Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:37 | Сообщение # 2071
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Mika)
Ну так если простит , фик закончится, а так не хочется..

Согласна, но мжно ещё что-нибудь замутить. Что будет виновата Лена, пусть помирятся там чики пуки, ну а потом какая нибудь опять подлость интересная, мне был понравилось. А сейчас просто это месть сора, реально не к чему хорошему не приводит, а мне лишь всё больше идёт отвращение к Лене, и всё больше я не хочу ВАЛТ
Quote (Mika)
Все, уже сплю..

и я тоже. пора уходит, завтра продолжим wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:40 | Сообщение # 2072
Живу здесь
Quote (DML1017273)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Прочитала....ну что можно сказать...это не любовь, что угодно . но только не любовь...скорее всего чувства ушли..ушли безвозвратно..навсегда...такой облом простить нельзя....я практически всегда вставала на сторону женской части населения...зная . какими эгоистами могут быть мужчины, но то . что сделала эта мадам, переходит все границы.....использование наручников,веревок допускается только при ПОЛНОМ доверии ( или вариант - садо-мазо, но это не наш случай)...а теперь посмотрим на все произошедшее с психологической точки зрения - у Абдулова психотравма, которую он в силу аффективного состояния еще не осознал, но обычно после такого начинаются серьезные расстройства на сексуальной почве...просто облом - это одно, а вот в такой ситуации - это абсолютно другое... понятно авторы наши выдумщицы..и несмотря ни на что в конце фика нас ждет счастливый конец ( я очень в это верю), хотя в жизни подобное заканчивается полным разрывом ( если. повторюсь . речь не идет о неких извращениях в психосексуальном воспитании)..
Девочки. простите меня, что-то понесло на научные рассуждения ......Я бы на месте Абдулова за такое убила бы, и суд присяжных ( особенно если там много мужчин) меня бы оправдал!!!!!!!!!!!

О surprised surprised surprised surprised surprised вот согласна, просто Лена надоело со своей местью, ведь может в следующий раз ещё хуже что-нибудь придумать. Так что блин я только за Абдулова. Так всё прекращаю свои высказывание, а то их и так уже сегодня сильно много biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:41 | Сообщение # 2073
Живу здесь
Всё я ушла меня нет tongue biggrin

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:43 | Сообщение # 2074
Живу здесь
Эх и ещё с первым днём лето всех. УРА ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:44 | Сообщение # 2075
Живу здесь
Награды: 109
П,С: Ленку тоже понять можно, но месть ЛЮБИМОМУ человеку???????...я этого не понимаю..простите . много лет живу на этом свете ( рассуждаю. как черепаха Тортилла), но подобной ответной реакции на причиненную боль...не понимаю.... ( В какой-то степени можно было бы все оправдать, если бы все случилось практически сразу после ее внезапного появления в клубе..после его страшных слов...состояние аффекта- нередко полная потеря контроля действий, здесь получается искала, как отомстить..может быть просчитывала варианты....и случай представился)
все прекращаю рассуждения...пора спать..
:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:46 | Сообщение # 2076
Живу здесь
Quote (DML1017273)
П,С: Ленку тоже понять можно, но месть ЛЮБИМОМУ человеку???????...я этого не понимаю..простите . много лет живу на этом свете ( рассуждаю. как черепаха Тортилла), но подобной ответной реакции на причиненную боль...не понимаю.... ( В какой-то степени можно было бы все оправдать, если бы все случилось практически сразу после ее внезапного появления в клубе..после его страшных слов...состояние аффекта- нередко полная потеря контроля действий, здесь получается искала, как отомстить..может быть просчитывала варианты....и случай представился)
все прекращаю рассуждения...пора спать..:D

о и опять как я думаю. Наташа ты не черепаха Тортила и моё и твоё мнение полностью совпадает. А вот это Ленкина месть меня просто клинет. Выглядит это всё глупо, и низко (повторюсь уже в сотый раз)

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:46 | Сообщение # 2077
Живу здесь
такс всё обрубаю себя провода biggrin biggrin

Yaschka_94Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:22 | Сообщение # 2078
Освоившийся
Награды: 4
Боже, у меня нет слов................только ШОК!!!!!!!!!!!!! surprised wacko surprised wacko surprised wacko surprised wacko surprised wacko

Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!

Alen-4ikДата: Вторник, 01.06.2010, 09:08 | Сообщение # 2079
Флудер
Награды: 68
Всем привет! Вчера продку не дождалась, но зато прочитала ее сегодня утром wink Яночка, ты молодец, так реалистично пишешь, у меня аж дух захватило, пока читала wink
Я смотрю, девчонки здесь дебаты развели, кто прав, а кто виноват biggrin
Quote (Нея157)
Блине интересно кто нибудь в этом фики разделяет мою точку зрения surprised и хоть жалеет Абудлова и не считает его виноватых во всех смертных грехах

Я разделяю, но наполовину cool Они оба виноваты, до этого Виталик не хотел слушать Лену, теперь она его happy Человек - сложное и непонятное существо cool Мне их обоих жалко, и в тоже время - нет, ведь они оба во всем виноваты... Но нечего, время покажет, что же будет дальше wink

karandaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:02 | Сообщение # 2080
Живу здесь
Награды: 1627
ЯСИК, МЫ НЕ ПЕРЕГНУЛИ С АБДИ?
БЛЯ, МНЕ ЕГО ЖАЛЬЬЬКО СТАЛО. НО ЛЕНКА УМНИЧКА, ТАК ЕМУ И НАДО. БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ МЕСТЬ ТРЕТЬЯКОВОЙ!
КОРОЧЕ, ХОРОШО, ЧТО ПРОЧЛА ПЕРЕД СЕОМ ВЧЕРАААА, ХОТЬ СПАТЬ НЕРАЗДРОЧЕНАЯ ЛЕГЛА :D

http://vkontakte.ru/club21324071

zyf0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:03 | Сообщение # 2081
Живу здесь
Награды: 714
Sheva:), ПРИВЕТИК)))
Quote (Sheva:))
!Пусть ещё чуть чуть помурыжит его и можно уже прощать wink

НУ ДА, ХАРЕ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ....НО КАК ЖЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ СИТУАЦИЯ surprised
Quote (ns)
..боюсь представить что с ней сделает Виталя при первой же встречи wacko .....ой, как интересно что же там дальше, возможно не за горами сладкая месть Абди wink ....не томи и при возможности порадуй нас smile

ПРИВЕТ НАТАШИК! А ТЫ ДУМАЕШЬ, ОНА ЕМУ НА ГЛАЗА ПОЯВИТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО.... biggrin
ПОРАДУЮ...ПОРАДУЮ, МОЖЕТ ДАЖЕ "КТО-ТО" biggrin БУДЕТ ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ))))) НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ КТО-ТО ПОЙМЕТ, К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ)))
Quote (Mika)
Виталику мне кажется еще труднее было вести машину, чем перед этим пьяной Ленке biggrin

ТА ДА)))))))))) ТЫ ВОТ ЩАС ЗАГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ МОМЕНТЕ И Я ВСПОМНИЛА МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА ПАРОЛЬ-РЫБА МЕЧ. ТАМ НЕ СОВСЕМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ТАМ ПОКРУЧЕ, НО ТАКОЕ ПРОЙТИ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, ЧТО БЫ МОЗГИ БЫЛИ НА МЕСТЕ))))))))
Quote (Mika)
Сцены в спальне, вау, крутые очень, и все в подробностях, как мы любим!!!

УЖ ЧЕСТНО Я СТАРАЛАСЬ....ДА ТАК, ЧТО БАБАЙКА С ДРУГОГО КОНЦА КОМНАТЫ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО МНЕ ПРО СЕКАС ЗАГОВОРИЛ biggrin НАВЕРНОЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮИДЫ ИСХОДИЛИ biggrin
Quote (Mika)
Ну а Витальку в этот раз было даже жалко немного,

Quote (Mika)
СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МУЗЕ ТАНЮШКЕ!

ВАМ СПАСИБО)))) А ТАНЮШКЕ ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ, ЧТО БЫ Я БЕЗ НЕЕ ДЕЛАЛА, БЕЗ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫ))))) ЛЮБЛЮ ЕЕ И ЦАЛУЮ-ЦАЛУЮ))))))))
Quote (Нея157)
вот гадина

Quote (Нея157)
А ведь Лена у нас тут просто светоша.

Quote (Нея157)
Блин даже слов уже подобрать не могу.

ЛИЛИИИИИ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА)))))) НО КОНЕЧНО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТАК РАССТРОИШСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО...НУ НЕ ПРИНИМАЙ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РАССКАЗ....ИЗВИНИ, ЧТО РАССТРОИЛА ТЕБЯ cry
Quote (Нея157)
А вы люди просто садисты.

БААААААА, КАК ВЫ ЗАГОВОРИЛИ))))))) ГЛАВНАЯ САДИСТКА СРЕДИ НАС И ВЫДАЛА ТАКОЕ biggrin
Quote (Нея157)
И когда видно что человек раскаивается на него просто жалко смотреть. У меня просто кровью сердце обливается.

НУУУУУУУУУ ЛИЛИЧКА..........БЛИН,...........ВОТ Я СРАНЬ ТАКАЯ.....ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И САМА РАСТРАИВАЮСЬ, ЧТО ТАК ВСЕ ЭТО НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛО.....НО ТАКОВА ЖИЗНЬ....НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ НЕ ПРИСТРЕЛИШЬ wacko
Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛЬЧИК.
Quote (Тигрюля)
я уже наверно писала, но повторюсь, вот так реалистично пишешь что ты, что Таня, что когда читаешь, перед глазами видишь картину происходящих событий и вот за это Вам спасибо, потому что не каждый фик вызывает столько разных эмоций и так включает воображение.

ОЙ СПАСИБО)))))))) ТЕПЕРЬ Я ПОВТОРЮСЬ - ПИШЕМ ТАК, СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПРОСЫПАЛОСЬ И НЕ ДАВАЛО ВАМ СПАТЬ ПОТОМ НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ biggrin
Quote (Тигрюля)
Чего стоит езда в нетрезвом виде на авто и в добавок встреча с гаишником и её пьяные бредни. Мне кажется, что Виталик в этой проде сработал как своеобразный тормоз для Лены и если б не он, то не известно чем могли закончится такие катание для девушки. Хотя при чтение на первый взгляд может сложится другое мнение, но если б не его терпение и помощь, лишилась бы Лена прав на очень долгое время.

НУ ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЭТО БЫЛО БЫ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ВОТ РАЗБИТАЯ В ДРЕБЕЗГИ МАШИНА И ЛЕНКА В НЕЙ...ВОТ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНЫЙ ФИНАЛ ВЕЧЕРА....САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИЛА ЛЕНКУ УСЕСТСЯ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ И ПОЕХАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А ТАМ УМНЫЙ МУЖИК НЕ ДАЛ СОВЕРШИТЬ ЕЙ ОШИБКУ...ХОТЯ САМ ЗА ЭТО ПОПЛАТИЛСЯ.
Quote (Тигрюля)
возбудим, но не дадим, но она как бы продолжила, но и сами получим удовольствие.

biggrin biggrin tongue
Quote (Тигрюля)
Описание постельной сцены с наручниками и сцена в машине,
лучше не представлять

ПРЕДСТАВЛЯЙ ПРЕДСТАВЛЯЙ))))))) ДАВАЙ ДАВАЙ))))) biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

karandaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2082
Живу здесь
zyf0803, ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯ, А Я ТЕБЯ БУЧУУУУУУУУУУУУ wink

zyf0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:24 | Сообщение # 2083
Живу здесь
Quote (Mika)
Ну я тоже своей позиции менять не намерена, и пришла защищать Ленку!

biggrin АААААААААААА НЕ МОГУ С ТЕБЯ)))))))0 ЗАЩИТНИЦА ТЫ НАША))))) ГЛЯЖУ ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА НЕ ДАРОМ ПРОШЕЛ)))))) ТЫ ТОКА ТАМ В ФОНТАНЕ НЕ КУПАЙСЯ)))))
Quote (Нея157)
ведь совесть бы сгрызла.

А МОЖЕТ ОН ЕЕ ПРОПИЛ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ))))
Quote (Нея157)
да и ему сейчас больно, этот стрептизёр Денис, дпс, и мне кажется это ещё не всё. Она будит мстить и жестоко, но месть её к добру не доведёт

ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛА.
Quote (Нея157)
Просто забудет и всё пусть и сложно, но пусть забывает не такими методами как сейчас. Это будет лучшее варианты. А не такой тупизм который сейчас. Мучение всех

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ....МЫ СЛЕПЫ В НЕЙ И НЕ ВЕДАЕМ,ЧЕГО ТВОРИТ, А ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ ВИДНЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ...
Quote (Нея157)
. Знаю что почти всё читателя против хотя скорее всего все, против него, а соответственно и против меня.

ЛИЛЬКА)))))))) НИ КТО НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ....И МНЕНИЕ ВСЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯЕТСЯ. ПО ХОДУ ПРОЧТЕНИЯ....КТО БЫЛ ПРОТИВ, СТАНОВИТСЯ ЗА И НА ОБОРОТ...ВСПОМНИ ЖЕНЬКУ, КТО КАК К НЕМУ ОТНОСИЛСЯ, НО ПОХОДУ ПРОЧТЕНИЯ МНЕНИЯ МЕНЯЛИСЬ И ПОНЯЛИ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЫЙ)))
Quote (Нея157)
Пусть он уже поставит окончательную точку во всё это

ОЙ ЛИЛЯЯЯЯЯ....УЖ ПОСТАВИТ ТОЧКУ, ТАК ПОСТАВИТ.....ДА ЕЩЕ И ТАКУЮ ЖИРНУЮ.... dry
Quote (Mika)
.Для меня если любишь человека, то и доверяешь ему,

ВОТ ТУТ МОЯ ЛАПОЧКА Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА....КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ, КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ, КАК БЫ НЕ БЫЛО ХОРОШО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО- ДОВЕРИЕ....ПРОЖИВ В БРАКЕ, УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ, Я ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА НА СВАДЬБЕ ГОВОРЯТ - ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ....НА ДОВЕРИИ , НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ЛЮБВИ СТРОИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ, ОНО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ.

zyf0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:38 | Сообщение # 2084
Живу здесь
DML1017273, ПРИВЕТ НАТАЛИ!
Quote (DML1017273)
авторы наши выдумщицы..и несмотря ни на что в конце фика нас ждет счастливый конец ( я очень в это верю),

КОНЕЧНО, МЫ ТОКА ЗА ТАКОЙ ФИНАЛ...
Quote (DML1017273)
Девочки. простите меня, что-то понесло на научные рассуждения ......Я бы на месте Абдулова за такое убила бы,

ОТО ТАК)))) АРМИЯ ЗАЩИТНИКОВ АБДИ ПОЛНИТЬСЯ)))) БОЖЕ МОЙ БЕДНАЯ ЛЕНКА.
Quote (Нея157)
и всё больше я не хочу ВАЛТ

ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВСЕ СЛЕДДУЮЩУЮ ПРОДУ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, А ТО ТЫ ТОЧНО АРМИЮ ПРОТИВ НАС СОБИРЕШЬ И МЕНЯ И ТАНЮШКУ, ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ ПРИБЬЕШЬ ТАПКАМИ!!!
Quote (DML1017273)
П,С: Ленку тоже понять можно, но месть ЛЮБИМОМУ человеку???????...я этого не понимаю..простите . много лет живу на этом свете ( рассуждаю. как черепаха Тортилла), но подобной ответной реакции на причиненную боль...не понимаю....

НУ С ТАРТИЛОЙ ТЫ ЗАГНУЛА КОНЕШНО....НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ. А НА СЧЕТ ЛЕНКИ....ЕЛИ, НУ ДЕВОЧКА МОЛОДАЯ И ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ... МЕЧЕТСЯ НЕ ЗНАЯ КАК СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ И ТО. ЧТО ЧУВСТВУЕТ.
Quote (Yaschka_94)
Боже, у меня нет слов................только ШОК!!!!!!

ВСЕ ПРИПЛЫЛИ У ЛЮДЕЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...ДОПИСАЛИСЬ МУЗА МЫ С ТОБОЙ. biggrin
Quote (Alen-4ik)
Я смотрю, девчонки здесь дебаты развели, кто прав, а кто виноват

ДАААААА ЭТО ТОЧНО, ОДНИ СЛОВА ТЕРЯЮТ, ДРУГИЕ РУГАЮТСЯ, ТРЕТЬИ ПСИХУЮТ.....КОРОЧЕ ЭМОЦИИ БУРЛЯТЬ)))
Quote (karanda)
ЯСИК, МЫ НЕ ПЕРЕГНУЛИ С АБДИ?

НАЧИНАЕТСЯ....ТАК ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЙ??? ЕСЛИ МЫ ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ....
ТО КРИЧАЛИ МЕСТЬ МЕСТЬ. И НА ТЕБЕ...ПЕРЕГНУЛИ....НЕТ УЖ...ПРОСИЛИ - НАТЕ biggrin КУШАЙТЕ С БУЛОЧКОЙ))
Quote (karanda)
ХОРОШО, ЧТО ПРОЧЛА ПЕРЕД СЕОМ ВЧЕРАААА, ХОТЬ СПАТЬ НЕРАЗДРОЧЕНАЯ ЛЕГЛА biggrin

biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:42 | Сообщение # 2085
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НАЧИНАЕТСЯ....ТАК ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЙ??? ЕСЛИ МЫ ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ....

НЕТ, НЕТ, ВСЕ ОКИ. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ! cool

Quote (zyf0803)
ТО КРИЧАЛИ МЕСТЬ МЕСТЬ.

ЭТО НЕ Я КРИЧАЛА, ЭТО biggrin ЛЕРКА biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: