Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
linavg | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:13 | Сообщение # 211 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Когда прода будет???? Очень классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лиана
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:55 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик солнышко!Воот добрплась до твоего фан-фика.Прочитала проды. Они великодлепны!всё так нежно и трогательно...как в первый раз.....очень удивила последняя прода,а точнее её конец.........боюсь только что Лера будет жалеть об этом..ну об этом узнаем в следующей проду....кстати когда она?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:01 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (7271) Приветик солнышко!Воот добрплась до твоего фан-фика.Прочитала проды. Они великодлепны!всё так нежно и трогательно...как в первый раз.....очень удивила последняя прода,а точнее её конец......... Спасибик, зайка! Старалась удивить! Quote (7271) боюсь только что Лера будет жалеть об этом..ну об этом узнаем в следующей проду.... Узнаете! Quote (7271) кстати когда она? Наверно, сегодня!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:16 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 17
|
а когда продка??? я безумно соскучилась!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) а когда продка??? Сегодня наверное! Quote (анечка14) я безумно соскучилась!!!! По ком, по мне или по продке?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
А вот и продка. ------------------ Где-то через пару часов Стас спросил, теребя ее светлые локоны: - Не жалеешь? – и в его голосе послышалось столько надежды, что Лера заморгала. - Нет. - Ну и замечательно, - он откинулся на подушки, сбросив с себя простыню. – А хочешь знать, чем ты меня привлекла? Комок образовался в горле Леры. Она лишь кивнула, не в силах вымолвить ни слова. - С самого первого раза, когда я увидел тебя, я не мог отвести от тебя взгляда. Ты вся светилась безмятежностью, блаженным спокойствием. И ты до сих пор такая. Твоя кожа похожа на жемчуг, а волосы блестят. Я касаюсь их так, словно дотрагиваюсь до изысканного шелка. - Но я не… - Ты опять низкого мнения о себе? Не смей! По каким стандартам ты себя оцениваешь? По американским? Голливудским? – он потряс головой. – Так знай, я как раз их ненавижу. Каждый воспринимает красоту по-своему. Для меня ты прекрасна. Его речи сводили Леру с ума. Она хотела быть любимой. Быть женщиной. И со Стасом это получалось. Он словно оживил ее. - Погоди, я сейчас. – Стас соскочил с кровати, порылся в кармане пиджака и вынул ту самую коробочку. – Вот, смотри, что я купил. Это тебе. - Стас, - попыталась она остановить его. - Даже не смей противиться мне, - и он открыл бархатную коробочку. Там лежала золотая цепочка. Стас надел ее на руку Лере. Лера снова открыла рот, чтобы отказаться от такого подарка, но Стас шикнул на нее и нежно произнес: - Это тебе, любимая. – Поцеловав ее, он опять повернулся к пиджаку и на этот раз достал ожерелье с драгоценными камнями. - Нет, нет, - замахала руками Лера. – Я не могу это принять. Слишком дорогое. - Ну, Лер… Смотри на это как на обычный подарок, - предложи Стас, его глаза искрились весельем, отражая игру камней. Сердце Леры затрепетало от радости и… любви. Любви к этому неоднозначному человеку, с которым у нее сложились такие непростые отношения. - Наклонись, чтобы я мог надеть на тебя, - попросил он, держа в руках драгоценность. Она послушалась. Он приподнял сзади ее волосы, мгновение поколебался, потом защелкнул замочек. В следующее же мгновение его губы прижались к чувствительной коже за ушком, и от этого прикосновения дрожь пробежала по всему телу Леры. Жгучее желание охватило ее. Она застонала и забилась под его руками.
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:30 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер=)))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:40 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А вот и я. Блудная читательница. Quote (Маффочка) - У тебя есть новости об отце? - Он чувствует себя гораздо лучше. Молодец батя, держись. Еще немножко и они помирятся. Quote (Маффочка) Его взгляд остановился на ее губах. Вот чего он хотел больше всего на свете: прикоснуться к этим драгоценным губам. Стас отвел взгляд. - О том, почему я не могу тебе доверять. И могу ли вообще. Он сходит от нее с ума и все равно строит из себя непойми что. Quote (Маффочка) - Что?! – вырвался у него крик, когда он увидел бедную обстановку комнаты. – Ты живешь «здесь»? Она истово закивала. Какая же Лейла гостеприимная. Еще бы в собачий буде поселила Лерку. А что? Свежий воздух. Quote (Маффочка) - Ты слишком многого хочешь. Не забудь, у тебя был чужой ребенок. Дубина. А то что это мог быть твой ребенок ты не подумал? Quote (Маффочка) Лера тяжело вздохнула. - Мы с тобой никогда не поймем друг друга. Молодец, что не оправдывается. Если Стас табуретка, то кто ему лекарь Quote (Маффочка) - Не могу заниматься любовью с тобой в этой крысиной норе. Идем со мной. И он увлек ее в свое гнездышко, с широкой умопомрачительной кроватью. Какие мы переборчивые У него появился реальный шанс, а он думает о том какие обои в комнате.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:14 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Маффочка) - Не жалеешь? – и в его голосе послышалось столько надежды, что Лера заморгала. - Нет. Ехууууу, все может наладится Quote (Маффочка) - С самого первого раза, когда я увидел тебя, я не мог отвести от тебя взгляда. Ты вся светилась безмятежностью, блаженным спокойствием. И ты до сих пор такая. Твоя кожа похожа на жемчуг, а волосы блестят. Я касаюсь их так, словно дотрагиваюсь до изысканного шелка. Вот чего он все о внешности? А как же внутренний мир? Quote (Маффочка) - Но я не… - Ты опять низкого мнения о себе? Как с такой внешность можно себя настолько не любить? Quote (Маффочка) Сердце Леры затрепетало от радости и… любви. Любви к этому неоднозначному человеку, с которым у нее сложились такие непростые отношения. - Наклонись, чтобы я мог надеть на тебя, - попросил он, держа в руках драгоценность. Она послушалась. Он приподнял сзади ее волосы, мгновение поколебался, потом защелкнул замочек. В следующее же мгновение его губы прижались к чувствительной коже за ушком, и от этого прикосновения дрожь пробежала по всему телу Леры. Жгучее желание охватило ее. Она застонала и забилась под его руками. Я в неадеквате
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:00 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Маффочка, вай-вай) Продка великолепная... они такие лааапочки...мммм...:***
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:06 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, вай! Продочка прям шикарная!!! Написанно всё просто превосходно!!! Оч трогательно и романтично!!! Ти огромнейшая умничка!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:59 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, офигенно, Маш) Очень круто)*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:39 | Сообщение # 223 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) Где-то через пару часов Стас спросил, теребя ее светлые локоны: - Не жалеешь? – и в его голосе послышалось столько надежды, что Лера заморгала. - Нет. Наконец то может теперь у них все нормально будет??)))))))Quote (Маффочка) - С самого первого раза, когда я увидел тебя, я не мог отвести от тебя взгляда. Ты вся светилась безмятежностью, блаженным спокойствием. И ты до сих пор такая. Твоя кожа похожа на жемчуг, а волосы блестят. Я касаюсь их так, словно дотрагиваюсь до изысканного шелка. - Но я не… - Ты опять низкого мнения о себе? Не смей! По каким стандартам ты себя оцениваешь? По американским? Голливудским? – он потряс головой. – Так знай, я как раз их ненавижу. Каждый воспринимает красоту по-своему. Для меня ты прекрасна. Все стало на свои места и не какие другие вроде Лейлы и той девки рядом не стоят ему только лера нужна Quote (Маффочка) Погоди, я сейчас. – Стас соскочил с кровати, порылся в кармане пиджака и вынул ту самую коробочку. – Вот, смотри, что я купил. Это тебе. - Стас, - попыталась она остановить его. - Даже не смей противиться мне, - и он открыл бархатную коробочку. Там лежала золотая цепочка. Стас надел ее на руку Лере. Лера снова открыла рот, чтобы отказаться от такого подарка, но Стас шикнул на нее и нежно произнес: - Это тебе, любимая. – Поцеловав ее, он опять повернулся к пиджаку и на этот раз достал ожерелье с драгоценными камнями. - Нет, нет, - замахала руками Лера. – Я не могу это принять. Слишком дорогое. - Ну, Лер… Смотри на это как на обычный подарок, - предложи Стас, его глаза искрились весельем, отражая игру камней. Сердце Леры затрепетало от радости и… любви. Любви к этому неоднозначному человеку, с которым у нее сложились такие непростые отношения. - Наклонись, чтобы я мог надеть на тебя, - попросил он, держа в руках драгоценность. Она послушалась. Он приподнял сзади ее волосы, мгновение поколебался, потом защелкнул замочек. В следующее же мгновение его губы прижались к чувствительной коже за ушком, и от этого прикосновения дрожь пробежала по всему телу Леры. Жгучее желание охватило ее. Она застонала и забилась под его руками. за пять лет теперь подарками будет заваливать
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:54 | Сообщение # 224 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Маффочка) Где-то через пару часов Стас спросил, теребя ее светлые локоны: - Не жалеешь? – и в его голосе послышалось столько надежды, что Лера заморгала. - Нет. - Ну и замечательно, - он откинулся на подушки, сбросив с себя простыню. Наконец)))))))) Quote (Маффочка) Она хотела быть любимой. Быть женщиной. И со Стасом это получалось. Он словно оживил ее. Как мило))))))))) Quote (Маффочка) - Погоди, я сейчас. – Стас соскочил с кровати, порылся в кармане пиджака и вынул ту самую коробочку. – Вот, смотри, что я купил. Это тебе. - Стас, - попыталась она остановить его. - Даже не смей противиться мне, - и он открыл бархатную коробочку. Там лежала золотая цепочка. Стас надел ее на руку Лере. Лера снова открыла рот, чтобы отказаться от такого подарка, но Стас шикнул на нее и нежно произнес: - Это тебе, любимая. – Поцеловав ее, он опять повернулся к пиджаку и на этот раз достал ожерелье с драгоценными камнями. - Нет, нет, - замахала руками Лера. – Я не могу это принять. Слишком дорогое. - Ну, Лер… Смотри на это как на обычный подарок, - предложи Стас, его глаза искрились весельем, отражая игру камней. Сердце Леры затрепетало от радости и… любви. Любви к этому неоднозначному человеку, с которым у нее сложились такие непростые отношения. - Наклонись, чтобы я мог надеть на тебя, - попросил он, держа в руках драгоценность. Ксюша права, еперь подарками будет задабривать)))))))) Quote (Маффочка) Он приподнял сзади ее волосы, мгновение поколебался, потом защелкнул замочек. В следующее же мгновение его губы прижались к чувствительной коже за ушком, и от этого прикосновения дрожь пробежала по всему телу Леры. Жгучее желание охватило ее. Она застонала и забилась под его руками. Надо думать......... Маффочка, зая продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:55 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Cooltear, спасиб! Quote (Katya_Shev@) А вот и я. Блудная читательница. Я всегда рада таким читателям, хоть и блудным! Quote (Katya_Shev@) Молодец батя, держись. Еще немножко и они помирятся. Все может быть, а может и не быть... Quote (Katya_Shev@) Он сходит от нее с ума и все равно строит из себя непойми что. Ну вот такой вот он! Quote (Katya_Shev@) Какая же Лейла гостеприимная. Еще бы в собачий буде поселила Лерку. А что? Свежий воздух. Тогда бы Лейла сама стала собакой, Стасик бы постарался! Quote (Katya_Shev@) Дубина. А то что это мог быть твой ребенок ты не подумал? Сло во отца для него - закон! Quote (Katya_Shev@) Молодец, что не оправдывается. Если Стас табуретка, то кто ему лекарь Золотые слова... Quote (Katya_Shev@) Какие мы переборчивые У него появился реальный шанс, а он думает о том какие обои в комнате. Кому что, как говорится!.. Quote (Katya_Shev@) Ехууууу, все может наладится Может быть... Quote (Katya_Shev@) Вот чего он все о внешности? А как же внутренний мир? Это надо у Стаса спросить! Quote (Katya_Shev@) Как с такой внешность можно себя настолько не любить? Есть такие люди! Quote (Katya_Shev@) Я в неадеквате Надеюсь это хорошо... Пасибки, зай, за такой чудный коммент! Quote (ladymari) вай-вай) Продка великолепная... они такие лааапочки...мммм...:*** Спасибочки, солнышко!!! Quote (kresteen) вай! Продочка прям шикарная!!! Написанно всё просто превосходно!!! Оч трогательно и романтично!!! Ти огромнейшая умничка!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! =))) Спасиб, родная моя!.. Мне очень приятно. Quote (Mashle4_ka) офигенно, Маш) Очень круто)* Пасиб, Машуль! Quote (Kseniya) Наконец то может теперь у них все нормально будет??))))))) Все может быть так же, как и не может. Quote (Kseniya) Все стало на свои места и не какие другие вроде Лейлы и той девки рядом не стоят ему только лера нужна Эт точно... Только вот нужен ли он Лере? Quote (Kseniya) за пять лет теперь подарками будет заваливать А то... Quote (marysummer) Наконец)))))))) Да уж. Долго вы этого ждали. Quote (marysummer) Как мило))))))))) Да уж... Quote (marysummer) Ксюша права, еперь подарками будет задабривать)))))))) Я прослежу! Quote (marysummer) Надо думать......... О чем? Quote (marysummer) зая продку)))))))) Постараюсь завтра написать и закончить фик до НГ!!!
|
|
| |