Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
ЛиСичка)Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:42 | Сообщение # 181
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
прода Великолепная!Лерку безумно жалко...рада что Стас ушёл...только мне кажеться чтомафия найдёт их где угодно((

Люблю Леру!Обожаю пару ЛиС!

marysummerДата: Четверг, 07.01.2010, 20:44 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 32
Quote (LinkaMiss)
Больничные коридоры… Пустые и безжизненные. Как же давно она была здесь в последний раз.
Вот и тот раздел, который ей нужен. Какие-то девушки и даже еще совсем девочки сидят вряд у белой, как снег, стены. На лицах каждой из них – страх. У кого-то за себя, а кто-то возможно, осознает, что убивает еще неродившегося человека.
Лера медленно, как во сне, записалась у молоденькой медсестры и села в общую очередь.
Ей показалось или она посмотрела на нее с укором?
Девушка прикоснулась к животу рукой и неосознанно всхлипнула, глаза моментально налились влагой.
-Прости меня, маленький,- тихо сказала она, не замечая, как странно на нее смотрит ее соседка.
-Новикова, проходите,- медсестра подошла к ней и поманила ее за собой,- Простынь с собой?
-Извините, я не знала, что надо брать с собой,- еле слышно пролепетала блондинка и на негнущихся ногах отправилась за ней в медкабинет.
-Ничего страшного, мы все дадим,- чуть улыбнулась ей девушка и зачем-то добавила,- Да не трясись ты так, врач хороший, все быстро сделаешь, потом до утра тут полежишь, и все будет хорошо.
-Хорошо - понятие относительное,- отвела взгляд Лера.
Никогда ей еще не было так стыдно прежде всего перед самой собой. Она убивает… Убивает маленького, ни в чем не повинного человечка. Он никогда уже не протянет к ней свои маленькие ручки, не назовет ее… мама.
Ночь… За окном проливной дождь… Природа как будто плачет вместе с ней.
Девушка отвернулась от соседок по палате, обняла свои колени, свернулась калачиком и просто дала волю слезам. Больно, тоскливо, невыносимо. Никогда. Больше никогда у нее не будет детей. Щемящее чувство внутри ничто по сравнению с тем, что творится сейчас в ее неспокойной душе.
Наплевать на последние 2 тысячи, которые она отдала за операцию, на то, что ей нечем платить за квартиру, не на что купить еду. Главное, что больше никогда она не сможет стать такой как раньше… Красивой, беззаботной. Хотя, впрочем, беззаботной девушка не была никогда.
За всю свою недолгую жизнь ей не разу не удалось сделать что-то для себя.
Лера покрепче прижала подушку к себе и забылась в неспокойном сне, сейчас ей не хотелось думать ни о чем…

Госпади((((((((((

Quote (LinkaMiss)
Неожиданно, чьи-то сильные руки схватили ее и затащили в ближайшую машину на заднее сидение. Девушка спохватилась и резко оттолкнула парня ногами, тот дрогнул и чуть ослабил хватку, впрочем, двери уже были заблокированы, а машина сорвалась с места.
Лера в ужасе подняла глаза и… вздохнула почти с облегчением. Перед ней был Стас. Как всегда красивый и дерзкий, только вот ей сейчас было совсем не до того.

Наконец-то)))))))

Quote (LinkaMiss)
Андрей… Такой родной и милый Андрей ушел от нее навсегда, их ребенок остался в больнице в пробирке бессмысленной жижей, которой так и не суждено стать чем-то большим, а еще, она похоже уже никогда не выберется из этой ямы

Самое противное, что может быть..........

Quote (LinkaMiss)
Стас нерешительно обнял ее за плечи одной рукой и притянул к себе.
-Что случилось, Лер? Скажи мне.. Что ты вообще забыла в этой больнице? Мы за тобой следили со вчерашнего дня.
-Я… я не хочу жить! Убейте меня! Просто убейте! – шептала она, как в бреду, обхватив руками свои колени, в глазах было столько боли, что парню стало реально страшно за нее.
-Тихо-тихо, все будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь? Ты веришь мне? – он не обращал внимания не ошалевшего водителя, на проносящиеся мимо улицы – ни на кого. Сильная рука ласково порхала по шелковистым, спутавшимся волосам блондинки, стараясь хоть как-то ее успокоить.
-Не верю,- истерика кончилась так же неожиданно, как и началась,- Ни одному твоему слову не верю, сволочь. Если бы не ты, он бы не ушел.
-Твой хлюпик тебя бросил? – не поверил своим ушам Комаров.
-Не смей называть его так,- девушка резко повалила его на сидение, уселась сверху и начала сердито колотить по груди, лицу… всему, что попадется под руку.

Ой, бедный стасик...........

Quote (LinkaMiss)
-Хватит! – не выдержал Стас, крепко удерживая ее руки,- Не знаю, что у вас там случилось, но он тебя не стоит! Между прочим у него заявление в ЗАГСЕ уже два месяца лежит и не с тобой, заметь!

Я фигею..........

Quote (LinkaMiss)
-Я… я была беременна от него. И… сделала аборт,- каждое слово давалось ей с трудом, дыхания не хватало, но было просто необходимо выговориться, не важно перед кем.
-Ч-что? – изумлению Стаса не было предела, ведь всю ночь же просидел перед этой злосчастной больницей, видел в каком состоянии она заходит туда, еще мог бы что-нибудь изменить, но…
-Что слышал… Я убила его…Понимаешь? Убила…
Прерывистые всхлипы, даже сил плакать больше нет, просто невыносимо больно.
-А еще у меня больше никогда не будет детей…

Бедная..........

Quote (LinkaMiss)
Стас подался вперед, оказываясь с ней совсем близко, и ласково обнял ее за талию.
-Мы это переживем, малыш… Вместе.
-Какие «мы»? О чем ты?.. Мы чужие друг другу люди,- тихо произнесла блондинка, наконец, замечая, что все еще сидит на нем. По телу пробежала приятная дрожь. Она чувствовала, как напряглось его тело от ее близости.
-А мне плевать,- постарался улыбнуться, лишь бы ей стало легче,- Просто ты моя. И все тут. Ты единственная из тех, с кем я общаюсь последние четыре года, смогла стать мне кем-то близким и по-настоящему дорогим. И я просто так не отступлюсь от своего.

Умница Стас)))))))

Quote (LinkaMiss)
Водитель хрипло усмехнулся, бросив взгляд на парочку в зеркало заднего вида, но воздержался от комментариев.

Просто сказать нечего........

Quote (LinkaMiss)
-А куда это мы?
-В одно укромное место,- усмехнулся Стас, переглядываясь с водителей,- Туда, где мафия нас не найдет.
-Ты ушел от них?! – Лера не могла поверить своим ушам.
-Да. Решил, что не стоит это того.

Класс

Quote (LinkaMiss)
Блондинка покосилась на его перебинтованное плечо, ей моментально стало стыдно за ее истерику.
-Я тебя ударила по ране… прости, пожалуйста,- смущенно отвела она взгляд.
-Лерка, да бей ты меня по чему хочешь,- он осторожно взял ее за подбородок и развернул к себе,- Только не плачь больше. Все будет хорошо. Теперь уж точно.

Это он правильно сказал.........

Quote (LinkaMiss)
Лера, поддавшись какому-то внутреннему инстинкту, чувствам, обвила его шею руками, неосознанно прижимаясь еще ближе к его горячему телу, и трепетно прикоснулась к его губам.
Парень не упустил своего и моментально сделал поцелуй жарче и глубже, чувствуя, как их языки сплетаются в неведомой схватке. Им перестало хватать дыхания.

Оба молодцы))))))))

Quote (LinkaMiss)
Ведь выбор есть всегда.

Это точно))))))))

LinkaMiss, умница, жду продку))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

DolphinДата: Четверг, 07.01.2010, 21:09 | Сообщение # 183
Общительный
Награды: 6
Quote (LinkaMiss)
Больничные коридоры… Пустые и безжизненные. Как же давно она была здесь в последний раз.
Вот и тот раздел, который ей нужен. Какие-то девушки и даже еще совсем девочки сидят вряд у белой, как снег, стены. На лицах каждой из них – страх. У кого-то за себя, а кто-то возможно, осознает, что убивает еще неродившегося человека.
Лера медленно, как во сне, записалась у молоденькой медсестры и села в общую очередь.
Ей показалось или она посмотрела на нее с укором?
Девушка прикоснулась к животу рукой и неосознанно всхлипнула, глаза моментально налились влагой.
-Прости меня, маленький,- тихо сказала она, не замечая, как странно на нее смотрит ее соседка.
-Новикова, проходите,- медсестра подошла к ней и поманила ее за собой,- Простынь с собой?
-Извините, я не знала, что надо брать с собой,- еле слышно пролепетала блондинка и на негнущихся ногах отправилась за ней в медкабинет.
-Ничего страшного, мы все дадим,- чуть улыбнулась ей девушка и зачем-то добавила,- Да не трясись ты так, врач хороший, все быстро сделаешь, потом до утра тут полежишь, и все будет хорошо.
-Хорошо - понятие относительное,- отвела взгляд Лера.
Никогда ей еще не было так стыдно прежде всего перед самой собой. Она убивает… Убивает маленького, ни в чем не повинного человечка. Он никогда уже не протянет к ней свои маленькие ручки, не назовет ее… мама.
Ночь… За окном проливной дождь… Природа как будто плачет вместе с ней.
Девушка отвернулась от соседок по палате, обняла свои колени, свернулась калачиком и просто дала волю слезам. Больно, тоскливо, невыносимо. Никогда. Больше никогда у нее не будет детей. Щемящее чувство внутри ничто по сравнению с тем, что творится сейчас в ее неспокойной душе.
Наплевать на последние 2 тысячи, которые она отдала за операцию, на то, что ей нечем платить за квартиру, не на что купить еду. Главное, что больше никогда она не сможет стать такой как раньше… Красивой, беззаботной. Хотя, впрочем, беззаботной девушка не была никогда.
За всю свою недолгую жизнь ей не разу не удалось сделать что-то для себя.
Лера покрепче прижала подушку к себе и забылась в неспокойном сне, сейчас ей не хотелось думать ни о чем…

Капец. Бедная Лера!
Quote (LinkaMiss)
Стас нерешительно обнял ее за плечи одной рукой и притянул к себе.
-Что случилось, Лер? Скажи мне.. Что ты вообще забыла в этой больнице? Мы за тобой следили со вчерашнего дня.
-Я… я не хочу жить! Убейте меня! Просто убейте! – шептала она, как в бреду, обхватив руками свои колени, в глазах было столько боли, что парню стало реально страшно за нее.
-Тихо-тихо, все будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь? Ты веришь мне? – он не обращал внимания не ошалевшего водителя, на проносящиеся мимо улицы – ни на кого. Сильная рука ласково порхала по шелковистым, спутавшимся волосам блондинки, стараясь хоть как-то ее успокоить.
-Не верю,- истерика кончилась так же неожиданно, как и началась,- Ни одному твоему слову не верю, сволочь. Если бы не ты, он бы не ушел.
-Твой хлюпик тебя бросил? – не поверил своим ушам Комаров.
-Не смей называть его так,- девушка резко повалила его на сидение, уселась сверху и начала сердито колотить по груди, лицу… всему, что попадется под руку.
Удары сыпались один за другим, острые ноготки оставили кровавый след на щеке.
-Хватит! – не выдержал Стас, крепко удерживая ее руки,- Не знаю, что у вас там случилось, но он тебя не стоит! Между прочим у него заявление в ЗАГСЕ уже два месяца лежит и не с тобой, заметь!
Лера обессилено закрыла лицо руками и, даже не думая о том, что по-прежнему сидит на нем, снова горько заплакала.
-Я… я была беременна от него. И… сделала аборт,- каждое слово давалось ей с трудом, дыхания не хватало, но было просто необходимо выговориться, не важно перед кем.
-Ч-что? – изумлению Стаса не было предела, ведь всю ночь же просидел перед этой злосчастной больницей, видел в каком состоянии она заходит туда, еще мог бы что-нибудь изменить, но…
-Что слышал… Я убила его…Понимаешь? Убила…
Прерывистые всхлипы, даже сил плакать больше нет, просто невыносимо больно.
-А еще у меня больше никогда не будет детей…
Больше нельзя было молчать. Пусть он осуждал ее поступок, но сейчас никак нельзя бросать ее наедине со своей болью. В конце концов, ее тоже можно понять. Без денег, без постоянного жилья, без работы, без родителей. Одна. Совсем одна в этом большом и жестоком мире.
Стас подался вперед, оказываясь с ней совсем близко, и ласково обнял ее за талию.
-Мы это переживем, малыш… Вместе.
-Какие «мы»? О чем ты?.. Мы чужие друг другу люди,- тихо произнесла блондинка, наконец, замечая, что все еще сидит на нем. По телу пробежала приятная дрожь. Она чувствовала, как напряглось его тело от ее близости.
-А мне плевать,- постарался улыбнуться, лишь бы ей стало легче,- Просто ты моя. И все тут. Ты единственная из тех, с кем я общаюсь последние четыре года, смогла стать мне кем-то близким и по-настоящему дорогим. И я просто так не отступлюсь от своего.
Водитель хрипло усмехнулся, бросив взгляд на парочку в зеркало заднего вида, но воздержался от комментариев.
-Звучит угрожающе,- впервые за два дня она улыбнулась. Искренне. Что сказать, ей было приятно, что кто-то заботится о ней…
Краем глаза девушка заметила, что они выехали за пределы города.
-А куда это мы?
-В одно укромное место,- усмехнулся Стас, переглядываясь с водителей,- Туда, где мафия нас не найдет.
-Ты ушел от них?! – Лера не могла поверить своим ушам.
-Да. Решил, что не стоит это того.
Блондинка покосилась на его перебинтованное плечо, ей моментально стало стыдно за ее истерику.
-Я тебя ударила по ране… прости, пожалуйста,- смущенно отвела она взгляд.
-Лерка, да бей ты меня по чему хочешь,- он осторожно взял ее за подбородок и развернул к себе,- Только не плачь больше. Все будет хорошо. Теперь уж точно.
Лера, поддавшись какому-то внутреннему инстинкту, чувствам, обвила его шею руками, неосознанно прижимаясь еще ближе к его горячему телу, и трепетно прикоснулась к его губам.
Парень не упустил своего и моментально сделал поцелуй жарче и глубже, чувствуя, как их языки сплетаются в неведомой схватке. Им перестало хватать дыхания.
Наконец, девушка чуть отстранилась и искренне, доверчиво, как ребенок, заглянула в его кофейные глаза.
-Я убила его…
-Это был единственный правильный вариант,- успокаивал скорее себя, чем ее. Ведь выбор есть всегда.

Ну что делать они будут? cry

Katya_Shev@Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:13 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 46
Так грустно. У меня просто нет слов. LinkaMiss, извини, что не по фразам. Прода эмоционально очень сложная, мне просто нечего добавить.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 63
У меня просто нету слов.настолько трогательная и эмоциональная прода...что...короче одни эмоции...правда...очень классно....превосходно..
Quote (Katya_Shev@)
Если даже Кате нечего сказать - это высшая степень мастерства

да уж это точно))

Stён@Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Награды: 15
LinkaMiss, у меня тоже нет слов...сижу тут, слёзы на глаза..
у меня такой вопрос!
А что за водитель?

Quote (Katya_Shev@)
Если даже Кате нечего сказать - это высшая степень мастерства

Quote (7271)
да уж это точно))
полность с тобой солидарна...если катюше сказать нечего то этот автор просто поражает чувстами описанными в фике

LinkaMissДата: Пятница, 08.01.2010, 19:27 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 26
Они подъехали к небольшому домику в какой-то захудалой деревне и остановились. Водитель вышел первым и элегантно открыл дверь для девушки.
-Мы будем здесь жить? – она, конечно, не была особо привередлива, но ЭТО уже слишком.
-Нет, конечно,- Стас тоже вылез из машины и ободряюще взял ее за холодную руку,- Завтра мы улетаем в Италию. Надолго.
-Но откуда такие деньги? – изумилась блондинка.
-Он работал на мафию, детка, - не удержался от комментария водитель,- Как ты думаешь откуда?
-Виктор! – резко оборвал его Комаров,- Не надо подробностей. Просто имей в виду, я покажу тебе настоящий рай…
Он знал, что девушка почти ничего не видела в этой жизни, поэтому просто мечтал подарить ей сказку. Зачем? Он и сам не до конца отдавал себе в этом отчет. Просто было так здорово заботиться о ком-то дарить свое тепло и чувствовать себя… нужным.
-А… как же твоя мама? – нерешительно спросила Лера и тут же почувствовала, как напряглась его сильная ладонь.
-Я заплатил за год вперед,- спокойно отозвался парень, стараясь не показывать эмоции,- Она все равно не узнает меня.
-Даже не знаю… как-то это…
-Лер! – не выдержал Стас,- Я не брошу ее, все будет нормально!
-Ладно, извини,- она смущенно отвела взгляд, чувствовала же, что не стоит лезть ему в душу, он еще не готов к этому.
-Пошлите внутрь уже,- лениво зевнул его друг и первым направился в деревянный дом.
Комаров ласково погладил ладошку девушки и потянул ее за собой, но как только они зашли, что-то обрушилось на него сбоку.
Парень упал на колени от пронзившей раненое плечо сумасшедшей боли, а Лера отлетела к стене и больно ударилась головой.
Перед ними стояли Эдуард, амбал, крепко держащий маленькую Нели за плечи и улыбающийся в 32 зуба Виктор. Его акция удалась. Теперь шеф будет, наконец, им доволен.
-Я думал, мы друзья,- сквозь зубы прошипел Стас.
-В мафии нет друзей, малыш, пора запомнить это,- вместо Вити ехидно заметил Эдуард и подошел к парню, все еще стоящему на коленях,- У тебя есть выбор…
-Я слушаю,- выдавил Комаров, злобно глядя шефу в глаза.
Ради Леры и нормальной жизни он готов был пожертвовать всем, даже своими планами мести, но похоже этот человек его просто так не отпустит, а значит игра продолжается.
-Либо ты возвращаешься и… становишься моей правой рукой, либо твоя шлюшка сегодня же тонет в озере неподалеку,- он резко и отчетливо говорил каждое слово, что для парня лучше дошел весь смысл сказанного,- Хорошо подумай. Это же великая честь быть настолько близко к вершине. Ты мой ученик, и я дорожу тобой,- мужчина усмехнулся,- В какой-то мере.
Стас посмотрел на испуганно зажавшуюся в углу Новикову, все ее хрупкое тело била мелкая дрожь, она так много пережила за это время…
-Я согласен,- ему стоило большого труда подняться на ноги,- Только, что будет с ними?
-Девчонка пойдет на обучение к Ольге, а эта красавица,- Эдуард бросил похотливый взгляд на Леру,- Будет развлекать клиентов в моем клубе. Они любят таких…
Девушка перевела медленный взгляд с мужчины на Стаса и безразлично закрыла глаза. Наплевать. Она уже потеряла все, что могла… Главное, что Нели будет жить, а остальное неважно…
Стас осторожно подошел к ней и присел рядом, сильные руки ласково гладили ее по шелковистым волосам и плечам.
-Когда-нибудь все обязательно будет хорошо….
Эдуард и Виктор насмешливо переглянулись. Они-то точно знали, что встретиться парочка еще нескоро….

Stён@Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:37 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Quote (LinkaMiss)
Перед ними стояли Эдуард, амбал, крепко держащий маленькую Нели за плечи и улыбающийся в 32 зуба Виктор. Его акция удалась.

вот тварь этот Виктор...эх..что то не везёт Лерке и Стасу...

Quote (LinkaMiss)
Эдуард и Виктор насмешливо переглянулись. Они-то точно знали, что встретиться парочка еще нескоро….

как так нескоро??? surprised surprised eek eek

LinkaMiss, прода отличная

marysummerДата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 189
Флудер
Лик, ты надо мной точно мздеваешься!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Суббота, 09.01.2010, 06:37 | Сообщение # 190
Болтун
Награды: 21
Quote (LinkaMiss)
-Пошлите внутрь уже,- лениво зевнул его друг и первым направился в деревянный дом.
Комаров ласково погладил ладошку девушки и потянул ее за собой, но как только они зашли, что-то обрушилось на него сбоку.
Парень упал на колени от пронзившей раненое плечо сумасшедшей боли, а Лера отлетела к стене и больно ударилась головой.
Перед ними стояли Эдуард, амбал, крепко держащий маленькую Нели за плечи и улыбающийся в 32 зуба Виктор. Его акция удалась. Теперь шеф будет, наконец, им доволен.
-В мафии нет друзей, малыш, пора запомнить это,- вместо Вити ехидно заметил Эдуард и подошел к парню, все еще стоящему на коленях,- У тебя есть выбор…

Засада(((блин а я то наивная надеялась, что все будет хорошо и они уедут(видимо время еще не пришло
Quote (LinkaMiss)
-Либо ты возвращаешься и… становишься моей правой рукой, либо твоя шлюшка сегодня же тонет в озере неподалеку,- он резко и отчетливо говорил каждое слово, что для парня лучше дошел весь смысл сказанного,- Хорошо подумай. Это же великая честь быть настолько близко к вершине. Ты мой ученик, и я дорожу тобой,- мужчина усмехнулся,- В какой-то мере.

Козел собой пусть дорожит
Quote (LinkaMiss)
Девчонка пойдет на обучение к Ольге, а эта красавица,- Эдуард бросил похотливый взгляд на Леру,- Будет развлекать клиентов в моем клубе. Они любят таких…

Бедная Лерка((
Quote (LinkaMiss)

cry cry

DolphinДата: Суббота, 09.01.2010, 13:27 | Сообщение # 191
Общительный
Награды: 6
Quote (LinkaMiss)
Они подъехали к небольшому домику в какой-то захудалой деревне и остановились. Водитель вышел первым и элегантно открыл дверь для девушки.
-Мы будем здесь жить? – она, конечно, не была особо привередлива, но ЭТО уже слишком.
-Нет, конечно,- Стас тоже вылез из машины и ободряюще взял ее за холодную руку,- Завтра мы улетаем в Италию. Надолго.
-Но откуда такие деньги? – изумилась блондинка.
-Он работал на мафию, детка, - не удержался от комментария водитель,- Как ты думаешь откуда?
-Виктор! – резко оборвал его Комаров,- Не надо подробностей. Просто имей в виду, я покажу тебе настоящий рай…
Он знал, что девушка почти ничего не видела в этой жизни, поэтому просто мечтал подарить ей сказку. Зачем? Он и сам не до конца отдавал себе в этом отчет. Просто было так здорово заботиться о ком-то дарить свое тепло и чувствовать себя… нужным.

Круто! happy
Quote (LinkaMiss)
-А… как же твоя мама? – нерешительно спросила Лера и тут же почувствовала, как напряглась его сильная ладонь.
-Я заплатил за год вперед,- спокойно отозвался парень, стараясь не показывать эмоции,- Она все равно не узнает меня.
-Даже не знаю… как-то это…
-Лер! – не выдержал Стас,- Я не брошу ее, все будет нормально!
-Ладно, извини,- она смущенно отвела взгляд, чувствовала же, что не стоит лезть ему в душу, он еще не готов к этому.

Правильно.
Quote (LinkaMiss)
-Я слушаю,- выдавил Комаров, злобно глядя шефу в глаза.
Ради Леры и нормальной жизни он готов был пожертвовать всем, даже своими планами мести, но похоже этот человек его просто так не отпустит, а значит игра продолжается.
Стас посмотрел на испуганно зажавшуюся в углу Новикову, все ее хрупкое тело била мелкая дрожь, она так много пережила за это время…
-Я согласен,- ему стоило большого труда подняться на ноги,- Только, что будет с ними?
-Девчонка пойдет на обучение к Ольге, а эта красавица,- Эдуард бросил похотливый взгляд на Леру,- Будет развлекать клиентов в моем клубе. Они любят таких…
Девушка перевела медленный взгляд с мужчины на Стаса и безразлично закрыла глаза. Наплевать. Она уже потеряла все, что могла… Главное, что Нели будет жить, а остальное неважно…
Стас осторожно подошел к ней и присел рядом, сильные руки ласково гладили ее по шелковистым волосам и плечам.

Блин! Капец полный! Что они теперь делать будут?

LinkaMissДата: Суббота, 09.01.2010, 19:30 | Сообщение # 192
Любитель
Награды: 26
Лера сидела в небольшой комнате-гримерке и тщательно расчесывала свои шикарные длинные волосы. За эти два месяца они отросли еще больше. Да и сама девушка очень изменилась. Коварный, озлобленный блеск шоколадных глаз, женственная, сексуальная фигура, элегантные, но откровенные наряды.
Элитная шлюха для элитных бандитов.
Новикова ослепительно улыбнулась собственному отражению.
-Ну что, милая, пора на работу?
Тяжелый вздох и автоматическое отключение всех чувств. Она сумеет. Она привыкла. Уже 60 ночей ее жизни все типично.
Блондинка встала, одернула обтягивающее платье и вышла в зал, первым делом она отправилась за барную стойку, успокоить расшалившие нервы.
-Привет, Лерусь,- дружелюбно приветствовал ее бармен, когда девушка приземлилась на высокий стул,- Тебе как обычно?
-Да, Тём, - она достала из сумочки сигареты и нервно закурила,- Боже, как же это все мне надоело.
-Что поделать, отсюда сложно найти выход,- с сочувствием посмотрел на нее парень, наливая крепкий коктейль в высокий бокал.
Новикова сделала сильную затяжку и бросила недовольный взгляд на свой самый ненавистный столик. Все как всегда. Эдуард, Виктор, пара денежных мешков, которые снимали ее чаще других и… высокий молодой парень в обнимку с Лейлой, еще одной проституткой этого клуба. Она жарко шептала ему что-то, почти полностью закрывая его лицо, а он снисходительно обнимал ее ниже спины.
-Сегодня Стас здесь? – тихо спросила Лера, неприязненно разглядывая парочку.
-Как видишь,- пожал плечами Артём и отправился обслуживать других клиентов.
Девушка еще раз затянулась и сделала быстрый глоток, алкоголь побежал по венам, успокаивая и даря наслаждение.
Стас появился в клубе лишь через месяц после того черного дня и вел себя так, как будто они вообще не знакомы, а она обычная шлюха. И не было между ними ни романтики, ни предложения вместе сбежать, ни обещаний…
Эдуард похоже хорошо над ним поработал, к тому же, у него были свои цели и после недавних событий он четко осознал, что должен отомстить. И никакая девчонка не помеха этому.
Но Лера ничего не знала об этих событиях… Она просто решила, что он такой же как все и перестала страдать. Привычно нажала на кнопочку выкл. в собственной голове.
Мужчины заметили ее и поманили к себе похотливыми пальчиками. Девушка поднялась и двинулась к ним, даже не думая приветливо улыбаться, как ее учили здесь. Ей было плевать сколько денег они дадут ей сегодня, ведь она уже потеряла все.
-Здравствуй, Лерочка,- мерзко просюсюкал Эдуард и усадил ее к себе на колени, шаловливая рука тут же оказалась на ее оголенном колене,- Что же ты так долго не идешь? Дяденькам скучно без тебя.
-Мне пох*й,- грубо хмыкнула Лера и поймала удивленный взгляд Стаса. Он не узнавал ее такой.
Да, она всегда была дерзкой и гордой, но такая безразличность и откровенная грубость были совсем не похожи на нее.
-Ой, какая невежливая девочка,- захохотали мужчины.
Новикова лишь закатила глаза, мол, что с них возьмешь, и промолчала.
Лейла хорошо знала свое дело, а Комаров был ее постоянным клиентом, поэтому ее руки сосредоточено ласкали его под столом. Только вот сейчас Стас думал совсем не о ней, он сосредоточено разглядывал Леру и старался понять, что в ней изменилось… Нет, она не сломалась. Напротив, стала жестче. Характер закаляет сталь.
Эдуард проследил за взглядом своего подопечного и ехидно ухмыльнулся. Что ж, похоже пора столкнуть парочку нос к носу. Теперь, когда они стали другими.
-Лейла,- обратился мужчина к проститутке,- Сегодня ты обслуживаешь меня, а Стасом займется… Валерия.
Лера заметно напряглась, но не подала виду. Кто угодно, но только не он.
Девушка обрадовано вскочила и подошла к шефу, для нее было честью быть с ним, ведь элитной шлюхой считалась лишь Новикова.
-Что же ты, Стас, бери свою красавицу,- едко сказал Эдуард, заставляя блондинку подняться.
Комаров сердито посмотрел на своего хозяина, но все-таки встал, подошел к блондинке и потянул ее наверх, к специально выделенным для этого комнатам.
Куча мыслей пронеслась в ее умненькой головке за эту лестницу, больше всего на свете она боялась остаться с ним наедине.
Парень затащил ее в спальню и грубо кинул на большую кровать. Без лишних слов. И тут же навис над ней, обжигая ее своим дыханием, сводя с ума близостью тела, он резко стянул футболку и моментально стал еще ближе, грубо рванул платье вверх и заскользил губами по груди, руки съехали вниз к бедрам, желая избавить ее от единственной оставшейся детали.
Почувствовав его руки, Лера вздрогнула. Почему-то именно сейчас ей стало нестерпимо больно. Когда ее ласкали потные мужики – она терпела, выключала все эмоции и чувства, а сейчас… Захотелось выть от бессилия и от осознания своей беспомощности.
Комаров поднялся выше и бросил случайный взгляд на ее лицо… По бледным щекам текли слезы. Настоящие, искренние, первые за эти два месяца…
Парень резко поднялся и теперь удивленно взирал на нее сверху. Девушка натянула на себя одеяло, закрывая свое измученное тело от этих грубых прикосновений, и смотрела на него снизу вверх, как загнанный зверек.
-Почему ты остановился? – она даже не узнала свой голос, неожиданно превратившийся в тихий шелест.
-Я не могу,- он быстро развернулся и поспешно вышел из комнаты.
Эдуард бросил взгляд на открытый второй этаж и усмехнулся. Что ж, тест не пройден, эмоции еще остались. Осталось лишь избавиться от них. Сегодня он не должен дать этому наглому мальчишке пойти на попятную.
Мужчина поднялся и потянул Лейлу за собой наверх, они остановились рядом с Комаровым.
-Иди и делай то, что должен,- сердито бросил ему шеф,- Эта кукла однажды уже чуть не лишила тебя всего! Не давай ей снова манипулировать тобой.
Стас сделал глубокий вдох. Противиться этому человеку было никак нельзя, время еще не пришло. Он послушно вернулся в комнату.
Лера сидела на кровати, откинувшись на грядушку, и курила.… Опять курила.
-Как же я ненавижу тебя! – неожиданно бросил ей Комаров.
Новикова подняла на него красные от недавних слез глаза.
-Что прости?
-Я ненавижу тебя! Сука! Тварь! – все больше распылялся парень,- У меня все было четко продумана, а тут появилась ты и начала давить на эмоции, на чувства! Нет у меня к тебе никаких чувств, шалава! Поняла?
Лера спокойно усмехнулась его истерике и опять взяла себя в руки. Она решительно поднялась, подошла к нему и отбросила одеяло в сторону. Красиво женственное тело поблескивало в огнях молодой луны.
-Тебе это нужно? Так бери, Комаров. Не стесняйся,- ее глаза блестели странным огнем. В них было все. Ненависть, непокорность, страсть.
Он ненавидит ее? Что ж отлично. Но это ОН СДЕЛАЛ ЕЕ ТАКОЙ.
Только сейчас девушка заметила, что его футболка до сих пор валяется на полу, а торс напрягся от близости ее обнаженного тела. Блондинка подалась ближе, скользя руками по его спине, оставляя протяжные кровавы следы… Никакой нежности. Больше никакой.
Парень опустил взгляд вниз, медленно изучая идеальное тело и, наконец, решился, сильные руки заскользили по холодной спинке, с каждой секундой опускаясь все ниже и ниже.
Девушка повернулась, резко толкнула его на кровать и оказалась сверху, он моментально оказался в ней, грубо, настойчиво. Без прелюдий.
Лера застонала и выгнулась ему навстречу, у нее просто не было сил сопротивляться….

marysummerДата: Суббота, 09.01.2010, 21:21 | Сообщение # 193
Флудер
LinkaMiss, я бл* в ауте, очень жёстко))))))) Жду проду))))))

7271Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 63
surprised surprised surprised surprised
я просто в шоке....жестоко....
да...сильно изменились...очень сильно......
Стаса я не совсем поняла.......сам же взялся за неё.....а теперь...
просто в шоке.......

Stён@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:38 | Сообщение # 195
Завсегдатай
surprised surprised я в ауте, причём очень сильном

Лера очень сильно изменилось, а Стас тварь...Как он может так говорить, если он сам выбрал её, делал ей приятное, а теперь angry angry angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: