Ещё одна история от меня. Не смогла долго без любимого рейтинга Автор: Callisto
Название: Я не болею тобой
Рейтинг: R
Жанр: Романтика (Romance), RPF (Real Person Fiction),
Размер: Виньетка (Vignette)
Статус: закончен
Пейринг: ВАЛТ
Все события являются плодом фантазии автора и с реальными людьми не имеют ничего общего.
- Только как договорились: бьём в полную силу и не поддаваться, - ставит условие девушка.
- Да, понял я, понял, ты давай нападай. Не тормози! – улыбается мужчина, снимая олимпийку.
Девушка встаёт в боевую стойку. Подсечка, удар и мужчина падает на маты. Девушка тут же приседает рядом с пострадавшим, участливо заглядывает в лицо.
- Виктор Михайлович…, чёрт, - глубоко вздохнула, снова забыла текст.
- Третьякова, ты хоть раз можешь отыграть сцену с первого раза? – закричал Абдулов, начиная вставать, - уже простую фразу не в состоянии выучить!
- Началось. - Арланов обхватил голову руками и только вздохнул.
- Да, это у них надолго, - отозвался Стефанцов.
К подобным выяснениям отношений уже все привыкли, даже никто не встревал, позволяя перепалки протекать самостоятельно. Арланову даже не приходилось вставлять замечания, актёры и без него «нахваливали» друг друга.
Поначалу Виталий и Елена очень даже ладили. Как-то мужчина счёл нужным сделать замечание девушке, она в долгу не осталась, колкий язычок тут же выдал порцию претензий мужчине. Не успевала затихнуть одна ссора, начиналась следующая. Из-за этого страдала вся съёмочная площадка. Работать в постоянном напряжении было не возможно, а энергии у этих двоих было хоть отбавляй.
- Слушай, умник, оставь своё мнение при себе, понял! Без твоих указаний справлюсь. - Не отставала от партнёра Лена.
- То-то я смотрю, справится она. Дубль за дублём запарывает, молчала бы лучше и слушала, что тебе профессионал говорит!
- Это ты у нас профессионал что ли? – усмехнулась. – Когда успел им стать? Ах, ну, да ты же у нас в рекламе снимаешься, прям лучший из лучших! В премии «Идиот года» первое место тебе обеспеченно!
- Третьякова. - Мужчина аж весь покраснел от злости, того и гляди слюной пойдёт, - держи свой язык за зубами.
- А то что будет?
- Увидишь.
- Прям боюсь-боюсь. Строишь из себя крутого, а на самом деле ничего и не стоишь.
- Ну, ты сама напросилась, Третьякова, - проговорил сквозь зубы и начал наступать на девушку.
- Так, прекратили перепалку. - Встал между парочкой режиссер. – Делайте что хотите, но эту сцену мы должны закончить завтра. На сегодня слава Богу, помимо вас ещё предостаточно материала.
- Так мы свободны? – с надеждой в глазах смотрит Ленка.
- Свободны?! Ещё чего. Они мне дубли запарывают бесконечно. Со своими скандалами уже в печёнках сидите! Останетесь после съёмок и репетируйте, хоть всю ночь выясняйте отношения, но завтра, чтоб с первого дубля всё отработали!
- Серёг, вообще-то у меня планы на сегодня ещё были! – недовольно бросает Виталий.
- Ключевое слово «были»! Вы что думаете, тут Господа Боги и всё вертеться вокруг вас?! Захотели поорали друг на друга во время съёмок, запороли дубли и всё пошли по своим делам?!
- Во-первых, дубль запорола она. - Виталий ткнул пальцем в Третьякову.
- Да, мне не важно кто запорол дубль, вы напарники, поэтому ваша игра всегда совместна! Всё хватит спорить, я сказал своё слово!
- Я даже не представляю, как я останусь с ней наедине, - говорит Виталий Стефанцову, когда мужчины уже сидели в кафетерии вовремя перерыва.
- Виталь, вот скажи мне, только честно, чего ты цепляешься постоянно к девочке?
- А чего она хамит мне всегда? - ответил как обиженный ребёнок Виталий.
- Скажу тебе, ты не сильно от неё отстаёшь. Виталь, ну честное слово, сколько тебе лет и сколько ей, тем более она девушка.
- Она не девушка, она хамка!
- Ой, кто бы говорил! Ты мог бы с ней спокойно поговорить или не обращать внимания на её колкости. Хотя, признайся, ты же не равнодушен к ней?
- Чего? – казалось, глаза Виталия выпрыгнут из орбит. – Что за бред?
- По мне это не бред, - спокойно ответил Александр. – Ты цепляешься к ней по любому поводу, причём инициатором ссоры обычно становишься ты! – не сдавался Стефанцов.
- Всё я не хочу говорить о ней и так весь мозг проела, - выпалил на одном дыхании.
- Как скажешь. - Пожал плечами актёр, но про себя подумал, что ой, как он был прав.
Виталий вышел из кафетерия злой. Все эти расспросы и высказывания Стефанцова совсем не радовали, так как актёр и сам не знал причину вечных недомолвок с Третьяковой.
Вернулся в спортзал, чтоб начать вЕленную Арлановым репетицию и так и замер в дверях. По залу бегали двое: Лена и Слава (исполняющий роль дельца) играли в баскетбол. Вот мяч у соперника, девушка пытается отнять, используя манёвры. Мужчина что-то говорит Лене, от чего та кокетливо смеётся.
Виталий всё так же остался незамеченным, внутри нарастало напряжение. Почему-то вся эта ситуация ему не нравилась.
- Ну, что будем репетировать? - решил обозначить своё присутствие актёр.
Ленка обернулась на голос и скривилась, не скрывая этого.
- Ладно, я пойду, хорошо вам порепетировать, - сказал Слава, - Лен, спасибо за игру, - подмигнул девушке.
- И давно вы так играете? – дождавшись, когда останутся наедине, спросил Виталий.
- А тебе какое дело? – грубо отозвалась девушка.
- Собственно никакого. - Пожал плечами, - просто интересно.
- Раз никакого, то и ответа тебе никакого!
- Слушай, что ты вечно хамишь, я с тобой нормально разговариваю, между прочим!
- Давай репетировать! - оставила мужчину без ответа.
- Лен, ты издеваешься что ли? – решил действовать мягче, вспомнив недавний разговор со Стефанцовым. – Не уже ли не можешь запомнить свой текст. Зачем ты его коверкаешь вечно.
- Не коверкаю, а импровизирую, - говорит возмущённо.
- Да уж конечно. Из тебя импровизатор никакой!
- Кто бы говорил, - закручивается спираль негодования.
- Я уже давно запомнил свою роль и твою тоже, между прочим. Может с листочка прочитаешь или на руке напишешь на крайней случай?! - издевается. – Я же всё понимаю, звание блондинки надо оправдывать, - ухмыльнулся.
Вот тут Лена не выдержала, размах руки и её ладонь со звоном ударилась о мужскую щеку. В глазах молнии, как у одного, так и у второго.
- Что ты себе позволяешь?! - мужчина резко хватает девушку за плечи и встряхивает.
- Пусти, - отбивается. Пытается ударить по ногам. Виталий держит разбушевавшуюся Ленку. Одно неловкое движение и оба падают на маты. Воспользовавшись ситуацией, мужчина блокирует действия девушки: придавливает её своим телом. Лена сопротивляется, руками бьет мужчину по лицу и тут же лишается своего оружия, Виталий ловко обхватил её запястья своими сильными пальцами, ноги переплелись в один комок. Лена не может пошевелиться, сделала ещё одну попытку и поняла – бесполезно. С шумом вдыхает воздух, грудь то и дело поднимается, соприкасаясь с мужским телом. Виталий смотрит на влажные губы девушки. Колеблется секунду - и тут же посылает все сомнения, впивается в ЕЁ губы, как изголодавшейся. Ленка дернулась от неожиданности, но не оттолкнула, лишь приоткрыла губы, Виталий тут же воспользовался этим, ворвался в её манящую бездну. Откуда-то из глубины вырвался протяжный стон, это и отрезвило мужчину. С какой страстью он впился ей в губы, так сейчас резко отстранился. С испугом смотрит на девушку, в её глаза полные страсти, точное отражение его собственных. Безмолвно спрашивает разрешения снова дотронуться до неё.
- Не останавливайся. - Поражает своим решением мужчину.
Сама притягивает его, обнимая за шею. Виталий тут же подчиняется. Сливаются в жарком поцелуи, требуя друг от друга полной отдачи. Мужчина чуть сдвинул траекторию: нежно прошёлся губами по щеке, захватил в плен мочку уха, от чего девушка вся покрылась мурашками. Не остановился на достигнутом и слегка прикусил белоснежную кожу шеи, полной грудью вдохнул её будоражащий аромат. От чего Виталий совсем потерял голову, руки стали жить отдельно от хозяина - вовсю блуждают под майкой девушки. Горячая ладонь накрыла возбуждённую грудь, Ленка не выдержала, и её стон раздаётся эхом по всему залу.
- Что мы делаем? – хриплым голосом спрашивает мужчина.
- Не знаю, но я не хочу, чтобы это прекратилось. - Ещё сильнее прижимается к Виталию, позволяя ему делать с собой всё что угодно, и он этим с радостью пользуется.
ЕЁ майка летит в сторону, ЕГО футболка проделывает туже траекторию. Женские ноготочки проводят по всей спине мужчины, подушечки пальцев пробегают по позвоночнику, даря неимоверные ощущения. Виталий пробирается под резинку спортивных штанов Лены, та лишь приподнимает бёдра, позволяя освободить её от них.
Сама раздвигает ноги. Одно движение мужчины и они становятся одним целым. Все ссоры, недомолвки, крики, оскорбления друг друга всё разбивается как стекло, разлетается на тысячи осколков, как будто этого ничего и не было. Сейчас существуют только его губы, бесконечно блуждающие по её телу, лицу, куда только могут достать, его нежный шепот «Моя любимая девочка; её вскрики. «Виталя», произносит она срывающимся голосом.
Движения становятся всё резче, быстрее. ЕЁ пальцы до боли сжимают плечи мужчины, но он этого не чувствует. Он лишь непрерывно смотрит ей в глаза, доводя до полного исступления. Лена закусила губу, всё тело содрогается в сладком спазме удовольствия. Виталий почувствовал, как Лена обмякла под ним, провёл по её влажным волосам, поцеловал в приоткрытые губы.
- Какая ты красивая. – Любуется. – Хочу бесконечно тебя вот так целовать. Какими же мы были глупыми, когда ругались. Я себе просто запрещал думать о тебе, хотя только ты занимала всё моё сознание.
- А я себе только и твердила, что не болею тобой, пыталась доказать это окружающим.
- Ленка, как же всё на самом деле просто, нам только и надо было, что остаться наедине, поговорить.
- Ну, мы с тобой конечно поговорили. - Лена смущённо жмётся к обнажённому телу Виталия.
- Ага, на казенном имуществе. – Обнял девушку и улыбнулся. – Надо выбираться отсюда, думаю на сегодня нарепетировались, - смеются.
- Да, уж. Зрители были бы довольны.
- Ещё как.
- Лен, - зовёт тихо, - а Слава…, - пауза, пытается подобрать слова.
- Он просто друг, который наставлял меня на путь истинный. – Улыбается. – Да и мозги мне вправил.
- Так они тут все сговорились! Мне Стефанцов тоже лекцию прочёл. – Засмеялся.
- Точно сговорились.
- Ну, что поехали?
- Куда? – Смотрит с опаской.
- Ко мне, если ты не против. Не хочу тебя отпускать не на секунду.
- Тогда поехали. – Блаженно улыбается.
Сколько глупостей могут совершать влюблённые люди, когда они сами страшатся своих чувств?! Сколько боли можно причинить любимому человеку своими необдуманными поступками?! Зачем искоренять то светлое чувство в своём сердце, когда каждая клеточка желает его испытывать на себе постоянно?!
Главное не испугаться, вовремя понять, что ты не одинок в своих чувствах, сделать шаг на встречу, и тогда обязательно почувствуешь, как сердце любимого человека бьётся в унисон твоему.