Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
анечка14 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:15 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
а когда продачка????
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Вауч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч красивый фик,,,обе части просто восхитительные..........
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:39 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (kresteen) хотю продочку!!! Quote (анечка14) Маш,здём продууууу! Quote (7271) ааа....а где продочка?? Quote (анечка14) а когда продачка???? Зайки, простите, пожалуйста, продка сегодня будет. По крайней мере буду очень стараться. СтЕрВоЧкА)), спасибо.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:40 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 17
|
жду просдочку!!!!! надеюсь дождусь СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ТААК!ПРИШЛА ЗЛАЯ ИРА С ВОПРОСАОМ ГДЕ ПРОДА??
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:24 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 32
|
Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:35 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (7271) ТААК!ПРИШЛА ЗЛАЯ ИРА С ВОПРОСАОМ ГДЕ ПРОДА?? Пошла я еще потанцую!!! Quote (marysummer) Проду))))))) Простите меня, зайки, я уже смирилась, что щас приду и меня на расстрел. Вчера честно, при честно времени не было. Но сегодня обещаю написать. Надеюсь поймете и простите!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Маффочка) Простите меня, зайки, я уже смирилась, что щас приду и меня на расстрел. Вчера честно, при честно времени не было. Но сегодня обещаю написать. Надеюсь поймете и простите!!! Кончно простим... о чём речь... ПРОДУ ГОНИ!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:43 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Кончно простим... о чём речь... ПРОДУ ГОНИ!!! А вот и продка! ------------------ Рядом с ними появилась Жасмин – в самый неподходящий момент. Ну почему?! Девушка снова уставилась на Стаса своими преданными глазами. Нет, с верной собачонкой ее точно не сравнишь. Скорее, с грациозной газелью, трепещущей ланью. Лера хотела фурией наброситься на нее и заорать, чтобы она перестала так смотреть на ее мужа. Неужели она ревнует Стаса? У нее же нет на это никакого права. Неожиданно Лера ощутила его руку на своем плече. Стас выставил ее перед собой. - Жасмин, кажется, ты еще не знакома с моей женой Лерой. Ты была еще очень молодой, когда мы познакомились. Обида мелькнула на лице молодой девушки, когда он так прямо указал ей на ее юный возраст. - Нет, еще не знакома, - вздернула она подбородок. – Я думала, вы расстались пять лет назад. Итак, это было настоящее объявление войны, невысказанный вопрос: «Зачем ты вернулась?» Ну и как ей на это отвечать? Лера беспомощно оглянулась на Стаса. Стас прижал ее к себе покрепче, и она явственно ощутила тепло его тела. - Теперь моя жена снова со мной, - сказал он, глянув в глаза Леры таким страстным взглядом, что в голове у нее помутилось. – Не правда ли, дорогая? Сердце Леры забилось быстрей в два раза. Спокойнее. Он же просто использует тебя. И она медленно кивнула. Неожиданно раздалось глухое рыдание. Жасмин сквозь слезы выдавила: - Тебе не следовало вообще уезжать. Мы все подумали… - Что Стас свободен, - закончил за нее возникший рядом ее брат. Лере хотелось заткнуть Сергея (С.В.). как он смеет? Неужели не видит, что творится с собственной сестрой? Неужели не понимает, что делает только хуже? А тот все никак не мог угомониться: - Лейла мечтает о смерти собственного мужа, только чтобы стать женой Стаса. - Прекрати сейчас же! – вскипел Стас. – Ты зашел слишком далеко, друг. - Хорошо, прошу прощения, - лукаво закончил Сергей. – Также приношу свои извинения за разногласия с С.П.. - Тише сюда идет Лейла. Лере стало жаль Стаса. Охотник вдруг превратился в добычу. Ирония судьбы, не меньше. Вокруг него так и вьются девушки. Лера усмехнулась, хотя ситуация создалась не шуточная. Всю свою жизнь она мечтала о простом парне, работяге, который бы работал и возвращался домой вечером, помогая растить ребятишек. Такого парня, как Кирилл. Вместо этого она полюбила Стаса. Красивого, как смертный грех. Богатого, властного мужчину… который перевернул весь ее мир и принес ей одни страдания. Неожиданно она ощутила его руку на своей талии. И жар охватил ее всю, с головы до ног. Несмотря на все горести и несчастья, которые он доставил ей, она все равно хотела этого мужчину.
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:53 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Маффочка) Обида мелькнула на лице молодой девушки, когда он так прямо указал ей на ее юный возраст. А нечего в таком возрасте на таких больших дядек заглядываться! Quote (Маффочка) - Нет, еще не знакома, - вздернула она подбородок. – Я думала, вы расстались пять лет назад. Думала она... Индюк думал что его купают, а на самом деле сварили! Вот и эта, додумается... Маффочка, продочка просто мего!!! Написанно как всегда превосходно!!! Всё супер!!! Описание оч крутое!!! Ти огромнейшая умничка!!! С нетерпением жду продочку!!! ))
Сообщение отредактировал kresteen - Понедельник, 14.12.2009, 17:54 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:12 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Маффочка) Лера хотела фурией наброситься на нее и заорать, чтобы она перестала так смотреть на ее мужа. Неужели она ревнует Стаса? У нее же нет на это никакого права. Здорово))))))) Quote (Маффочка) Я думала, вы расстались пять лет назад. Ну конечно....... Quote (Маффочка) Стас прижал ее к себе покрепче, и она явственно ощутила тепло его тела. Может всё таки помирятся? Quote (Маффочка) сказал он, глянув в глаза Леры таким страстным взглядом, что в голове у нее помутилось. Великолепно))))))) Quote (Маффочка) - Лейла мечтает о смерти собственного мужа, только чтобы стать женой Стаса. - Прекрати сейчас же! – вскипел Стас. – Ты зашел слишком далеко, друг. - Хорошо, прошу прощения, - лукаво закончил Сергей. – Также приношу свои извинения за разногласия с С.П.. И как он смеет? Quote (Маффочка) Лера усмехнулась, хотя ситуация создалась не шуточная. Всю свою жизнь она мечтала о простом парне, работяге, который бы работал и возвращался домой вечером, помогая растить ребятишек. Такого парня, как Кирилл. Вместо этого она полюбила Стаса. Красивого, как смертный грех. Богатого, властного мужчину… который перевернул весь ее мир и принес ей одни страдания. Зачем нам простые, нам нужны властные, богатые и красивые....а с простым не интересно)))))) Quote (Маффочка) Неожиданно она ощутила его руку на своей талии. И жар охватил ее всю, с головы до ног. Несмотря на все горести и несчастья, которые он доставил ей, она все равно хотела этого мужчину. Всё таки любит..... Маффочка, с нетерпением жду продочку)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:39 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Маффочка, ааа, солнце, это неописуемо, ты так клево их чувства описываешь-нет слов**** Обажаю тебя
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:07 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) А нечего в таком возрасте на таких больших дядек заглядываться! Ну он то красивый, вот и заглядывается! Quote (kresteen) Думала она... Индюк думал что его купают, а на самом деле сварили! Вот и эта, додумается... Поживем, увидим. Quote (kresteen) продочка просто мего!!! Написанно как всегда превосходно!!! Всё супер!!! Описание оч крутое!!! Ти огромнейшая умничка!!! С нетерпением жду продочку!!! )) Спасибики большие!!! Quote (marysummer) Может всё таки помирятся? Все возможно... Quote (marysummer) И как он смеет? Это философский вопрос!.. Quote (marysummer) Зачем нам простые, нам нужны властные, богатые и красивые....а с простым не интересно)))))) Ну, любовь не предсказуема. Quote (marysummer) Всё таки любит..... Агась!.. Quote (marysummer) с нетерпением жду продочку))))))))))) Буду стараться написать в ближайшее время, а так мне надо четверки исправить по одному предмету, а по другому получить еще хотя бы 2 оценки, а то я как всегда последнюю учебную неделю буду выступать, и в школу ходить не буду. marysummer, спасибо большое, при большое!!! Quote (ladymari) ааа, солнце, это неописуемо, ты так клево их чувства описываешь-нет слов**** Обажаю тебя Зайка, спасиб тебе огромное. Мне безумно приятно!!! И я тебя* Спасибо, за такие чудные комменты, читаешь их и понимаешь "Не зря старалась"! Огромное за них вам спасибо!!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Заюсь, извини, что давно не появлялась. Во всем виновата учеба, чтоб её Quote (Маффочка) Рядом с ними появилась Жасмин – в самый неподходящий момент. Ну почему?! Вот он, всемирный "закон подлости" Quote (Маффочка) Лера хотела фурией наброситься на нее и заорать, чтобы она перестала так смотреть на ее мужа. За патлы и в березу её Quote (Маффочка) Итак, это было настоящее объявление войны, невысказанный вопрос: «Зачем ты вернулась?» "АнтиРудик" пойдет за Леркой, в этой войне. Веди нас атаман! Quote (Маффочка) - Лейла мечтает о смерти собственного мужа, только чтобы стать женой Стаса. Сумасшедшие бабоньки Quote (Маффочка) Лера усмехнулась, хотя ситуация создалась не шуточная. Всю свою жизнь она мечтала о простом парне, работяге, который бы работал и возвращался домой вечером, помогая растить ребятишек. Такого парня, как Кирилл. Вместо этого она полюбила Стаса. Красивого, как смертный грех. Богатого, властного мужчину… который перевернул весь ее мир и принес ей одни страдания. Наивная чукотская девочка, любовь и боль - это синонимы. Quote (Маффочка) Неожиданно она ощутила его руку на своей талии. И жар охватил ее всю, с головы до ног. Несмотря на все горести и несчастья, которые он доставил ей, она все равно хотела этого мужчину. Ой, как мне нравится Леркина реакция на всю эту ситуацию. Я балдю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:30 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Заюсь, извини, что давно не появлялась. Во всем виновата учеба, чтоб её Ни чего! Я все понимаю! Quote (Katya_Shev@) Вот он, всемирный "закон подлости" Он самый. Quote (Katya_Shev@) За патлы и в березу её Надо подумать... Quote (Katya_Shev@) "АнтиРудик" пойдет за Леркой, в этой войне. Веди нас атаман! Quote (Katya_Shev@) Сумасшедшие бабоньки Да уж! Quote (Katya_Shev@) Наивная чукотская девочка, любовь и боль - это синонимы. Вот, вот! Надо ей будет объяснить. Quote (Katya_Shev@) Ой, как мне нравится Леркина реакция на всю эту ситуацию. Я балдю Я прям сама так же!!! Большое спасиб Катюшь! Мне очень приятно, что читаете!
|
|
| |