Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:06 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
анечка14, спасиб большое!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:55 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Все великолепно, очень интресно, что дальше...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:57 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Все великолепно, очень интресно, что дальше... А дальше, вы наверно завтра узнаете! Спасибки, солнце!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:26 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
А вот и продолжение... --------------------------- Не дожидаясь помощи со стороны, Лера выпрыгнула из машины и попала под первые капли дождя. Схватив сумочку, она ринулась под укрытие, но не успела. Дождь хлынул как из ведра. И в считанные секунды она промокла с ног до головы. - Ну как ты? – спросил Стас, догнав ее уже у беседки. Лера отвела взгляд. Ей не хотелось, чтобы он видел ее такой. - Со мной все в порядке, - отрезала она, убрав со лба мокрые пряди волос. Лера помотала головой, стряхивая с волос дождливые капли. Ветер обдувал ее влажное тело, и она начала дрожать. - Ты вся промокла, срочно надо переодеться, - заботливо посоветовал Стас, окидывая взглядом фигуру жены, которая под проливным дождем приобрела столь соблазнительные очертания. - Да и тебе бы тоже, - не осталась в долгу она, посмотрев на него. …Полчаса спустя Стас быстро шагал по коридору, направляясь к комнате, в которой жила его жена. Вот дверь в ее комнату, он постучал. Дверь открылась, и Лера выглянула из комнаты. - Да? Это прозвучало как-то не слишком приветливо. Он взглянул на влажные волосы Леры и просторный халат, который закрывал ее с головы до ног, обнажая только шею. - Просто хотел удостовериться, что ты в порядке. Она недоверчиво посмотрела на него. - Со мной все в порядке, не сахарная, не растаю от простого дождя. Зачем ты пришел? - Мы не сможем уехать, как планировали раньше. Леры выдохнула: - У тебя есть новости об отце? - Он чувствует себя гораздо лучше. - Как дела у вас с Сергеем? - Я не думал, что все это так надолго затянется. Однако своими разговорами о дожде и политике он ее только отвлекал от главного своего намерения. Ему хотелось понять, какие чувства она испытывает к нему. И это не укрылось от внимательных женских глаз. - Дай мне пройти. Нам надо поговорить. Лера не сдвинулась с места. Она лишь закусила губу и проговорила: - О чем нам надо поговорить? Его взгляд остановился на ее губах. Вот чего он хотел больше всего на свете: прикоснуться к этим драгоценным губам. Стас отвел взгляд. - О том, почему я не могу тебе доверять. И могу ли вообще. Лера тяжело вздохнула. - Стас, уже слишком поздно обсуждать это. Столько воды утекло. - Может статься, что нет, - он приналег на дверь, пытаясь войти. – Ведь я только сегодня узнал о твоих иррациональных тревогах по поводу других женщин в моей жизни. - Иррациональных? – возмутилась она, отворив дверь. Стас бросился внутрь, пока она не передумала. И тут же остановился как вкопанный. - Что?! – вырвался у него крик, когда он увидел бедную обстановку комнаты. – Ты живешь «здесь»? Она истово закивала. - Нет, здесь мы точно не останемся. Идем, - и он схватил ее за руку, увлекая прочь. - Но, ты же сказал, что мы не можем уехать, запротестовала Лера. - Из города, но не из этого дома. Мы найдем хорошую гостиницу. А я выскажу все Сергею. - Нет, не надо остановись. Думаю это проделки Лейлы. Не обращай внимания. - Ты моя жена и все будут тебя уважать. - Но если меня не уважаешь ты, кто меня будет уважать? Он внимательно посмотрел на нее. - Ты слишком многого хочешь. Не забудь, у тебя был чужой ребенок. Лера тяжело вздохнула. - Мы с тобой никогда не поймем друг друга. Стас поймал ее руку и сжал. - А знаешь что хуже всего? – его голос надломился. – Я до сих пор хочу тебя. Несмотря на все это. И она поняла, что признание далось ему с трудом. Но он продолжил: - Я думал, что смогу с этим справиться, смогу подавить это чувство. Но когда увидел тебя там, в аэропорту, и сейчас, под этим дождем, в этих мокрых облегающих одеждах… - он поднял руку и коснулся ее щеки, - все во мне взбунтовалось. Я побежден. Я больше не могу ждать. - Стас! Не желая больше сдерживать себя, Стас придвинулся к ней, и его губы накрыли ее полуоткрытый рот в жарком порыве безумной страсти. Лера хотела было возразить, но в следующее мгновение поддалась чувству и… - Стас, - выдохнула она. Он притянул ее ближе к себе и обрушился градом поцелуев, едва не задушив ее в объятиях. Она взъерошила его волосы. Стас простонал. Потом поднял голову: - Не могу заниматься любовью с тобой в этой крысиной норе. Идем со мной. И он увлек ее в свое гнездышко, с широкой умопомрачительной кроватью.
Сообщение отредактировал Маффочка - Среда, 23.12.2009, 13:27 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:35 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, продка чудесная!) Quote (Маффочка) Ты вся промокла, срочно надо переодеться, - заботливо посоветовал Стас, окидывая взглядом фигуру жены, которая под проливным дождем приобрела столь соблазнительные очертания. Щас у Стаса разыграется эротическая фантазия. Quote (Маффочка) Я до сих пор хочу тебя. Несмотря на все это. Ха...Признался наконец.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:39 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) продка чудесная!) Спасиб! Quote (Mashle4_ka) Щас у Стаса разыграется эротическая фантазия. Все может быть! Quote (Mashle4_ka) Ха...Признался наконец. Надо же когда то начинать!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:27 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 18
|
мне очень очень понравилась продочка) просто супер) я очень хочу продолжения) напиши пожалуйста побыстрее) и желательно сегодня если сможешь)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:55 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Маффочка) - Ты вся промокла, срочно надо переодеться, - заботливо посоветовал Стас, окидывая взглядом фигуру жены, которая под проливным дождем приобрела столь соблазнительные очертания. Мммм... Бедный... Интересно он эти 5 лет вообще ни с кем? Блин, куда-то меня не туда понесло... Quote (Маффочка) Однако своими разговорами о дожде и политике он ее только отвлекал от главного своего намерения. Ему хотелось понять, какие чувства она испытывает к нему. И это не укрылось от внимательных женских глаз. Интуиция... Quote (Маффочка) Его взгляд остановился на ее губах. Вот чего он хотел больше всего на свете: прикоснуться к этим драгоценным губам. Стас отвел взгляд. Ключевое слово ДРАГОЦЕННЫМ Quote (Маффочка) - Что?! – вырвался у него крик, когда он увидел бедную обстановку комнаты. – Ты живешь «здесь»? Она истово закивала. - Нет, здесь мы точно не останемся. Идем, - и он схватил ее за руку, увлекая прочь. - Но, ты же сказал, что мы не можем уехать, запротестовала Лера. - Из города, но не из этого дома. Мы найдем хорошую гостиницу. А я выскажу все Сергею. Вообще охренели... Они бы ее еще в каморку под лестницей поселили. Quote (Маффочка) - Но если меня не уважаешь ты, кто меня будет уважать? Вот именно. Quote (Маффочка) Он внимательно посмотрел на нее. - Ты слишком многого хочешь. Не забудь, у тебя был чужой ребенок. Лера тяжело вздохнула. - Мы с тобой никогда не поймем друг друга. Правильная девушка. Не оправдывается. Надо будет-поймет. Quote (Маффочка) - А знаешь что хуже всего? – его голос надломился. – Я до сих пор хочу тебя. Несмотря на все это. Хочу не люблю. Это все-таки проще. Quote (Маффочка) Я побежден. Я больше не могу ждать. Крепость пала Quote (Маффочка) Не желая больше сдерживать себя, Стас придвинулся к ней, и его губы накрыли ее полуоткрытый рот в жарком порыве безумной страсти. Лера хотела было возразить, но в следующее мгновение поддалась чувству и… - Стас, - выдохнула она. Он притянул ее ближе к себе и обрушился градом поцелуев, едва не задушив ее в объятиях. Она взъерошила его волосы. Стас простонал. Я таю...мммм... Quote (Маффочка) - Не могу заниматься любовью с тобой в этой крысиной норе. Идем со мной. И он увлек ее в свое гнездышко, с широкой умопомрачительной кроватью. Интеллегент,блин, какая разница где? Волшебная продочка, солнышко:*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:32 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (maskravcova) мне очень очень понравилась продочка) просто супер) Спасиб! Quote (maskravcova) я очень хочу продолжения) напиши пожалуйста побыстрее) и желательно сегодня если сможешь) Оно наверно только в пятницу, но если будет время и не будет дома папы, то завтра попробую. Quote (ladymari) Мммм... Бедный... Интересно он эти 5 лет вообще ни с кем? Блин, куда-то меня не туда понесло... Мне вот тоже интересно, куда? А на счет того было, не было не знаю, свечку не держала. Quote (ladymari) Интуиция... Женская... Quote (ladymari) Ключевое слово ДРАГОЦЕННЫМ Совершенно верно! Quote (ladymari) Вообще охренели... Они бы ее еще в каморку под лестницей поселили. Это все пакости Лейлы, просто не хотела Рудика сюда вводить. Quote (ladymari) Правильная девушка. Не оправдывается. Надо будет-поймет. А то... Quote (ladymari) Хочу не люблю. Это все-таки проще. Вот так вот. Quote (ladymari) Крепость пала Пора уже! Quote (ladymari) Я таю...мммм... Смотри не растай! Quote (ladymari) Интеллегент,блин, какая разница где? Ну то большая комфортабельная кровать, а то просто двухспальная. Quote (ladymari) Волшебная продочка, солнышко:* Спасибо большое, зай! Мне безумно приятно!..=**
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 205 |
Любитель
Награды: 17
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА! наконецтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооо!))))))))))))))))))))))))))))) я требую продуууууууууууу!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:07 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 32
|
Маффочка, блин я это цитировать не могу((((((( Так романтично))))))))) Жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:59 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 3
|
Бензумно нравится)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:55 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Маффочка) - Ну как ты? – спросил Стас, догнав ее уже у беседки. Бедная Лерочка, стоит там вся мокрая а он ещё спршаивает как... Глаз у него что ли нету... Quote (Маффочка) - Что?! – вырвался у него крик, когда он увидел бедную обстановку комнаты. – Ты живешь «здесь»? А нефиг было на раздельные комнаты соглашаться! Я точняк уверена, это усё Лейла!!! Quote (Маффочка) - А знаешь что хуже всего? – его голос надломился. – Я до сих пор хочу тебя. Несмотря на все это. Ну вот, раньше люди друг другу в любви признавались, а щас в сексуальном влечении признаются. Вот она, современная молодёжь... хДД Quote (Маффочка) - Не могу заниматься любовью с тобой в этой крысиной норе. Идем со мной. Тож мне, привереда блин... Маффочка, продочка просто прелесть!!! Написанно восхитительно!!! Всё просто супер!!! Мне оч оч оч оч понравилось!!! С большущим нетерпением жду продочку =))
Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 24.12.2009, 19:57 |
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:31 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
анечка14, спасибки! marysummer, спасибо большое! SONY1997, пасиб!!! Quote (kresteen) Бедная Лерочка, стоит там вся мокрая а он ещё спршаивает как... Глаз у него что ли нету... Очки нужно купить! Quote (kresteen) А нефиг было на раздельные комнаты соглашаться! Я точняк уверена, это усё Лейла!!! Все возможно... Quote (kresteen) Ну вот, раньше люди друг другу в любви признавались, а щас в сексуальном влечении признаются. Вот она, современная молодёжь... хДД А то... Quote (kresteen) Тож мне, привереда блин... Какой есть!.. Quote (kresteen) продочка просто прелесть!!! Написанно восхитительно!!! Всё просто супер!!! Мне оч оч оч оч понравилось!!! С большущим нетерпением жду продочку =)) Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:27 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 32
|
Маффочка, когда прода????????????????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |