....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
|
|
marysummer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:01 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
LinkaMiss, я-я-я в ауте просто............Андрей урод просто...............а бэбик Стасика, я надеюсь....... LinkaMiss, жду продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:42 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (LinkaMiss) Один из суровых амбалов грубо затолкнул ее в большую комнату и бросил на диван, Олег зашел следом, ехидно улыбаясь. А что ж ему не радоваться??Quote (LinkaMiss) Олег подошел к ней, резко схватил ее за руку и потащил за собой в маленькую спальню, почти все пространство которой занимала огромная кровать, попутно он махнул амбалам, чтобы их не беспокоили. -Отлично,- еще секунда и девушка почувствовала под своим топом его потные от волнения ладошки,- Я хочу тебя. Мужчина потянулся к ней губами. Лера дернулась, как от удара и отвернулась. Хотелось плакать. Да почему она не родилась каким-нибудь уродом? Тогда бы каждый извращенец не считал должным воспользоваться ее телом. -Давайте без нежностей,- тихо сказала она. -Как скажешь, девочка моя,- Олег резко дернул ее топ вверх. Девушка напряглась и закрыла глаза, моля лишь о том, чтобы все быстрее закончилось…. Через полчаса Лера пошатываясь оделась и медленно вышла из комнаты, держась за стены. Хорошо, что совмещенный санузел найти было несложно. Утренняя процедура повторилась… Ужас просто и почему от леры требуют одно и тоже и мафия и хм и эта "организация"Quote (LinkaMiss) -Собирай шмотье и вали отсюда,- усмехнулся мужчина за ее спиной. Лера резко поднялась с колен и повернулась к нему. Шутит? Издевается? -Что? -Выматывайся, говорю, пока я добрый! – гаркнул он. Девушка на негнущихся ногах прошла мимо него и натянула свою легкую курточку, осторожно влезла в угги и, все еще ожидая, что вот-вот, кто-нибудь ее остановит, схватила свою сумку с вещами и почти выбежала в подъезд, а после и на улицу. А я то думала ,что они ее держать будут ,а этот козел получил ,что хотел и отпустил ееQuote (LinkaMiss) -Боже мой… Этого не может быть…- в отчаянии прошептала блондинка и огляделась в поисках хоть какой-нибудь аптеки. Ей было необходимо знать. Красивая девушка с длинными светлыми волосами и грустными карими глазами сидела за столиком в кафе, оперев голову на собственные руки. Слез не было, боли тоже. Она просто не знала, что ей делать теперь, куда идти. Без денег, без телефона, безо всего. Блин может это не Андрея ребенок???Quote (LinkaMiss) -Т-ты? – заикаясь, произнес он, как будто с момента их последней встречи прошел как минимум год. -Не рад?- отвела взгляд Лера. -Лер…- парень явно был растерян,- понимаешь… Откуда-то из-за его спины появилась Виктория Олеговна. Статная элегантная женщина. Мать. -Ооо, приперлась шалашовка?!- цинично усмехнулась она, отталкивая сына плечом,- Катись отсюда… Женится он. -Что?!- девушка просто не могла поверить своим ушам, он всегда был рядом с ней, поддерживал ее, любил. -Прости,- только и смог выдавить из себя Андрей, нервно теребя край растянутой майки. Лера стояла, переводя взгляд с него на его мать, и не могла вымолвить ни слова. За что они с ней так? Что она сделала им? Ей было просто больше не к кому пойти… Последние 2 тысячи в кармане и полная безнадега впереди. Куда ей забрать Нели? На улицу?.. Девушка развернулась и медленно, как во сне, и спустилась вниз по лестнице. На улицу. На воздух. Ей перестало хватать дыхания… Андрей проводил ее тоскливым, потерянным взглядом. Он продолжал любить эту дерзкую девчонку, несмотря ни на что, но отлично знал, что родители никогда не отпустят его к ней. Он был слишком слаб. Лера упала на первую попавшуюся лавочку и закрыла лицо руками. Вот теперь действительно больно. Невыносимо. До крика. До слез. До истерики. Одно она знала точно. Этот ребенок не должен родиться. Точно Лерки такой размазня не нужен ему ,что сказали родители то он и сделал. А что-то быстро он себе невесту нашел.Мне больше Лерку жалко((Что с ней будет???Она к Стасу вернется???
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:26 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Шокировала........... НЕт,прода безусловно потрясающая,но Андрей.....что тут сказать....слабак он........ А Лерку действительно жаль....... Вообщем как сказала тётя Катя сжечь Андрея!!! Прода великолепная.
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:32 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 46
|
LinkaMiss, очень интересный фик)) Прочитала его на одном дыхании))Романтично))Клёво)) Супер))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:55 | Сообщение # 170 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (LinkaMiss) Леру привезли в обычную московскую двушку, абсолютно ничем не примечательную. Даже как-то несолидно для бандитов. Один из суровых амбалов грубо затолкнул ее в большую комнату и бросил на диван, Олег зашел следом, ехидно улыбаясь. -А теперь, дорогая моя,- нараспев произнес он,- Ты расскажешь мне все, что знаешь об их группировке. -Я ничего не знаю,- устало произнесла девушка, страха почему-то не было, как будто за эти дни все эмоции выкачали из нее, главное, что Нели теперь в относительной безопасности, а остальное не так важно. -Врешь, с*ка,- мужчина нагнулся и грубо схватил ее за волосы. -Не вру,- абсолютно спокойно отозвалась девушка, глядя ему прямо в глаза,- Их главного зовут Эдуард, меня туда привел Стас, еще у них есть жутко противная баба Ольга, которую я ненавижу всем сердцем, а в остальное меня не посвящали. Несколько секунд Олег вглядывался в ее черты, как будто стараясь понять, врет она или нет. Лера рассматривала его суженые глазки, обвислые щеки, расширенные поры на носы и была готова рассмеяться ему в лицо. Наконец, мужчина отстранился и чуть отошел в сторону. -Соберите все ценное из ее вещей,- бросил он охранником и ехидно улыбнулся блондинке,- Раз ты ничего не знаешь, то за чип будешь расплачиваться сама. -Забирайте, что хотите,- безразлично отмахнулась Новикова, сосредоточено разглядывая свои ногти. Олег подошел к ней, резко схватил ее за руку и потащил за собой в маленькую спальню, почти все пространство которой занимала огромная кровать, попутно он махнул амбалам, чтобы их не беспокоили. -Отлично,- еще секунда и девушка почувствовала под своим топом его потные от волнения ладошки,- Я хочу тебя. Мужчина потянулся к ней губами. Лера дернулась, как от удара и отвернулась. Хотелось плакать. Да почему она не родилась каким-нибудь уродом? Тогда бы каждый извращенец не считал должным воспользоваться ее телом. -Давайте без нежностей,- тихо сказала она. -Как скажешь, девочка моя,- Олег резко дернул ее топ вверх. Девушка напряглась и закрыла глаза, моля лишь о том, чтобы все быстрее закончилось…. Бедная Лера! Quote (LinkaMiss) -Собирай шмотье и вали отсюда,- усмехнулся мужчина за ее спиной. Лера резко поднялась с колен и повернулась к нему. Шутит? Издевается? -Что? -Выматывайся, говорю, пока я добрый! – гаркнул он. Девушка на негнущихся ногах прошла мимо него и натянула свою легкую курточку, осторожно влезла в угги и, все еще ожидая, что вот-вот, кто-нибудь ее остановит, схватила свою сумку с вещами и почти выбежала в подъезд, а после и на улицу. Ладно хоть отпустили! Quote (LinkaMiss) Откуда эта дурацкая тошнота? Что творится с ней в последнее время? Страшная догадка внезапно озарила ее сознание. -Боже мой… Этого не может быть…- в отчаянии прошептала блондинка и огляделась в поисках хоть какой-нибудь аптеки. Ей было необходимо знать. Красивая девушка с длинными светлыми волосами и грустными карими глазами сидела за столиком в кафе, оперев голову на собственные руки. Слез не было, боли тоже. Она просто не знала, что ей делать теперь, куда идти. Без денег, без телефона, безо всего. Оставался один выход… Андрей. Ведь это его ребенок. Капец! Лерка беременна! Quote (LinkaMiss) Девушка с трудом нашла метро и уже через час звонила в дверь родителей Андрея. Ее коленки дрожали от страха, все-таки эти люди никогда не любили ее, а тут еще такая новость. После третьего звонка дверь, наконец, распахнулась. На пороге стоял Андрей собственной персоной. Волосы встрепаны, худощавая, мальчишеская фигура, голубые глаза из-за очков смотрят с изумлением. Похоже, он совсем не ожидал увидеть ее здесь. -Т-ты? – заикаясь, произнес он, как будто с момента их последней встречи прошел как минимум год. -Не рад?- отвела взгляд Лера. -Лер…- парень явно был растерян,- понимаешь… Откуда-то из-за его спины появилась Виктория Олеговна. Статная элегантная женщина. Мать. -Ооо, приперлась шалашовка?!- цинично усмехнулась она, отталкивая сына плечом,- Катись отсюда… Женится он. -Что?!- девушка просто не могла поверить своим ушам, он всегда был рядом с ней, поддерживал ее, любил. -Прости,- только и смог выдавить из себя Андрей, нервно теребя край растянутой майки. Лера стояла, переводя взгляд с него на его мать, и не могла вымолвить ни слова. За что они с ней так? Что она сделала им? Ей было просто больше не к кому пойти… Неужели он такой слабак? Quote (LinkaMiss) Лера упала на первую попавшуюся лавочку и закрыла лицо руками. Вот теперь действительно больно. Невыносимо. До крика. До слез. До истерики. Одно она знала точно. Этот ребенок не должен родиться. Что она делать то будет?
|
|
| |
tanya-98 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:43 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
Награды: 1
|
LinkaMiss, Супер дух захватывает!Олегу руки пообрывать, Андрея убить, Лере родить, Стаса и Нелли спасти. Quote (LinkaMiss) Леру привезли в обычную московскую двушку, абсолютно ничем не примечательную. Даже как-то несолидно для бандитов. Действительно не солидно Quote (LinkaMiss) -Т-ты? – заикаясь, произнес он, как будто с момента их последней встречи прошел как минимум год. -Не рад?- отвела взгляд Лера. -Лер…- парень явно был растерян,- понимаешь… Откуда-то из-за его спины появилась Виктория Олеговна. Статная элегантная женщина. Мать. Действительно не очень рад!Мама явилась что раскажете! Quote (LinkaMiss) -Ооо, приперлась шалашовка?!- цинично усмехнулась она, отталкивая сына плечом,- Катись отсюда… Женится он. -Что?!- девушка просто не могла поверить своим ушам, он всегда был рядом с ней, поддерживал ее, любил. -Прости,- только и смог выдавить из себя Андрей, нервно теребя край растянутой майки. Мама лутчше молчали бы!Андрей слабак! Quote (LinkaMiss) Одно она знала точно. Этот ребенок не должен родиться Ещё как должен
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:15 | Сообщение # 172 |
Болтун
Награды: 18
|
классная продочка)) бедная лерка)) хочу продолжения))
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:44 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 26
|
Лера забросила сумку в когда-то их с Андреем съемную квартиру, и устало рухнула прямо на тумбочку в коридоре. За что ей все это? Буквально месяц назад они были так счастливы. Жизнь налаживалась. И лишь один глупый сон нарушал ее ледяное спокойствие, а теперь… У нее нет больше ничего. Ничего и никого в этом гребанном мире, на кого можно было бы опереться в трудную минуту, кто мог бы помочь, хотя бы дать совет. Блондинка с силой впечатала кулак в стену. Костяшки покраснели от боли, но она этого даже не заметила. В голове все крепче и крепче заседала мысль, что она не сможет обеспечить и еще одно маленькое, пока еще даже не родившееся существо. А как же институт, сестра, жизнь в конце концов? Неужели никогда она не сможет просто жить для себя, не думая ни о чем? Девушка всхлипнула, но быстро взяла себя в руки. Главное сейчас забрать Нели оттуда и найти хоть какой-нибудь заработок. Больше всего на свете она боялась, что ее не отпустят… Ведь Стас правильно сказал «Из мафии просто так не уходят». Лера поднялась, скинула сапоги и быстро направилась в ванную, ей безумно хотелось смыть с себя все воспоминания о неприятных прикосновениях Олега. Тем не менее, она была ему благодарна. Ведь он дал ей главное - свободу. Холодные капли стекали по красивому телу и сразу становилось даже легче дышать… Вдох… Еще один… Аромат ванили от любимого геля и полное блаженство, ощутимое каждой клеточкой тела. Перед глазами совсем некстати всплыли красивые, дерзкие черты Стаса. Человека, который изменил ее жизнь в совсем не лучшую сторону. Тем не менее, она не отдавала даже себе отчет в том, как сильно желает его увидеть. Блондинка наскоро вытерлась, одела другие джинсы и теплый свитер, все-таки на улице уже не май месяц и опять вышла на улицу. Шумное метро, суета и гам, как ни странно, умиротворяли, выгоняли из головы все посторонние мысли. Лера села у окна и аккуратно положила руку себе на живот. Даже не верится, что там может расти маленький человечек… Уже человечек? Боже, как страшно. Но основное потрясение ее ждало впереди. Дверь служебной квартиры была распахнута, а все вещи внутри раскиданы, как попало, даже шкаф в большой комнате валялся на полу. И никого… Пусто, как в склепе. Новикова с искренним страхом исследовала все комнаты и вновь вышла на улицу. Все ее тело дрожало от непонятного страха, хотелось выть от бессилия. Теперь она действительно свободна от этих людей. Только вот зачем ей эта свобода, если единственная радость в этой жизни осталась у них? Ее малышка, которая вздрагивает от каждого шороха, которая боится даже детей… -Я никогда себе этого не прощу…- прошептала Лера, ожесточенно сжимая руки в кулаки. В голове что-то щелкнуло, как от удара. Она не могла позволить себе наградить своими несчастьями еще одного невинного человека. Уж лучше вообще не жить, чем жить в постоянном страхе от завтрашнего дня. Девушка сделала нерешительный шаг к дороге и затормозила такси. Чем быстрее она это сделает, тем лучше.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:10 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (LinkaMiss) Буквально месяц назад они были так счастливы. А может это совсем и не счастье было? Quote (LinkaMiss) Перед глазами совсем некстати всплыли красивые, дерзкие черты Стаса. Человека, который изменил ее жизнь в совсем не лучшую сторону. Тем не менее, она не отдавала даже себе отчет в том, как сильно желает его увидеть. С подсознанием не поспоришь Quote (LinkaMiss) Чем быстрее она это сделает, тем лучше. Аборт... Я, как яростная противница абортов, наверное первый раз в жизни признаю, что в сложившейся ситуации это единственный выход. Даже если мафия и оставит ее в живых когда узнают о ее положении (в чем я сомневаюсь), так она вполне может погибнуть на очередном задании. LinkaMiss, ты пугаешь меня все больше и больше, но проду я жду с нетерпением.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:20 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) А может это совсем и не счастье было? Может быть.. Quote (Katya_Shev@) С подсознанием не поспоришь Quote (Katya_Shev@) Аборт... Я, как яростная противница абортов, наверное первый раз в жизни признаю, что в сложившейся ситуации это единственный выход. Даже если мафия и оставит ее в живых когда узнают о ее положении (в чем я сомневаюсь), так она вполне может погибнуть на очередном задании. Я тоже против них, но бывают ситуации, когда другого выхода нет. Quote (Katya_Shev@) LinkaMiss, ты пугаешь меня все больше и больше, но проду я жду с нетерпением. Да я сама себя пугаю
|
|
| |
tanya-98 | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:52 | Сообщение # 176 |
Освоившийся
Награды: 1
|
LinkaMiss, Супер после прочтения проды в голове никаких словQuote (Katya_Shev@) ты пугаешь меня все больше и больше Вот вотQuote (LinkaMiss) Да я сама себя пугаю И нас заодно
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:57 | Сообщение # 177 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (LinkaMiss) За что ей все это? Буквально месяц назад они были так счастливы. Жизнь налаживалась. И лишь один глупый сон нарушал ее ледяное спокойствие, а теперь… У нее нет больше ничего. Ничего и никого в этом гребанном мире, на кого можно было бы опереться в трудную минуту, кто мог бы помочь, хотя бы дать совет. Блондинка с силой впечатала кулак в стену. Костяшки покраснели от боли, но она этого даже не заметила. Может это и не такое и счастье было??Но она все равно была счастливаQuote (LinkaMiss) А как же институт, сестра, жизнь в конце концов? Неужели никогда она не сможет просто жить для себя, не думая ни о чем? Может когда-нибудь сможет......а может и нетQuote (LinkaMiss) Но основное потрясение ее ждало впереди. Дверь служебной квартиры была распахнута, а все вещи внутри раскиданы, как попало, даже шкаф в большой комнате валялся на полу. И никого… Пусто, как в склепе. Новикова с искренним страхом исследовала все комнаты и вновь вышла на улицу. Все ее тело дрожало от непонятного страха, хотелось выть от бессилия. Теперь она действительно свободна от этих людей. Только вот зачем ей эта свобода, если единственная радость в этой жизни осталась у них? Ее малышка, которая вздрагивает от каждого шороха, которая боится даже детей… -Я никогда себе этого не прощу…- прошептала Лера, ожесточенно сжимая руки в кулаки. А куда все делись??Куда стас делся??Кк она вообще их найдет?
|
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:05 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (LinkaMiss) Лера забросила сумку в когда-то их с Андреем съемную квартиру, и устало рухнула прямо на тумбочку в коридоре. За что ей все это? Буквально месяц назад они были так счастливы. Жизнь налаживалась. И лишь один глупый сон нарушал ее ледяное спокойствие, а теперь… У нее нет больше ничего. Ничего и никого в этом гребанном мире, на кого можно было бы опереться в трудную минуту, кто мог бы помочь, хотя бы дать совет. Блондинка с силой впечатала кулак в стену. Костяшки покраснели от боли, но она этого даже не заметила. Бедная Лерка! Quote (LinkaMiss) Дверь служебной квартиры была распахнута, а все вещи внутри раскиданы, как попало, даже шкаф в большой комнате валялся на полу. И никого… Пусто, как в склепе. Новикова с искренним страхом исследовала все комнаты и вновь вышла на улицу. Все ее тело дрожало от непонятного страха, хотелось выть от бессилия. Теперь она действительно свободна от этих людей. Только вот зачем ей эта свобода, если единственная радость в этой жизни осталась у них? Ее малышка, которая вздрагивает от каждого шороха, которая боится даже детей… -Я никогда себе этого не прощу…- прошептала Лера, ожесточенно сжимая руки в кулаки. Люди, вы где? Quote (LinkaMiss) Она не могла позволить себе наградить своими несчастьями еще одного невинного человека. Уж лучше вообще не жить, чем жить в постоянном страхе от завтрашнего дня. Девушка сделала нерешительный шаг к дороге и затормозила такси. Чем быстрее она это сделает, тем лучше Аборт...А где она деньги возьмёт?
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:42 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 32
|
LinkaMiss, боже мой((((((( какая грустная прода((((((( Жду ещё)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:08 | Сообщение # 180 |
Любитель
|
Больничные коридоры… Пустые и безжизненные. Как же давно она была здесь в последний раз. Вот и тот раздел, который ей нужен. Какие-то девушки и даже еще совсем девочки сидят вряд у белой, как снег, стены. На лицах каждой из них – страх. У кого-то за себя, а кто-то возможно, осознает, что убивает еще неродившегося человека. Лера медленно, как во сне, записалась у молоденькой медсестры и села в общую очередь. Ей показалось или она посмотрела на нее с укором? Девушка прикоснулась к животу рукой и неосознанно всхлипнула, глаза моментально налились влагой. -Прости меня, маленький,- тихо сказала она, не замечая, как странно на нее смотрит ее соседка. -Новикова, проходите,- медсестра подошла к ней и поманила ее за собой,- Простынь с собой? -Извините, я не знала, что надо брать с собой,- еле слышно пролепетала блондинка и на негнущихся ногах отправилась за ней в медкабинет. -Ничего страшного, мы все дадим,- чуть улыбнулась ей девушка и зачем-то добавила,- Да не трясись ты так, врач хороший, все быстро сделаешь, потом до утра тут полежишь, и все будет хорошо. -Хорошо - понятие относительное,- отвела взгляд Лера. Никогда ей еще не было так стыдно прежде всего перед самой собой. Она убивает… Убивает маленького, ни в чем не повинного человечка. Он никогда уже не протянет к ней свои маленькие ручки, не назовет ее… мама. Ночь… За окном проливной дождь… Природа как будто плачет вместе с ней. Девушка отвернулась от соседок по палате, обняла свои колени, свернулась калачиком и просто дала волю слезам. Больно, тоскливо, невыносимо. Никогда. Больше никогда у нее не будет детей. Щемящее чувство внутри ничто по сравнению с тем, что творится сейчас в ее неспокойной душе. Наплевать на последние 2 тысячи, которые она отдала за операцию, на то, что ей нечем платить за квартиру, не на что купить еду. Главное, что больше никогда она не сможет стать такой как раньше… Красивой, беззаботной. Хотя, впрочем, беззаботной девушка не была никогда. За всю свою недолгую жизнь ей не разу не удалось сделать что-то для себя. Лера покрепче прижала подушку к себе и забылась в неспокойном сне, сейчас ей не хотелось думать ни о чем… На следующее утро она вышла из больницы, как в бреду. Ноги еще не слушались, сознание тоже плохо приходило в норму, в голове никак не хотела укладываться новость, которую ей сообщил врач. Больше никогда… Неожиданно, чьи-то сильные руки схватили ее и затащили в ближайшую машину на заднее сидение. Девушка спохватилась и резко оттолкнула парня ногами, тот дрогнул и чуть ослабил хватку, впрочем, двери уже были заблокированы, а машина сорвалась с места. Лера в ужасе подняла глаза и… вздохнула почти с облегчением. Перед ней был Стас. Как всегда красивый и дерзкий, только вот ей сейчас было совсем не до того. -Где Нели?- тихо спросила блондинка, даже не пытаясь скрыть дрожь в голосе. -Она в безопасности,- Комаров внимательно разглядывал ее и старался понять, из-за чего потухли ее шикарные глаза,- Они сделали тебе больно? -Они отпустили меня,- отвела взгляд девушка и вдруг снова залилась потоком слез. Больше не было сил держать это все в себе. Андрей… Такой родной и милый Андрей ушел от нее навсегда, их ребенок остался в больнице в пробирке бессмысленной жижей, которой так и не суждено стать чем-то большим, а еще, она похоже уже никогда не выберется из этой ямы… Стас нерешительно обнял ее за плечи одной рукой и притянул к себе. -Что случилось, Лер? Скажи мне.. Что ты вообще забыла в этой больнице? Мы за тобой следили со вчерашнего дня. -Я… я не хочу жить! Убейте меня! Просто убейте! – шептала она, как в бреду, обхватив руками свои колени, в глазах было столько боли, что парню стало реально страшно за нее. -Тихо-тихо, все будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь? Ты веришь мне? – он не обращал внимания не ошалевшего водителя, на проносящиеся мимо улицы – ни на кого. Сильная рука ласково порхала по шелковистым, спутавшимся волосам блондинки, стараясь хоть как-то ее успокоить. -Не верю,- истерика кончилась так же неожиданно, как и началась,- Ни одному твоему слову не верю, сволочь. Если бы не ты, он бы не ушел. -Твой хлюпик тебя бросил? – не поверил своим ушам Комаров. -Не смей называть его так,- девушка резко повалила его на сидение, уселась сверху и начала сердито колотить по груди, лицу… всему, что попадется под руку. Удары сыпались один за другим, острые ноготки оставили кровавый след на щеке. -Хватит! – не выдержал Стас, крепко удерживая ее руки,- Не знаю, что у вас там случилось, но он тебя не стоит! Между прочим у него заявление в ЗАГСЕ уже два месяца лежит и не с тобой, заметь! Лера обессилено закрыла лицо руками и, даже не думая о том, что по-прежнему сидит на нем, снова горько заплакала. -Я… я была беременна от него. И… сделала аборт,- каждое слово давалось ей с трудом, дыхания не хватало, но было просто необходимо выговориться, не важно перед кем. -Ч-что? – изумлению Стаса не было предела, ведь всю ночь же просидел перед этой злосчастной больницей, видел в каком состоянии она заходит туда, еще мог бы что-нибудь изменить, но… -Что слышал… Я убила его…Понимаешь? Убила… Прерывистые всхлипы, даже сил плакать больше нет, просто невыносимо больно. -А еще у меня больше никогда не будет детей… Больше нельзя было молчать. Пусть он осуждал ее поступок, но сейчас никак нельзя бросать ее наедине со своей болью. В конце концов, ее тоже можно понять. Без денег, без постоянного жилья, без работы, без родителей. Одна. Совсем одна в этом большом и жестоком мире. Стас подался вперед, оказываясь с ней совсем близко, и ласково обнял ее за талию. -Мы это переживем, малыш… Вместе. -Какие «мы»? О чем ты?.. Мы чужие друг другу люди,- тихо произнесла блондинка, наконец, замечая, что все еще сидит на нем. По телу пробежала приятная дрожь. Она чувствовала, как напряглось его тело от ее близости. -А мне плевать,- постарался улыбнуться, лишь бы ей стало легче,- Просто ты моя. И все тут. Ты единственная из тех, с кем я общаюсь последние четыре года, смогла стать мне кем-то близким и по-настоящему дорогим. И я просто так не отступлюсь от своего. Водитель хрипло усмехнулся, бросив взгляд на парочку в зеркало заднего вида, но воздержался от комментариев. -Звучит угрожающе,- впервые за два дня она улыбнулась. Искренне. Что сказать, ей было приятно, что кто-то заботится о ней… Краем глаза девушка заметила, что они выехали за пределы города. -А куда это мы? -В одно укромное место,- усмехнулся Стас, переглядываясь с водителей,- Туда, где мафия нас не найдет. -Ты ушел от них?! – Лера не могла поверить своим ушам. -Да. Решил, что не стоит это того. Блондинка покосилась на его перебинтованное плечо, ей моментально стало стыдно за ее истерику. -Я тебя ударила по ране… прости, пожалуйста,- смущенно отвела она взгляд. -Лерка, да бей ты меня по чему хочешь,- он осторожно взял ее за подбородок и развернул к себе,- Только не плачь больше. Все будет хорошо. Теперь уж точно. Лера, поддавшись какому-то внутреннему инстинкту, чувствам, обвила его шею руками, неосознанно прижимаясь еще ближе к его горячему телу, и трепетно прикоснулась к его губам. Парень не упустил своего и моментально сделал поцелуй жарче и глубже, чувствуя, как их языки сплетаются в неведомой схватке. Им перестало хватать дыхания. Наконец, девушка чуть отстранилась и искренне, доверчиво, как ребенок, заглянула в его кофейные глаза. -Я убила его… -Это был единственный правильный вариант,- успокаивал скорее себя, чем ее. Ведь выбор есть всегда.
|
|
| |