Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
НиКа_Бу_КатенокДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
И мне тоже интересно*

Winter is love)

marysummerДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:00 | Сообщение # 212
Флудер
Награды: 32
Не вам одним))))))))))))) Мне тоже интересно)))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

tanya-98Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:49 | Сообщение # 213
Освоившийся
Награды: 1
Quote (marysummer)
Не вам одним)))))))))))))

действительно мне тоже интерестно

НиКа_Бу_КатенокДата: Вторник, 19.01.2010, 15:09 | Сообщение # 214
Любитель
Народ требует проду!

Winter is love)

LinkaMissДата: Вторник, 19.01.2010, 15:44 | Сообщение # 215
Любитель
Награды: 26
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ. (НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ), В ИНСТИТУТАХ СЕЙЧАС СЕСИИ И МОЖНО ПРОЯВИТЬ ПОНИМАНИЕ И ХОТЯ БЫ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "ТРЕБУЕТ". ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ХОТЬ КАКОЕ-ТО.

НиКа_Бу_КатенокДата: Вторник, 19.01.2010, 16:00 | Сообщение # 216
Любитель
Извини пожалуйста)
Я не знала)))
Просто мне очень нравятся твой фанф)))

Winter is love)

LinkaMissДата: Четверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 217
Любитель
-Лерк, можно с тобой поговорить? – нерешительно попросил Стас, отводя взгляд от трогательной картины.
Девушка мимолетно прикоснулась губами к щеке сестренки и грустно улыбнулась.
-Конечно.
Комаров направился куда-то в сторону, указывая блондинке идти за ним. Новикова бросила последний взгляд на сестру и тоскливо направилась за ним. Она уже представляла, что он может ей сказать.
Стас стоял в большой комнате у окна и смотрел куда-то вдаль.
-Теперь ты босс? – с легкой насмешкой спросила Лера, устало опираясь плечом о косяк.
-Типа того, - тяжело вздохнул парень,- Пацаны звонили. Они ничего не знают. А я же был его правой рукой, понимаешь?
-Понимаю,- дышать стало тяжелее,- Я должна вернуться в клуб?
Комаров обернулся и впился в нее удивленными карими глазками. Стройные ножки, красивое тело, растрепанные пушистые волосы, великолепные черты… Не может он добровольно выставлять это на продажу. Ни за что.
Парень подошел к ней, ласково коснулся рукой бледной щеки и постарался выдавить из себя улыбку.
-Я не могу насильно удерживать тебя рядом с собой, а им не отдам тем более. Поэтому, если ты хочешь – можешь уйти,- все внутри него переворачивалось при одной мысли о том, что она уйдет и все. Ее просто больше никогда не будет рядом.
-Я хочу,- Лера смущенно опустила взгляд,- но мне некуда идти.
-Помнишь квартиру, где вы прятались когда-то? Она твоя. И клянусь, я никогда не побеспокою тебя,- каждое слово ему давалось с трудом, но он сам дал ей выбор.
-Я не могу… Это же миллионы!
-Мне она не нужна,- Стас неосознанно положил руки на ее тонкую талию, как будто боясь, что она может испариться прямо сейчас,- А вот тебе и Нели очень пригодится. В конце концов, это я испоганил вам жизнь.
-Моя жизнь и без тебя разваливалась на части,- прошептала Новикова, потеряно закрывая лицо руками,- А я об этом даже не догадывалась.
-Он был недостоин тебя,- спокойно отозвался Комаров.
-А кто достоин? – карие глазки сверкнули долей негодования,- Ты что ли?
-А я тем более не достоин,- он сделал глубокий вдох, собираясь с мыслями,- Все это время – это моя большая ошибка. И все, что было у нас тоже. Я издевался над тобой? Прости. И забудь обо мне, как о страшном сне. Сейчас я дам тебе одежду и вызову шофера. Он отвезет вас. Твои вещи привезут вечером, я заберу их оттуда, и.. все. Обещаю.
Парень отвернулся, стараясь скрыть боль на своем лице. Она была единственным человеком, который хотя бы пытался вытащить его из этой ямы. Настоящей. Искренней. Во всех своих проявлениях.
Через секунду он почувствовал хрупкие ручки на своих плечах. По телу как будто пропустили электрический разряд.
-Стасик, - она неосознанно уткнулась лицом в его плечо и всхлипнула, непонятная слабость в ногах и головокружение давали о себе знать,- Я… я не понимаю, что со мной. Мне сложно…безумно сложно уходить от тебя…
Парень не оборачивался. Он знал, что она не может быть с ним, потому что он причинил ей слишком много боли. Потому что он теперь главарь одной из мафиозных группировок. Слишком много «но» для одной светленькой головки…
-Уходи. Бери одежду, Нели и уходи. Я прошу тебя. Пока я еще могу отпустить тебя.
Стас старался говорить холодно, но голос все равно дрожал от волнения. Нежные прикосновения пропали с плеч, послышались тихие шаги. Она послушалась. Опять.
Наверное, поняла, что так и правда будет лучше для всех.
-Пока мое сердце окончательно не разбилось на части… - закончил он и резко впечатал кулак в стену.
Все точно. Эта история и не должна была закончиться хеппи ендом.

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 14:49 | Сообщение # 218
Флудер
Quote (LinkaMiss)
Эта история и не должна была закончиться хеппи ендом

В каком смысле? Это ведь не конец? Ведь так? Просто у этих двоих так просто ничего не кончается))))

Очень жду продочку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

7271Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:34 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 63
Прода Замечательная...трогательная нежная...тяжёлая...разная......

Quote (LinkaMiss)
-Я не могу насильно удерживать тебя рядом с собой

мог бы и поробовать... dry
Quote (LinkaMiss)

неужели это конец?

KseniyaДата: Пятница, 22.01.2010, 08:25 | Сообщение # 220
Болтун
Награды: 21
Quote (LinkaMiss)
Стас стоял в большой комнате у окна и смотрел куда-то вдаль.
-Теперь ты босс? – с легкой насмешкой спросила Лера, устало опираясь плечом о косяк.
-Типа того, - тяжело вздохнул парень,- Пацаны звонили. Они ничего не знают. А я же был его правой рукой, понимаешь?

Я так и думала что если он его убьет то станет главным((
Quote (LinkaMiss)
Парень подошел к ней, ласково коснулся рукой бледной щеки и постарался выдавить из себя улыбку.
-Я не могу насильно удерживать тебя рядом с собой, а им не отдам тем более. Поэтому, если ты хочешь – можешь уйти,- все внутри него переворачивалось при одной мысли о том, что она уйдет и все. Ее просто больше никогда не будет рядом.

Что значит уйти я то думала ,что они теперь вместе будут.
Quote (LinkaMiss)
-Моя жизнь и без тебя разваливалась на части,- прошептала Новикова, потеряно закрывая лицо руками,- А я об этом даже не догадывалась.

ее жизнь не стас испортил ,(хотя частично) а этот не помню как его зовут...
Quote (LinkaMiss)
Все это время – это моя большая ошибка. И все, что было у нас тоже. Я издевался над тобой? Прости. И забудь обо мне, как о страшном сне. Сейчас я дам тебе одежду и вызову шофера. Он отвезет вас. Твои вещи привезут вечером, я заберу их оттуда, и.. все. Обещаю.

(((
Quote (LinkaMiss)
Парень отвернулся, стараясь скрыть боль на своем лице. Она была единственным человеком, который хотя бы пытался вытащить его из этой ямы. Настоящей. Искренней. Во всех своих проявлениях.
Через секунду он почувствовал хрупкие ручки на своих плечах. По телу как будто пропустили электрический разряд.

А может она еще его вытащит??
Quote (LinkaMiss)
-Пока мое сердце окончательно не разбилось на части… - закончил он и резко впечатал кулак в стену.

хотя бы у него еще сердце есть ,значит не все потеряно. Это же не конец?

НиКа_Бу_КатенокДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:19 | Сообщение # 221
Любитель
Великолепно!
это конец?

Winter is love)

Йа_БлоНДИнкО_оДата: Вторник, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 222
Любитель
Награды: 21
Супер, других слов подобрать не могу(просто с фантазией плоховато) Это конец? Надеюсь нет

[...Я люблю тебя...не забывай этого...]

Сообщение отредактировал Йа_БлоНДИнкО_о - Вторник, 26.01.2010, 18:40

LinkaMissДата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 223
Любитель
Лера тяжело вдохнула московский смог и едва заметно улыбнулась, как же здорово просто посидеть у открытого окна, наслаждаясь свободой и, как это ни странно звучит, одиночеством. У нее есть лишь единственный, самый близкий ей человечек – Нелли, а большего и не надо.
Недавно видела на улице Андрея с женой и мамой. Они окружили его с обеих сторон и верно теснили на другую сторону улицы, лишь бы он не увидел ее, а она лишь насмешливо улыбнулась и молча прошла мимо. Наконец-то поняла, что ей наплевать. Абсолютно.
И как она могла быть такой слепой? Ведь этот паренек никогда не был тем, кто ей нужен… Слабый и физически, и морально – он никогда не мог оказать ей должной поддержки. И в итоге ей пришлось нянчиться не только с сестренкой, но и с ним. А зачем? Чтобы потом он все равно послушался мамочку и свалил к той, кого ему подыскали? Глупо. А ведь это одна из многих глупостей, который Новикова совершила в этой жизни, среди них числились так же: аборт, проституция, хоть и вынужденная, и помощь в убийстве Эдуарда, хоть и не особо важную, но все-таки она сыграла в этом определенную роль.
Как ни странно, но о знакомстве со Стасом Лера не жалела. Этот сильный, волевой, пусть не всегда хороший, но все-таки добрый парень засел в ее сердце острой занозой. И стоило ей лишь сделать неверный шаг, как тут же становилось невыносимо больно. Видимо, душа попросту не хотела принимать ухаживания других.
«-Хм… а ты лекцию записывать не собираешься? –Нет,- спокойный, уверенный голос. –Почему, если не секрет? –Потому что я так хочу! –Я, кстати, Стас Комаров.
- Лера. Лера Новикова».
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям и зашла в подъезд, дома ее, наверняка, уже ждала сестренка, которую няня традиционно забирала из садика. Новикова открыла дверь свои ключом и поставила тяжелые сумки в прихожую, заходя следом.
-Нелли! Вика!
Из дальней комнаты вышла невысокая девчонка лет 15-ти, ведя за собой светловолосую малышку с все такими же лучистыми зелеными глазками.
-Лера! – радостно бросилась она ей на шею.
-Привет, моя хорошая,- еще одна улыбка осветила лицо блондинки, сегодня был на удивление хороший день, она выпрямилась и посмотрела на молодую няньку,- Как вы тут?
-Хорошо, забрала, накормила, поиграли,- как всегда четко отчиталась девчонка звонким голоском,- Я могу идти?
-Конечно,- кивнула Лера, протягивая ей стодолларовую купюру,- Спасибо.
-До свидания, Валерия Андреевна,- прощебетала она, поцеловала Нелли в щеку на прощание и радостно выбежала за дверь.
-Иди к себе в комнату, я покушаю, и посмотрим мультик, хорошо? – весело обратилась Новикова к сестренке и захлопнула дверь.
-Хорошо,- послушно улыбнулась Нелли и скрылась в детской.
Лера занесла сумки на кухню, неспеша разложила продукты по шкафам и, наконец, уселась на стул с кружкой крепкого зеленого чая. Хотелось покоя, размеренности и какой-то постоянности, в принципе, это все было у нее последние два месяца. Институт, сестра, работа в кафе официанткой за маленькие, но все-таки деньги, не хватало лишь одного… Карих жгучих глаз, страстных прикосновений сильных рук и хотя бы, чтобы он просто был рядом….

7271Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:52 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 63
УРА!ЭТО НЕ КОНЕЦ!!
ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.....ЖАЛКО СТАСА В НЕЙ НЕБЫЛО))

marysummerДата: Среда, 03.02.2010, 11:58 | Сообщение # 225
Флудер
Quote (LinkaMiss)
У нее есть лишь единственный, самый близкий ей человечек – Нелли, а большего и не надо.

Для многих и это много........

Quote (LinkaMiss)
Недавно видела на улице Андрея с женой и мамой. Они окружили его с обеих сторон и верно теснили на другую сторону улицы, лишь бы он не увидел ее, а она лишь насмешливо улыбнулась и молча прошла мимо. Наконец-то поняла, что ей наплевать. Абсолютно.
И как она могла быть такой слепой? Ведь этот паренек никогда не был тем, кто ей нужен… Слабый и физически, и морально – он никогда не мог оказать ей должной поддержки. И в итоге ей пришлось нянчиться не только с сестренкой, но и с ним. А зачем? Чтобы потом он все равно послушался мамочку и свалил к той, кого ему подыскали? Глупо.

Весело, ну жизнь познаётся с годами.........

Quote (LinkaMiss)
А ведь это одна из многих глупостей, который Новикова совершила в этой жизни, среди них числились так же: аборт, проституция, хоть и вынужденная, и помощь в убийстве Эдуарда, хоть и не особо важную, но все-таки она сыграла в этом определенную роль

Жестоко)))))))

Quote (LinkaMiss)
Как ни странно, но о знакомстве со Стасом Лера не жалела. Этот сильный, волевой, пусть не всегда хороший, но все-таки добрый парень засел в ее сердце острой занозой. И стоило ей лишь сделать неверный шаг, как тут же становилось невыносимо больно. Видимо, душа попросту не хотела принимать ухаживания других.
«-Хм… а ты лекцию записывать не собираешься? –Нет,- спокойный, уверенный голос. –Почему, если не секрет? –Потому что я так хочу! –Я, кстати, Стас Комаров.
- Лера. Лера Новикова».

Любит.......

Quote (LinkaMiss)
протягивая ей стодолларовую купюру

Нефига пятнадцатилетняя нянечка зарабатывает.......

Quote (LinkaMiss)
Лера занесла сумки на кухню, неспеша разложила продукты по шкафам и, наконец, уселась на стул с кружкой крепкого зеленого чая. Хотелось покоя, размеренности и какой-то постоянности, в принципе, это все было у нее последние два месяца. Институт, сестра, работа в кафе официанткой за маленькие, но все-таки деньги, не хватало лишь одного…

у хотя бы и это радует.......

Quote (LinkaMiss)
Карих жгучих глаз, страстных прикосновений сильных рук и хотя бы, чтобы он просто был рядом….

Ну я думаю, эти карие глаза скоро появятся))))))))

LinkaMiss, очень классная продка))))))) Очень жду продолжения))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: