Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:16 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Маффочка, проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! прду!
|
|
| |
|
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:55 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 32
|
Продочку)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Так как продки не было довольно таки долго, держите большую! Извините, но раньше не могла. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Желание не оставило Леру и на следующий день. Стас решил устроить для нее экскурсию по городу. Лера была не против. Ей уже достаточно надоело сидеть дома. У дома стояла машина Стаса. - Ну что поехали? – спросил Стас. Лера кивнула и села в машину. Пока они ехали, Лера любовалась пейзажем за окном, она не в первый раз была здесь, но все же ей было интересно посмотреть на изменения. Машина затормозила около ювелирного магазина и Стас открыв дверь перед Лерой, выпустил ее на улицу. Они зашли в магазин, у Леры просто разбегались глаза, и мучили большие сомнения, зачем все это ему. - Что бы тебе хотелось? – неожиданно, спросил Стас. – Ты можешь выбрать все, что душа пожелает. Даже слиток золота, если придется по вкусу. Внутри у нее все перевернулось. Неужели он думает, что может купить ее слитком золота. Если только… - Ты шутишь? - Не совсем, - и он указал на сейф у стены. – Вот там. Но я уверен, что тебе непременно захочется чего-нибудь более изящного, женского. Идем – и он протянул ей руку, - посмотрим. Она сложила руки на груди и отошла в сторону. - Я не хочу, чтобы ты покупал мне золото. Глаза Стаса сверкали намного ярче любого золота. Но неожиданно они погасли. Он что-то сказал продавцу и тут же Лере вынесли разные украшения в красивых бархатных коробочках. Не удержавшись, Лера принялась рассматривать их. - Какая красота! - Ну так что ты хочешь? - Мне ничего не надо, - небрежно бросила Лера. Тут появилась красивая девушка, продавец-консультант в этом магазине. Она бесшумно проскользнула мимо Леры, а перед Стасом же стояла и любовалась им. Лере захотелось выцарапать ей глаза, но она молча отошла к двери, не желая видеть, как эта девушка будет пялиться на ее мужа. Краем глаза Лера заметила, как Стас передал деньги девушке. Склонившись, та отдала ему богато расшитую коробочку. Лера бросила на него недовольный взгляд. Там наверняка лежал тот самый небольшой слиток золота, о котором сказал ей Стас. Девушка улыбнулась, чуть ли не пожирая взглядом Стаса. Она была готова едва ли не выпрыгнуть из своей одежды. По крайней мере, так показалось Лере. Стас поблагодарил продавца. Лера лишь повернулась к выходу. Они шли к машине, на улице поднялся сильный ветер, дело явно шло к дождю. Леру чуть не сносило. - Аккуратней, - Стас подхватил свою жену под локоть. – Чего ты дуешься? Думаешь, мне понравилась эта девушка? - Ну и почему бы тогда тебе не взять ее? – поддела его Лера. - Она мне не подходит. И потом, возможно она замужем. Лера забралась на сиденье и забилась в дальний угол. Куда бы Стас ни пошел, везде найдутся охотницы до его состояния, Лера знала об этом. Он всегда будет сравнивать их со своей матерью и ее поступками. Лера тряхнула головой. С нее довольно подозрений! - Думай что хочешь, но я видела ее взгляд, нацеленный на тебя. И мне этого достаточно. - Что касается меня, я никогда не провоцирую и не поддерживаю их предложений, - заметил Стас. – Так что нечего меня обвинять… - Я и не обвиняю тебя ни в чем, - заметила она не без иронии. Из них двоих она имела больше прав на подозрение. Машина тронулась. - Это все из-за моего богатства. Лера уставилась на него и медленно покачала головой. - Тут дело не только в состоянии, а в твоей великолепной внешности. Стас вспыхнул, но выдержал ее взгляд. - Ладно, брось издеваться. - Не скромничай Стас. Выглядишь ты просто потрясающе. А я всего лишь обыкновенная Лера. Я и не думала никогда, что могла бы удержать тебя. - Да, да, как же. Именно по этому ты настояла на брачном контракте. Ты уже тогда боялась, что я найду другую. Лера откинулась на спинку сиденья. Что ж, отпираться уже не стоит. Возможно. - Так значит, ты мне изначально не доверяла… - Я не верила в собственную привлекательность. В то время как ты был такой красивый, притягательный. Ты всегда привлекал к себе людей, и особенно женщин. И каждый раз мне надо было привыкать к мысли о том, что ты не принадлежишь мне целиком. - Но я ни на кого не обращал внимания, - быстро заговорил Стас, и в его голосе звучала искренность. – Мне всегда была нужна одна ты. – Внезапная мысль озарила Стаса ударом молнии. – Значит… вот почему ты встречалась с тем парнем. Тебе казалось, что я предаю тебя, и ты решила не отставать? В это время машина остановилась. Они вернулись в дом. Взглянув на Стаса, Лера потянулась к ручке двери и грустно покачала головой. -К чему мне что-либо отрицать… Я уже это проходила. Можешь думать обо мне все, что хочешь. - Но я просто пытаюсь понять твою логику, - беспомощно проговорил Стас. – Помоги же мне. - Не могу, - тихо сказала она. – Это ты должен сделать сам.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:58 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 32
|
Маффочка, ух ьы ну и продочка)))))))) Супер)))))))) Вот интересно, что купил Стас, а главное кому? А я жду продочку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:47 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) ух ьы ну и продочка)))))))) Супер)))))))) Спасиб! Старалась!!! Quote (marysummer) Вот интересно, что купил Стас, а главное кому? Эх, секрет это пока! Quote (marysummer) А я жду продочку)))))) Когда она будет точно не знаю, но она будет интересной!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:59 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, очень интересная продка) Класс!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:06 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) очень интересная продка) Класс! Спасиб!..=**
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 21
|
Маффочка, извени что не по фразам просто сейчас ухожу ну вообщем Женщины так и ждут когда лера уйдет и они на стаса нападут((бедненький лерка его единственная защита)))еще и ревнует его))не стеснялась бы и выцарапала этой продавщице глаза
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:25 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) извени что не по фразам просто сейчас ухожу Ни чего!!! Quote (Kseniya) ну вообщем Женщины так и ждут когда лера уйдет и они на стаса нападут((бедненький лерка его единственная защита)))еще и ревнует его))не стеснялась бы и выцарапала этой продавщице глаза А то! Ну Лерка ведь не такая! Спасибо большое!..=**
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 191 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, вааааай!!! Продочка просто восхитительна, не зря я столько её ждала!!! Написанно всё просто очаровательно, всё просто мего!!! Ти огромная умничка!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:32 | Сообщение # 192 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) Лере захотелось выцарапать ей глаза, но она молча отошла к двери, не желая видеть, как эта девушка будет пялиться на ее мужа. любит.. Quote (Маффочка) Но я просто пытаюсь понять твою логику, - беспомощно проговорил Стас. – Помоги же мне. вот привыкли - все за них делай...Сам пускай думает.. Quote (Маффочка) Не могу, - тихо сказала она. – Это ты должен сделать сам. Вот, правельно. великолепная продка!!!жду следующую..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:41 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) вааааай!!! Продочка просто восхитительна, не зря я столько её ждала!!! Написанно всё просто очаровательно, всё просто мего!!! Ти огромная умничка!!! Спасибо огромное, зай!..=** А то... Quote ((ЛиСичка)) вот привыкли - все за них делай...Сам пускай думает.. Вот, вот! Quote ((ЛиСичка)) Вот, правельно. Может быть! Quote ((ЛиСичка)) великолепная продка!!!жду следующую.. Спасиб! Мне очень приятно!!!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:01 | Сообщение # 194 |
Любитель
Награды: 17
|
вот шедрый а!!))))) интересно поймет????? жду проду???
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:06 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) вот шедрый а!!))))) интересно поймет????? Не знаю!!! Quote (анечка14) жду проду??? Я точно пока не знаю, когда она будет!
|
|
| |