЫ ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ.... НЕТ, НЕТ, ВСЕ ОКИ. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ! Quote (zyf0803) ТО КРИЧАЛИ МЕСТЬ МЕСТЬ. ЭТО НЕ Я КРИЧАЛА, ЭТО ЛЕРКА
|
|
| |